2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫が妻の浮気を確信する時ってどんな時?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 13:51
タイトルの通りです。
どうやら付き合ってた彼女(既婚)の夫が確信しているらしい。

「疑う」ではなく「確信する」です。
下着に精液が付いてたとか、陰毛を全て剃毛してたとか?
俺はそんなことさせてないんだけどねぇ…。
他になんかある?

ひょっとしたら自分の他に男がいたのかな?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 13:54
もしかしたら、尾行していたのかも知れないし興信所に
依頼したのかも。でも、それなら「確信」って言い方は
しないかな。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 14:34
恨まれずに別れるための自作自演

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 14:38
何故旦那が確信してると思った?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 14:40
単に奥様が隠しベタだった・・・とか

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 15:18
1です。

>3
自分も最初はそうじゃないかと思ったんですよ。
でも、もう結構長い付きあいだったし、
途中、お互いの都合で何度か離れたこともあったので、
お互い、率直に事情を話せば恨んだりはするような性格ではなかったと。

>4
何故旦那が確信してると思ったか?
これは、彼女がそう言っただけなので、
実際のところはどうなのか分からないんです。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 15:22
1です。

三日前に携帯電話から電話があって、
「夫が明らかに確信してるような口ぶりなのでしばらく連絡出来ない」と。

その時は、びっくりしてこちらから
「じゃあ、もう関係は止めたほうが良いんじゃないか。」
という話をしたんだけど、丸二日経って冷静になったら、
どうして彼女の夫は確信するに至ったのか、
どうして彼女は夫が確信してると思ったのか、
どうにも気になりだした。

こちらから終わりにしようと言い出した手前、
電話してあれこれ聞き出すことも出来ないし、
彼女がおかれてる状況を考えると電話するのも憚られる。
納得できずに地雷化したとも思われたくないし。
(納得は出来てないんだけども。)

で、なんでだろ?と考えている内に、
実は他の男が居て、その男本人がタレ込んだのでは?とか、
彼女が不用意に女友達に話したのが夫の耳に入ったのでは?とか、
どうにも気になって仕方ない。

事実を確認したいと思ったら、彼女か、その夫から聞くしかないのだけども…。
(彼女の夫とコンタクトなんて間違っても出来ないしね。)
で、参考までに、世の中のされ夫はどんな時に妻の浮気を確信するものなのかな、と。

8 :バッカーです:01/09/17 15:55
情けない話だなぁ
おい?
フラレたんだよ
あきらめな

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 16:26
振った・振られたというのは分からないけど、
私だったら、別れるつもりなら中途半端に疑問を残すような切り出し方はしないよ。
それこそ地雷化を誘発させるようなものだもの。
もし別れるつもりでそういう言い訳をしたならちょっと頭悪い女だね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 16:45
妻が風呂の入ってる間に携帯をチェック。
発信履歴に登録されてない番号。
かけてみると男が出た。「○○さん?」といってる。
明らかに親しい相手みたいだ。カマをかけて「ツーショットで知り合った女がシャワーを浴びているから携帯をチェックしたらこの番号が出てきた。君の彼女か?」みたいな事を言った。
すると相手は「俺もツーショトで知り合った」みたいな事を言ってる。
こうやって妻の浮気はわかりました

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 19:41
>>10
で、どうやって奥さんを絞り上げたのかその後が知りたいです。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:58
>10私も知りたい。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 02:27
ボクモシリタイヨ! アゲチャウヨ!

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 02:47
オチエテ ワクワクワク

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:49
あげ

16 :よし:01/09/19 10:41
10に期待アゲっす。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 10:47
どっちにしても、もう相手夫婦の問題なんだから、関わらない方がいいと
思うが・・・。だって知ったところでどうなるもんでもないし、寧ろ関与
されるほうが相手にとっては邪魔でしょうしね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 11:33
>>1
慰謝料支払いの準備をしておくのが賢明だよ・・・(w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)