2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカツクされ妻をたたく!!!!!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:00
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=1000822527&ls=100
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=1000812195&ls=50

ここに出てる馬鹿され妻をたたこう!!!!!
余裕こいてんじゃねーよ!ゴルァ!!!!!

2 :>1:01/09/19 22:03
はいはい、たたけたたけたたけ〜〜〜!!
一生陰の身で、かわいそうだもの、応援するわ。
が・ん・ば・れっ!
あんたみたいのがいるから不倫ちゃん=ばかっていわれちゃうのよ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:04
不倫ちゃ〜んがんばって!ちゅ♪

4 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/19 22:04
かなりテッペン来てるみたいだけど、もうちょっと余裕持とうよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:04
あら、1さんって、「不倫ちゃんの分類スレ」にいらした
お下品でお育ちの悪い不倫ちゃんじゃありませんの?

6 :ね。:01/09/19 22:05
90だべさ。>5

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:06
なんかあんたおもしれーな(w
そうとう愛にめぐまれてない遊ばれ女だよ。
捨てられ寸前って感じ。
こんな女より奥さんのほうがいいだろうよ男も。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:07
1叩かれまくりじゃん!超うける!あはははははははははは!!
不倫ちゃんってどこまでネタの宝庫なの?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:08
テンパッてる1。
同時に電波ってる1。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:09
密かに1は別人のフリをして、自分を煽っているに3000フリン

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:10
あんた、そんな電波な女子高生みたいな女だから一生本命になれないんだよ。 >1
遊ばれ女よ・・・・・
自己の悲惨さに気づけ・・・・

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:10
タイトルと、実際のレスと、叩かれてる対象が違う(w

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:11
でもまぁこれだけレスがついたんだ。
いいじゃないか♪>1
あんたウケたよ〜

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:12
>>12
こういう場合、レス6〜7あたりのカキコで方向性が決まる。1は運がなかったな。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:12
不倫板で遊んでいる奥様方が、集合していますわね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:12

こんなんだから不倫ちゃんはばかだっていうんだよ・・
こんな女のために、やっと探し出した女房捨てて馬鹿女と一緒になる男がいるか?
よく考えろ1・・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:14
1は、どこに行ったんだ?
おーーーーい、出ておいで〜〜〜〜

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:15
1よ・・・・・
1よ・・・・・
1よ・・・・・


あんたって・・・・超さげまんでしょ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:16
総理大臣/小泉純一郎さん 「日本では乞食でも>>1が厨房だとわかる。ホームレスでも。」
外務大臣/田中真紀子さん「駄スレを立てるから荒らされるんですね。>>1みたいなのを御陀仏さんって言うんですね。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレたてるのかな。>>1は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸之さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には>>1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ。」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は>>1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
ファッションジャーナリスト/ピーコさん「これだから、田舎者はやーよねっ!」
歌手/華原朋美さん「電話代があと30円高かったらこんな駄スレ立てなかったかも。悲惨な>>1って素敵! 厨房って素敵!駄スレって素敵!」
宅間容疑者の父/Aさん「このスレを見た時ああ>>1がとうとうやったんだと思った。」
タレント/三村勝和さん「ってゆーか、駄スレかよ!!」
元大統領夫人/デヴィ・スカルノさん「まあーこんな下品なスレを立てなさって。あなた、恥ずかしくございませんの?」
NTT社長/宮津純一郎さん「正直値下げをしすぎた。だから>>1みたいな厨房が増えたんじゃねーの。」
日産自動車社長/カルロス・ゴーンさん「ワタシなら>>1からリストラしてコストカットしまーす。2ちゃんねるにも リバイバルプランが必要でーす。」

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:16
今度1が帰ってきたらみんなでよしよししてやるんだぞ!
きっと男に捨てられた直後かなんかなんだよ!
もっとこう、みんな悲惨な1に同情を!ご慈悲を!

