2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚しないわけ

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 23:15
不倫してる、されたと言いながら離婚しないのはなぜですか?
やっぱり、奥(夫)に愛情があるから?
それとも子供のため?
取り繕いは要らないのでぶっちゃけたとこ聞きたいです。

また、こういう条件なら別れてもいいというのがあったら
教えてください。
ただし、むちゃくちゃなものはやめてくださいね。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 23:21
「〜夫(妻)と離婚できない(しない)本当の理由〜」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=997355506

こっちに似たようなスレありますんで・・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 23:38
>2
結局、意地と生活の安定のようですね。
愛情ではないみたい。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 23:43
あとさ、”情”があるっていうかね、(恋心とはまた、違うよね)
長年の、、お互いに離れがたいものがね。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 23:45
手続とか色々と面倒くさいんだよ。
だったらこっちは家政婦と思って、
向こうは生活費配達人と思って
外でその時期時期に好きな女性と付合った方がいい。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 23:48
>5
私は不倫はしてるけど、彼を離婚させて結婚するつもりはない。
奥は家政婦、それでいいよね。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 23:52
不倫はもともと遊びだからかな。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/18 23:58
そうそう。不倫はおいしいとこ取りでいいのよ。
いちいち枯れきった奥に対抗心燃やしてもしょうが
ないわよ。本当に好きなら面倒な手続きしてまで離婚
するでしょうに。

9 :6:01/09/19 00:01
>8
同意

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:07
不倫相手は他にも代わりがいるけど
子供の母親はかみさんしかいないからねぇ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:14
>10
不倫相手は遊びってわけですね。
子供が大事なのはわかるけど、奥に愛情はあるの?

12 ::01/09/19 00:23
>11
愛情はなくても家族の情なんだよ。
あたしだって、昔は辛い辛いで泣いてたけど、
ラリから覚めて色々冷静に見れるようになったら、
奥のことで悩むのがバカバカしくなったよ。
今はただのバカな夫婦にしか見えないもの(ワラ

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:27
>12
バカバカしくなったわりには、僻み根性がすごいですね。かわいそう。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:30
不倫女ってやっぱりイカレてますね
病院いっとけよ

15 :11:01/09/19 00:30
>12
そこまでにどれくらいの期間が要ったんですか?

16 ::01/09/19 00:33
>15
1年かかったけどね・・・。
今は自分のことに充実できてて、かなりいい感じ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:36
バカでも夫婦二人が良ければそれでいいわけよ。
愛人や他人が疑問に思っても関係ないわけ。
お互いに異性としては冷め切ってても
何だかわからない情で繋がっていて
夫婦で依存し合って
いるんだから。
どちらかが病気になれば看病し合ったり、
困った時は協力し合ったり
するんだから。日頃互いに文句言い合っていても。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:39
でも、要は困った時にしか協力し合わない関係。
そんな夫婦なら無い方がいいなー。
結婚しても女は捨てちゃいかんよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:41
女を捨てない=若作りと誤解している人が多い模様。
いい感じで歳を重ねたいもんですなー
ま、こんなところで遊んでちゃだめだよね。

20 :11:01/09/19 00:41
>8
1年くらいなんですか?
私はもっとかかったのかと思ってました。

21 ::01/09/19 00:44
>20
自分から冷静に見るように努めたのさ。
そうしたら、色々なことが見えてきた。
ま、まだ付き合ってる彼のこと悪く言うのも変だけど、
「お互い甘えきってて、向上できない夫婦だな」って
思って。あたしは自分の向上に努めるのさ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:44
不倫してる時点で向上してないと思うが。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:45
ちょっと前の週間ポスト読んだ奴居ない?

>あの消えた女子アナ「第2の人生」の明暗 雨宮塔子、近藤サト、進藤晶子、
>町亞聖、大橋マキ、 米森麻美、香川恵美子、中村江里子、 目加田頼子ほか

ってどんな記事だった?
しかし米森アナが自殺するとは・・・。

24 ::01/09/19 00:45
>22
出鼻くじかないでよぉ!
不倫してから気付いたんだからしょうがないじゃないさ!!

