2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪大好きな彼と2年ぶりに会えた♪♪

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 20:54
大好きな彼がいました。
お互い家庭があるけれど、惹かれる気持ちに嘘はつけませんでした。
でも合うようで合わない二人・・・ケンカも絶えなくて
私が地雷化して、とうとう別れてしまいました。

別れてから風の便りで彼が遠くに転勤したことを知りました。
心だけでなく体も離ればなれに・・・。
でもどうしても彼のこと忘れられなかった。
街で彼に似た人を見ると「ドキッ!」としてしまって・・・。
悲しくて悲しくてやりきれなくて、先日とうとう2年の沈黙を破って、
TELをしてしまいました。
頭ではなく指が覚えていた彼のTELナンバー・・・。
2年ぶりの彼の声、変わらず優しかった。
私が何も言う前に、彼の方から「俺達、やっぱり一緒にいるのが一番だよね」
と言ってくれました。
そうして昨日・・・2年ぶりに会えました。
久し振りに会えて、彼への思いが本物だと言うことを痛感しました。
「こうして抱きしめたかった・・・ずっと・・・」
そう言ってギュッと抱いてくれました。

これからも七夕さまのように年に1度は会う約束をしました。
遠距離の人達って、寂しさをどんな風に紛らわしてるんですか?
私はメールやTELしかできないけど、また来年まで絶えられるかな・・・?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 20:57
もういいよぅ・・・・(涙)こんなスレ、もうやだぁぁぁ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:02
で、何が言いたいので?

4 ::01/09/17 21:04
>3
最後の2行ですが、何か?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:09
>1
私も遠距離でwです。
あなたの気持ちはよく分かる。
でも私達の場合は彼がこっちにしょちゅう出張があるから
1〜2ヶ月に一度は会えるから、
1年に一度だったら絶えられないかも!
でも頑張ってね〜。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:09
もういいから逝ってください・・・・

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:09
>6
アンタこそ逝けば〜?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:09
 

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:10
>>4
それならもう一行上をあけましょう。

そう言ってギュッと抱いてくれました。
これからも七夕さまのように年に1度は会う約束をしました。

遠距離の人達って、寂しさをどんな風に紛らわしてるんですか?
私はメールやTELしかできないけど、また来年まで絶えられるかな・・・?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:10
字が違います・・・
耐えるです。
別に絶やしてもいいんですけどね(苦笑)
馬鹿ばっかり・・・

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:11
          ∩
                 | |
                 | |
       ∋oノハo∈| |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ・D・)//  < >>1 お前はsex中毒か!!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:11
私は近場で間に合わせてるから(w
遠距離の辛さは分からないけど、
切ない気持ちってゆーのはおんなじだよね、きっと。

>1さんと彼はいくつなの?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:12
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:12
>>11
おはよう。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:12
ずっと「sage」で書いてる奴、同じ人?
なんかウザイよね!
人のあげ足とってさ!
偉そーに!!

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:13
ずっと「sage」で書いてる奴、同じ人?
なんかウザイよね!
人のあげ足とってさ!
偉そーに!!

17 ::01/09/17 21:14
>10
あっ、そうでした。
「絶える」じゃなくて「耐える」ですね。

>12
私は35歳、彼は31歳です。
年下の人と付き合ったの、生まれて初めてなんです。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:14
耐えると書いた私と他のsageの方とは
同一人物ではありません。
同じ誤字を2人も続けてしてるから
馬鹿だなぁって思っただけです。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:15
>10
あっ、そうでした。
「絶える」じゃなくて「耐える」ですね。

>12
私は35歳、彼は31歳です。
年下の人と付き合ったの、生まれて初めてなんです

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:16
1さん、
>俺達、やっぱり一緒にいるのが一番だよね
何故、1年に1度しか一緒に居ないの?
旦那とうまくいかなくなったりしたら、むしょうに会いたくなるんだよね。
そういう男って。

21 ::01/09/17 21:17
嫌ならレスしなくていいですけど

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:18
嫌ならレスしなくていいですけど

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:22
離れてた分だけ お互いに優しくなれるんだよね。
こんどは 思いっきり素直にいこうね。