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:17
不倫女かぁ。あれは本当に馬鹿だな。あそこまで筋の通った馬鹿もいないな。
不倫する為に馬鹿に産まれてきたのか、馬鹿に産まれてきたから不倫するのか
知らないけど、不倫なんて出来るなんて、ほんと凄いよ。
馬鹿で産まれてきただけでも選ばれた人間だというのに、
その上不倫なんか出来る人間であるもあるなんて、神様は不公平だよ。
人様の者ばっかり欲しがるなんて、ほんといい神経してるよ。
不倫を自慢話に出来るなんて、ほんといい根性してるよ。
神様は不公平だよ。なんで、馬鹿にばかり与えるんだ。
馬鹿にして貰った上に、ブスにまでしてもらってんだぜ。やっぱ不公平だよ。
ブスって世の中諦めてるから、楽なんだろ?羨ましいよ。
馬鹿って何にも考えられないから、楽なんだろ。羨ましいよ。
不倫やってると周りから注目されんだろ?いいよな、注目されてんだぜ。
将来真っ暗っていいよな。先が分かってるっていうのも、気楽だろ。
一生一人身で居ても、ブスで馬鹿ならその理由を説明しなくても
周りが理解してくれんだろ?ほんと人生無駄なく生活できるね。
その容姿じゃ相手の男性も本気になってくれないんだろ?
本気の恋愛なんて時には辛いだけさ、浮ついた気持ちの恋愛しかできない
あんたらが羨ましいよ。まさに、人生の勝利者だね。
知り合いからも一目置かれてるんだろ?あの人は不倫してる人って。
輝いてるよ、あんた。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:18
1にないものは何でしょう?
@オツム
A文章力
B余裕(愛されてる者の)

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:20
このスレのタイトルは
「むかつく1をたたく」に変わりました。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:21
え〜むづかちい・・・>22
全部・・・としか言いようがないYO!

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:21
24<正解。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:29
1様再降臨を願う会

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:32
1さんよ〜〜〜〜〜
スレ立てた以上責任もって「され妻」を叩いてくださいよ〜〜
責任ってもんがあるだろうよ〜〜立て逃げか?お前いつも人生
にげてばっかりか?だから婚期ものがしちゃったってか?
おいおいお〜〜〜い
いくら女でもそんなお馬鹿さんにはおじさんグーが出ちゃうかもよ〜

28 ::01/09/19 22:36
1です
肉便器につかれて
こんなことしてしまい
反省中です
ごめんくさい

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:36
せっかくだから1が叩こうとしていた(藁)ご夫婦に
出てきて頂きましょうか。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:37
いや、頭ん中疲れてるだろうな〜とは思ってたYO

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:39
疲れてんじゃなくて腐れてんだよ

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:39
っつーか28は、偽者っぽい。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:40
ネタでした♪ってのは無しな!1。
わかってんだろーな。
早く出てこいや!
一生陰の身とか言われてるぞ!
かなり当たってるっぽいぞ!

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:41
蛇足。みんな分かってるさ>32

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:41
まぁ・・・。結婚できないには理由があるって感じよね・・・

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:41
偽者でも良いから、本物っぽい1よ。出て来い

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:45
泣いて来い。公園あたりで気が済むまで泣いて来い。>1




待ってる♪

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:47
これほど目的が達成されないスレも珍しいので程よく保護したい

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:48
強気なタイトルが、今はこんなにも悲しく映るなんて・・・。

まるで1の人生のようだ・・・

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:49
勘違いしている

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:50
おまえ1?

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:50
>40
誰が?

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:51
1=在日ドキュソ。

44 :良心的読者:01/09/19 22:52
終了してやれよ〜1がかわいそうじゃてのー(w

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 22:53
かわいそうと言いつつ、笑っているところに
本心が見えますね。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:01
・・・改築前の横浜の赤レンガ倉庫みたいだな、、ここ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:05
奥さん、妻だから余裕ぶっこけるのにね(w
愛人なんて所詮、テンパっちゃってて、ださ〜い

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:05
なんじゃそりゃ?

