2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△★☆★▲アイジンクエスト▲★☆★△

1 :名無しでGO!:01/09/18 13:30
そんなスレあったよね?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 13:36
あったあった!
あれ面白かったよねー

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 13:37
思い出話する為にスレ立てたのか?

暇でいいねぇ・・・馬鹿女は。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 13:37
でも、またやって面白いとは思えないなあ…

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 13:38
>3
そういうレス付けてるあなたも暇なの?

6 ::01/09/18 16:04
誰かしらない?

>>3 ただみ見たいから探してるだけなんだけど?
   事情きちんと聞かないでレスすんな!ヴォケ!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:06
日本語も書けないのか? 在日チョンですか? 国へ帰れよ・・

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:08
>7
この世で一番最低な人間、差別チャンの登場か。
あんた不倫チャン以下。

9 :1:01/09/18 16:08
誰かしらない?

>>3 ただみ見たいから探してるだけなんだけど?
   事情きちんと聞かないでレスすんな!ヴォケ!

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:09
アイジン78ごうの こうげき!
アイジン78ごうは セクースをした!
アイジン78ごうは キコンシャに24のダメージ!!
アイジン78ごうは キコンシャをたおした!!

アイジン78ごうは イシャリョウジュンビキン30Gをてにいれた。
アイジンケイケンチを12てにいれた。

アイジン78ごうは アイジンレベルがあがった!!
しゅらばたいせいが2あがった!
あつかましさが3あがった!
せいかくのわるさが10ふえた!
ひっさつわざ にんじょうざた をおぼえた!!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 16:13
もう過ぎたネタだね…寂寥感

12 :整理人N ◆kgmGWok. :01/09/18 16:55
過去ログ。
かちゅ〜しゃ使うとかしないと見れないようですが。

「▼アイジン クエスト▼」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=../kako/992/992418310

ただみ見たいだけで探してるんなら、スレ立てるまでもない〜スレか
整理人事務所スレで、まず聞いてみてからにしな。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 20:59
>>12
ないぞ〜
再度ウプキボンヌ!

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 21:01
>13
かちゅーしゃ使ってごらん。
見られるよ

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 21:43
>>1
話しは変わるが、幼児が虐待死という事件が多いけど、
まさに、死を迎える瞬間、子供達は何を思っているんだろう。
親から愛情を受けられない、とそれまで思いたくもなかったことを
最後の最後になって実感するのだろうか? 子供はいつも自分が悪い子
だから親が厳しく接するのだと思い込もうとするのだそうだ。そして
いつか親に気に入れられようといい子であろうとするのだそうだ。
そんな子供が最後に何を感じて死んでいくんだろうか。
人生の最後に感じるのが絶望なんて言葉で締めくくっていいのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)