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:47
>24
今から止めたらいい。
それが向上。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:47
愛情がないのに一緒に暮らせるのがわかんない。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:48
不倫相手に妻を愛してるなどと言う
男は存在しない

28 ::01/09/19 00:51
>25
もう、やめようかってこっちが引き始めたら
向こうが追ってくるのよ。
もう、逃げ腰よぉーーー(泣)あたしは。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:51
>26
愛情がないかどうかなんて、本人達しかわからない。
愛人に浮気旦那が囁く常套句を本気にして「愛がない夫婦」と
罵る方がわからない。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:52
>>18
>でも、要は困った時にしか協力し合わない関係。
>そんな夫婦なら無い方がいいなー。

なぁ〜に言ってんのさ。
困った時だからこそ(ここ一番!って時に)
協力し助け合ったりできる「間柄(家族・夫婦関係)」が大事なんじゃん。
愛人(浮気相手・不倫相手)には そーはいかんもんね(w

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:53
>28
住所から電話からさっさと変えて消えてしまえばいい。
それをしないのは、引き止めて欲しいからでは?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:54
>>26
禿同

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:54
言葉で愛してる、とか言っても、イザと言う時
駆けつけてくれないのはさみしいもんですね。
言葉より行動で真実がわかるんでは?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:54
>30
>要は困った時にしか協力し合わない関係。
さえも築いてもらえない可哀相な人なんでしょう。
ほっといたがよいと思われ。
所詮負け惜しみ(ワラ

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:55
>30
困っても助け合わない夫婦もいるよ。

36 :30:01/09/19 00:57
>>34
同意。
そう思ったけど あんまり確信つくと
肉便器ちゃん達が過剰反応するといけないから
あえて書かなかっただけだよ(w

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:58
所詮愛人、ナンバー2にしかなれない現実を
見つめた方がいい。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:58
>34
私の彼は会社で行き詰まったり、落ち込んだりするとすぐに私に
電話をかけてきます。ついでに奥さん文句を言われても私に愚痴を
こぼします。(要するに奥さんには決して言い返せない性格)
こういう場合はどんな関係というんでしょ?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:59
>33
対面だけという夫婦もいるけどね。
イザという時しか駆けつけてくれない夫か。
要らんな。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:59
>35
困ろうが、困るまいが、蚊帳の外の不倫関係よりはマシかと。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 00:59
>>35
>困っても助け合わない夫婦もいるよ。

あーたが そうなの?(助けてもらえないの?)

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:01
なんだかされ妻VS不倫ちゃんのスレみたいになってきたねー
こんな争いにならないよう、不倫夫よ、踏ん張るときは踏ん張るんだよ!

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:02
>34
依存するしか知恵がないのね。
かわいそうに・・・。
自分で考えて回避できない人なんですね。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:02
>38
都合のいい関係とでもいうのではないでしょうか。
きっと彼は甘えん坊さんのようですから、家でも奥さんにも甘えて
愚痴ってると思いますよ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:02
独身だけど不倫女叩くの楽しいよ♪

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:03
>>38

気休めです(w
大事な妻だから心配させたくないんだよ。
妻の愚痴をこぼすのは 盛り上げる為のエッセンス(w
甘えたいだけの常套句なんだから”私だけに心を開いてるのね”
とか思うなよ(w

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:04
>43
一人ぼっちで寂しく生きていくんですね。かわいそう。
がんばってね。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:04
>43
一人ぼっちで寂しく生きていくんですね。かわいそう。
がんばってね。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:04
不倫メンヘル女は不倫してる時点で
依存しまくり。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:05
>>43

不倫ちゃん?

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:05
>47
依存って書いたんですが・・・。
一人とは書いてないケド?
目も悪い?頭も悪い?

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:06
今更Hしている夫婦は別れないよ
でも、不倫相手に言うセックスレスも 嘘だよ〜
見極めるのが大変よ!

