2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥さんがあらわれた!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:44
不倫、浮気経験者の方。
これからモノにしようと思っていた矢先、相手の配偶者に
筒抜けだったことがわかったら、あなたはどうしますか?
燃えますか?一気にさめますか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 10:48
なんで、始まってもないのに筒抜け!?
それは、とんだお間抜けダネ。

< < < < <     終       了   > > > > >

3 : 1:01/09/18 10:59
がびーん!終わらせないでー。
もそっと書いてよぅ。

といいつつ、間抜けだよねsage

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 12:28
びびって逃げる

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 12:39
私だったら一気にさめます。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 12:47
冷める(w

7 :1:01/09/18 12:55
わわ!レスが!諦めてましたよ。ありがとう!

そうか、冷めるものなんですかねぇ。ふむー。
ゲットしていないと燃えるとかはないんでしょうか。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 12:56
ゲットもなにも、バレた時点で冷める。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 12:57
日常からかけ離れた恋愛だから燃えるんです。
いきなりぬかみそ臭い現実突きつけられたら冷めるって(w

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 12:59
筒抜けにしてること自体、
その男は奥さんだけ愛してるってことだよ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 13:01
1が勝手に盛り上がってるだけだと思われ(ワラ

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 13:03
1が勝手に盛り上がってるだけだと思われ(ワラ

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 13:05
ばれてるのがわかっていて燃えるなんて
HIVのキャリアとわかっていてセックスするようなもの
そりゃスリルはあると思うけどな・・俺にはその勇気は無い

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 13:06
命取りのスリルだよね(w

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 13:07
>13
その例え、よくわかんない。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 13:08
15がヴァカなだけ。

17 :13:01/09/18 13:13
>>15
相手にばれるとな、怖いんだぞ
いしゃりょうってなまえのお金もはらわなくちゃいけないし
会社にばらされたり、配偶者にばらされたり
それはそれはたいへんなんだぞ
人生そこで終わっちゃうかもしれないんだぞ
HIVに感染するよりかマシかもしれないが
わかった?もっとわかりやすく書きますか?

18 :1:01/09/18 13:16
>11.12
そう思われましたかー。
でもみなさんがさめるよねとか書いてくれてるのでちょっと号泣しました。
ほっとしました。ありがとう。
私はツマの立場です。ただこんな経験すら乏しかったので
相当苦しんだりしました。つか、してます。
ダンナに任せてても送られてくるメールはとめられないものね!
いっちょがんばってみようかな。

19 :追伸:01/09/18 13:16
15さん
配偶者ってはいぐうしゃと読むんだぞ、意味はわかるか?
HIVってしってるか?わからなかったら言ってくれ

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 13:18
なーんだ、あんたサレ妻なんだ・・・

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 13:19
>18
いままで書いてる人がわりと普通だからですよ
勘違いしてラリってる人は冷めるとは限らない
余計に燃えちゃう人もかなり居るみたいですよ
他のスレもいろいろ読んでみると良いよ

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 13:20
>19
キモイ

23 :1:01/09/18 13:22
うう、そうですよね。>21
というかですね、ダンナに任せていたら
同情つうか悩みはじめちゃってんですよ。がっかり。
でもせっかく事が大きくなる前に発覚したんだから、なんとか...ねえ。
他のスレものぞいてみます。ありがとう。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 13:32
冷めるってレスした者です。
「これからオットの不倫相手の家に行ってきます」スレッドの不倫女
みたいなタイプだと危険よ〜。
旦那、相手の女に同情してんの?
そんなのダメダメ。
危ないよ〜。
奥さんにばれたら慌てて女切り捨てるような男じゃないと、
不倫ちゃんが自信持っちゃうよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 13:35
まぁ、何にも始まってない2人だから
旦那にお灸すえて済む問題じゃ無いの?
相手の女も地雷化するほど、あんたの旦那になんて
思い入れ無いと思うよ。

26 :1:01/09/18 13:56
>24さん
そうなのよ。あぶないのよね。一回私に発覚してたちきったんだけど
しばらく間をおいてまたメールなぞ送られてきて、
しおらしいことかいてあるから悩んじゃってんのよ。
唯一の救いは返事を出していないこと。今日はどうだかまだわからんが...。
>25さん
ええ。私も頭のよい普通の子だとおもってます。
思い入れ無いといいんだが。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 14:15
>1
しおらしい事ってどんな感じ?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 14:49
しおらしいメールか・・・役者なタイプの不倫チャンでないことを祈る。
(例)
「私のこと奥さんにバレちゃって〇〇さん怒鳴られたりしてない??私のせいで
〇〇さん辛い立場になっちゃったら、悲しいよぉ・・・・ごめんね、クスン」系。

