2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対奪う!!

1 :ジョリーン:01/09/18 03:36
今日、略奪しようと思って無理やり別れさせた
カップルが復活してやがった。

しかも、「あなたに相談して一度別れたお陰で
一層分かり合えるようになった」って感謝されちまった(涙)。

ち、作戦を最初から練り直しだぜ。

でも、絶対奪ってやるって決心がついた。
完全に本気になった。
不退転の決意。

で、なにか効果的な略奪方法はありますせんかね?

一応、過去3回は略奪に成功しています。

是非、ご指導ご鞭撻の程。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 04:02
まず過去3回の略奪方法を教えてくれ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 04:26
寝込みを襲う

4 :ジョリーン:01/09/18 07:27
>>2
噂攻撃1回、相談役から昇格2回。

今回も、昇格を狙っていたんですけどねぇ。
あまりに簡単に別れたんで、しばらく放置
しておいたんですよ。あまり、速攻でアプローチ
すると怪しまれるんで。

そしたら、復活していやがってまして。

年内には決着をつけたいと思うのですが
速攻で別れさせる妙技は無いものでしょうか?

そろそろ噂を流しても良いかとも思っては
います。

長期的には、また昇格を狙ってはいます。
相手の女の信頼は得ているので。

長期戦かなぁ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 07:36
相手を 頃巣 やばいか?

6 :-:01/09/18 07:44
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

7 :ジョリーン:01/09/18 07:44
>>5
それも考えてしまいます。
ばれなきゃいいでしょ。
冗談ですが。

ここまで本気で奪いたいと思った
のは生まれて初めてです。

本当の意味での初恋かも。
運命の人。妻になるべき人。

もう絶対に後には引きません。
ただ、絶対に失敗もできません。

なんとかならんでしょうか?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 08:11
奪った後は、「達成感と自己満足」に浸って、
段々と気持ちが冷め、
その相手を捨てるんじゃないですか?
無理を通せるかどうか、
自分の男としての魅力を試したいんでしょ。
結婚生活は無理でしょうね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 08:16
なんかここまで目的一直線だと爽快だな(ワラ
ジョリーンとはオリビアでしょうかね?

10 :ジョリーン:01/09/18 08:17
>>8
いままでは、確かにそう言う面があったことは
否定できません。

でも、今回は純粋に好きなんです。

久しく忘れていた気持ち。高校の時に
大失恋して以来、マジに女性を愛すること
は止めていたのです。

今回は、略奪できたらもう死ぬまで責任を
もって愛し続けるつもりです。
その覚悟はできています。

誰かご助言を!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 08:17
略奪結婚した後も、彼女は彼と
不倫で続いてしまうかもね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 08:21
女ならストレートにぶつかってくれたら
心が動くと思うんだけどなあ。
目を見て「好きだ!自分のものにしたい!」
とか言われたら、かなり揺れると思うんですけど。
ただし、他の手が使えなくなっちゃうから最後の手だね…

13 :ジョリーン:01/09/18 08:30
>>9
私は、Jojoの主人公から取ったつもりですよ。
でも、荒木さんは洋楽好きだから、本当はそうかも知れませんね。

>>12
それは分かっています。でも、それを失敗したら
もう復活不可能でしょう。
凄くそうしたい気分ではあるのですが・・・
焦りは禁物ですよね。
別に、結婚話が出ているわけでもないし。

最初は、いつも通りの軽い気持ちで略奪しようと
思っていたのですが、相手が真剣に恋の悩みを
打ち明けてくれるのを見ているうちに、マジに
恋をしてしまいました・・・
本当に嘘つきな私を信用してくれているんです。
昨日も、ニコニコしながら「アドバイスありがとう!!」
って言ってくれました。

ああ、なんだかな〜

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:11
一昔前に流行った「なんでも欲しがるマミちゃん」男性版ですね。
彼女を略奪して結婚しても100%上手くいきません。
あなたが略奪ではない愛を知ったとき、それこそ真実の愛と言えるでしょうね。
姑息な手段しか使えない男はクズ。
マジなら正々堂々ぶつかるべし。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:21
あたしも正々堂々とぶつかってみようかしら。

