2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去の不倫相手からしつこく請求のメールが

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:49
一年前に人妻と数回関係を持った。
そのときに30万引っ張った。もちろん返す気はさらさらない。
関係を終わらせたんだが、「いつ返してくれるのか」とメールを
しつこくしてくる。普通ならアド変更で済む話しだが、その女は
携帯番号はもちろん住所まで知っている。しかも厨房な漏れは
借用書を書き押印までしてしまっているんだ。
これ以上具体的な返済案をだしてくれないと、私にも考えがある。
とのたまう。ハッキリ言って自業自得な訳だがうざくてしょうがない。
どうしたものか・・・・。旦那にばれたらヤバイだろうから過激な
行動には出ないだろうが。因みに漏れ22、相手28。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:50
返せばいいだけの話。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:51
借用書があるんだったら
返済しなきゃいけないのではないので?
分からないけど、、、そんな気がする

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:51
自業自得です

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:52
終了ですな。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:53
ってゆーか、>1は立派な犯罪者じゃん!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:53
旦那にばれて慰謝料請求される前にさっさと返した方がよいと思われ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:54
30万だから小額の取り立て対象になるでしょ。
彼女が申立てをしたら、当然法的に取立てが来るよ。
はやいうちに返したほうがいいよ。そうしないと
刑事になるよ〜ん。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:55
いったん返してすぐ借りる。
今度は借用書を書かない。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:58
ホントに厨房じゃん。(藁

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 21:59
>>1
このまま言い逃れして返済しないと詐欺で臭い飯が待ってるよ。

12 :11:01/09/17 22:00
追加。
30万円よりも旦那からの慰謝料請求額+裁判費用のほうが大きい。
(全体敗訴する)

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:04
ネタ??じゃなかったら真性ジャイアン??

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:06
返せよ。旦那から慰謝料請求されたらどーすんの。
あほか(呆

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:36
個人の金銭の貸し借りの時効は10年だからね〜。
10年逃げるより、早く払った方がいいよ。
お金にせこい男は最悪やね

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:48
金くらいはらえや!!もともとあんたの金じゃないじゃん!!だせーよ。
おわってるな・・。そんな男と関係持った女に同情するわ・・。
つか、ひっぱって旦那にばれて100〜200万くらいはらうー???(ニヤ

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:50
1は見事なまでに小物

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 22:50
なんやお前 最低な奴やのー

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:00
1はバカ、小心、クズだけどババアだって若い男とヤレたんだからエンコー金だとおもってあきらめればいんだよ、あーあやだやだ不倫妻ってビンボーくせーよ。 シラきりとおせよ、低脳1よ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:03
借用書ってだれが持ってるの?
ヴァカでスマソ。

21 ::01/09/17 23:07
>>2
そうなんだが今の手取りじゃ返済の余裕は
ないんだ。
>>6
犯罪者か〜。確かにそうだな。

>>7
>>11
>>14
旦那にバレる(バラす)事はないと思う。旦那は
事務用品の営業で世間体重視の人間。
(二度三度会った)
慰謝料うんぬんの可能性は低い。
その女もとても世間体を重視していて
バレるのを恐れている。離婚なんてもってのほか
たろう。あくまでも「思う、低い、だろう」
レベルだが。
>>10
自分でも情けないがホントに厨房なんだ。
>>13
ネタではなく厨房のマジスレだ。
まぁどっちでもいいが。
>>15
10年か。それを考えると逃亡は無理かな。
11の言う通り臭い飯だな。

結局今現在の収入では返済不可能なので
妥協案提示がマシな道かなぁ。
(相手は10万×3を要求)
当初は返す気ゼロだったが、法的にこられると
なす術がないな。
やはりもう一度突っ込むしか無いのか。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:10
1発見
省略されてる

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:13
>21
町金から借りて返せよ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:15
ただし町金はすぐに返さないとぐるぐるまわるよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:16
1はいくら給料もらってるの?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:26
車売れ

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:26
ホストクラブで体売れ

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:27
即金きぼーんならホストクラブじゃダメと思われ

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:28
案外素直なヤツじゃん
頼み込んで3万円×10回にしてもらえば
んで延滞料込みで11回か12回だな

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:41
あげ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:45
また新しい女から引っ張れば済む話じゃん。
最近の高校生ぐらいでも30なんて、すぐに用意するよ>1のそうさせる
器量があるならの話だけど
んで、今度は借用書書かない。これで解決。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/17 23:57
トイチへGO!ローン信販に通らない人でもOK!よかったね!

33 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/18 00:04
相手に悪知恵とコネがあって萬田はんみたいな人に借用書売っちゃうと
最悪のシナリオだね。所詮漫画と思うなかれ、マジであーゆー人いるし。
そばにいるだけですっげー威圧感があるんだよな。

34 ::01/09/18 00:23
>>23
町金か。利息が下がったとはいえそこまで
して返済したくない、というのが本音だ。
>>25
月によって変動が激しい。16〜30万。今月はかなり
キツイほうだ。
>>26
それは勘弁してくれ(w
>>27
時間的余裕がない。金髪のせいか黒スーツを着ていると
ホストと言われる事はあるが。
>>29
やはりそれが最善か・・・・。
相手はキレ気味なので、飲んでくれるかどうか
ちと心配だが、拝み倒すしかないかな。
>>31
一人思い当たる女がいるが、893がらみの女なので
無理だろう。そっちから引っ張るほうが怖い。無念。
>>32
残念だが漏れはトイチに勤めている。町金その他からも
借りれないだろう(ローンは通ったが)
もし借りれたとしてもクビは確定、最悪だ。
なにやってんだか。ちと欝だ。29の案でメール
してみるか。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:26
やっぱ1アホだ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:27
今はトサンのところもあるぞ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:28
マグロの遠洋漁船だっけ?
それに乗っちゃえば?