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:06
>>43
なーんだ・・・。
依存さえもできない不倫ちゃんかよ(ワラ

54 :38:01/09/19 01:06
>44
それはやっぱり彼にとって都合がいいんでしょうねー。

奥さんに愚痴をこぼしたりはしないと思います。だって家では主人と
してのメンツも守りたい人なのでね。でも自分の身の回りの世話を
してもらって甘えているとは思います。

55 :43:01/09/19 01:06
>50
サレ妻でも不倫ちゃんでもありません。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:07
>51
依存する相手さえいない寂しい人・・という意味で書いたんですが。
日本語わかるかな?
根性も悪い上に、男にも本気にされず頭まで悪いなんて・・・かわいそう。

57 :43:01/09/19 01:09
>53
話の流れは依存してるのはサレ妻だったけど?
目も悪い、頭も悪い?

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:09
>>56
ほっときなよ。
バカなんだから(藁

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:10
なんか、揚げ足取りがいっぱい♪

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:10
>55
ただの根性悪女なの!?やだ、かわいそう〜!
だれも相手してくれないから、こんなとこで絡んでるのかな?

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:11
不倫ちゃんってものすごいプラス思考だね♪

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:11
なんか、1のスレ無視だわな、ココ。
みんな頭わるぅ〜

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:11
>>61
そうみたいだね(w

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:11
>58
胴衣(ワラ
バカの処置は放置しかないですね。

65 :38:01/09/19 01:11
>46
ごめーん、あんまり詳細は書かないけれど、妻に心配かけたくない
なんて優しいことを考えるような人ではありませんよ。
だってそんな人なら不倫なんてしないでしょ?
それと、私にだけ心を開いているなんて思っていません。
奥さんに自分の立場が弱くなるようなことは決して内緒にしている
ように、私が怒りそうなことは内緒にしていて、問題なさそうなこと
だけ話をしていると思っています。
表向きはなんでも君には話しているんだよっていう顔をしながらね。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:17
愛人に小バカにされてもその夫婦二人がそれでよければ
いいわけですよ。
愛人の方はそんなバカ夫婦に振り回されていないで
新たな幸せを見つけてください。
そして素敵な伴侶見つけてバカ夫婦じゃなくて
カッコイイ夫婦になればいいんじゃない?

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:22
>>38=>>65
>ごめーん、あんまり詳細は書かないけれど、妻に心配かけたくない
>なんて優しいことを考えるような人ではありませんよ。
>だってそんな人なら不倫なんてしないでしょ?

心配かけたくないんだけど 下半身は別人格なんだよ(w

>それと、私にだけ心を開いているなんて思っていません。
>奥さんに自分の立場が弱くなるようなことは決して内緒にしている
>ように、私が怒りそうなことは内緒にしていて、問題なさそうなこと
>だけ話をしていると思っています。
>表向きはなんでも君には話しているんだよっていう顔をしながらね。

わかってんじゃん(w

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:24
>>66
良い事言うね〜・・・(w

69 :38:01/09/19 01:35
>67
離婚した旦那も似たような性格だったからね。
ついでに、下半身は別物ということは・・・・他にも女がいるかも。
だって彼と私、セックスレス関係2年だもん。
これでも愛人ていうのかな?

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:38
>69
別にどうでもいいけどなぁ、あなたと中途半端な男の関係なんか。
さっきから自分達の関係に名称をつけてほしいみたいだけど、何て
言われたら気がすむの?好きなように考えとけば。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:44
>70
返事したくなければ放置すればいいでしょ。
いちいち相手すんなよ。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:46
>71
放置する前にあんまりウザイから一言忠告しただけ。
じゃ、お望み通り放置しますね。あ、レス不要。ウザイから。

73 :38:01/09/19 01:47
>70
あれ?なんだか気に障ること言った?

