2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もううんざり

1 :ニャリーン:01/09/19 09:39
ただ他の男ともやってみたかったから、
夫もいるけどちょっと手を出して遊んでみただけなのに、
男のほうが「俺と旦那さんとどっちのがうまい?」だの、
「こんなの辛くて耐えられないよ」だの、
「旦那さんと別れてよ」と泣き落としに入りやがる。
あげく「俺の体だけが目当てなの?」だと。そうに決まってんじゃん。
だいたいそれ、普通は女のセリフだよ(w
ただやってくれりゃそれでいいのに、
余計なこと言う女々しい男はそろそろ捨てですかね?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 09:41
そんな弱っちい軟弱男は捨てだとは思うが、
そういうウザい目に遭ったのは完全に自業自得だったね。

男地雷には十分に注意することだ。
アフォな男漁りはこのあたりでお止めになることですな。

3 :あほーん:01/09/19 09:42
お前のような馬鹿女にうんざりだ
頼むから今日の午前中のうちに死んでくれ!!!!
テロで死んだ人の代わりのお前のような奴が死ねばよかったのに

4 :ニャリーン:01/09/19 09:45
>2
確かに遊べる男かどうかを見分けられなかった、
私の自業自得だわなー
しかしあんなに軟弱だとは思わなかった。つまんない男だよね。
>3
まだ死にたくないし死ぬ必要もないし、
あんたに死ねといわれる言われもないし。
悔しかったら女の前でめそめそ泣いてないで楽に恋愛してみなよ(w

5 :あほーん:01/09/19 09:46
つべこべ言わずに死んでくれ
クサマンは死んでくれ

6 :ニャリーン:01/09/19 09:48
>5
わかった!あんた他スレで24才とネンチャックに戦ってた
26でしょー(w
昨日はあっちのスレを乗っ取り、今日はここで暴れる気?
1の権限として、あんたみたいな気味の悪いネンチャク男は追放。
罰ゲームとして、中東に逝って埋めてある地雷拾って来い。

7 :2:01/09/19 09:49
>1
少しは懲りた?
不倫とか浮気すると余計なリスクを負うもんだよ。
相手にあなたの連絡先を教えていないのなら
少しは安心出来るかも知れないが、教えているのなら
ちょっとだけ注意しておくこと。ストカー化されたら困るしな。

もう二度と男を漁るのは止めとけ。遊びたいのなら、何も
失うことのない環境(つまり独身に戻る、とか)でやれ。

浮気・不倫する奴は色んな方面に面倒をかける。
あなた自身も要らない苦労や心配の種を抱えることになる。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 09:51
ただ暴言吐くあほーんよりはニャリーンの方がおもしろい(ワラ

9 :ニャリーン:01/09/19 09:56
>7
うーん、やっぱり私の意にそぐう都合のいい男って、
なかなかいないもんなんですかね?
いるならあと腐れなくやりたいんだけど、
あんな男しかいないんだったらやっぱやめとこうかなあ。
だけど夫一人で一生終えるなんて惜しいしなあ。
まあ夫を失うのも惜しいから、心の中でせめぎあってるわけですよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 09:58
あいての人は独身なのかな?
もし独身の相手と不倫するなら
その相手を自分の手のひらの上で
どうとでも動かせるだけの自信があれば
最低限自分の身は守れるだろと思う

でも1さんがそれだけの器じゃ無かったし
それだけ思い入れがある相手でも無かったんだよね

結婚て事がどんな事かも知らない人を
相手にするのはやめといた方が良かったよね
それは罪だよ ほんとに

それからあいての人が既婚者だったら
余程の妄想家か言ってる事は大嘘だろうと思う

11 :ニャリーン:01/09/19 10:02
>10
向こうは×いちです。
私とのことは関係なく、私とやり始めて(つきあってるつもりもないので
こう書く)しばらくして、
離婚してしまいました。
まあ離婚しようとしまいと、私の知ったことじゃないし。
それをなにをいまさら夫と別れてくれだよ。
そいつが離婚したからといって私のせいにされても困るし、
そいつに義理だてして離婚する必要もないのにさ。

12 :あほーん:01/09/19 10:05
不細工は死んでくれ

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 10:07
>>1 地雷だな。
向こうの男がなりふり構わず捨て身で来られると、
1の旦那とかにチクリそうだな。 ハメ取り写真とか
ビデオとか撮られるか盗撮されているとばら撒か
れそうだな。近所のポストにも。(藁)

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 10:07
うふふふ
なんか男言葉で必死に煽ってる人って
捨てられた され妻って感じだね
見苦しいよ
次の人頑張って見つけた方がいいんじゃない?