24 ::01/09/17 21:22
>20
ただ彼と付き合う以前から主人を男として見れなくなっただけです
ですから主人とはうまくいってないってことはないです

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:22
嫌ならレスしなくていいですけど

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:24
俺達に近い人達がいたので、ちょっとレス。

>>1
>私はメールやTELしかできないけど、また来年まで絶えられるかな・・・?
七夕の織り姫彦星を気取るなら連絡をいっさいやめなきゃ意味ない。

俺達は七夕に一番近い休みの日1日だけ毎年同じ場所で会う、その間メー
ルや電話はいっさいしない。 (場所と時間が同じだから事前連絡不要)

どちらかが嫌になったらそこに行かない約束で、12年続いてる。
事故や病気で行けないこともあるだろうから3年連続して会えなかったら、
2人の関係は解消のルールだ。

毎年7月が近づくとドキドキする、彼女に年取ったとか腹が出たとか言わ
れたくないので、3月頃からシェイップアップ、仕事にも気合いが入る。
いつまで続くか俺にもわからない。

27 ::01/09/17 21:24
>19は何でしょう?
ただ私のレスをコピーしただけでしょうか?

>20
とにかく、全く縁のない地域に住んでいるので、
しょっちゅうは絶対会えないのです。
でもメールだけでも週に3〜4回はしたいと思ってます。

>21と>22は、同じ人でしょうか?

28 ::01/09/17 21:24
>24
あなた誰ですか?
やめて下さい

29 :1:01/09/17 21:26
>28
あなたこそ誰ですか?
やめて下さい

30 ::01/09/17 21:27
>29
あなたこそ誰ですか?
やめて下さい

31 ::01/09/17 21:28
>26
何だか「君の名は」というドラマを思い出しました。

ステキですけど、私はともかく彼は病気か?というぐらい忘れっぽい人なので
それは無理ですね〜。
「忘れるのはあんたに対する気持ちがないからだ」という人もいるでしょうが、
(実際、近くにいた頃は私もそう思ってましたが)
違うんですよ〜。
とにかく信じられないぐらい健忘症だし(w
公私ともに多忙な人だし、
それに年に一度会うというのが目的なのではなく、
本当は一緒にいたいけど、それもままならないのでせめて、という感じですので・・・。

32 :1:01/09/17 21:28
>30
あなたこそ誰ですか?
やめて下さい

33 ::01/09/17 21:29
????
>24も>28も>29も>30も
私ではありません。

どこかスレを間違ってますか?
それとも単なる嫌がらせ!?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:29
トリップをしろ。
偽者が先にしたら意味ないけどな。

35 ::01/09/17 21:30
>26
ステキですね
私たちもそうなれるといいのですが
メールでそれとなく提案してみようかな(w

36 ::01/09/17 21:30
>34
トリップって何ですか?

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:31
>>34
トリップってなぁに?

38 ::01/09/17 21:31
>35
あの・・・あなた誰?
どうしてそんなことするのですか?

39 : ◆/Gl9WZ8I :01/09/17 21:34
トリップってできてますか?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:34

ご主人さんとは離婚しないので?

41 :コピペ:01/09/17 21:35
ひとり用キャップ、略してトリップ

1 名前:ひろゆき ◆NdKrQ0UM 投稿日:2001/08/09(木) 16:26 ID:OLqDn5LQ
  というわけで、名前欄に#をいれて適当な文字列を入れると、
  ひとりキャップが使える機能を足してみました。

  ほえほえ#password
  って感じです。

42 : ◆/Gl9WZ8I :01/09/17 21:36
>40
はい、いまのところは考えていません

43 ::01/09/17 21:37
>42
またこの人も偽物です。

どうしてそんなことするのかな・・・。

44 : ◆/Gl9WZ8I :01/09/17 21:38
>43
もういい加減にしてもらえませんか

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:39
別に1が二人いてもなんら問題は無い。

46 ::01/09/17 21:39
>44
あの・・・どういう目的でここを乗っ取ってるのですか?
本当の「1」は私です!!!