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 01:50
管理人がまぎれこんだか

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 02:55
別スレに女房が書き込みやがった。いいけどネ、別に。
僕がかつて、4人の女と不倫したにもかかわらず、ちゃんと女房の元へ帰っているのが、不思議なんだそーだ。
さっきから出ているけど、家族の情とか家政婦だとか、そんなのが理由じゃないんだよな。
文章にするのは難しいんだが、結局、俺が帰る場所は、女房の待つ(待ってないかもしれんが)家なんだよな。
これを女房が読むと「甘えんじゃないわよ」と怒るかも知れんが、ま、母親のように思ってるし、勝手だけど大事にしたいよ。本当に。

こんな夫婦だけど、揃って2ちゃんねらーだって事は、大いに認めるぞ(藁)

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 03:03
>75
さっき(たぶん)アナタの奥さんにレスしました。(藁
余計なお世話だけど、不倫ちゃんの中には地雷系が多いから、
奥さんに迷惑が行かないように気をつけてあげてくださいね。
あと、避妊に気をつけてください。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 03:11
>75
頼むから、浮気しないで家でおとなしくしててくれ。
帰る場所があるから、って都合良すぎ。
最初からわかってて浮気するなんて
不倫ちゃんがマジになってたら哀れだよ。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 03:13

┌────────────────────┐
|┏━━━┓       郵 便 は が き       │
│┃ ∧,,∧ ┃┏━┳━┳━┓┌‐┬‐┬‐┬‐┐  │
│┃(´∀`)┃┃1 ┃1 ┃5 ┠┤0│0│5|2│  │
│┃(    )┃┗━┻━┻━┛└‐┴‐┴‐┴‐┘  │
│┗━━━┛                        │
│  年賀                             青  │
│              ┏━┓                羽  │
│              ┃訴┃    北          北  │
│              ┃  ┃                二  │
│              ┃状┃    北          丁  │
│              ┃  ┃                目  │
│    厨        ┃在┃    博          31  │
│    房        ┃  ┃                番  │
│    出        ┃中┃    之          16  │
│    入        ┗━┛                |  │
│    禁                              一  │
│    止                  様          三  │
│                                    一  │
│                                    一  │
│                                    号  │
│ [][][]-[][][][]                           │
│┏━━━━┓┏━━━━━┓┏━━━━━┓│
│┃ A2043組┃┃ お年玉クシ゛┃┃ 00486680 .┃│
│┗━━━━┛┗━━━━━┛┗━━━━━┛│

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 08:09
不倫ちゃんてマジになると恐いよ〜
イタ電から始まって、夫の目の前で自殺しようとしたり、
子供を襲おうとしたり、鬼になるよ〜
うちのマンションで放火事件もあったっけ。。
(犯人はつかまってないけど、時期的に怪しい。。)
妻をバカにしたり、見下したりしてくれていいから
せいいっぱいのプライドで
突っ張ってくれてたほうが
まだまし。<危害加えられるより

そうよ、私甘えん坊なの〜
うちのパパがいないと何にもできないし〜
あなたより、ず−っと能力のない女なの〜
あなたみたいに才能のある自立したいい女なら
うちのパパよりいい男見つかるわよ、きっと♪

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 09:34
でも75さんみたいなのって男の本心だよね。
75さんがカキコしてからこのスレ、不倫チャンが減ったけど
やっぱり、聞きたくない男の心理ってやつだったのかな。
「私の彼は違う!私達の関係は特別なの!」って思いたい気持ちは分かるけど
真実から逃げたら、「夫の浮気をしっても黙っている妻」と同じで
イイ女には程遠くなるよ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 10:14
むむん良い感じ。

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 13:50
75の奥のレス読んできたけど、
なんか自信満々ってゆーか、ムカツク!
「あたしは妻なのよーっ」みたいな。
され妻のクセに。いつか離婚されるからね。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 13:59
>82
そんなムキにならんでも(w
>「あたしは妻なのよーっ」みたいな。

って実際妻なんだし仕方ないんでは?旦那も承知なんでしょうし。
感情むきだしで文句言ってるほうが、哀れに見えるよ。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 14:03
>82
奥さんのレスってどれ?

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 14:03
>82
アフォかオマエは。
旦那(75)が帰るところは妻のところっつってんだから
オマエがどーこー言うことじゃねーんだよ。
離婚してもらえない珍満豚。氏ね。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 14:52
いつかいつかと言いながら、
貴重な年月が去っていく恐れあり。
人の離婚を待ち望む、なんてハゲ鷹みたいな
あさましいことするより、
され妻より魅力的で良い頭脳を持っているなら
もっと、理性的でスマ−トな自分の幸せの道を
開拓されたらどうですか?

