2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫ちゃんの分類その1

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:23
馬鹿、ブス、ババア、くされ人妻、キチガイ
その他ありますか?
不倫ちゃん回答不可。
妄想、キチガイ発言多いのでしなくていいです。
第3者の意見しかいりません。
それではみなさんお願いします!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:31
あのぅ・・・。
あなたが一番キチガイっぽいんですが・・・(冷汗

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:34
理性がない。
性欲だけで生きているケダモノ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:34
2みたいに冷静につっこもうとするアフォ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:38
その1ってことは、その2も作ろうとしているって事ですな。

6 :ななしもろもろ:01/09/18 20:38
お前は女かな?不倫女しか対象にしてない趣旨のカキコだが。
よっぽど気分を害したんだろうねえ。。。
不倫ちゃんと関係ない人はここでは傍観者がいいよ。いちいち反応してたら自分がただのヒマ人に思えてくるって。
不倫被害者ならばさ、他のスレで十分満足できると思う。
類似スレってけっこうあるよ、もう一度読みなおしてごらん。
あ、貴方に読書力・読解力がなければ難しいかな。
失礼

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:39
1>>>>>>>>>>>>>>>>>馬鹿、ブス、ババア、くされ人妻、キチガイ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:42
分類してどうするの?
学会にでも発表?(プ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:42
7>>>>>>>>>>>>>>>>>馬鹿、ブス、ババア、くされ人妻、キチガイ

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:42
ここは普通に突っ込まないで、逝っちゃいましょう!
こら〜〜!夕飯の献立のことなんて聞きたくね〜んだよ!
そんな家庭の味が出てくる話が一番つらいんだよー!(T_T)

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:44
>>1
>その他ありますか?
素敵、イケテル、してみたい。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:44
9>1>>>>>>>>>>>>>>>馬鹿、ブス、ババア、くされ人妻、キチガイ
>>>>>>>>>>>され妻>>>>>>>され夫>>>>>>>
童貞ヒッキ−>>ラディン

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:46
>その他ありますか?
イスラム原理主義、狂牛病、モーニング娘の石川

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:47
ミミズ千匹、潮吹き、絶倫、薄い陰毛、フェラ上手
あとは、、、んんーーー

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:47

                           ___________
   / ̄ ̄ ̄ ̄             /
    |  頭が高い            | 控えい、控えい、控えい!
    |  頭が高い  / ̄ ̄ ̄ ̄  . | この門所が目に入らぬか!
   \__ __ | 見て肛門    \_ __________
         ∨    \ ____      ∨
        ∧ ∧     ∨__         ∧ ∧
      ( ゚Д゚ )つ   / _.、ゝ    ⊂ ( ゚Д゚ )
     (.   /    (´m`./⌒ ○    \   .)
   〜│ .) .)       |∨八  * 丿    ( .( .|〜
    . ∪∪      (_).(_)__)     ∪∪
``````````````````````````````````````````````````````````

16 ::01/09/18 20:48
ねっ!!キチガイおおいでしょ?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:51
♪          ♪         ♪
  ♪ ∧∧  ∧∧   ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  < カススレ1番♪ 電波は2チャン♪
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 惨事の駄スレはまた厨房?♪♪
 ?( つノ?( つノ? ( つノ? ( つノ   . \_____
    (/   (/    (/   (/

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:52
不倫不可ってかいてあるんでちゅよー。
不倫ちゃんはやっぱ規則をまもれないんでちゅねー!!!!
「早く氏ね!!!!!!!!!!」と言われる存在が不倫ちゃん。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:53
そういえば文明堂のカステラのCMの人形って
何の動物なんですかねえ?(前々から疑問)

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:53
不倫ちゃんは、頭が悪いことが証明されましたわね。
オホホホホホ

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:55
不倫を否定するようなことを書くと、「サレ妻」だろう
と言われる。
幸せな人妻にとっての、不倫ちゃんの存在は
許せないものなのよね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:55
目くそ鼻くそ

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 20:57
幸せな人妻は不倫ちゃんなんて目に入らないんじゃ?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:00
幸せな人妻はこんな不倫板に来ないで、今頃家族と楽しい夕食
たべてるよぉ〜〜〜
奥のヴァカヤロー

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:05
だって、昨日の夜と、今日の朝の「不倫関連のテレビ」見て
むかついたんだもん。
他人事ではあるけれども、腹が立つのよ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:06
幸せな人妻は
幸せだから不倫してる女が哀れで仕方ないから
この不倫板見てあざ笑ってるのよん♪

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:07
>>24
>「奥のヴァカヤロー」だって(w
そんなあなたは一生奥様にはなれませんわね。プッ
なれたとしても不倫されるのがオチ

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:07
幸せな人妻でも不倫ちゃんは気になる存在よ♪
賢くいろんな状況を想定して先手を打ってるからいつまでも幸せでいられるの。
夕食はとっくにすんで今からコーヒー飲むところです。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:08
それに、幸せということは、暇ってことなの。
ダンナは真面目だし、悩みなんてない。
でも、幸せすぎて視野が狭くなるでしょ?
社会勉強しているのよ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:08
ちなみに28=2です。
やっぱり1さんが一番キチガイっぽいような気がします・・・。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:09
幸せな奥様方が、集まっていらっしゃいましたわね。
不倫板のオアシスですわ。
オホホホホ

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:10
もしかしたら、この間の餃子奥様?
私は、カツ丼を作っていた妻ですわ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:10
ほんっと不倫女って哀れ
悲劇のヒロイン演じて
世界で一番不幸なのは私よ!ってか???(w

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:12
>24
こんな、遅い時間に夕食の訳ないじゃない。
子供と一緒に食事を済ませているわ。
ダーリンの帰りを待ち焦がれている時間帯なのよ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:27
幸せな人妻ってのもいいけど、
他人を見下して自分の幸せをかみしめるってのは、
ちょっと趣味がいいとは思えないな。

例えばちょっと不謹慎だけど、
こないだのテロのニュース見て、自分はNYにいなくて良かったぁ、って言ってるようなもん。
当事者の気持ちなんてどうでもいいように見える。

「幸せな人妻」を連呼するのは不倫された人に対しても失礼だと思うよ。
不倫女の馬鹿レスなんて放っておけばいいんだって。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:32
>>35
不倫する女の方が失礼だと思うが。
不倫されても幸せな人妻なにるのは自分の努力と意志しだいだよ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 21:51
>36
だからね、どちらが失礼とかの問題じゃないんだよ。
すぐに「〜の方が」って言いたがる人って多いけど、
そんな不倫女と比較したって仕方ないじゃん?と言いたいだけ。
幸せな人妻なら夫婦円満の方法を書いた方が余程有益でしょ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:07
そんなスレじゃないのに・・・・。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:15
>>38 一行レスするくらいならスレにあったレス書け。

>>1 独身不倫チャンは本気になる真性ヴァカ多し。
W不倫主婦は相手が離婚してから自分の逝く末を考える鬼畜ヴァカ多し。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:24
主婦は、無条件に不倫する奴が嫌いなだけよ。
自分の夫が不倫していようがいまいが関係なくね。

夫婦円満の方法ねぇ。
常にのんびり、朗らかに。
ぽっかぽかの麻美をお手本にしています。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:27
ほっほぅ。
ぽっかぽかって読んだことないんですけど、
結構夫婦円満には効果あり?