47 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/17 21:39
>43
もういい加減にしてもらえませんか

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:39
自分勝手な1さんの行動にイラ立ちを覚えるからじゃないの?<偽
全然旦那様の事考えてないじゃん

49 : ◆whTjBybM :01/09/17 21:40
はぁ・・・嫌がらせですかね

50 ::01/09/17 21:40
>48
そうでしょうか?
面白がってるとしか思えませんが・・・・。

51 ::01/09/17 21:42
配偶者のことを考えて不倫する人っているんでしょうか?

少なくとも私は、彼のことを考えているときは
ほんの少しもダンナのことを考えたりしませんが・・・。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:42
こんなんで50もレスがついてるよ・・・

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:48
よかったじゃん
偽者出現のおかげで50まで続いたんだから(藁
こんなに続くようなネタでもないしさ

54 : ◆QfBxEstk :01/09/17 21:56
26だけど、1の成り代わりがこんなに荒らすのもの珍しいな。
スレが延びないから1の自作自演だったら笑えるが、考え過ぎか(ネルカ

>>1
>本当は一緒にいたいけど、それもままならないのでせめて、という感じですので・・・。
Wでいつも喧嘩して別れたんだろ、その時の事を思い出せ。
1が地雷になったって事は彼はそれほどでもなかったんだろ。
今度だって1をどう思ってるか、都合の良い女が飛び込んで来たと思ってる(多分)

自分をコントロールできないようでは自分の家族も相手の家族も巻き込んだドロドロ
の未来が待ってるぞ。
1の成り代わり共はそんな1に頭に来たんだろ。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:59
>>54
別に1を心配してるわけでも
ドロドロの未来がどうのって思ったわけでもないよ。
ひたりきってるのが気持ち悪いだけ。

56 : ◆QfBxEstk :01/09/17 22:05
>>55
あんたの表現○

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:57
結局1はクソってことだったんだ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:27
自分達だけの事だけ考えてたら、いいんじゃない?人の事まで首つっ込む必要なし!

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 02:20
あ〜私と似てる
私の場合 相手の忙しさを解ってあげられず地雷化して
一回切られたんだけれど 最近また復活したヨ
私は彼のこと大好きでいつもそばに居たい(これは嘘かも?)けれど
同じ失敗しないように 今は月1のペ−スを保ってます。
一度離れて、2度目は無いと思うので
1さんもお互い丁度良い距離をつかんでくださいね。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 10:40
どうしてる>1

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:02
染んでます>1

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:05
>>60
今日はお洗濯も終わって旦那も出かけたし、暇です。
彼にTELした打ちっ放しに行こうかと思ってたところ。
やっぱりちょくちょく会えないと淋しいしダメですね。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:21
寂しいよ

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:25
うれしいよ。

65 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/24 11:27
>頭ではなく指が覚えていた彼のTELナンバー・・・。

ごめん!本当にごめん!これ読んで大爆笑しちまったぃ!
うわはははははは 面白い〜 面白いねアンタ最高やね。
指が覚えていた!ぎゃはははは 浸ってるね!
いやいやいやいや最高だ!頑張れ1!「ずっとこして抱きしめたかった!」!
念願かなたわけやね!うわははっははあっはははは 腹痛い〜!

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:32
>頭ではなく指が覚えていた彼のTELナンバー・・・。
携帯のメモリーいらずやな!(激ワラ
ひと昔前はそんな人も結構いたのにねぇ。
今は覚えようとしないもんなぁ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:36
女優でも俳優でもない、ドラマでも映画でもない、
地味〜な顔、やぼったいファッションの一般人が道っぱたで
こんな擬似ドラマごっこして浸ってるのかと思うと
涙が出るくらい愉快だなあ。(ワラ

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:38
>>66
年いくつかなぁ〜。  親指動かない、お・ば・さ・ん。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:42
>>68
え?私の歳??それとも1の歳???
私は自宅の電話より携帯を主に使ってるから
指で電話番号覚えるってことはないけど。
なにか?

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:57
>>69=66
1宛のつもりだったよ、スマソ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 12:16
>>70
あははは、いいのよー。
私こそ「おばさん」って単語に過剰反応しちゃったみたい(汗)
こちらこそごめんなさいね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)