2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やりすぎたかなあ?いや当然だよね?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:25
浮気現場をもろに抑えて、間男をバットで思いきり殴って両腕を折った。
彼女の顔面をグーで何度も殴って鼻と歯を折った。

やり過ぎただろうか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:25
やりすぎって気もするけど
気持ちもわかる

3 ::01/09/18 01:26
でも人の心を弄んで裏切ったんだから当然だと思っている。
ちなみにそれまで彼女に暴力を振るったり罵声を浴びせた事は一度もない。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:26
訴えられた時の準備をしておこう。

5 ::01/09/18 01:28
>4
間男が訴えてやるとヒステリックに毎晩電話してくる。
でもかまわない。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:28
気持ちはわかるけど、
やりすぎよ。
それじゃ、お互い様になっちゃうよ。
結婚してるの?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:28
男をいきなり攻撃するのはいかがなものか。
彼氏いることを秘密にしてたとしたら..

8 :バービー:01/09/18 01:28
友達訴えた。裁判してる。友達も鼻折られた。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:28
私は不倫・浮気否定者だが、暴力でしか訴える術を持たない人は
不倫・浮気実行者と同レベルだと思う。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:29
「程度」というものがあることを知ろう。
「程度」を越したら、正当性などふっとんでしまう。

11 ::01/09/18 01:30
彼女は「やめて、ぶたないで」と何度も繰り返したが、
「ごめん」とは一言も言わない。
今日も俺が浮気を責めても黙ってうつむいて
わびようとしない。それが一番ショックだ。

12 ::01/09/18 01:33
彼女とは婚約者だ。
挙式まで決まっていた。それなのにこんなに卑劣な裏切りをしたのがしんじられない。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:33
彼女に暴力ふるったことガありそうだな。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:33
不倫相手と奥さんに子供が出来ちゃった、
というのならまた話は変わると思うけど、
1はやりすぎだ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:34
なんだ。結婚してないのか。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:34
まあでもそうしたくはなるわな。>1

17 ::01/09/18 01:35
>13
神に誓ってないです。
いつも俺の前では笑顔で、何時も俺を愛していると言っていた。
もう人間というものが信じられない。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:35
>>1
アフォ。
っていうかほんとは彼女寝取られてなにもできないちゃんだろ。
そうしたかったって言うことだね、よしよしいい子だ寝ん寝しな。
本当にそうしてたらあんたは今頃傷害罪で留置所か刑務所で臭い飯
食って2chに来れないYO!

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:36
訴えられたら、こっちも
「精神的苦痛をうけた」とかで訴えればいい。
人間不信になたのはおまえのせいだって。

20 ::01/09/18 01:37
>18
言葉の重みを知らないのか?
どれほどの覚悟でこの書き込みをしたのか?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:37
ネタだね。
両腕骨折のレントゲン写真でバットで殴られたことは証明可能。
被害者が警察に訴え出ればどういう理由であろうと傷害致傷容疑でお縄。
両腕折れてるのに電話してくるってのもおもしろいね。昔の話かい。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:39
なんだこれもネタかよ。。。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:40
>>1
ここへの書き込みも容疑の裏付けになるからね。
ネタじゃないんだったらもうやめたほうがいい。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:40
彼女が謝るわけなかろう。
鼻を折られたら謝らんだろ(w

責めるのやめて他の女みつけろや。
逮捕されないだけよしとしなきゃね。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:41
それだけあなたは彼女を愛してたんだ。
何故、彼女は何も言わないのでしょうか?
彼女が謝らないのは貴方に原因があるのでは?
もし、彼女が浮気の原因を話したら暴力を振るのでは?という
気持ちがあるからでしょうか?
誰か間に入ってもらって話をしたほうが良いのでは?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:42
示談示談。どっちもどっち。
籍入れてないんだろ?

27 ::01/09/18 01:42
ちっ。
もうばれたか。
次回はもっとシチュエーションを丁寧に設定しないと。
普通婚約していて浮気現場抑えたなら、莫大な慰謝料を要求するわな。
もしバット使う覚悟なら腕どころか頭部を打ちのめすだろうね。普通は。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:43
>>21
両腕骨折でもрナきるだろうに・・・ナニ1点の?
あんたナニ時代の人?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:44
ああ百済内

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:44
正直でよろしい。

31 ::01/09/18 01:44
>28
しまった!まだカモフラージュできたんだ!
ドキュソ逝って良し>俺

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:44
出来れば次は立てないでくれ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:44
なんだよ!
doiujouしちゃったYO!

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:45
それに・・・。人を信じる事が出来ないなんて・・・。
人生まだまだ長いぞ!