ちょっと読んでみよう。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:27
夫婦円満の方法。
つかずはなれず、でしょ。
いつも一緒にいないこと。これは大切だよ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:29
>41
TBSでドラマになった「ぽっかぽか」が
再放送されていますよ。(関東地方)
七瀬なつみさんが主演されていますが
とってもいい感じ。理想の家族です。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:31
>43さん
レスありがとう。
東海地方なんで再放送は見れないですけど、
確かマンガが原作でしたよね。
今度旦那とマンガ喫茶でも行って読んできます。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:41
>44
はい、マンガが原作です。
ただ、ドラマの雰囲気とは少し違うかな?
多分ビデオが出ていると思いますよ。
もし、機会があったらご覧になってください。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:43


              ____
           ./     \               母さんに、殺される・・・
          /  / ̄⌒ ̄\                    ζ
         ../   / \  / |                 ../ ̄ ̄ ̄ ̄\
         ..| /  (・)  (・) |                ../         \
      ../⌒  (6     つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /\   /   \|
      (  |  / ___  | <ゴルァ!待ちなさい!.||||||| U (・)  (・)|
       − \   \_/  /   \ 波平!!      (6-------◯⌒つ|
          /\____/\     \______ |   U_||||||||| |
          /  | 0==| I\ ̄ ̄\―-\           .\ / \_/ /
     ________/   |___/ | ( | ( ̄ ̄7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄O \____/
    /   /   _☆ |  \|_√Z7 ̄ ̄ ̄√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /    \
 ∠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄\ ゝ      ゝ\ ̄ ̄ ̄\     ⊂  )   ノ\つ
 |~~~~√~√√~√√)________ )_______|_)_______)      (_⌒ヽ
 ( U |() i()i()i()i (7====7_          7====7        ヽ ヘ }
  \ ゝ λλ λ λ7====7\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7====7   ε≡Ξ ノノ `J

                                      ../     \\蹴るぞ! ゴルァ!li,, !,,l'!.lレi!ト    とーっ

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:45
| たまちゃん!このスレは常時ageようね!
 \____  _______________
         V
                    
     ./ ̄ ̄ ̄ ̄\          / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::\      /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::∧:::∧::::∧:::::::::::ヽ    /::::::::::::_//i\_::::::::::::::::ヽ
  .|::::::/V V  V  V\:::::|    |:::::::/\   /\:::::::::::::|
  |::::::|   ノ  ー   |::::::|    |:::::::| _r⌒ヽ_,'⌒ヽ_ \:::::::|
 .|::::::|   ●  ●   .|::::::|    |::::::| ゝ、ノ ゝ、ノ  |:::::::|
 |;;;;(| .:::.      .:::. |);;;;|    ヽ(|        ∪ .|):ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ、    ▽    ノ >  ))   ヽ、  ▽    ,ノ()  <お願い。いつものまるちゃんに戻って
     `ー――――´ /        ()`ー―――´  ()   \_______________
    / ||:|(_乂_)|:|| /        ()/ ̄(_乂_) ̄ヽ ()
  (⌒∩.||:|    |:||ノ         △| _/ミヽ、」_| △
  (~~ ノ||:|    .|:||           |_(_ヽ/___l_ノ
   .`´ [二二二二二]           L____」
    .//::::|:::::::|::::\::\         //::::|:::::::|::::\::\
  /:::/:::::::|::::::::|:::::::::\:::\     /:::/:::::::|::::::::|:::::::::\:::\
  ~ ̄ ̄| ̄|~ ̄~| ̄| ̄ ̄~~     ~~ ̄~~| ̄|~.| ̄| ̄ ̄ ̄~
     | ̄|   .| ̄|             .| ̄| | ̄|
     ノ_|   |_ヽ            ノ_| |_ヽ

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:55
┌────────────────────┐
|┏━━━┓       郵 便 は が き       │
│┃ ∧,,∧ ┃┏━┳━┳━┓┌‐┬‐┬‐┬‐┐ │
│┃(´∀`)┃┃1 ┃1 ┃5 ┠┤0│0│5|2│ │
│┃(    )┃┗━┻━┻━┛└‐┴‐┴‐┴‐┘ │
│┗━━━┛                        │
│  年賀                             赤  │
│              ┏━┓                羽  │
│              ┃訴┃    西          北  │
│              ┃  ┃                二  │
│              ┃状┃    村          丁  │
│              ┃  ┃                目  │
│    厨        ┃在┃    博          31  │
│    房        ┃  ┃                番  │
│    出        ┃中┃    之          16  │
│    入        ┗━┛                |  │
│    禁                              一  │
│    止                  様          三  │
│                                    一  │
│                                    一  │
│                                    号  │
│ [][][]-[][][][]                           │
│┏━━━━┓┏━━━━━┓┏━━━━━┓│
│┃ A2043組┃┃ お年玉クジ ┃┃ 00486680 .┃│
│┗━━━━┛┗━━━━━┛┗━━━━━┛│
└────────────────────┘

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:57
     ガーン・・・           ガーン・・・

     / ̄ ̄ ̄ ̄\              ζ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\       / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /::::::::::::∧:::∧::::∧::::::::::::ヽ      /         \
  .|::::::/V V  V  V\::::::|      /\   \   / |
  |::::::|三  \   /   |:::::::|    |||||||  ⊂⊃  ⊂⊃
 .|::::::|三 ⊂⊃ ⊂⊃  :|:::::::|..   (6三-----◯⌒つ |
 |;;;;(|三          |);;;;;|    |三   _||||||||| |
   ヽ三  (⌒⌒)  ノ        .\三/ \_/ /
     `ー――――´          \____/
    /||:|(_乂_)|:||\          /||:|(_乂_)|:||\
   //||:|    |:||\\       //||:|    |:||\\
⊂l_/  ||:|     |:||  \lつ  ⊂l_/  ||:|     |:||  \lつ
     [二二二二二]           [二二二二二]
    .//::::|:::::::|::::\::\         .//::::|:::::::|::::\::\
  /:::/:::::::|::::::::|:::::::::\:::\     /:::/:::::::|::::::::|:::::::::\:::\
  ~ ̄ ̄| ̄|~ ̄~| ̄| ̄ ̄~     ~ ̄ ̄| ̄|~ ̄~| ̄| ̄ ̄~
     | ̄|   .| ̄|            | ̄|   .| ̄|
     ノ_|   |_ヽ           ノ_|   |_ヽ
    (___|   |___)         .(___|   |___)

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 22:58
不幸な、不倫ちゃん。
お話してよ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 23:07

わたしを召喚したのは、50オマエか。

 さあ、何が聞きたい。

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 23:10
不倫ちゃんの、お相手はどんな方かしら?