29 :1:01/09/18 15:17
>27さん
残念ながら28さんビンゴです。
まだバレたことは伝わってないはずなのでそのままではないですが。
私にも皆様にも予想できるソレです。ため息しか出ません。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 15:28
>1

不倫ちゃんになりかかった人間からひとこと。

>「私のこと奥さんにバレちゃって〇〇さん怒鳴られたりしてない??私のせいで
>〇〇さん辛い立場になっちゃったら、悲しいよぉ・・・・ごめんね、クスン」

↑同じような事言ったことある(ニガワラ
本音は「奥さんにばれて慰謝料請求されたりとかしたら困るんだよねー」
だったりしました。
相手を心配すると見せかけて実は我が身がかわいいの。
んなわけで、愛人が私と同じタイプなら、ちと脅せば尻尾まくかも。

31 :1:01/09/18 16:06
おお!ありがとう>30さん
本音教えていただいて感謝してます。
その子は計算のできる子であろうと思ってます。天然だと困りますが。
冷静に説明すればわかってくれるかしら。つか、冷静に話せるかしら、自分。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:14
私も引くなー。
まー、不倫なんて自分の事しか考えてないから出来るワケなんで。
そんな私も自分勝手な女です。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:22
不倫の相手<女>に慰謝料請求する金額は具体的にどのくらいなんだろう?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:33
>33
「取れるだけ」ではないかな?
実際には不倫チャンの収入や貯蓄などを勘案して具体的な額が
決定されますね。あとは情状酌量の余地なども検討されるでしょう。

他のスレでも度々既出してますが、相場としては300万くらいに
なっているのかな?

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:37
やっぱ天然が一番怖いよなぁ・・・。

36 :1:01/09/18 16:51
慰謝料請求ですが、まだ体の関係にはいたってないんですよ。
それならもっと堂々としてろよってとこですが、なかなかどうして。
ただ、慰謝料のことももちろん考えていますので、ほのめかすつもりでは
います。こうなったらこうしますよと。

正直、常識的な自分勝手ちゃんだと思いますが(思いたいですが)
天然だったらどうしよう。いや、逆切れして自滅してくれるかも!
今日一日でずいぶん元気が出てきました。寝てないからかしら。
ほんとうにみなさんに救われてます。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 18:17
>1
基本的には体の関係がないと訴えられないよ。
だから脅しかけるにしても「慰謝料請求しますよ」よりも
「親御さんにお話ししますよ」とかそんな感じの方がいいのかも。

38 :1:01/09/18 18:32
>37さん
ふーむ、なるほど。親御さんですかー。

ダンナさんの気分が沈まないようにしつつ、折を見て
電話でもかけてみようかなあ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:20
旦那さんにその気がないのなら、
自分の目の前でTELして貰って、
「こういうメールは迷惑だから」って言って貰えば?
大体旦那さんは1さんがここまで憂鬱になってるの知ってるの?
それを先に訴えないと駄目だよ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:32
>1さん
何で、体の関係が無いって言いきれるの?

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:35
┌────────────────────┐
|┏━━━┓       郵 便 は が き       │
│┃ ∧,,∧ ┃┏━┳━┳━┓┌‐┬‐┬‐┬‐┐  │
│┃(´∀`)┃┃1 ┃1 ┃5 ┠┤0│0│5|2│  │
│┃(    )┃┗━┻━┻━┛└‐┴‐┴‐┴‐┘  │
│┗━━━┛                        │
│  年賀                             赤  │
│              ┏━┓                羽  │
│              ┃訴┃    西          北  │
│              ┃  ┃                二  │
│              ┃状┃    村          丁  │
│              ┃  ┃                目  │
│    厨        ┃在┃    博          31  │
│    房        ┃  ┃                番  │
│    出        ┃中┃    之          16  │
│    入        ┗━┛                |  │
│    禁                              一  │
│    止                  様          三  │
│                                    一  │
│                                    一  │
│                                    号  │
│ [][][]-[][][][]                           │
│┏━━━━┓┏━━━━━┓┏━━━━━┓│
│┃ A2043組┃┃ お年玉クジ ┃┃ 00486680 .┃│
│┗━━━━┛┗━━━━━┛┗━━━━━┛│
└────────────────────┘

