2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い女性のセックスを5年間禁止 スワジランド

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 12:49
http://www.asahi.com/international/update/0919/003.html

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 12:55
ワラタ。すげー国だなぁ。
禁を破った男性は牛1頭か・・・私は赤と黒のフサをつけないといけないわけね。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 13:26
抗議の怒号ってのも笑える。
あんまり面白いから友達に教えちゃったよ〜。

4 :よし:01/09/19 14:21
>>2
でも「新品と中古」じゃなくて、「新品と19歳以上」としか書いてないので
19歳以上に付いてはどっちとも取れない。それとも19歳以上は中古♀って
暗黙の了解かも知れんけどね。

>>3
怒号って「俺達のセクース権を侵害するなあ、(゚Д゚)ゴルァ!!」「このやり場の無
いティムポの怒りをどうすりゃいんだあ、(゚Д゚)ゴルァ!!」って感じだったんだと
思われ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 19:55
日本でやったら、みんな狂い死にしそうだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)