そして、既婚者の方は配偶者とどんな関係かしら?
教えてくださる?

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 23:24
不倫も普通のひとなんじゃない?
分類っていったい何を基準に分類したのかな??

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 23:28
このスレの1って「♀不倫女は面白い♀ 」の1じゃない?
よっぽど不倫ちゃんが嫌いなんだね。
なんで?
うらやましいから?
不倫否定派だけれど1のネンチャクぶりは気持ち悪い

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 23:31
きっと嫌いなんだよ。仕方ないね。
浮気とかされたのかな?

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 23:38
まあ、遊びましょう。
ここは、2ちゃんですから。

57 :不倫チャン:01/09/18 23:43

で、召喚されたわたしはどうすればいい?

包丁で1を刺してくればいいのかな?

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 23:46
>57
そうですね。1を刺した後は、私たちと遊びませんか?

59 :お○んこナース好き:01/09/18 23:47
>>40-45
「ぽっかぽか」いいですねー。
あんな素敵な家庭が築けたらいいなー。
あ、わたしはドラマの方しか知らないですが、
麻美役の七瀬なつみよかったです。
そんな感じになれそうな人妻さんを好きになって
しまったのですが(指一本触れないうちに終わって
しまいましたが…)、そういうのも不倫ちゃんに
なるのでしょうか?

60 :1:01/09/18 23:48
>54 あーーーーーーーーーーーうっとうしいです。
違いますから!!本当にそうゆうの好きですね。
 〜じゃない?口癖ですか?

否定レスは認めますが疑いレスうざいからやめてくださいね。
なんでこうゆうスレをたてるとされ妻とか挙句の果て同一人物が
スレたててるとかいうのですか?

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 23:53
1さんどうしたの?・なんでおこってるの?・わかんないい

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 23:55
不倫女早く氏ね。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:03
「不倫ちゃん回答不可」って、
回答してくれって取れるけど?
本当に回答して欲しくなければ
もっと違う書き方のほうが賢明ですね。

64 :不倫チャン:01/09/19 00:06


お、捨てられ者が何か言ってるぞ。
>>62も刺しておく?

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:13
>64 オマエモナー

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:16
>>65
オイオイ、64はネタ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:30
>64
もちろん、おねげーしますだ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:30
>65
不倫チャンは、私たちと遊んでくださっているのですから
ご丁重におもてなししましょうよ、

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:35
分類は一つしか存在しない。
精神病。

70 :不倫チャン:01/09/19 00:37

同意求めるまでもなく、

69は刺す。それもメッタ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:39
>69
な〜んだ、私は精神病だったのね。じゃあ社会的責任からも逃れられる
わけだ。よかった、よかった。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:39
>70
病院へご案内〜

73 :不倫チャン:01/09/19 00:44
>>72
ありがと〜
でも病院帰りだから〜

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:50
分類ってのが、よくわかんないけど・・・。
ウチの旦那の、かつての不倫相手は、以下の通り。

1、ナルシスト
確かに美人なんだけど、メールの内容も、ものすごく凝ってて、
読んでて気味が悪かった。旦那も、そのメールで冷めたらしい。

2、ストーカー
フツーの子達だったんだけどねぇ。別れた途端に変貌した。
ゴミあさられた時は、さすがに警察に連絡したけど。

4人中1人がナルシスト。他がストーカー。
我が家の分類でした。以上(藁)

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:51
>74
え?4人?懲りない旦那さんだね〜

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 02:39
> 74
そーなのよ(藁)それでも何のかんのと戻って来る。ウチの旦那は不思議・・・。
「かすがい」の子供もいないんだけどねぇ。戻って来ないのは問題だけど、こーゆのも違う意味で問題?
何てゆーか旦那は、
「好きです」って言われると、フラフラ〜っていっちゃうみたいよ。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 02:46
>76
なんていうか、趣味というか癖というかそんな域ですね。
パチンコ中毒みたい。
くれぐれも勘違い不倫女に攻撃されないように
気をつけてくださいね。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 03:20
||||           .||||
||||=щ===========щ=||||
|||| | |   /⌒彡 | ..||||
  | |   ./ 冫、) |
  \ \/  ` / /
   \ ||  ||/ /
     |ノ \ノ |/
     | .不倫.|
    /   /
    |__.∧__|
    | | | /
     | /  | |
    //  | |
    //   | |
    U   U

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 13:51
76、マジムカツク!
離婚されてしまえ!

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 14:05
79はどうして76にムカツクの?
ゴミ袋漁った事がある不倫ちゃんなの?

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 14:12
>80
「離婚しないわけ」スレを読んでみませう。
79叩かれております。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 14:13
79は珍満キティです。要注意!

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 14:17
>81
離婚してもらえないのもわかるよね。こんな性格じゃね。
一生愛人続けてください。(どうせそのうち捨てられるだろーけど)

84 :新・不倫チャン:01/09/19 14:21
>>76
余裕カマシてるな。クズつかんだくせに。
>>79
論外。 ケッ。
>>80
アンタんとこのゴミ袋は臭すぎて漁る気なんておっこりっませーん。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 14:30
惨めすぎる・・・。

86 :80:01/09/19 14:33
>>84
むかついたってレスするつもりが、「おっこりっませーん」の弾み具合
に笑っちゃったじゃないよ〜。ちぇ(w

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 14:35
>84
無差別同時多発テロなレス(w
タイムリーな不倫チャンですね。

88 :別スレ75の妻(ここでは74と76):01/09/19 16:36
され妻には違いないんだけど、されっぱなしじゃないよ(私も不倫してるって意味じゃありません)
ピーンときたら、ささやか〜な復讐をしてますから(藁
それに旦那が気付いてるのかな?復讐1週間目あたりには、ちゃんと白状してきます。
さ、今夜の旦那のレスが楽しみだわ(悪趣味妻?)