まだ若いんだったら
違う相手を見つけて
結婚し、幸せな”妻”になれるでしょう。
不倫男とこの先も生涯付き合わなければならない
され妻より客観的に見ればずっと、幸せになれるんじゃない?

あなたがバカにしている”され妻”にならないように
不倫男なんて選ばないようにしてね♪>82

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:41
男に翻弄される女そんな人生嫌だな(ボソッ

不倫ちゃんもされ妻も
自立しなさいよ

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:49
オマエモナ〜

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:53
してるもんねぇ〜

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:54
>87
でも、男に相手にされない人生も嫌だな〜(ププ

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:55
相手にされないことと翻弄する事とは別よ〜
あったま悪いねぇ〜

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:56
離婚しない理由は子供だけだわよ〜

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:58
ただの行かず後家にとやかく言われる筋合いないわ〜

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:00
行かず後家なんかじゃないわよ〜残念ね〜

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:01
>91
慌てて反撃してくるあたりビンゴってかんじ〜?(ワラ
かわいそう〜頭も悪そう〜

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:03
>95
かわいそうな女は相手にしないほうがいいわ〜
かまってほしくて仕方ないのよ〜
放置決定ね〜(w

97 ::01/09/19 16:03
因みに持ってる物は
夫一名 子供2名 仕事(自営)
男数名

いっぱい持ってたんだけどなぜかむなしかった私の人生
けど最後の男に穴すべて埋められた。

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:08
>97
心配するな。次に夫と子ども、安定した生活全てを
失う日々がやってくるから。

99 :75の妻:01/09/19 16:32
何かスゴイ事になってる・・・旦那が帰って来たら、びっくりしそう。
色んな意見?があるみたいなんだけど、さかのぼって17さんが言ってるような感じなのね、ウチは。
旦那はどう考えてるのかしらないケド(藁

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:36
100とっぴ

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 21:40
まだゆーかコノ女!!!!!
名前出せゴルア!!!!!
てめーんち、火つけてやるよ。

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 21:45
http://www.sw-town.com/maiko/photobbs/photobbs_new/image/781.jpg
http://www.sw-town.com/maiko/photobbs/photobbs_new/image/782.jpg
http://www.sw-town.com/maiko/photobbs/photobbs_new/image/783.jpg

最近 主人といる週末が すごく辛くて...
これから先 耐えられるかなぁ(笑)

>JD6900 さん
愛情も無い人と一緒にいるのは
辛いですよ〜(笑)
>鬼姫 さん
会えない寂しさと 一緒に居なきゃならない辛さ...
手に持ってるのは デジカメで〜す^^

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
マジで49歳?

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 21:48
何ですか?この人>102

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 21:54
http://www.sw-town.com/maiko/photobbs/photobbs_new/photobbs.cgi?mode=disp&no=78&page=15

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 21:56
ていうか
1から順番に読んでいったら
俺が内心思っていたことを27が言っていた。
お前は俺か!ていうくらいびびった。

俺も勘付かれまくるほどアホじゃないからね。
不倫女には本気と思わせるように、妻には不倫がばれないように、
いろいろしている。たとえば「お前にしかいえない悩み」
と言いとっくに妻に相談済みの話をもう一度したりしている。
時間持て余しそうな時なんかにね。
でもまー飽きたら「こどものために」とか
「君のために」とか、まぁなんとでも言って別れる。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:53
・・・なのだそうです。。
何も言えんが、人を騙さないで
幸せになれる方法ってないのか〜?
不倫の世界<ここにはないんだろうね。。

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:59
女は不倫のつもりでも、男はただの・・・。
なんつーか、無料風俗というか、無料風俗+恋愛ごっこつき、みたいな。
いくらでもやさしいこと、本気っぽいこと、妻とセックスレスだとか嘘いろいろ、
いいたい放題です。