42 :1:01/09/19 08:52
今日はダンナさんが休みなのであまりかけませんが

私も相当眠れなかったり突然泣き出したりしていたので
気持ちはわかってくれていると思います。
心配してもくれてます。私が一人で憂鬱になってるのかも。
私も一度信じていると伝えているので、やっぱりダンナに
任せたい気もします。
ただ、あまりにも夫婦の関係に影響があったり、
ダンナさんがかなりヤバくなってきたら
行動する、もしくはしてもらおうかと。
体の関係がないとは終止みているわけではないのでたしかに
言い切れませんが、ダンナさんの様子や言動、性格からその部分は
100%信じています。

43 :1:01/09/19 08:56
つづけてごめんなさい。

ダンナにその気がないわけではないのかもしれません。
だから、電話してみようかなと思いはじめたんです。

はー。なんだか暗くなっちゃいましたネ。
今までアドバイス下さった方、本当にありがとうございました。
もう、ダンナの前では泣いたりしないように
ゆっくりがんばってみます。ありがとう。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 09:12
影で泣くのはもっとツライでしょ。
旦那さんの前で、泣いてもいいと思うよ。
辛い気持ちは、彼女にではなく旦那さんに吐き出そうよ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 12:48
交際中止要求の内容証明出してみたら?
私は配達確認の手紙が来ただけでびびったけど。
家族に与えた衝撃も大だった。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 14:22
うちはね 非現実なサークルに奥さんが乗り込んできた。
おかげで彼は私と縁切りたいと言い出した。
しかも、サークルを生活の一部となってしまった彼。
サークルでいちゃいちゃいちゃいちゃ
それで、アノ女と話すときの態度が違うなんて 奥さん
いいがかりつけて・・ あたしは耐えられないのよあなたたちが
ちょっと ずうずうしい。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 14:37
>46
あの・・・。
日本語になってませんが(冷汗

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 14:52
うちはね 非現実なサークルに奥さんが乗り込んできた。
■は?非現実なサークル???

おかげで彼は私と縁切りたいと言い出した。
しかも、サークルを生活の一部となってしまった彼。
■サークル「が」ではなくて「を」?????
で一部になったって????

サークルでいちゃいちゃいちゃいちゃ
それで、アノ女と話すときの態度が違うなんて 奥さん
いいがかりつけて・・
■アノ女って誰?いちゃいちゃいちゃいちゃ何????

 あたしは耐えられないのよあなたたちが
ちょっと ずうずうしい。

■・・・・・・あたしも耐えられない。あなたの日本語が(w
心を病んでる人か、もしくは外人さんでしょうかね?
後者の方だったら、誰かに訳してもらったほうがいいかも。
前者の方だったら、退院が少し早かったかな?

49 :1(長いかも):01/09/20 06:59
今まで質問に答えて下さった皆様、心配して下さった皆様、
知恵を与えてくれた皆様ありがとうございます。
私が心配していた以上の精神状態だったようです。
感情的になってもうまく伝わらないとおもい、とにかく別れる意志はないことをいい、
そういった系のホームページをみてもらい、ダンナさんも理性はとりもどせた
ようで、続けても何もかわらない、やめましょうとダンナさんが電話しました。

会って、きちんと終わりにするといっているらしいです。
正直不安ですが、ダンナさんもきちんとあやまりたいらしく
時間を決めてその後私と待ち合わせて帰ってくるということにしました。

が、やっぱり眠れるようにならんですね。なさけない。

ダンナさんも私もその子も(たぶん)こういう経験はなく、
法的な知識も乏しかったので、突っ走りかけてた様です。
みんなでちょっとずつ勉強したんだとおもっとります。
あとは3人がきちんとこれを消化できるように勇気をもってがんばりまっす。

辛かったし辛いですが、気持ちがたかまった時点で伝えてくれたダンナさんに
感謝しています。ゆっくーり前以上の夫婦目指します。

スレ違い(?)なのでさげますね。あはは。はあ。
失礼しました。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)