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:50
がんばれー!>88
でも旦那さん、あなたのこと愛してるみたいだね。(藁

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 21:42
死ね!!!!!
マジムカツク!!!!!
奥の座でフンゾリ返って、余裕ぶっこいてんじゃねぇよ!!!!!

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 21:55
短期資格試験の教室で品がなく場違いなアホな女がおると感じて
ましたが  やはり不倫に走りましたわ
 「馬鹿、ブス、ババア、くされ人妻、キチガイ
  その他ありますか?」
 間違いありません アホ をつけ加えてください
 知れば知るほどアホ汁がでる

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 21:55
>90
せめて、氏ねとおっしゃいませ。
それから、お言葉づかいが、お下品ですわ。
お里が知れますわよ。
お上品にならなければ、妻の座にはつけませんことよ。
オホホホホ

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 21:56
また、不倫ちゃんの特徴がわかりましたわね。

お下品、お育ちが悪い

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 21:59
妻の座につけない不倫ちゃん。

ほんとそうだね。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:00
>90
>奥の座でふんぞりかえって

奥の座だからふんぞりかえっているんでしょ。
不倫ちゃんは一生陰の身。ふんぞりかえるなんてできませんもの
お・わ・か・り?

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:05
>90の不倫ちゃんが、寒いスレ立てているーーーー

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:31
>92>95もかな〜り寒いケド。

通りすがりの独り言です。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:33
かな〜りってあんた・・・・何歳?

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:34
>97
内容のないこと書き込まないで、ネタを考えなきゃ。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:34
かな〜り

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:35
かな〜り101

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:35
かな〜り痛い97

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:37
かな〜り反省必要だぞ>90

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:37
ゲ、ここはネンチャクの巣窟だったのか!

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:38
かな〜り祭り

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:38
>104気づくのおそすぎ!かな〜り頭よわい

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:39
粘着というより、暇人の集いです。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:43
正直かな〜り暇。不倫ちゃんたたいて遊んでた。
もうすぐ彼来るからそしたら落ちるよ・・・
ちなみに独身です…

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:44
97の意見求む(w

110 :続・不倫チャン:01/09/19 22:46
>>90くらいから後のレスをしたクズども
全員 刺す。
順番に並べ!

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:48
あら〜〜〜
昨日、貴方(貴女?)を召還したのは私よ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:49
110よ・・・。てんぱってんじゃん。どうした。
相談のろうか?

113 :続・不倫チャン:01/09/19 22:50
>>111
一番最初に刺す。
一刺しでは殺さずジワジワと。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:52
>113
遠慮しておきます。可愛い子供と愛するダーリンのために
あと100年は生きますわ。

どうでもいいけど、ハイパーリンクはダメダメ
鯖の負担になるらしい。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:52
次は
>>112
おまえだ。
一刺しで逝かしてやる。

116 :続・不倫チャン:01/09/19 22:54
怒りのあまり、名前入れ忘れた。
115はワタシ。
けっこう律儀。

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:55
不倫チャン=90だったら面白いのになぁ・・・。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:55
  ネエネエ友達イル?

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:56
面白くもねーし、なんなんだ?

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:58
面白くないって
もっと、盛り上げてくれ、不倫チャン

121 :続・不倫チャン:01/09/19 22:59
119
面白くもなくて、悪かったな。おーきなおせわだ。
おまえもついでに市ねヤ。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:01
頭悪いやつにいろいろ求めるなって>119
ダメなやつは何やってもダメ。不倫のつもりが「ただ風俗」。
それに気づかず不倫ちゃんやってんだから。

123 :続・不倫チャン:01/09/19 23:01
120
風邪ひいてるのよ。
ムリを言うな。
他力本願野郎刺すぞ。
あー喉いたい。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:02
>123
だって、ネタ考えられないもん。
眠いから・・・。って、じゃあ寝ろよ自分。

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:03
>123
早く治してね。
お大事に〜〜〜

126 :続・不倫チャン:01/09/19 23:04
122
なにマジレスしてんだ。
少なくともおまえにゃ何も求めねえから。

刺されるか?

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:06
何いってんだYO

128 :続・不倫チャン:01/09/19 23:06
124
わたしもギリギリなのよ、今。
優しく刺してあげるから、永眠して。
125
ありがと。

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:09
100超えたら急につまんなくなった・・・・・
旦那とせく―すしてくる・・・・

130 :傍観者:01/09/19 23:09
はあ、じゃあ奥様、もうちょっと生活臭を消してくださいよ。
男っていつまでも恋愛したい生き物なんでしょう。
日々の生活におわれてオシャレもしないようでは終わってるよ。
自分ではオシャレにしてるつもりでもね、独身者から見ると終わってる。
せめて化粧品のランクを下げるのはお辞めなさい。
これ以上肌の質を落とすのはいたたまれない。。。

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:09
私は、友達とチャットしてくる

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:10
>130
私は女子大生に間違えられる主婦ですが、何か?
ついでに言えば、藤原紀香に似ているといわれます。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:12
>>132
いいすぎだ。それは

134 :続・不倫チャン:01/09/19 23:12
目標達成。
さーsageよう。

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:14
>133
まあ、言うのは只だから・・・。

136 :傍観者:01/09/19 23:16
>132
何だかむなしいね、貴方
不倫ちゃんがナルシスト多いらしいが、妻もナルシストだなあ。。。
その思い込みがイケてない えなりかずきだわ

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:16
>136
だって、旦那も言われているよ。藤原紀香に似ているって。
いいじゃん。

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:18
130、男も充分おっさんになると魅力失うよ・・・・
もともと生命力が女の3分の1しかないからね。

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:18
おっさんくさいのもやだわな。

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:19
>>137
でも自分に自信持つって大事だよね。
その心意気は素晴らしいぞ!!