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:04
本命はゲットした後なので、あとはその場その場で楽しくやってけばいいわけです。
これが男(少なくとも俺)の本音です。どっちを捨てる?と聞かれたら
まよわず不倫の女を選びます。もともと、しばらくしたら捨てるつもりで選んでます。
奥さんが嫌なら離婚します。
離婚じゃなく不倫する、それ自体が本気じゃないことを示してます。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:10
なるほど、、。
なさっている行為の善悪は抜きにして
よく理解できました。
わかりやすいご説明どうもです。>108

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:13
され妻が怒るべきは不倫ちゃんでなく、旦那のほうのようですな。
それに気づいてないのか、気づかない振りをしているのか、
不倫ちゃんを攻撃するのはいかがなものか・・・。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:13
>>108
めちゃ分かりやすいね。
素晴らしい講義でした・・

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:21
男が「君を大事にしたいから」「エチケットは守る」とかいって
自分からコンドームつけるのは
実は大事な奥さんに不倫女にあるかもしれない病気をうつさないためだったりする

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:22
>110
同位
責められるべきはサレ妻の旦那だ!

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:22
旦那とは仲良くやっていきたいんでしょうな。

115 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/19 23:23
男は女房の元に帰るのではなく
自分の家に帰るのです。
自分の家に女房が住んでるだけ。
女房が家を出て実家に帰っても
男は女房の実家には帰らない、自分の家に帰るだけ。

同じ家に住んでること自体が不倫女には許せないみたいだけど
まぁ夫婦っていう関係だけど実際は違うから。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:24
>112
奥の不倫相手から奥に移ったビョーキを
愛人に移さない為じゃないの?

117 :112:01/09/19 23:25
まあそう思っても勝手だが、俺はそういう意味でゴムを着用

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:26
>115
なるほど!
家の名義の多くは旦那ですものね。
奥が居候してるだけか。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:28
118
居候ではないあくまで夫婦だ。
名義がどうであれ離婚したら財産半分になるし。
慰謝料もはらうし。
奥さんは奥さんという座にちゃんとすわっている。

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:31
奥さんとは、自分と一緒に一生かけて何かを築いていく。夫婦の絆というか歴史というか。
不倫女と築くものはなにもない。遊び道具かそれ以下

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:31
愛情はなくなっても、情はなくならない、セークスは別物と考えたほうがいい男と女は、、、

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:34
>119
夫婦というのは名前だけ?
愛情はあるの?

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:34
なんか108が言ってることが、不倫のすべてを表してる感じがする。
あとは、自分の心のなかで正当化したり表面つくろったりして。。。
でも本音をさぐっていけばここにつきあたるかもしれないと思ってしまった

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:35
すると、帰るところがある者同士がW不倫するのは
何の問題もないんだね

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:35
>122
ある。なかったら離婚する。人間は感情の生き物だから、
もし心底嫌だったらどんなに面倒でも離婚する。
オオスミケンヤを見ろ。莫大な慰謝料でも離婚した。

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:35
>120
んじゃ、なんで不倫するの?

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:36
都合がいいから。奥さんにその気がない時にせく―すしたり、
たまには若い子の肌さわってみてーな〜とか。>126

128 :75の妻:01/09/19 23:37
旦那が帰って来たので、一通り読んでもらいました。サスガに反省してるみたい・・・。

別スレ立てた彼女(101かな?)へ。
余裕があるって訳でもないのよ?され妻なりに考えて悩んで、それでも私からは別れるつもりはないの。
正直な話、浮気を責めたてて「ウザい妻」だって嫌われたくないのね。
余裕があるのではなくて、寛大なフリをしてるの。旦那に対して。
・・・以上、され妻の本音でした。
旦那?怖くて、今日はレスしないんだって(藁

それにしても、違う意味で「アラシ」な夫婦になっちゃったみたい。ハタから見れば、DQN夫婦だよ(自爆!)
元々のスレ立てた1さん達、ごめんなさいね。

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:37
女は恋愛のつもりなんだろうな〜・・・・・・

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:38
128
もうあんたいいよ。うざいっていうか。誰も待ってなかったし