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:07
ほんっとださい。
みてられない時が多い。でもそこが笑えたりするからここ覗いちゃう

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:09
私もー
別に不倫願望もないし結婚してないし
普通に独身の彼がいて幸せなんだけど
不倫バカ女を覗いて笑ったりしてる(w(こんな自分もどうかと・・)
こんな不倫だなんてくだらない人生送りたくないわねー

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:11
結論。
ここの板はまさしく奥様方の暇つぶしの憩いの場所ね(ワラ
不倫ちゃんがひよこに見えるわ〜(ワラワラ

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:11
不倫などしないでいい人生、
歩もうではありませんか!

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:12
不倫した時点で幸せになれないって気づけよって話だ

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:12
また、叩かれちゃうかもですが、私は幸せな妻。
だからこそ、知らない世界を覗いて楽しんでいるの。
不倫チャンって、哀れだね。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:12
ひよこたんハァハァ

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:14
そうそう。哀れのネタになってることに気づかずに、マジ相談とか
しちゃってる子がいると、暇な時間にはもってこいの鴨なの。
私独身だから全然不倫とかしらないんだけど、適当にレスしたりしてる。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:14
烏合の衆

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:15
不倫ちゃんって、奥さんから旦那を奪ったつもりでいて、
無料風俗なのに気がつかずに婚期のがしちゃう子が多い・・・

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:16
婚期・・・・不倫ちゃんにはきつい言葉かもよ!アハ

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:17
>>56
そうそう!(w
何も不倫の経験ないけどネタのレス作ってる(w
彼と笑いながらね。幸せだから!
こんな自分も最悪だ〜(泣
本気で相談してる人に対して失礼かもしれないけど
不倫してる人の人生なんてどーでもいいし

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:19
やっぱり、不倫には無縁の人が沢山いたのね。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:21
本音の中に人間性って見えるよね。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:21
皆、不倫はしたくないけど不倫の意見は聞きたいんじゃない?
興味深々なんだよ。好奇心と同じで。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:22
ネタが半分以上ありそうな気が・・・。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:24
応援して盛り上げてから突き落としたりしてる。
不倫ちゃんの人生なんて知るかってかんじ。
制裁とうけとめよ!なんて。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:25
やっぱり、2チャンだもの。
楽しまなきゃ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:26
世の中そんなもんでしょ

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:26
不倫ちゃんに世の中をおしえてやるのだ

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:29
不倫ちゃんの方が世の中知っていたりなんかして・・・。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:29
不倫チャンはすれているもんね

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:32
ばかだから、学習しないんだろう。世の中知ってるわけがない。

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:33
なんだか論点があやふやだよ。
ま、いいか。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/19 23:34
71は凄い。
世の中知りまくり!?

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 01:17
され妻は自分の旦那が一番先に自分を裏切っていることを見ようとしない。
不倫ちゃんは自分の彼がどれだけいいことを言っていたとしても、実際には
最後の選択で自分が残されないことを見ようとしない。
どっちもどっちですな。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 01:38
そんな事ゆったら不倫板なくなっちゃうじゃん!
たたきてーってゆってんだから、させとけばいーじゃん?
マジなレス、つまら〜ん!

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 01:40
>75
どっちも叩きたくなっちゃったのよ。だって本当にどっちもどっちなん
だもーん。
あ、私は昔され妻。その後不倫ちゃん。そして今独身。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 01:43
>76
うわぁ・・・・・その過去と今の状況が不倫チャン&サレ妻叩きという新しい
分野を産んだんですね。大変そ〜。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 01:47
>77
あれ?なんで大変なの?
結婚していたときのほうがいろいろ大変だったよ。拒食症になって
今より10キロ以上痩せてたし、不眠症にもなってた。
今は気楽な毎日。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 01:50
>76
他のスレでも同じようにどっちも叩いてる人?
そういう経緯なわけだ。なるほど。