妻でも女を捨てない人が、ここにあり。

141 :奈々資産:01/09/19 23:22
まあ、紀香でいいよ、彼女の顔だけ似てる?体はどお?そろそろ下腹にたるみが出てきた???

>138
男は年とってからが勝負じゃん。これから何が起こるか分からないよ、世の幸せな奥様方

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:26
ダーリンは、私にぞっこんだから、大丈夫よ。
LOVELOVEなの。(藁

143 :奈々資産:01/09/19 23:28
>142
参った、乾杯!
お幸せに〜  BYE BYE

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:31
お?
オホホ奥様どもがいなくなって、
いい雰囲気になってるジャン、このスレ。

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:59
おまえが来てレスが止まったよ責任取れ>144

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 00:15
終了でしょ

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 00:18
終了しましょ

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 00:19
方向性が徹底してたね

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 00:24
多分明日の夜には復活

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 00:25
まあいいよ。

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 01:43
ここは寝るの早いな。他は起きてるぞ。一応。

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 01:50
今のうちに不倫ちゃんを繁殖しておかなくっちゃね。

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 06:13
このスレで証明された事=不倫者はメンヘル系(病院行っとけ)

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 07:13

知人に関する限り当たっとるわ 以外と確立高かったりして それに依存症
つけ加えると高校なんかズベ公系 頭で考えると少しは自立心でるけど
子宮で考えるから情念が発達 男に振り回され系になりやすい

155 :144:01/09/20 14:05
>145
責任とりに来ましたです。
さて、何をすればよろしいでしょうか・・・・

とりあえず、えーっと、
オホホ奥様どもがいなくなっていい雰囲気になりましたね、このスレ。

156 :奥様:01/09/20 14:06
>155
まだ、いますわよ。オホホホホ。

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 14:07
>155
お前が消えればいいのに、何で戻ってきたんだ?

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 14:11
>馬鹿、ブス、ババア、くされ人妻、キチガイ
>その他ありますか?

ダサイってのを加えていただけませんか?
ああ〜、アイツらの服のセンスってどうしてあんななの!?

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 14:14
奥様達>
 そんなに貶しまくってますが、そんな女たちに
 旦那を寝取られるって、どういう気分ですかぁ?

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 14:17
>159
お前さえいなければ、という気持ちです。
あんたも改選機って九尾攣って晋で下さいな。

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 14:19
>160
わたし、寝取ったりしてませんが?

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 14:24
>159
セックスしないと奪えないって事なんだよな〜って思うよ。

163 :160:01/09/20 14:25
>161
寝取った暁には、あるいは寝取ろうと一瞬でも考えたら、
改選機って九尾攣って晋で下さい。

つか、お前され妻をおちょくってんじゃねぇよ。

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 14:27
>162
セクスしないで奪えばいいのね〜?

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 14:29
>163
寝取ろうとも思わないんだけど、オッサンがしつこいの。
あたしも悪い気はしないから、それなりに楽しんでる。
だから、キスだけはしてあげてるんだけど、やっぱり
セクースをヤッテるのとヤッテなくてラブラブなの、どっちがダメ?

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 14:29
>164
不倫チャンって幼稚だね。
子供が、人のものを欲しがるのと変わらない・・・。

167 :160:01/09/20 14:32
>165
どっちも悪いと気付けよヴォケ。
肝心な倫理観とか罪悪感とかがスッポリ欠損してるんだね。
オッサンが寄ってきて「悪い気しない」なんてラリってんなよ。

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 14:32
ラリてんのは、テメェの旦那だろーが!! ≧(´▽`)≦アハハハ

169 :160:01/09/20 14:34
>168
やかましいわヴォケ。
そんな誘いに乗らなきゃいいんだよ。ヴァカが

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 14:35
>169
だってタダメシ食えたりするんだよ?
しかも、結構いいの食わしてくれるんだよね★

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 14:37
不倫チャンは、図々しい。

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 14:39
オバサンの方が、図々しい。 

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 14:56
あれ。もう終わりなの?

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 14:57
終わりだよ。

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:30
あちらのスレが上がっているから、こちらも便乗上げ。

176 :奈々資産:01/09/20 19:45
フリンちゃんもね、中途半端じゃダメだよね。よっぽどの事情でなければ、(不倫でなくても)男と女の関係では、セックス抜きのお付き合いなんて考えられないんだから。

お見合いの男女でも、99%近い夫婦がセックスしてると思う(違う?)。

不倫ちゃんって夫婦間になくなりつつある、熱いセックスを常時行ってるオスメスでしょ?
別に叩かれなくてもいいんでないの?
例え、悪しきコトバ(ここでいう肉便器などの陰語)でののしられようとも、不倫ちゃんなりのステータスを持って、既婚者とお付き合いしてるのであれば。。。

恋愛の枠を越えた行為に走ったら、私としても同情の余地はないけど。。。

私がこんなことを言うのは、かつて彼氏を女に奪われたから言うのであります。
確かにその当時の私には、緊張感というものが薄かったように思えます。
彼はそんな私に女を見出せなくなってきてたのでしょうね。
今思うと、彼を奪った女のけなげな努力って、褒めるべきものって思えます(当時はそんな風に思えなかったけど)。

女(男)って、耐えず努力とか向上心とか持ってないと、何時の間にか廃れていく存在なんだなって思います。
長くなりましたが、皆さんも、それなりに自分たるものを確立して頑張ってくださいね。。。
(でも、ただのキチ害不倫ちゃんには同情できないよ、何度でも言うけど)

177 :7C:01/09/20 19:48
>176
♂ですけど
かなり禿しく同意

178 : :01/09/20 20:30
本当に愛しているなら不倫という形をとらんでも、
きっちり清算して付き合う事を考えられるハズ。
不倫じゃなきゃダメなのは、性欲しか頭にねーからだ。

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 20:32
不倫チャンは、ケ・ダ・モ・ノ
性欲が抑えられないから、人の夫だろうが
何だろうが発情してるんだよね。
理性がある人は、不倫などしないもん。

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 20:55
私も不倫は悪い事、って親を見て教育もされてるしねぇ・・。

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:05
マトモな育ち方した人が、不倫をするとは
思えませんね。

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:10
あと、若い頃とか遊んでなくて
年とったら不倫デビューみたいな(ワラ
人たちが不倫するんじゃないのぉ〜??