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:28
同級生にとさんってあだなの奴がいる。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:30
>>37
そこまでするよーな人じゃないでしょ。
とにかく1は今の状況から逃げたいだけって感じ?
逃げたその後の事まで考えてない。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:35
大の男が30万くらいでガタガタ言うこと事体、世も末だ。
ナニワ金融道でも読んでよい策を探してください。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:36
>>40
1は小の男だ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:48
ほとぼりが冷めるまで大人しくしてるこった。
相手だって旦那にばれたらっていう弱みがあるんだから、
のらりくらりかわすのがいいと思われ。
年下の男と良い思いしたんだから授業料だ。
もらっとけ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 00:57
>>42
>>33みたいなことになったら、もっと大変じゃない?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:11
>>43
30万と浮気がばれることと比べれば
そこまでしないでしょう。
割に合わんもん。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:26
どっちもどっちだぁーね。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:42
>>1
いっそのこと腎臓売れ。
女の返してもだいぶお釣りが来るから、商売の元手にしろ。
焼鳥屋ぐらいできるだろ。

47 ::01/09/18 16:02
>>33
そりゃウチの社長だ(w
>>35
>>39
>>41
漏れは確かに真性厨房だ。
>>37
30万でマグロはきついな。
>>40
ナニ金はたいして役に立たない。N栄の奴が参考にするくらいだ(w
それよりもカバチタレのが現実に近い。
>>42
>>44
今までのらりくらりとかわしてきたんだが、古い言葉で言うと
「年貢の納め時」のようだ。漏れに負けず劣らず馬鹿な女なので
亭主にバレるという、自分にとって最大の危険を冒してまで
なにかをしてくるだろう。ただやはり馬鹿なので>>33のような
事をする知識はないと思われる。万が一そうなった場合、漏れは
トイチ勤務なのでそっちの方面に知り合いがいない訳でもない。
代理人同士で話はつく筈だ。
>>46
焼鳥屋をする気はない(w

なんだか板違いの内容のレスをしてしまった。続けていいんだろうか。
とりあえずsageよう。
実は昨日相手に漏れの債務整理案をメールで提示した。
>>29の案だ。まずは会って話し合う事で合意。
今日の8時からだ。まさか旦那も一緒じゃねぇだろうな、
と思ってはいるが杞憂だろう。ただし相手のキレ気味の
高圧的な態度が話し合い中にも続けば、漏れは逆ギレして
しまうかもしれない。旦那うんぬんの口論にならなければいいと
思う。とりあえず腹くくって逝ってくるか。

48 :29:01/09/18 17:36
1さんって律儀な人だったのね
切れないで話し合いが終わることを祈ります

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:49
みんな親切というか何というか・・・
1って>>21で「やはりもう一度突っ込むしか無いのか。」って書いてるよ?
これってもう一度寝て黙らせようって意味じゃないの?
今夜の8時に会うってことだから、きっと今頃会ってるでしょう。
ラブホに逝ってるかもね(もちろん女の金で?)
こんな男と縁持っちゃった女も女だけど、
ホント1って厨房ってよりクズだよ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:21
つうか1は払う気はさらさらない、と言っていたのに
慰謝料の話聞いてビビって払う気になったの?
トイチで働いてるらしいけど、30万でなんだかんだ
言ってて本当に金融屋なのかと思ってしまうよ。
下には下がいるってコトを励みにしとけ!

51 :テレホマン:01/09/19 00:33
          ___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /´∀`;:::\<  1を轢き殺して保険金で解決!うぉっほぉ〜♪
       / /  ::::::::::::\\_______________
     / ̄ ̄ヘ ::::::/::::/ヘ
   ⊂/   /=⊃/:::/:::::::|__
    /ゝー ノ / /(0-‐:::::| //
   (   凵j<○/(0)_ノ丿 /
    ヾ|:| ̄|:|ヘ ̄ ̄ヽヘ_ ヘ_/
    (⌒‐|:| ヘZ゚  ヘヘ_ ヘ_
   /// -|:| 二ヘ9   | ヘ::::)‐-ヘ
   || :| / |:| 三ヘ R ◎ | / ///ヽ |
  . || :|: | |.| ゞ|-ノ     / ゝノ ニ・|
   || :|ヘ_ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ヘ ヘ ゝ_ノ /
    ゞ_ノ        ゝゞ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:56
厳戒令発令!ジャミラ出現!!

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:11
ばかスレ・・・

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:13
まったく。すぐsageると思われるが、ちょい晒しageちゃえ!!(藁

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 07:03
たった16万しか手取りがない月があんの?そんな
ヤツでもセックスするんだ! はずかしい!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)