>77
新しい分野かー。
ただ、両方叩き派閥は経験者少ないだろうから分野確立は難しいかも(w

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 01:52
>79
普段はそんなことしてませんよー。
だって毎日仕事と子育てでそんなヒマないからたまーにウォッチしてる
くらい。
でも本当にどっちもどっちなんだって。

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:01

自分がされていやなことは人にはしない

82 :名無し:01/09/20 02:02
まじに旦那と離婚しようかなって思っていたんだけど。
このスレを見て目から鱗がボロボロ落ちたよ!
こんな馬鹿不倫女の為に家庭を壊すこと無いなって!
旦那は一応謝ってるし、女とも手を切ったし。
それでも許せなくてさ・・・ ある意味で地獄だったけど。
ありがとう1! 気づかせてくれて!
不倫ちゃんに旦那を渡したら、旦那が不幸になるところだったよ!
さてと、仲直りセクースしてこようと♪

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:02
>81
正論。
でもつまんなくなるからそんなことはここでは言わないでね。

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:03
私も両方叩きというか、オトコもいれて全員叩き派だな。
されたことも
したこともあるよ。
どっちの立場も経験したからわかる、
その時の気持ち・愚かさ。

85 :82:01/09/20 02:05
そうそう書き忘れたけど、うちの旦那もかなり馬鹿なのよ。
だからこそ私がついていてあげなくちゃね!
こんな事を書いてる私もかなーり馬鹿かとおもうけど。
まぁ、割れ鍋に綴じ蓋ってやつ?

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:05
>82
仲直りはいいことだけど、この時間からセクースすんの?
明日やすみなの?却って嫌がられるかもよ?(マジ心配

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:06
>82
いいなー、私はまだまだ旦那とは一緒に寝たくないよ。
でもこんなこと続けているとまた浮気されるのかな。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:06
>83
いいじゃん、
あんたがなんで仕切るんじゃ

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:07
>88
えーそういうレスつけてもいいじゃん。なんでもありありということで。

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:12
ケッコー続いてんじゃん。よかったね>1

91 :82:01/09/20 02:13
>86
私は7時起きだけど旦那は休みなの。
ご心配ありがとう。

>87
わかる! 実は私も寝室を別にしていたの。
だけど何かね、自分でもよくわからないけど吹っ切れたって感じかな?
縁があって夫婦になったんだもの、出来るだけ努力をしようって思ってるの
よ!(今は。)
いつまで前向きで行けるかわからないけど、行けるところまで頑張るよ!
87さんも頑張ろうよ!

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:13
他に人がいなそ−だな

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:16
ガンバレヨ

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:20
おやすみー

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:21
自分に都合が悪いからって
83もセコイこと言うなよ

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:23
されてた時さー、もーとにかく女が憎くて。
私は写真発見が最初なので、顔見ちゃったのね。
そしたら、その顔がちらついて腹たって
その女にイタ電とかしまくったわ。
もー手紙とか、かわいいこと書いてくんのよ。だから
ダマしやがって!このクソ女!って…
帰っては来たけど、こんな私を見て余計にダンナの心は離れて行ったわ。

今思えばさ、私自分がゼンゼン魅力なかったって思う。
デブババァになりきってたし、
ちょっとのことでダンナに当たったりしてたかも。
反省できて、今はよかったと思う。
あのままだったら、私終ってた。
ここにいて不倫チャン叩いてる奥さんたちもさ
ほんのちょっとでいいから自分のことを
反省する気持ちを持てばいいのに。

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:28
>96
って奥が思ってくれたらいいのになぁ・・・・って妄想中の不倫チャンですか?