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:39
130
本音いいすぎ(w
でも他人の夫婦関係なんてどおでもいーわな・・・
忘れてたし

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:41
ドキュン度高いね>128
何の話?過去ログさかのぼるのも面倒だし。知らねえっての。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:42
>>130
そぉ?あたし待ってたけど。旦那の話もきぼ〜ん。

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:42
あんたの旦那がどーこーなんて誰も気にしてない・・・・>>128

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:42
いいよ。もう寝ろよ>>128

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:43

頭ん中構造改革でもしろよ>128

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:44
いーじゃん、自爆しに来たんだから。
あんたらの中に101がいるな(ワラ

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:45
自爆!
とかってまじださい。
歳いってんだろなー
でも自分じゃ「いけてる」つもりでいるんだろうなー

139 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/19 23:46
夫婦で何かを築いていくってのも確かにあるけど
不倫相手とも何らか築くものはある。
夫婦とはまた別の2人だけの歴史がね。
遊び道具以下では決してない。
ちゃんと心を持って接してる。

逆にうちの嫁さんの場合はもう互いに心では接することができないから
妻、嫁、家族、というより家政婦以下かも。

140 :75:01/09/19 23:47
女房は26だ

141 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:47
139へたれ

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:49
一生かけて守ってくもの、築いてくものが何もないって
やな人生だね・・・
離婚もできない、不倫に心もって接する、とか全部やってること
中途半端じゃん。へたれとかいわれても、本当その通りだからしょうがないね>139

143 :>139:01/09/19 23:50
それ系の人生はやだなあ私も・・・男じゃないけど

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:53
このスレはもう結論が出ているから終了でいいと思うが。どうだ1?

145 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/19 23:54
離婚届は書いて渡してあるんだけど
意地になって?か判を押してくれない。

自分から家を出るにも今の家はうちの親と一緒だから
俺が出て別居というより、嫁が出ってってくれないと。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:55
>144
話がそれまくって結論というものは見えないが・・・。

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:55
知るかよ>145

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:56
>146
105から110までの間で出ていると思う

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:57
ラーメンを食え!無心で食え!
不倫なんてつまんねーことしてんじゃねーよ!

150 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 00:03
判を押してくれない、だから前に進めない、とかいってる人間
もいるんだなぁ・・・・・・


  やだなぁ・・・・
俺幸せでよかった・・・・・・煽るわけじゃないけど、そう思ってしまうよ

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 00:03
やっぱりねー、偽物が出てる。

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 00:05
なんでそんな嫌いな人間と一生の誓いを立てたんだ・・・・・
見抜く目なさすぎ・・・というか乗り越えるということをしてるんだろうか。
不倫相手ににげてんじゃねーか?誰だって倦怠期くらいあるだろうよ
それともあんたの不倫のせいでそんな最悪な仲になったのか

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 00:08
139に、弱い男、を見た気がする・・・

154 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 00:09
>108とは相反するネタくさいのが出てきて
あやしいな
私の彼は違うわよ−−−!ってか?

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 00:12
>154,具体的にどれよ?108と同一人物ってこと?
それとも違うと思いたい不倫ちゃんがネタ書いてるってこと?

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 00:17
>151も意味不明

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 01:13
〉156
151は本物の75妻(もしくは75本人)と思われ

ここも終了か?

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 01:19
もーどうでもいいけど、とにかく不倫は責められる
べきは愛人でも妻でもなく旦那でしょ?
お互いのこと叩いてるヒマがあったら、妻は旦那の
管理して、愛人は早く独身の男みつけなよ。
見苦しいったらありゃしないね。

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 01:20
>158
ごもっとも!
でもソレをこの板で言われてもねぇ・・・・。

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 01:22
確かに見苦しい。
でもここで本音をぶちまけあって現実の生活を認識できるのなら
それでもいいんじゃない?
私はここでぶちまけて不倫をやめたけど。
なんだかばからしくなってね。

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 01:30
不倫やめれたならいいじゃん
見苦しいと思えるようなら冷静さが戻ってきた
証拠なんでは?よかったじゃん