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:11

http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:23
不倫チャンは自分からものを育てて目標達成する能力がない
だから達成感を感じたことがない、人が育てはぐくんでるものを
平気で踏みにじれる神経 情操教育ができてない
人生の基本ができてないから応用力がない
こういう人間はボケが早い
不倫女はボケがはやい

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:41
ヤベーあたし、フツーの主婦だけどさ
自分からものを育てて目標達成する能力がないし
だから達成感を感じたことがないし、
人が育てはぐくんでるものなんか壊してもヘでもないし
情操教育なんかウソくせえ。
人生の汚い部分を見てきてるから応用力だけは素晴らしい。
あたしもひょっとしてボケが早いのかな

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:52
>>185
ホントは不倫ちゃんと思われ・・
主婦だとしたら品がないね。
いやな主婦の見本だな

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:02
はい おそらく
「例外のない規則はない」という諺もあるとおり
ただこの人はウルトラD級のネジレがいってます
盆栽なら100万モノだとおもいます
出会いがすばらしかったのでしょう
主人の懐の深さ人物を感じます主人をたいせつに
おせっかいをやくまでもなく
「あなた100までわしゃ99マデ」の
人のうらやむ夫婦を続けてください    合掌

188 :奈々資産:01/09/20 22:03
専業主婦の不倫は許せないなあ。
家の事を守ってるのなら、専業でも充分だって思う。
でもそんな状況で不倫って、ダンナの稼ぎで遊んでるってことじゃん?
まるで未成年者が親のスネかじって遊んでるみたいで。
せめて不倫するなら、自分の稼ぎで遊べって感じ。
自分の稼いだ金を使って遊ぶ不倫(未婚・既婚とも)なら、まあ好きなようにホドホドに楽しんでって思えますが。。。
これが私の不倫ちゃんの分類です。

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:13
不倫ちゃんの持ち物盗んでみたいな
どんな反応するのだろ
カッカッなって怒るのだろうか
それとも盗むモノは違うけれど同業相憐れむ
で笑ってやりすごすのやろか
不倫チャンのいば2番目に大切なモノ盗んでみたい

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:18
>>188
好きで専業主婦やってるわけじゃないんだけど。
子供が小さいから誰かが家にいて育てなきゃいけないんだし。
不倫に金使ってません。全部相手が出してくれてます。
これならいいの?

191 :奈々資産:01/09/20 22:28
>190
子供が小さい時分から不倫してる神経が???って感じです。
今の状況に甘えてない?

192 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:33
>>191
甘えていると思います。でもそういったら不倫している人全て家族の愛情とかお金とかに
甘えていると思いませんか?
専業主婦だけが甘えているのじゃないと思います。
あなたは188でお金があれば不倫もまあいいじゃないと言っています。それがどうして
191では「神経が? 」となっているのですか? 納得いきません。

193 :奈々資産:01/09/20 22:37
>192
貴方が彼と会う服とか、彼との通信費とか、何らかでダンナ様のお金を使ってるんですよ。
まあ、貴方の下着から生理用品から何まで不倫彼が買ってくれてるなら別だけど。

194 :名無し:01/09/20 22:39
>194
いいねえ、それ

195 :194:01/09/20 22:40
もとい、193だった

196 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:42
>>193
買ってもらっているというのはどうかと思います。
ダンナは外で働いて賃金を貰う、私は家でハウスキーピングや
子育てをしているという役割を分担しているだけです。
もし君には金をやらんから子育てもハウスキーピングもしなくていいと
言われるなら私は喜んで働きます。
金を稼いでいるほうが養ってやっているという考えはどうかと思います。

197 :奈々資産:01/09/20 22:50
>196
お子様いくつくらい?不倫しにいく時間あるならそれなりに大きくなってるのでは?
私は子育てしながら働いてきました。
共働きでも家事の役割分担できるよ。まあ、子供預けるほうが家計に負担になることもあろうが。。。
貴方には何処かに子育てへの甘えがあるように思えます。
ごめんね、貴方のすべてを知ってるわけではないので、これに関してまた反レスされても、私はもう貴方のお相手するの疲れたからやめるね。
さよなら

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:57
>>189
それを言うなら、「同病」相憐れむ、だよ。
ま、不倫は「業(ごう)」だともいえるから、シャレにはなってるか。

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:57
>>197
共稼ぎでの家事を分担するには彼はあまりに働きすぎでいます。働いて
帰ってきてからや休みの日に家事が出来る状態ではありません。
家事と仕事の分担はその家庭それぞれでいいと思います。
自分としては子育てへの甘えはないつもりです。
ただお金を稼ぐほうが家事をする人よりエライという考え方が納得出来ないだけです。
お互い様だと思うのですけど。

どうもお疲れのところ長々と失礼しました。おやすみなさい。

200 :奈々資産:01/09/20 23:01
私結婚してないからお互い様なんて思わないよ。
ありがとね、私にお付き合いしてくれて。
せいぜいダンナが過労死しないようにね。
おやすみなさい

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 23:42
はあ。され妻の悪いとこって旦那を物扱いするところなのよね。
人はものじゃないんだから、取ったとか盗んだとか言うのやめたら??
そんな事言ってるから女としての魅力がなくなっていくんじゃないですか??
結婚しても女でいなよ。ずっと旦那がときめく事ができるようなさ・・。
そうすりゃ旦那だって外に女つくんないよ。用は
満たされてないから浮気で穴をうめてるんだからさ。マジで。
男をなめるなよ。

202 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 23:57
>>201
不倫されたら気が動転して罵倒もするわな。
され妻経験したら分かるよ

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 23:58
>199
まぁ、お金の問題はともかくとして。

小さいお子様を抱えておいでなのにあなたは不倫をして男と遊んでいる。
あなたのご主人については分かりませんが、とにかく忙しくて働きすぎて
いるくらいに働いておられるということですね?

