2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばさんとやったことのあるひといる?

1 :熟男:01/09/19 18:23
だれかいる?
俺は50歳が最高年齢だけど

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 18:25
最高年齢は46歳の高校社会科教諭!
ハッキリ言って腹は出てるし、臭いし、
品もムードも無いエゲツナイセックスするし
最悪でした。

3 :名無し:01/09/19 18:41
やっぱ45までだな
後輩のお母さんとやったけど、結構きもちよかったよ
最近デジカメで撮って投稿に夢中だよ〜ん

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 18:50
↑・・・・・・キショすぎる。想像で申し訳ないけど汚すぎ、絵的に。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 18:56
なんで男はジジィでもOKなのに、おばさんは最高50までなのかね。
痩せててきれいなおばさんっていないのか?

6 ::01/09/19 19:06
あ、誤解が無いように言っておくけど、
>>2の46歳の女子校高校教諭はオヤジだから.....

7 ::01/09/19 19:07
>>5
えーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!
ジジイ全然オッケーじゃないよーーーー!
ジジイキモーイ!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 19:10
おれ、40が最高かなぁ・・・
肌の荒れがよくわかるんだよね、この年齢だと。
俺的には、40前後がお肌の限界点。

9 :はやし:01/09/19 19:18
35歳の女性としたらなんか死臭がしました。
いやマジで。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 20:05
>>9
イムさん今度はチョッパリの女とやってみそ♪
ええ香りがするでー

11 :女 :01/09/19 21:02
もうすぐ51とゆうオサーンとしてしまった。48って聞いてたのに(タイシテ カワンネェー
もうサイアク
何度もメールよこしやがって!ムシしてたら『せっかくお友達になれたのに自然消滅
なんていやだよぉ〜』とメールがきた。オェー

12 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/19 22:01
台湾には80歳超の現役娼婦がいるそうだ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:03
>>1
参考スレ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=sm&key=994606763

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:35
>9のはやし の言っているのは、自分の口臭の事だと思われ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:46
チョッパリってなに?なに??

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 01:35
ごめん、あんまり関係ないけど、こんな話ここでしかできないから・・・
私の彼、事務の50歳のおばさんから口説かれていたらしい。
そのおばさんが体には自信があると言い出したので、ふざけて見せてみろって
いってみたらいきなり胸をぽろ〜んと出し、引っ込みがつかなくなった彼が
触って欲しかったらパンツを脱げ!っていったら本当に脱いだ・・・
そこまできたらさすがに彼はそのままにして逃げたそうな。
でも本当かな?引っ込みつかなくなっていたしてたりして。
きゃーーーーーーーーー想像しちゃったよ。
ちなみに彼は当時39歳でした。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 01:36
>14
ワラタ。死臭なのかぁ・・。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 04:12
>>11

あんたはいくつ? いま46歳のおばちゃんから口説かれてます。
すごく綺麗な人なんだけど、いままで20前後の子としかしたことがないから
ちょっと怖い。いいもんなんですか?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 04:48
おれ50だけど、カミサンのほかに4人と付き合ってる。
若い方から16・27・38・50 全員サークル活動で知り合った。
50は激しい・マムコ臭い・でかい声出す・会えばやりたがる。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 09:30
やっぱ、50超えると臭いんだ!?
ソープで結構年輩の方、いますけど洗っちゃうんでよくわかんなかったっす!
若い子のほうが、いいね。病気ないのが前提だけど・・・

21 :kage:01/09/20 09:51
http://www2u.biglobe.ne.jp/~abc2/mado/frame.cgi?bbskey=qnight
やっぱり老人は臭うらしいです

22 :名無しさん:01/09/21 17:51
バイト先のおばさん40歳から誘われて、やっちゃった、中だし
おばさん怒ってすぐ薬局行ったけど、でも気持ちよかった

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 17:56
>>19
はいはい。お自慢ですか(w
ところで、何のサークル活動?

24 :11:01/09/21 21:05
>>18
あたしは30の主婦だけど?