162 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 01:40
奥が大事だからにきまってるじゃん。
「電話かけていい?」ってきいたら「あんまり長電話するとまた・・・」っといってた。
あの女が長電話で奥に怒られたらしい。
おい、奥カンカンだってさ。
家によくかけてたんだって?
普通遠慮するよな。
おまえのせいでみんなかけずらくなっちゃったじゃんよ。
愛人なんだからまわりのことも考えろよ。ばか。

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 01:44
>162
ごめん、話がよく見えない。
ところであなたはその奥とはどのような関係?
あれ、その不倫夫の友達なわけ?
不倫夫にもよく言っておきなよ。浮気するのなら、妻と愛人の距離を
ちゃんとあけるようにって。ばか男にもほどがあるよ。

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 04:50
75が出てきて不倫バカが大人しくなったと思ったら、
途中から自作自演して75の奥さんを叩いててワラタ!!
いい加減現実見ろよ。

165 :>164:01/09/20 05:09
ダレにゆってんの?意味ふめ〜い!

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 05:16
不倫女にじゃない?

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 08:14
>163
女のほうが妻になった気でいただけ。
この男は愛人には恋愛するけど奥には母の役割をさせる。
この男が妻と同等にみた女には母に接するようにするはずだからそこんとこ見誤ると失敗する。
男が結婚を考えてる女には母の話をするようになるって心理学者がいってたけど結婚を意識してくれてんのか不倫で終わるのかはかることはできるね。

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 10:06
>167
そうか?
私だって既婚彼からお母さんの話くらい聞いてるよ。
逆に私の両親のことも聞きたがるし。

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 10:33
>167
えっつ!?そうなの!?
うちの旦那から、義母の話とか聞いた事ないなぁ・・・。
私は嫁なのに、意識は愛人扱いされているのだろうか・・屈辱。

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:17
私の相手はやけに妻を褒めるよ、仲がいいとも強調。
本気にしないでくれよという予防線張ってる。最初から。
そりゃ続いてるんだから私に対して何かしらのいい感情
(単に「したい」ってのでもいいよ)はあるのだろうけど、
セフレでけっこう。都合のいい女でけっこう。
好きだ好きだを連発して言い寄ってくる男は怖いよ〜!
「本気で好き=その人を自分のものにしたい」なんていうのは
単なる欲深自己チューにしか思えない。
好きなら謙虚にその相手のしあわせを願うんじゃないでしょうか。

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:02
>170
不倫を褒める訳ではないが、
自分の立場をわきまえてて良いと思う。

>好きなら謙虚にその相手のしあわせを願うんじゃないでしょうか。
いつまでもこの気持ちを忘れずに・・

172 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 00:19
>好きなら謙虚にその相手のしあわせを願うんじゃないでしょうか。
だったら別れるのが筋ってもんだ。
なんかあったなーこんな風に自虐的に
思いながら浸る精神疾患。
カウンセリング受けた方がいい。

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 07:10
>172
疾患なんて立派なもんじゃないと思いますよ?
ただのジコチューでしょう。
考えてる事は間違えてないのに、何故なんでしょうね。

174 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 22:59
ここも終了か

175 :某スレ1:01/09/22 05:44
75の馬鹿妻、出て来い。

176 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 08:52
子供が学校にいけなくなるからです

177 ::01/09/30 08:59
いちいち離婚していられん。

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 09:26
そうそう(笑)

179 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 20:41
早く離婚してー。

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 20:48
離婚してほしい

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 21:31
家庭を壊すのはすごく悪いことだとわかってる。
でも、本音は離婚してほしい。
いつも一緒にいてほしいから。

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 21:34
>181
自己中。
勘違いしてるね。(ワラ
自分の家庭が壊された事を考えて見ろ。
不倫は本音を隠すのがルール。
夢見てればいいんだよ(糞

183 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 21:43
一番悪いのは、既婚で浮気する男。

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:35
>>183
そのとおり。
不倫チャンもされ妻も被害者。

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:36
age

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 22:56
不倫ちゃんは被害者ではありません。
既婚者と知ってて股開いてんだからね。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)