16 :ジョリーン:01/09/18 09:21
>>14
略奪以外の愛も勿論知っていますよ。

ただ、好きになった女性に彼氏持ちが
多いだけです。

今は、姑息な手段しか使えません。
失敗しても、取り返しがつくから。
正面から向き合って負けたら、完全
に終わり。

昔、それで散った経験があるのです。
きれい事は幾らでも言えるけど、結局
彼女を手に入れられなければダメです。
卑怯でも何でも、勝てばいい。相手の女性に
ばれたらまずいけど。

相手が別れたら、勿論正攻法で行きますよ。
だから、早く別れさせたいんです。

純粋な意味での略奪とは違うかも知れませんね。

今までの3回も、相手の男には私が糸を引いていた
って事は、ばれていませんし。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 09:52
なんか、ムリヤリ奪いたいみたいだけど
そんな策略みたいなこと考えないで
素直に想いをぶちまけたら?
押して、押して、押しまくる・・みたいな

18 :ジョリーン:01/09/18 10:21
>>17
彼氏がいる以上、まず無理です。

つきあい始めてから、2ヶ月目、
復活してから二日目ですから
今はラブラブです。

って言うか、恋愛相談にのってあげて
いたのですから、いきなり口説くのは
マズイでしょ。

今は、相手がフリーになるまで正攻法は
我慢します。

それまで策略を用いて破壊にいそしみます。

だれか知恵をお貸し下さい!!

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:39
知恵貸したくないなぁ・・・。
こんなクズ男彼氏にしたら彼女がかわいそうだもんね(ワラ

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:41
あきらめな、本当に好きならその女が今幸せということに至福をかんじろ。そんな幼稚で自己中だから彼女は相談にのってもらうだけの感情しかうまれなかったのだから。 かなしいが現実をしりなさい。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:42
>19
禿同。

>1
縁がなかったと思って潔くあきらめるのも男の甲斐性だぜ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:42
噂とか相談役から昇格でヤッチャうような女を
妻にしたいって、本気で思ってるの??
繰り返すよー、そういう女は。
優しくされるとホロっとね。
単なる尻軽女じゃねーの?マジレスで。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:48
なんか>1ってネンチャクというより、ストーカータイプそうで恐い。

好きになった彼女の幸せより自分の事ばっかりなのに気づかないのか?
それだけ昇格したのに付き合えなかった時点で
1>は彼女から見たら付き合う対象に入らないんだと思うけどな。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:57
警察に捕まって初めて分かる自分の惨めさ?

ま、せいぜい頑張ってね。1さん。

25 :間男@伊勢:01/09/18 11:03
オバタのサルくん、フタマタの寄り添いさん、パパさん、などなど
ネコちゃんを大事にネ!

26 :ジョリーン:01/09/18 11:04
>>19〜23
この板の主題が、不道徳な恋愛でしょ。

今の彼女は幸せそうですが、自分が彼になれば
絶対にもっと幸せにできる自信がある。

独善的かつ妄想的だけど、結局恋愛って
そんなもんでしょ。
「君が幸せならばそれでいい」って言葉は
負け犬の遠吠え。

正義が勝つのじゃなくて、勝った者が正義。
これが恋愛における真実じゃないのかな。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:10
19〜23って書いてレスしてるが、
全く答えに成ってない・・・。

カナーリ妄想癖のある男ダネ、あんた。
その女は、タダの尻軽ダヨーって教えてあげてるのに。
それに、恋愛に対してカナーリ歪んでるね、見方が。

「君が幸せならばそれでいい」って言葉は
負け犬の遠吠え。
って、書いてるが、それは負け犬の遠吠えではなく
本当の男の優しさなのよね。

1は、バカ過ぎる。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:11
えらばれなかったあんたの負けでしよ? 負けをみとめないいさぎ悪さがあんたにはあるよ。 まっ、一番遠吠えしてんのあんただから。はたからみれば?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:12
まったく1はアフォだね。
奪うことを正当化するな、このエゴイスト。
身を引いてこその恋愛もあるのだと知れ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:13
人はモノじゃないよ。基本的な事、判ってないんじゃない?