15 :あほーん:01/09/19 10:10
いい女ぶるなクサマン(w

16 :2:01/09/19 10:10
>ニャリーン
実はね・・・俺がその26なんだよ(激ワラ
あほーん氏は26じゃないの。憶測で人が誰かを
判断するのは危険だよ(ワラワラ

無理だね。間男・不倫チャンだけに限らず、自分に
とって都合良く動いてくれる人間なんてどれだけ
この世に存在すると思う?絶無ではないが、殆ど
いないと考える方が妥当だよ。

特に不倫やセフレとかっていうのは肌を合わせることで
双方・片方に情が湧く場合がある。そうなったら修羅場に
突入する可能性は極めて高くなるね。

夫を失うのが本当に惜しいなら止めとけ。夫(のもたらす
経済的安定?)と気軽な男漁り、双方とも確保していたいと
いうのは実に甘い考えだよ。いずれ破滅を招くと思う。

17 :10:01/09/19 10:11
>1
それって・・・・独身よりタチ悪くない?
これ以上付き合ってたらホント地雷化するな
早く逃げなよ

18 :あほーん:01/09/19 10:14
そういうこった別人だばか(www
死ね氏ねクサマン(w
いっぺん自分でマンコに指入れてにおいかいでみろよ
お前のクサそー

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 10:14
うふふふ
もしかして当たり?
それとも子持ち犬?(笑

20 :ニャリーン:01/09/19 10:26
>2
あららら、それは勘違いしてました。
向こうで24才にからんでた時の口調と、
あほーんの馬鹿な口調が激似だったので勘違いしましたよ。
すいませんね。

夫と別れない理由は、経済的安定じゃないですよ。
夫の収入なんてそんなに言うほど当てになるほどじゃないし。
別れない理由は一言、大好きだから。
セフレに求めるのはただセックスのみ。
夫にはセックスだけじゃなくいろいろ求めるけど。
その違いを理解してない身のほど知らずな男が多いんだよねえ。
人妻が浮気するのは、夫への愛が冷めたからだとか、
自分を好きになったからだとか勘違いしてる馬鹿が多いこと多いこと。
セフレの分際で何様だっていうの。

21 :ニャリーン:01/09/19 10:29
>あほーん
あんた「くさマン」しかボキャブラリーないの?
しかもそんな厨房しか言わないような、
へたれた言葉でしか反論できないなんて惨めー
罰ゲームはちゃんとやったの?
ノルマこなして命があったらまたここにおいで。
次のノルマ出してあげるからさ。

22 :あほーん:01/09/19 10:31
罰ゲーム?何いってんだこいつは??妄想馬鹿か・・・
おまえにはクサマンしかいってやらねえ(w

23 :ニャリーン:01/09/19 10:34
>13
大丈夫、写真は一度とったことがあるけど、
私がネガ握ってるから。
男が撮ったあと、あとでいろんな意味で使われたらむかつくから
ネガは私が預かるといったら、
「愛してる人の写真持っていたいんだよう」とか言うから、
「はあ?なに言っちゃってるの?」と聞いた時に、
冒頭の「体だけが目当てなのー?」という泣き落としをされたわけです。
地雷化されたら、この写真有効活用してやろうかなー。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 10:36
あほーんおもしろくないよ。
1みたいなバカは心底やりこめて欲しいからこそ、
もっと理知的且つ素晴らしい文章で応戦することを
心からキボーン