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:30
>95
そんなこと言ったらここは都合の悪い人の集りじゃん。

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:33
>>96
サレて結果捨てられたということでしょうか??
で、ご主人を責めることもなく、ご主人の不倫相手を庇いながら、
自分を自虐的に語る・・・・上記の理由以外での96さんに何か落ち度
でもあったのでしょうか?
でなければ、少し自虐的すぎますよ。
あなたの立場で、サレ妻に反省を促す姿勢が理解できないです。

100 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:35
都合悪くないけど?
自分と一緒にしないでおくれよ

101 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:39
しつこいなー

102 :96:01/09/20 02:45
すでにダンナも女も責めて責めて責め尽くしました。
いやいや帰ってきましたよ、ダンナは。ホント、いやいや。
その後、立て直そうとした時に反省したんですよ、自分を。

男って、可哀想でいたいけに見える方に気持ちは動くものでしょ。
うちでドデーンとトドのようになってた私に魅力を感じなかったのは
無理もないと思う。
妻に魅力ないからって浮気していいわけがないっていうのもわかるけど、
正しいことが有効かっていうと、そうでない場合もあるんだよ。
私がトドのまま、髪振り乱して
「別れないと、女に慰謝料請求するよ!!」って怒鳴って
相手の女を恨みつづけるより(やったけど)
キレイな女になって、帰りたい家を作った方が有効で
イヤイヤ帰ってくるんじゃなくて、心から帰ってきてくれる
そう思いませんか?
よーは、「不倫に走らせる妻」であったことを反省したわけです。
対策はお早めに!

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 02:51
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  どうでもいいからとにかく氏ねやゴルァ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 06:01
マネージャーの奥もどき!
同棲が長いからって、奥ヅラしてんじゃねえよ!ゴルァ!
正式な妻じゃないクセに、1の嫌いな
馬鹿され妻みたいな事ヌカシやがる!

さっさとマネージャーよこせ!ゴルァ!

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 06:09
>不倫ちゃん
マジ犯罪犯す前に病院行って下さい。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 06:58
>96
され妻を叩こうという姿勢の不倫ちゃんを叩いても
何の問題もないと思いますが?
あなたの意見はされ妻を叩いているわけではない不倫ちゃんを
叩いている人に対しては有効だとは思いますが。
そもそも奥さんをされ妻という立場にしているのは
旦那と不倫ちゃんであり、彼らがされ妻を叩く権利は一切無いわけです。
叩かれる義務はあったとしてもね(w

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 07:17
不倫とは無縁の人も結構いるんだね。
私も未婚だけど、興味本位&遊びでここ見てる。

108 :-:01/09/20 07:38
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 07:41
1ちゃんはどこ行っちゃったのさ?

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 08:16
>106
叩く叩くって考えが2ch的だな(それも面白いけど)
96さんみたいに考えられる女性には
大変好感が持てます。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 09:10
>110
わたしもされ側で、96の言うことわかるけど
(まず自分の行いを反省したし)
同じ立場の人に反省しろとは言えないな。
そう出来る人間と出来ない人間がいて
出来なくてもおかしくないと思うからね。
自分がどん底まで落ちたからわかる。

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 13:40
1をたたくスレじゃなかったの(ワラ
つまらんくなったから、ヨソへ行こーっと。

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 13:41
>112
スレの流れ読めよ、バーカ。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 13:59
>112っていつでもこんな感じだよな。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 14:04
1よ ひるんでんじゃねぇ!がんばれー!
され妻っ 自分がブスだからダンナに浮気されるんだよ。
自分がおいしい料理ださないから浮気されるんだよ。
自分がセクースで気持ちよく奉仕してやらないから浮気されるんだよ。

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:20
>115
うちは、私よりも2つ年上。
夫よりも1つ年上の、30代後半で
体重も60キロ弱(私は45キロ)の人と
されてるんですけど・・・。

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:24
何でそんなことがわかるんだ?>115
どこのされ妻に言っとるんじゃ,ワリャ!!
妄想するんじゃね−よ!コラ!!
病院行け!!