>独善的かつ妄想的だけど、結局恋愛ってそんなもんでしょ。

ではその独善を貫いて花と散って下さい・・・合掌。
結局過去の教訓から学んでないわけっしょ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:13
>>28禿胴!

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:15
1って、一体歳はいくつなの?

33 :ジョリーン:01/09/18 11:16
>>27
ごめんなさい、私は優しい男ではないです。
ただただ自分の欲望に忠実に女を口説きまくって
きただけです。今回もある種の欲望かも知れません。

>>28
っていうか、別にその男と勝負したわけじゃないんですが。
別れさせてからも、その女はしばらく放置しておきました。
あんまりにもあっけなく別れたんで・・・

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:18
>>33
自分の欲望に忠実に!?
自分を正当化するのも程々に・・・
はっきり言って欲望のままに女口説いてるあんた、醜いよ。
相手にされてないの、早く気付いて次の女にそのパワー使えよ。

35 :ジョリーン:01/09/18 11:24
>>34
まあ、開き直りですけどね。

ただ、こんなにマジで惚れたのは
久々なんで、どうしたらいいのか分からない
ってのが本音。

別に、自分がそれほどもてるとは思わないけど
プレイボーイが本気になってしまった
って感じです。

例えですよ、例え。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:31
(゚д゚)タトエスギー

37 :ジョリーン:01/09/18 11:32
高校の頃、マジでつき合っていた女に裏切られ
それ以来、女性に心の底から惚れぬくってことを
意識的に避けてきたんです。

恋愛観のゆがみの原因ですね。

現在、大学3年だけどこれまでの相手は
口説き文句で騙して、ムードに酔わして
騙して、ベットの上で騙して・・・ってな
具合です。

そんな汚れきった私を、彼女の笑顔が浄化
してくれるんです。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:34
自分の力で浄化しなさいよ。
今のままじゃ、他力本願も甚だしい。
それに、君の本質は何も変わっていないのでは。
だって、他人を騙して他人から略奪することで
自分のエゴを充たそうとしてるところは何も
変わってないじゃん。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:34
大学3回生!? 子供にありがちなパターンだと思った・・
ま、若いから好きにすれば? 適当に生きてろ。マジレス疲れた。
若い坊主かよ!! ハァ・・・

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:37
君は滝に打たれて修行でもしなさい。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:38
1回捕まれば見えてくる事もあるんじゃないかな?
頑張れストーカーの卵!!

42 :ジョリーン:01/09/18 11:39
>>39
若いって言ってくれるんですね。
嬉しいです。
2浪なんで23才ですけど。

>>他人を騙して他人から略奪することで
自分のエゴを充たそうとしてるところは何も
変わってないじゃん。

今回のは、性欲の満足じゃなくて、純粋な
愛だと自分では思っているんですが・・・

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:40
そんなのが純粋な愛だなんて思える?

ほんと、汚い人間に育ってるね。

44 :39:01/09/18 11:41
同い年だ・・・ 情けない・・・

45 :ジョリーン:01/09/18 11:43
>>43
愛の定義なんてできないでしょう?

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:43
>今回のは、性欲の満足じゃなくて、純粋な
>愛だと自分では思っているんですが・・・

じゃ何で奪う事しか考えられないワケ?
矛盾してるよ。頭使えよ、いい加減に。本気でゲームにのめってるだけじゃん。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:44
>>1
私も近い内に略奪する側になると思うんだけど
>>1を見ていたら半ば無理矢理って感じがする。
強硬手段で略奪するのは、どうかなぁと思う。
望んでいるにせよ・・・
望んでいないにせよ・・・
なるようになるもんです。自然が一番だよ。

ダダッ子では手に入るものさえ手に入らないよ。
仮に手の中に入ったとしても
砂の城化するのは目に見えるよ。

なるようになるもんだ・・・
ちなみに私は略奪する事なんて一切頭になかったけど・・・ね(藁

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:45
>>45
愛の定義!? 笑わすなよ・・・

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:46
2浪かよっ。孝ちゃんと一緒だね

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:46
ダレヤネン

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:49
>>47
つーか、使ってる言葉は同じでも1は基本的におこちゃまの
『クドキ・オトシ』のレベルで勢いづいてるだけで
愛だの恋だの以前に人を人だと思ってない。
心だの縁だの自然だのの意味を考えられる知能を得るには
1はあと10年はかかるよ。