25 :2:01/09/19 10:37
>ニャリーン
正直、そこまでご主人が好きなのに
浮気してやろうという人妻の気が知れません。
何故って、ご主人がそれを知ったらどう思うか。
そういう基本的な想像力に欠けているというのが
驚きだからです。

正直、ご主人があなたの乱行を知ったら。
「お前こそ何様のつもりだ」と言いたいのではないかな。

あなたはご主人があなたと同様の理由で不倫してたなら
笑って許せるのでしょうか。これっぽっちも悲しいとか
辛いとかって思わないのでしょうか。
解せない限りです。

それと、24差異はあまりにアフォだったのであの手の口調だった。
ああいうアフォ相手にする時は、いつもあんな感じです。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 10:46
さっさと捨てた方がいいよー>1
私は地雷化した男を先日捨てました(ニガワラ

27 :ニャリーン:01/09/19 10:47
>2
他の男とやった理由は大してないんですよね。
夫と比べてどうなのか知りたかっただけで、
やってみたらなおさら夫への愛が沸いちゃうわけですよ。
やっぱり夫は全ての意味で最高の男だとね。
ばれたら夫が傷つくので、ばれるほどのめりこむような不倫なんか
する気はまるでないです。
ほんのたまーに暇つぶしに数発やれればそれでいいんです。
それをヘタレ男にも理解して欲しいんですけどね。

28 :ニャリーン:01/09/19 10:49
>26
地雷男とはすんなり別れられましたか?
その極意を伝授してください(w

29 :26:01/09/19 11:06
>28
「愛がない」と言うとさらなる地雷化が怖いので、
愛してるけど別れなければいけないどうしようもない事情(もちろん嘘)
を作りましたー。
常に「あなたのことを考えて出した結果なの」という姿勢を保ち、
誠実にお返事。
今のところすんなり別れられたみたいよー(ワラ
やはり相手のプライドを傷つけないように下手に出ることかしら?

上手くいかなかったらゴメンねー。

30 :2:01/09/19 11:07
>27
価値観の違いと言ってしまえばそれまでですが。
ばれたら夫が傷付くのだと分かっていて、どうして
夫以外の男と関係を持とうとするのでしょうか。
解せない限りです。

確かに、他の人間と付き合ってみたりすることで
本命の人間の良さ・悪さを実感することは出来ます。
それは確かです。けれども、そんな比較をした上で
「最高」と言われても(思われても)、ご主人は
絶対に喜ばないと断言できます。悲しむだけでしょう。

ばれるほどのめり込むような・・・ではなく、
ご主人とあなたのためにこれ以上漁色はしないのだ、と
言い切ってもらいたいものです。理解する立場にあるのは
あなたであって、ヘタレ男ではない。何故なら、あなたが
接触しなければそんなヘタレにつきまとわれる危険性などないから
です。

あなたはご主人があなたと同様の理由で他の女と寝ても
辛くはないのですか?黙ってばれなければ何をしても良いのか?

基本的なことですが、もう一度深く考えてもらいたいものです。

31 :あほーん:01/09/19 11:25
しね・・・・

32 :あほーん:01/09/19 11:29
  ___       ___       ___
  |氏ね|Λ_Λ   |氏ね|Λ_Λ   |氏ね| Λ_Λ
 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`)
    ヾ.    )    ヾ.    )    ヾ.    )
     | | |      | | |      | | |
     (__)_)     (__)_)     (__)_)

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 14:01
同じ女としてハズカシイなぁ、1さん。
そしてこんな事言うと「され妻」扱いかぁ。痛いね、あなたは。
夫に言えないような(そしてこんな所でしか強がれない)事を、恥ずかしく思って
下さい。地球の裏側まで穴掘って、隠れてしまって下さい。
ビルのがれきの中で苦しんで死んだ人もいるかと思えば、自分の恥をわざわざ
全世界的に自慢するヴォケ女もいる。合掌。

34 :ニャリーン:01/09/19 14:04
>33
私一度だってされ妻呼ばわりなんかしてませんけど?
しかも強がりってなんですかね?
強がりでもなんでもなく本音を語っただけなのに。
きちんと読んでからレスつけてくださいね。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 14:32
>34
私は33じゃないですけど、「サレ妻よばわりの様な扱い」ではないですか?
少し言葉足らずなだけでは?