>いいもんなんですか?
ってあたしに聞かれても...。まー試してみれば?
あたしはもうオサーンは勘弁よ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 21:10
----------------------------------
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/
----------------------------------

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 21:32
16〜50歳までいるサークルって、いったい・・

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 21:36
そんなサークル入りたい。
教えて。

28 :ななしクン:01/09/21 21:40
俺51の人としたことあるよ。メールで知り合った。結構激しい声だして体ケイレンさせてなぁ。
一回のプレイで何回か逝かせたけど俺は気持ちよくなかった。ゆるかったなぁ。
もちろん生だったよ。何回かして気持ちよくなかったから別れた。かなり恨み言
いわれたけど。それから46ともしたなぁ。テレクラで知りあった。こちらも一回のプレイで何回か逝かせた
けどやはり体ケイレンさせてた。抜いてからもヒクヒクさせてた。女は終わってからも
エクスタシーくるんだね。42ともしたなぁ。これもテレクラでget。全身なめてくれて
アナルもペロペロ。ちょっとMッ気あり。変態だったね。
オバサンとの激しいプレイはいいね。最近食ってないからまた食いたい!

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 21:40
>>19 名前:名無しさんといつまでも一緒 :01/09/20 04:48
50男がかみさん+4人と付き合ってるって?
で、あんた朝の5時前まで2chアクセスしてるって仕事してる?
厨房のネタフリ老人だったのね (ワラ

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 21:44
しかし、>>28 よく立つね。
そんなババーじゃたたん。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 21:52
>>29
>ネタフリ老人
ワラッタ

32 :名無し:01/09/21 22:00
45でも、綺麗な人はいまっせ。
ちょっと、シマダカホっぽい。
一度でいいんだけどな。
ダメかな。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 22:03
ダメだな・・・
綺麗な人いるかもしれないけど、
相手にされなければ・・・
>>32
自信ありますか?

34 :32:01/09/21 23:52
>33 いいところまでいってるけど、かわされそうだ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 09:47
ちなみに、何歳からおばさん?

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 10:35


           _  _/ ̄ ̄|
        /'" ̄丶 ̄    、 /
       /  ' _/| " "     Y
    /'" 〃  ` ',-ー '))"~)) )ζ
   <    ヽ /(( ((  (( _,))_)) )),,
    \__V)) )) ( __ )),,ー、(( (( ))
        (( (( ((',-、´' ´`''~ ζ)) )
         ( (( ))'`'~   、 '"ζ(( ))      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ) )) )\″  ゜_.λ(( (( ゛  <
         ( ( ( ) > ̄    ヽ、)),'^^'' 、 | 逝きそう・・・
          , -―ー '"   ;   '     7   !) \______________
         / , '"^、 `ー-、 _, -ー   !   /'|
      |'   _ミ7ゝ     ,.    !   / |
         ||  Y'    ::y'     :   |  |
       |.|   |     :     :   |  !
          |'   ! .'o,   |  '.o, !   |,/
       |   ヽ、  ,人     ノ   |
         !    | `゛´  ` ー 'ヽ   ノ
          i    |           ヽ、_, '
          ヽ、__ ノ          /
          /     r       |
         /               i
       /                !
     _o/   `          .|
     //   
    7        |     \
    |          l| | ノ       \
     |           |"~、|        \
   |         |  ヽ        \
    |           |  ヽ        \

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:49
既婚女性です。参考までに教えて下さいな!
男の人は大概若くてぴちぴちの女の子がいいとは思います。
それはわかりますが、もしも身近に年上の美人で色っぽい主婦さんが
いた場合、ぐぐっときますか?それともあくまで若い女オンリー?で
眼中なしってかんじ??

38 :暇人:01/09/28 21:25
↑ないことはないけどきっとよほどの物好き以外はぐっと来ないね!顔が綺麗でも肌や体の張りはうそは付けない!芸能人クラスなら考えてやる!それ以外は単なる自分の妄想のなかで!処理しなさい!

39 :名無しさん:01/10/01 01:59
おばさんと呼ぶのがふさわしいかどうかは別として。
その人との最中の発言。

訓にすると「はずかちぃ、はずかちぃ」
某を栗にこすりつけると「それ好きぃぃ」
入れると「ちnちn、かきまわして」

40 :359:01/10/01 02:08
暇人ってキショイ
何言ってんだ?このバカは

煽りでもバカ過ぎで目障り

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:49
暇人は女優とするほど男前なのか?

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 18:34
推定50歳としたことあるよ。44とか言ってた
けど肌のハリがなーい。でもヤセ型でまあまあの
ラインだったからいただきました。ケッコーしまり
が良くて、その上アガッてるから中出しOKでした。
この人とは3レンチャンできたなあ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)