52 :ジョリーン:01/09/18 11:50
>>47
私も、自然に待っているのが実は一番
良いような気がします。

相手のカップルは、サークルの一年生カップル
なんで、まあ数カ月以内に別れるとは思うけど
双方とも根が非常にまじめなんで、長引くと
めんどいと思った次第です。

そして、これから就職活動が本格化するの
で、来年は殆ど会う機会を逸してしまう
ので、できれば近いうちにと思ったのです。

ああ、笑わないで〜

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:51
勝手にしろよ・・・

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:52
て、ゆーか。 これってネタスレっぽくない?

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:54
・・・・・・・・・・・・・・ネタスレにつき、終了致します・・・・・・・・・・・・・・

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:54
>双方とも根が非常にまじめなんで、長引くと めんどいと思った次第です。
>そして、これから就職活動が本格化するので、来年は殆ど会う機会を逸してしまう
>ので、できれば近いうちにと思ったのです。

頼むからそれ以上アフォを晒さないでくれ。
めんどいだの近いうちにだの、お前の都合なんか彼女達には関係ないんだよ。
自己中アフォ学生は就職活動に逝け〜

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:55
やはりネタだったか・・・シミジミ

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 11:56
さ、お昼行こうか!  疲れた・・・

59 :ジョリーン:01/09/18 12:00
>>56
相手の都合なんかお構いなしですよ。
悪いとは思うけど、やむを得ない。

私も、サークル行きます・・・

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 12:01
>59
そういう事故中を発揮している限り、絶対に本命は
手に入れられないから安心しろ。

サークルに逝くのはいいが、帰ってこなくても構わんぞ。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 12:08
君は社会に出る前に滅んでくれ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 12:19
>今回のは、性欲の満足じゃなくて、純粋な
>愛だと自分では思っているんですが・・・

純粋な愛?
そんなもんあるか!
愛なんて全てはエゴだ。
愛の名のもとに自分を正当化するオマエみたいなクソバカのために愛はあるんだ。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 12:39
「恋なんて〜いわばエゴとエゴのシーソーゲーム〜♪」
ミスチルも歌っていたね。
1は単純に「いい人」で終わったのではないかと思われ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 13:03
2浪で就職あるのかいな?

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 13:11
ワラタ

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:10
ジョリーンはそんなことしちゃだめだ。
ヌケサクと改名してください。

67 : :01/09/18 21:39
必ず奪ってやる。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:34
北朝鮮の工作員雇え!

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:35
▼あります▼
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

70 :インモウジョリーン:01/09/18 22:51
過去に成功したんなら、それすりゃいいぢゃん。
まぁチミ程度なら、相談役から、ってパターンくらいだろうけど。
だから、長持ちしないんだよ。女の子の弱ったところを襲っただけやからな。

せこい事してんと正攻法でせめんかい。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:57
でた、必ず奪ってやる。

しかし
必ず奪ってやる。
って、人間味が出ないヤツだな。
コピペのAA貼るのとかわんないな。
その点ココの1の方がドロリとした人間臭さはあるな。
どっちもキライだけど。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 23:07
>>71
必ず奪ってやる。さんは人間味たっぷりですよ〜〜。

73 :71:01/09/18 23:10
>>72
そうなのか?!
おい、みんな。本当にそうなのか!
そうなら、オレあやまりにいかなくちゃな。

74 :ジョリーン:01/09/18 23:11
>>70
今までは、長持ちさせようって気が無かったんです。
本気で惚れていたわけでは無かったので。

今回も、相談役の地位は確保しているんでそれで行こうかと
思いますが、ただ長引くと時間的にこちらがきつくなる
んですよね・・・

75 :72:01/09/18 23:14
>>73
そうなの、そうなの。
貴方も素直で素敵な方ね。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 23:14
>>73
奪ってやる。さんは深いですよ〜。
故に看板にもなっているワケです。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:44
自作自演かよ・・・。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)