それに、あなたの文章を読んでいるとやはり「強がり」や「虚勢」を
感じますよ。実際にあなたのような状況の人が、そこまで浮気相手を
見下してレスする必要はないですからね。
昔、貧乏だった人が「貧乏人って嫌だわ」というのと同じ感覚。
生粋の金持ちは貧乏人を興味の対象にこそすれ、攻撃の対象にはしない
のと同じです。

あなたは本音を語ったのかもしれませんが、人の貶め方が非常に空虚な
印象を与えています。もう少し考えてレスされてはいかがか?

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 14:32
あたしもさ、ほかの男とやってみたかっただけなのよね。
それだけなのよ。奥さんごめんなさい。

37 :桃ちゃん:01/09/19 14:58
私は1の気持ちが良く分かります。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:06
自慢したかったのね。>1
あんまりいい方法じゃなかったけど。

39 :ニャリーン:01/09/19 15:14
>35
私のどのレスを読んでそう思うのかさっぱり。
され妻呼ばわりまがいのレスなんかどこにも書いてないですよ?
まして相手を見下した言い方をするから強がり?
私がセフレをバカにしてるのは、
セフレとしてつきあってきたのにいきなり愛がどうのと、
当初と全然違って女々しいことを言い出したからですよ。
そうでなければ別に見下す理由もないですけど、
こういう状況になれば「はあ?セフレなのにいまさらなにを求めてるの?」と、
思うのはごく当たり前では?
私のような状況の人間が相手を見下すわけがないから去勢をはってると、
勝手に見当違いなこと思われても…って感じですけどね。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:15
別れた方がサッパリすると思うよ。

みんな、1に対して言う事ひどいよ。

41 :ニャリーン:01/09/19 15:19
だいたい今主婦の立場の私が、×いちのセフレがいるという状況下で、
何でされ妻され妻という言い方をする必要があるんですか?
され妻呼ばわり!となんか勘違いしてる方いますけど、
既婚者の彼を持つ人がそういう発言をする場合はあっても、
私のような立場の人間が妻の立場の人を、
そんな風にいう理由はないと思いますが?

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:19
一回抜いてから集合しましょ。バイブのスイッチオン!

43 :2:01/09/19 15:21
>1
まあまあマターリといきましょうや。
で、俺のレスに対しては・・・どう思われます?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:24
>42
不覚にもワラタ(藁
抜いていれ直して集合だぞぉーう!スイッチオーン!

45 :ニャリーン:01/09/19 15:24
>2
どうしてかと聞かれれば好奇心としか言いようがない。
夫がもし同じことしてたらそりゃショックですよ。
自分のしてることが正しいとも思ってないけど、
好奇心に負けたってとこですかね。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:25
>>1
俺は、それを女から言われた・・・。
俺としては、辛かったよ、結局やり逃げだからさ。
でも、あんたの意見を聞いて、少し、楽になった。
べつに、男が女を捨てたって、なんて事ないんだよね。
自信がついたよ。ありがとう。

47 :2:01/09/19 15:25
>41
あ、それとあなたの立場は主婦、かも知れませんが
浮気やってるわけで。セフレ作ってそしてセフレに愛想尽かしてて。
なおかつご主人を愛している?とかのたまってらっしゃる。

あなたと他の奥様方との共通項は「主婦」という一文字に
あるかも知れませんが、内実は全く違いますね。
単なる不倫チャンでもなく、愛に狂った(激ワラ Wでもない。
形容のしようがないと思われます。

48 :ニャリーン:01/09/19 15:29
>2
そんなこといまさら言われなくても「普通のまっとうな主婦」の人と、
私のような主婦が同類とは、
全く思っていませんよ(w
ただここに多い否定者全般を「され妻でしょ」と決め付けるようなことは、
同じ主婦であり独身男とつきあってる私がするわけがないので、
そう形容しただけですよ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:30
セックスも気持ちが伴わないと全然よくない
濡れないし、すり切れて痛いだけ。
愛が伴うセックスは
すっごくきもちいいと思うんだがね?