・・・ナニやってんだよあなた。ご主人が懸命に働いている時に
お子様放り出して(やっぱり放り出してると言えるだろ?)どうして
男と遊んでられるんだよ。全然「分担」してないじゃん。あなたは
不当に男と遊んでんだから。ご主人やお子様はあなたみたいなことを
やってるわけじゃないだろ。甘えてるよ。

お金の問題ではなく、懸命に働いておられるご主人(詳細は分からんが)と
大切なお子様への重大な冒涜じゃん。一生懸命働いているご主人、懸命に
育って生きているお子様それぞれをヴァカにしてんじゃん。あなたは
そう思っていなくても、ご主人やお子様が仮に知ったら自分たちはヴァカに
されていると思うかもよ。

ご主人とお子様に心から同情します。赤の他人とはいえ、実にひどい話だ。

204 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 00:57
気になっとた女友達(アル中)が講師と不倫同棲を始めて半年以上経った
偶然出会って半日つき合った。情緒不安定気味で、マイナス イメージだった
どんな心理なのか同類のおられる2CHの不倫コーナーのぞいてみた
彼女と照らし合わせてみていたら、芋づる式に依存症。メンヘル
口唇愛性格者検索とか手がのびた、正直精神的に私も不倫経験者になったような気になった
結論は疲れた、時間もとられた 現実の不倫も疲れる・取り付かれるやろうな
彼女のイメージがアホ女下がった。スルメは噛めば噛むほど味がでる
不倫実態から彼女のこと知れば知るほどアホ女に思えてきた
歌は美化するけれど実態はアホ(あくまで個人的です)
このかきこみ最後に不倫コーナーから足を洗おうと思う
 

205 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 05:20
>201
てめーは、女としての魅力がないから未婚男性に相手にされないんだYO!

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 09:38
世間には、魅力のある人妻が沢山いるのよ。
不倫チャンに、勝ち目はないわね、(藁

♪あなたは芸能人の誰に似てる??
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ms&key=1000201257

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 09:43
でもさ、「小さい子供がいるママ」が不倫すると皆キーキー責めるのに
「小さい子供がいるパパ」が不倫しても、それほどは責めないんだね。
どっちも罪の重さは同じだと思うんだけど。

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 09:49
>207
勿論、そんなパパも逝って良し。罵倒されてしかるべし。
ママしか叩かれていないかな?そういう風に見えるのかな?

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 09:55
>208
ううん、叩かれてないとは思わないんだけど。
ただ、叩かれ度合いが違って見えるんですけど・・。
まあ、私には、ですけどね。
あ、私は不倫してませんよっ(笑)

210 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:01
不倫男が責められてないように見えるのは、
この板では不倫女の逆恨みとされ妻の応戦という形のスレが多いから。
不倫男は相手の女を独占したいとは思ってもそれが=結婚には結びつきにくいけど
(そもそも男は女ほど結婚が人生の中の重要項目ではないことが多いので)
不倫女は妻の座を常に狙い、妻はその座を必死で守るから
どうしても対立しやすい。
だからここでは女同士の対決ばかりが目立って、
不倫男の罪は蚊帳の外に置かれてる感はあると思う。

不倫は男がやろうと女がやろうと同等に大罪なんだけどね。
ちなみに私も不倫とは無縁。やるだけ時間と身体のムダ。
人としての良心を捨ててまでやることだとは到底思えない。

211 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:29
>207
男ってある意味決断が早い(良い悪いは別問題)
されたら離婚、ばれたらゲームセット
比較的不倫妻を挟んでの戦いは少ないように思われる
つーかここで意見を求める前に自分で決断しちゃうんでしょうね

212 :奈々資産:01/09/21 19:23
昨晩の奈々資産とバトルをされた不倫奥様へ

勝手に私の名前を使う輩がいるのね。
でも働きダンナに隠れてしかもめちゃ小さな子供いながら不倫するなんて、私としても何ヤッテルの?って思えます。
費用はすべて男持ちだからってさあ、働きたくても小さな子供がいるから働けない?それでもあんたは子供ほったらかしで不倫相手と会ってるってことでしょ?
それとも子供だっこして、またはホテルのベットでの情事の側で子供をソファーにでも寝かせてエッチしてるの???
私には貴方の開き直りが理解できない。
私も不倫してるんだけどね、貴方の書き込み、何だか変。

213 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 22:14
>212
いいレスだと思って読み進んでみると・・・なんだ。あなたも不倫実行者か。
例の子ども放り出して不倫やってる奥さんも相当なツワモノだが、あなたも
実行者である以上結果的には五十歩百歩だね。

214 :(゚-゚) :01/09/21 22:20
(゚-゚) (゚-゚) (゚-゚) (゚-゚) (゚-゚) (゚-゚) (゚-゚)

215 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 23:11
おっほっほほ。ばかな女たちー。イイこぶってみても所詮女に旦那とられてりゃ。
あんたたちは単なる負け犬かしらん。せいぜいがんばってえーー。
私、男に振られた事も浮気された事もないからわっかんなーい。もうすぐ
ダーリンもてにはいるしいー。じゃあ!!さよーならー。おばちゃんたちぃ

216 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 23:56
↑こんな女と結婚するヤツは哀れだな。合掌。

217 :(゚-゚):01/09/22 00:28
(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

218 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 09:00
>215
人のこと「おばちゃん」という奴って、大抵年齢コンプレックス。
あなた、子供からは「ネェ、オバチャン」って言われる年齢でしょ?

219 :(゚-゚):01/09/22 10:58
(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!
(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!
(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!
(゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ! (゚Д゚)ゴルァ!

220 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 12:20
>215
私は自分から男に言い寄ったことはないけど。
初戦、手に入れる入れないの次元なんだから、あんまり大きな顔しないでね。

221 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 12:29
>215
もうちょっと漢字使って。
読みにくい。

222 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 12:38
>219
まだ恨み持ってんの?

223 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 19:11
215>人のものしかとれない馬鹿女。
私のようにもてる未婚者から相手にされてみろ!!!
しねよ早く!!

224 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 19:16
悲惨な215スレだ・・・。
でも、確かに215は馬鹿だけどね。

225 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 20:06
どうして子供いると責められかたが倍になるかなぁ。
ダンナにも子供にも絶対にバレないようにしているよ。
万一バレそうになったらソッコー手を引くよ。相手にも了解済み。それくらいの
頭脳はある。だのに何で?

226 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 01:33
215でーす。
きゃはは。馬鹿妻せいぞろいー。
こんなに魅力のない女が世の中にいるのおーー。
かっわいそー。ま、せいぜいがんばってえーー

227 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 02:03
>215
21の独身だけど、アンタとてつもないド阿呆だと思う。
とりあえず小1の国語ドリルからやり直した方がいいよ。

228 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:12
小梨専業で不倫相手2人に貢いで貰ってますがなにか?