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:26
あらあら・・・サレ妻が吠えてるわ。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:27
>115
まっとうな妻側の立場は体だけのつながりじゃないから
そんなもん盾にしなくてもいいのに、
愛人ってセクースセクースってそれ以外つながりがないもんだから
文句言いたくても他に言葉がなくって気の毒ね(プ

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:30
そうよ!妻には戸籍のつながりだってあるのよ!
愛人に慰謝料だって請求できるんだから!
…ってマタそれかい!(笑

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:31
あらあら・・・サレ妻が吠えてるわ。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:32
>116
あらあら、でもお道具の具合は愛人サンの方がよろしいんじゃなくて?
だからご主人は愛人サンとセクースしまくってるんでしょ?
ご主人と愛人サンのつながりなんて、今はセクースだけかもしれないけど
男と女ってわかりませんものね。
お気をつけあそばせ。

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:33
っていうか、普通ほんとうに愛し合っていれば
戸籍の繋がりぐらい難なく手に入るはずなのに、
なんで不倫ちゃんはそれすらもらえないくせに「真実の愛」なの?
教えて。

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:34
ちなみにここで必死に反論するような「され妻」さんを
イタイと思っているのは、愛人さんだけじゃないよ。

125 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:34
>>122
ちょっと・・・いくらなんでも下品すぎ。
エロジジイかよ(ゲキワラ

126 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:35
戸籍戸籍って、ウルサイね。
そんなに大事なの? 紙切れ一枚が。

127 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:36
妻は立場的にとても強い。
だからあぐらかいてる人多いだろうけど、外には所帯じみていない
女わんさかいるからね。
ついつい目がいって、声かけて、手を出しちゃう。
妻も「女」でいなきゃ、浮気されちゃうわよん。

128 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:36
>125
そこしか、叩くところが無いのよね・・・カワイソウなサレ妻様・・・

129 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:36
>123
>普通ほんとうに愛し合っていれば
>戸籍の繋がりぐらい難なく手に入るはずなのに、

「愛されてない奥が金目当てもしくは意地でしがみついてるから」

という返事が予想されますね(藁

130 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:39
>125
でも事実かもよ〜
生活臭漂うおばさんより、年は上でもキレイな女に目がいくのは
仕方ないんじゃな〜い?

131 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:39
125だけどー。
不倫女だけどーーー(関係解消したとこだが)
叩くとかでなくて>>122はマジで下品じゃん。
キレたされ妻さんが不倫女を「その程度の下品女」と
見せかけるために付けたレスかと深読みしちゃったよ。
され妻が見ても不倫女が見ても下品なものは下品です。
エロジジイ!

132 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:41
>131
不倫女が下品て言うなんて、びっくりだわ。
そもそも不倫する様な女って汚いでしょ?
自分自身が汚くて下品なのに・・・驚いたわ。

133 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:43
サレ妻、吠え中

134 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:44
>126
どんなに愛されてても、籍が入ってるかどうかで大きく違うものよ。
そのくらいわかりませんか?
頭が悪いからわからないのかしら?
そうよねぇ。だから何かあったらすぐ切り捨てられる、表には
決して出してもらえない立場で満足なさってるのよね。

135 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:44
>122はもすこし等身大のしゃべり方してくれよ。
>123 それすらって、あんた何年夫婦やってんだ?
戸籍の繋がりほど役に立たないものはないて事ぐらい不倫ちゃんでなくったって、そろそろ悟れよ。
んなもんいらねえだろ。
そういう根っこで深い繋がりを実感している気持ちはわかるけどさ。

136 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:46
サレ妻が頼るものは紙切れ一枚しか無いと思われ。
水戸黄門で言う印篭だな。
でも、あんなの出されても全然怖く無いよな、普通は。

ま、そういう事だよ。 サレ妻諸君。 残念だったね。愛はない。

137 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:48
>135
でも戸籍のつながりが無いまま死んじゃったらさ。
愛人だと何にもできないよ。
喪主は妻。相続も妻。遺骨も妻のもとへ。
彼の持ち物全て妻が仕切る。
完全に一人になっちゃうじゃない。
そんな関係のままでいいのかなぁって疑問に思うんだけど?
きちんと離婚してもらって、それから付き合うってことしないの?
不倫のままズルズル付き合うのがわからないんだよ。
体だけが目的っていうならまだわかるんだけど。