50 :2:01/09/19 15:31
>45
レスを有難う。

好奇心ですか・・・破滅へつながるかも知れない
好奇心ですよね。決して大袈裟ではないと思うよ。

ご主人が仮にあなたと同じことをしていても
許せる、理解出来る、受け容れられるのなら
これからも「好奇心」に従ってもいいかもね。
「ショックですよ」とか言っているうちは
ダメでしょう。何故なら、ショックなのはあなた
だけではないからです。

何回か言ってますが、ご主人が知ったら嘆くよ。
絶対にばれないという保証がない以上、ばれた時の
修羅場は大いに覚悟すべきと思う。ご主人が報復的
な措置として浮気し返すのならいいが、別居や離婚を
申し出たとしたらどうします。取り返しがつかない。

どうしても好奇心・火遊びを満喫したいのなら、
そういう立場になってからすべきでしょう。
二兎も三兎も追うのは贅沢というもんではないかな。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:32
>47
禿同。「主婦」で一くくりにされては、まともな主婦に失礼です。

52 :ニャリーン:01/09/19 15:34
>49
その「気持ちの伴なう」セックスって言いますけど、
「お互い遊びと割りきった」気持ちが伴なってセックスしてた時は、
ほんとうに気持ちいいですよ。
それが愛じゃないからよくないはずというのはちょっと大げさかな?
もちろん愛のある夫とした時も最高だけど、
割りきったセックスもいいもんです。

でも男が愛云々言い出してからは全然よくない。
よくない以上その男とやる意味もない気がしてます。
セフレがいい仕事しないのなら用なしですわな(w

53 :2:01/09/19 15:36
>51 >1
まぁまぁ。言葉尻でケンカしても仕方ありませんよ。

とにかく、このスレで語られている最大の被害者?は
1さんでもセフレのヘタレ男でもなく、1さんに「最も愛されている」
ご主人でしょうね。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:38
2(他スレの26)あんたほんとに他人の立てたスレ仕切りたがるね

55 :2:01/09/19 15:40
>54
うるせーよ(ワラ
イヤなら見るなよ。基本的なことを言わせるな。
スレ・板違いの内容ならその指摘も正しいがな。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:42
イヤなら見るなとか、人のスレに来て仕切ってるヤドカリみたいなあんたが
いうセリフではないと思われ(爆

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:45
っつーか今2を煽ってるのって、自作自演かな?
1のレスが止まった途端の攻撃開始だったもので。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:48
そうそう
やりたい同志のセックスも似たような感覚になるね?
けどねそれって期間限定なのよ

セックスは思いやりのぶつけ合いだからね?
思いが近ければ近いほど体の相性もよくなるってわけなのさ

相性が合う人とのセックスは
やったらやったぶんだけ気持ちいいのよ

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:49
今全部レス読んだけど、1は朝から延々2chですか!?
お昼ごはん帯抜け以外は延々とレス。
すげーな〜w
ここで、セフレとかセックスのこと語ってる暇あんなら、家のことくらいやれば?
貞操観念ない上に、家事もまともにしない自称「主婦」なんて汚物以下。

60 :2:01/09/19 15:49
>56
じゃあ、何て言って欲しいんだよ。俺は基本中の
基本を述べたまで。間違ってるか?アフォが。

俺のレスや俺の姿勢に不満なら、例えば貴様が
糾弾系のスレでも立てろや。アフォが。
そういや、昨日「24才」もそんなスレ立てるとか
逝ってたっけか(ワラワラ

関係ないクソレススマソ。他の皆様。
しかしこういうアフォには飛び付きたくなる
ネンチャックな一面を持ってるもんでつい・・・(ニガワラ

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:50
だから
セフレがいい仕事しないのならなんて言ってる
あんたは、テレクラにでも電話しまくって
期間限定で楽しむしかないね?
そんでエイズでもなって人生終了ってか?
あんたにお似合いの人生ね?