229 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 18:35
227
君は幼稚園から人生やりなおしたほうがいい。
女じゃなくって幼児だから(プ

230 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 18:44
>>215
そうとう荒れてる不倫ちゃんだな。
かみさんと別れてくれない男にあそこだけ使われてる自分は認めたくないんだな。
なんかかわいそうでみてられない。
とにかくどんなブスでも結婚してる奥さんは敵なんだろうね。<ワラ

231 :17歳っす☆:01/09/24 18:48
>215
あなたもあなただけど・・・。
あなたみたいなオンナに引っかかる男も男だよねー。
どんな男か見てみたい。

それにあなたの方がイチバン惨めで、バカ女そのもの!
将来、そんな大人になんてなりたくない!
っていうか、そういうバァバァになりたくない!?

232 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 18:50
奥さんはいい人よ。とっても。
確かにいやな人だったらむかつくかもしれないけどね。なんか相手のこと
考えてるんだねってわかるしね。悪いとはおもってるけどさ。
でもココにいるサレ妻は彼の奥さんとは違ってなんか終わってるカンジ
がするのよね。
なんか旦那に捨てられたら慰謝料がっぽり取る事しか考えてなくって
自分はもう女として第二の人生はムリってカンジ。
そう思ってしまうから少々荒くなってしまいました。
なんか旦那は人権ないのねってカンジもするし。
質問なんだけど。みんなは何で旦那に不倫されたの?・
全部女と旦那のせい??答えてみて??

233 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 18:52
不倫ちゃんから
エッチをとったら
ただの二酸化炭素排出機

234 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 18:56
>>232
うちのダンナはお前と子供のことは一生守ってるし離婚なんてしない。
でもただでやらせてくれる独身女がいるのに風俗行って金使うより
いいだろだって。なんかダンナが不倫したわけがわかりました。

235 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:02
それをゆるしちゃいかんよ。234.
私が言えることじゃないけど、ただだからって素人相手にして,あなた
にまで被害が及んだら大変じゃない?まじで、嫌味な気持ちではなくって
不倫したり風俗行ったりしてまでやりたいんだったら私とやれって言って
やらないと!!納得したらだめだよ!!

236 :元され妻:01/09/24 19:03

232age。
我が家も似てます。私が2人目を妊娠中に不倫発覚。
「大事な時にsexして子供になんかあったらどうするんだ」と言われて
無事立会いで出産。今は激しくしてます。

237 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:08
そっか。それじゃあ、今後不倫の心配ないからいいね。
でも234さんはいいのかなあ??彼女も妊娠中だけの事なのかな?
マジ話しで答えて。私ももう煽ったりしないから。

238 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:09
>>235
被害ってどんな?
だってダンナはばれて正直にいってくれた訳だし、私を愛してるし、
レス夫婦でもないし、揺ぎ無いでしょ?本気は妻で遊びは彼女だし・・。
ダンナが開き直ったり、外泊するわけでもなく、生活費は給料全部入れてるし
彼女から嫌がらせの電話がかかってくるわけじゃないし被害は今のとこ無いけど・・。

239 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:13
うーん。良くわかんないけどさ、最近は切れてる人多いからさ,
もしも旦那さんが女を捨てたとして,その女が納得して静かにしててくれたら
いいんだけど、もしも会社にいやがらせして旦那の立場悪くなたり,女が
本気になってさ、嫌がらせしだしたらめんどくさいでしょ?
だってさ、普通に考えたら二股なんだし、嫌じゃないの??

240 :名言発見:01/09/24 19:53
>236
「大事な時にsexして子供になんかあったらどうするんだ」

241 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:25
知人が不倫ダンナに言われた言葉
「俺が浮気しても、離婚する気なんてないだろ?」

242 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 03:38
238ムカツクんだよ!
愛されてるとか余裕こくな。ウザイ。

243 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 03:46
あんまカリカリすんなよ、不倫ちゃん。
君に足りないのは男の愛じゃなく親の愛。
カウンセリングでも受けて来い。

244 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 04:10
他のスレでこんなのありました  〜原文まま〜
昔勤めてた美容院に半年に一度くらい来る、80過ぎの婆ちゃんは、独身で身寄りなし
風呂なし木造アパートで一人暮らし。テレビもないそうです
「美容院に行くお金も借りてきたんですよ」といってたな
気の毒に思った美容院の先生はお米と銭湯入浴券をあげました
その婆ちゃんは昔、金持ちの愛人だったそうで、年くったら用済みになったらしい
婆ちゃんは「なんで自分ばかりこんな目に遭うんだ」といっていたが、若い頃何の努力もしないとこうなる
という見本をみた気がした。

245 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 06:27
242って某スレの1?

246 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 07:37
aara

247 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 11:13
>244
あちこちに貼ってるね、これ。
「不倫ちゃんの将来の見本として煽るのに丁度いいモン見つけちゃった!」
ってか?(ワラ

248 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 12:54
247>
あっちこっちじゃないここいれて2つだけ
カキコみてて思わず目がとまってしまったわ
まあ道路標識にたとえたら前方「穴ボコアリ」
煽りともちょっと違う迂回せよ、軌道微妙に修正せよ
不倫もイロエロあるから244ぱパターンは回避してほしいわなワレ
本人が納得なら言いようがないワレ
さあミニロト買いにでかけるワラ  ええ番号ないか

249 :名言発掘:01/09/25 15:00
「うちのダンナはお前と子供のことは一生守ってるし離婚なんてしない。
でもただでやらせてくれる独身女がいるのに風俗行って金使うより
いいだろ」

250 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:21
SEX異一回分の値段×やった回数=年収超えちゃったりして

男分の減価償却
   借方                   貸方
愛人賞味済み分       ?円      愛人         ?円
オッパイ・マ○コ償却累計額 ?円    オッパイ・マ○コ賞味益  ?円

税金かからないし
バカニならん  地雷化しないようイタリア男見習って
賞味期限後うまく野に放してあげれば
(女からみればこの発想法 サイテー)

251 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:24
>244
私の知ってるおいちゃん(80歳くらい)は愛人何人も連れてるけど、
それぞれに不動産持たせてその収入で食ってけるようにしてる。
愛人さん(お妾さん?)方はそれはそれは幸せそうだ。
働かずに楽々生活。
ちと羨ましい・・・。

252 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 16:11
そうなんだよな ある作家もそんなふうにしてた
愛人もつ男はそこまでしないとな
でも俺のまわりはケチ男 愛人(私独身なのへんな噂がたつと困るのいいながら)
とコンビニあらわたり、愛人金ない金ないいうとる慰謝料なくようやる
「そのくせしたがるケチなやつ」て杉田かおるのうたが頭にうかんでくる

253 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 18:22
age

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)