138 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:50
>132
私は自分をきれいだとも思ってないけど汚いとも思ってないよ。
下品だとも思いません。
だけどあなたがどんなふうに思うかはあなたの勝手です(^-^)

139 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:53
>136
あらら、強気だわ〜
でも家に帰ってきてからも普通に夫婦生活してるものよ。
妻とはしてないって言うんだろうけどね、男は。
してなきゃ妊娠なんてしないのよねぇ。
二人で式場選んで、ドレス選んで、旅行先に新居、引き出物
招待する人を決めて、演出も考えて・・・
両方の実家との付き合い、親戚との付き合い、会社関係・・・
こういう歴史って結構重いものよ。しがらみなのかしら?
付き合い始めの様な愛はないだろうけど、長く一緒に暮らした
夫婦の愛って、なかなか断ち切れないものよ。

140 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:53
138は131ですー。

>136
>でも、あんなの出されても全然怖く無いよな、普通は。
>ま、そういう事だよ。 サレ妻諸君。 残念だったね。愛はない。

法律で保証されてるってすごいことだよー。
気持ちはわかるけど、愛と比べられるものじゃないよ。
それに夫婦には家族の愛ってのがあるんだよ。

141 :135:01/09/20 15:54
>137
>でも戸籍のつながりが無いまま死んじゃったらさ。
>愛人だと何にもできないよ。
>喪主は妻。相続も妻。遺骨も妻のもとへ。
>彼の持ち物全て妻が仕切る。

うん、わからんでは無いがそれもまた即物的ではあるな。
精神論じゃなかったのか?不倫ちゃんVSサルサレ妻の戦いは。本来。

142 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:54
”しなくてもいい経験(不倫)”
して誇らしげ語ってるとこが正直イタイ

143 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:55
>137

>きちんと離婚してもらって、それから付き合うってことしないの?

だから奥さんが金目当てと意地で別れてくれないから・・・てことでは?
離婚って不倫してないからって簡単に成立するもんじゃないよ?

144 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:57
>142
どんな経験でもそれを通り過ぎたことには意味があるよ。
教科書通りに生きる必要はないでしょ。

145 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:57
>139
最近別れた彼も、奥さんとは冷め切ってるって言ってたのに
奥さん妊娠したんだよね。ショックで死ぬかと思った。
奥さんの話だと、家では普通の生活だったって。
まさか愛人がいるなんて考えてもいなかったらしい。
妊娠て聞いたときは奥さんも浮気してたんじゃん、て思った。
きっちり別れてくれるなら慰謝料はいりません。幸せな家庭を壊さないで
って言われた。私一人が悪者みたいにさ。
彼は私と奥さんに謝罪の言葉しか言わなくて、あんな姿見たらウンザリ。

146 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 15:59
>144
そのとうり。
今似たようなレスつけようとおもっていた所だ。

147 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:01
ここでいくら精神論を戦わせても
現実には離婚しない。なぜか?
それは不倫相手と妻だけが知っている
ふたりの思惑は誰にもわからない

148 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:02
結婚して子供生まれて、家族として生活してみなよ。
燃え上がるような愛じゃなく、家族愛ってすごいよ。
嬉し涙が出ちゃう様なあったかい幸せ。
燃え・・・を外に求める男がいるのも事実だけど。
家族のつながりって強いよ。
不倫チャンの言う「愛」とは別物だね。
そういう意味では愛されてないのかもしれないけど
逆に不倫チャンも妻の立場での「愛」はもらってないんだよ。

149 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:04
「され妻」っていう立場が逃げ場もやり場もないってのは判るよ。
不倫ちゃんがどこにも味方がいないのと一緒。
だが、不倫ちゃんは既に正当に(?)叩かれてるけど
され妻さんってのは、なまじ法的に正当だから
その通り正当、つまり正常だと思われている。
だが、どうだ?実際ヲチしてると、あまりにイタイ人が多すぎる。
不倫されたショックでイタくなってしまったのか、
イタかったから、ネットに公開してしまったのか…
正当性と、人の魅力はまた別モノなのだと思わざるを得ない。