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:52
私は旦那が自分と同じように不倫しようが何しようが
全然平気

だったら不倫してもいい?

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:52
昼間から2ちゃんに入り浸ってる男って
無職かガテン職のバカなんだろうな(w

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:53
不倫や恋愛に基本もへったくれもねえだろ?

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:54
そうそう
決まりなんてもんはないんだよ〜

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:55
2を擁護しないと1の自作自演っていう人こそ
自作自演じゃないのと言いたくなる(ワラ

私から見ても2はウザイ。昨日のスレでの暴れ方を見ても。
自覚のない荒らしぶりが痛過ぎる。

67 :2:01/09/19 15:57
>61
そう。性病と妊娠の危険性は高い。

>62
ま、そこまで言い切れるのなら取り敢えずは
問題ないかな。旦那の了解を取り付ける、
または離婚しておけば完璧かもね。

>63
憶測でモノを語るなよ。

>64
不倫や恋愛に基本があるかどうかじゃなくて、
気に入らないスレやレスがあるのなら無視するなり
放置するなりってのが2chでの「基本」だろって
言ってるんだが。わざと言ってるんだろ?

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 15:58
暴れてるのは
心の病気で自宅に療養中のオヤジでしょ
あしただっけ?満月は

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:00
その丁寧なレスの返しぶり見ると
やっぱ心の病気なんだろうな。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:00
丁寧だけど、使用する言葉からして
かなり衝動的な人間で危険だと思われ…

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:05
で?1はどこいったの??
自作自演で忙しい??

72 :2:01/09/19 16:07
>66
うるさいよ。俺のレスや俺の姿勢が気に入らないってのなら、
俺が60番で書いた内容でも参考にして勝手にやってくれ。

>68 >69 >70
憶測でしかモノを語る(騙る)ことが出来んのか。アフォが。

本当に下らぬクソレススマソ。これ以上この手のレスに反応するのは
止めますので、どうか本筋に戻って本スレを継続して下さい。皆様。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:07
離婚してもしなくても別にどっちでも良いのよね〜
したいなら勝手にしてよって感じだし〜
したくないなら傍にいても良いし〜

ダブル不倫だし〜
色々面倒だし〜
子供可愛いし〜
子供の傍にいたいし〜

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:09
>73
誰にむかってレスしてるの?

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:11
人類みな兄弟
だから
わたしのものはあなたのもので
あなたのものはわたしのもの
何ならうちの主人かしますけど〜
お宅のご主人かしてください〜
そういうダブル不倫どうよ?

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:11
他の不倫板見ててもホント思うんだけど、なんでみんな1みたいな人の事
ムキになって叩くの?別にいいじゃん、放っとけば。
本音をストレートに言ってるだけじゃん。それが気に入らないの?
47もなにをそんなに珍しがってるのかわからない。
こういうお遊び浮気主婦はけっこういるよね。

1さん、なんなら僕がお相手しましょうか?
自他共に認める「遊びの達人」(激笑)だったはずの人妻に
けっこうのめりこまれてうんざりしてます。
1さんみたく、自分にのめりこんじゃった独身男に泣き落としかけられて
切るのに苦労した、とか自慢気に言ってたから安心してたのに。
もう、やることやったら早くウチに帰れよ!
「愛してる?」って、どうかしてるよ。バカだなあ。

77 :2:01/09/19 16:12
>73
一番ひどい・醜いタイプですな・・・
何もかも欲しい、何もかも得なければ気が済まないって
感じだね。

離婚しても良いっていうのは、ダヴルの相手のことでしょ。
自分は絶対に離婚しないんですよね。夫への愛情?と
安定した生活への執着なんでしょうね。お子さんに対する
愛情は確かなものだとは思いますが。

でも、そんな母親だと後に知ったら。お子さんの心中も
複雑極まるだろうな・・・

78 :2:01/09/19 16:16
>76
それで誰も傷付いたり嘆いたりしなきゃ、
あなたのような考え方・逝き方もアリかもな。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:16
スレッドたててみたよ〜
遊び来てね〜

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 16:22
>75
糞スレ立てたのお前かよ!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)