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:47
>>28
タイミングのいいボケだね。

36 :21:01/09/18 01:48
>>35
本人はツッコミのつもりだったんだろう。

37 :21:01/09/18 01:50
ちなみに>>21 >>28 >>35-36は自作自演です、ハイ。

38 ::01/09/18 01:51
お題目変更
もし貴方が浮気現場を見つけたら
@これ幸いと慰謝料請求
Aビンタ
B泣き寝入り
Cあとどーなってもいいや。とりあえず今の憤怒の念を解消すべく殺害
D混ぜてもらう。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:52
E1が消える

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:53
F1が糞スレを立てたことを後悔する。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 01:56
EとFが正解。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 02:00
>>38
浮気現場を見つけたら、
1をバットで思いきり殴って両腕を折り、
1の顔面をグーで何度も殴って鼻と歯を折る。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 02:01
ゃゃゃじ王じゃゃゃゃじ王ぽ雲果果乙にににに竹王竹乙乙じじにににじ乙竹乙にゃゃゃゃに竹乙にゃゃゃ
ゃゃゃゃじ王じにゃィゃに乙栄雲果栄乙じじにじ乙竹竹竹王乙じじじ乙乙竹乙じにゃゃゃに乙王じにゃゃゃ
ゃゃィゃじ王じにゃゃゃゃにぽ関栄王竹乙乙乙乙乙乙乙竹竹乙竹竹乙竹ぽ竹じにゃゃゃゃに竹王じにゃゃゃ
ゃィィゃじ王じにゃゃィゃゃ乙果栄王竹乙乙乙乙乙乙じ竹王竹王竹竹ぽぽじにゃゃゃゃに乙ぽ竹じゃゃゃゃ
ゃィィゃじぽじにゃゃゃゃゃに竹ぽ王竹竹竹竹乙乙乙乙乙乙竹乙竹竹王じにゃゃゃゃゃに竹栄乙にゃゃゃゃ
ィィィゃじ栄乙じにゃゃゃゃゃに王竹乙じ竹竹竹乙乙乙竹竹竹竹竹王乙にゃゃゃゃゃにじ竹栄乙にゃゃィゃ
ィィィゃじ栄竹じにゃゃゃゃゃゃじ王じにじ乙乙じじじ乙竹王王王乙ににゃゃゃゃゃに乙王栄じにゃゃィゃ
ィィィゃ乙果竹じににゃゃゃゃゃゃ乙乙ににじじじ乙乙乙乙竹王乙にゃゃゃゃゃゃにじ竹ぽ栄じゃィィィゃ
ィィィに竹栄王乙じにゃゃゃゃゃゃに乙じじじじ乙乙竹乙乙竹乙ににゃゃゃゃゃにじ乙竹栄栄じゃィィィゃ
ィィィに乙乙王乙じにゃゃゃゃゃゃゃ乙にじじじ竹栄王竹竹竹じにゃゃゃゃゃににじ竹王果栄じゃィィィに
ゃィゃじ乙竹王竹乙じにゃゃゃゃゃに乙じににじじぽ王ぽ王乙ににゃゃゃゃゃにじ乙竹竹乙乙じゃィゃにじ
ゃィゃじ竹王王竹乙じににゃゃゃゃじ竹竹じ竹に竹竹王竹竹乙じにゃゃゃゃにじじ乙竹竹乙乙じゃィィゃじ
ゃゃゃじ竹王ぽ王乙じじににゃゃにじ竹乙竹栄乙王じぽ竹乙乙じにゃゃゃににじ乙乙竹竹乙じ乙ゃィィゃじ
ゃゃに乙竹ぽ栄王竹乙じににゃゃにじ乙王竹王ぽ竹竹ぽ竹乙乙じにゃゃににじじ乙竹王竹乙乙乙にィィにじ
ゃにじ乙竹ぽ栄ぽ竹乙じじににににじ乙竹栄王栄乙ぽ栄竹乙乙じににににじじ乙竹王王竹竹乙乙にゃゃにじ
ゃゃじ乙乙竹王王王竹乙じじにににじ乙乙栄ぽ栄王ぽ果竹乙乙ににににじじじ乙竹王王竹乙じ乙にゃゃじじ
ゃにじ乙じにに乙王竹乙乙じじににじじ乙ぽぽぽぽぽ栄乙乙じにににじじじ乙竹竹竹乙じじに乙じににじじ
ゃにじ乙じィ  ィ乙竹竹乙じじじじじじ王栄ぽ栄ぽ王乙じじじじじじ乙乙竹王乙にゃゃにに竹じゃゃじ乙
じじに乙じ      にじ乙乙じじじ乙竹ぽぽ栄王王乙じじじじじ乙乙竹王に   ィゃに竹じゃゃに乙
じじに乙ゃ         ゃゃゃにじ竹王ぽ栄ぽ王乙じじじ乙竹竹竹に      ィじ乙乙にゃにじ
じじにじ                          ィィ         じ乙乙にににに
に                                        乙乙乙乙じじに
                                         乙じ乙竹乙乙じ
                                          ィに乙乙にに

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 02:01
42も正解。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)