150 :良いトコ取り:01/09/20 16:04
>燃え上がるような愛じゃなく、家族愛ってすごいよ。

>燃え・・・を外に求める男がいるのも事実だけど。

そのどちらも手中に収めている実行夫がいちばん美味しい
その分リスクも一番大きいけど

151 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:05
のほほんと生きてる三食昼寝つきのサレ妻より
色んな経験してる女と過ごす方が楽しいんだろうな

152 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:06
男って、いいなぁ・・・

153 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:07
>147
彼、離婚しちゃったんですが・・・どうしましょう。
困ったわ・・・。
彼のことは愛してるけど、結婚したいわけではなかったのに。
(結婚向きの男じゃないし・・・。)

154 :135:01/09/20 16:08
>141
なるほど。精神論ね。。。
私は妻(サレ妻ではない・・・と思う)の立場なんだけど
2人目が生まれたばっかりで、ダンナが生命保険を解約して
私と子供達の為に、もっといい保険に契約し直してたの。
万が一のものや、医療保障や、学資保険。
だからこのスレ見ててふと思ったんだよね。
愛してる人に奥さんがいたら。。。
ほんとに一人になっちゃうんだなぁって。
関係ない話でごめんね。
サレ妻にならない様に、おいしいご飯でも作ろっと。

155 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:09
>153
男が勘違いして走っちゃうとみじめだよな(合掌

156 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:10
甘えてるな
不運を生かせず弱さに流されて不倫したことを
そんな言葉で正当化するなよ。
してはならない経験もある。
なんでも経験すればいいというわけではない。>144
自分の弱い部分を他人のすべてが持っているかのごとく
断定的なモノの言い方していることも疑問
あなたとは違う方法で自分の受けた辛さを生かし
真面目に生きて行く人もいることを忘れずに

157 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:12
>156
あたし、結構ラッキーだったよ!
弱さに流された訳じゃ無いの。
好きだから付き合った。ただそれだけ。
知り合いの人達にもイッパイ紹介してもらったし
全然日陰でも何でも無かったよ!

158 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:13
>151
おいおい、のほほんとなんかしてないぞー。
三食昼寝つきって、昼寝なんかしてないっつーの。
ボーッとしてて三食出てくるわけじゃなし。
色んな経験して妻になった人もいれば、妻になっても
色んな経験してる人もいるんだよ。
馴れ合いになると見えなくなるのかな?
美味しいとこ取りの男が悪いんだろうね。

159 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:14
いっぱい紹介されれば日陰者じゃないんだ(ワラ
でも一番大事な彼の親兄弟には
いつまでたっても紹介してもらえないんだね。

160 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:15
>157
それはその男がDQNてことじゃん。
自慢することじゃないよ。
知り合いに紹介してもらおうが日陰だよ。
過去形だからもう別れたの?
そんなDQNとは別れて正解!

161 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:16
親兄弟に会ったって、つまんなーい。
気使うだけ・・・。
あたし、結婚してるけど旦那の親とか親戚に会うのが
一番苦痛・・・。

162 :144:01/09/20 16:19
>156
私は不倫ちゃんでもされ妻でもない平穏な主婦です。
だから正当化するために言ってるんではないよ。
「しなくてもいい経験」というのと「してはならない経験」というのは
厳密に言えば違うでしょ。
人間生きてればどんな経験するかわかんない。
あなただって明日人を轢き殺して加害者になる経験をするかもしれない。
通り過ぎてしまった経験を「しなくてもいい」と切り捨てるのではなく、
先の人生に生かすようにするべきだよ。
私は強い人間でありたいと思う。
でも人の弱い部分を認められる人間でもありたいと思う。
あなたのように強く生きることを人に強要する事だけはしたくないと思います。

163 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:24
>162
でも、不倫すれば確実に誰かが悲しむじゃん。
そんなことをする前にどうして理性が働かないのかと思う。

そういう意味で不倫ってのは絶対に、

「しなくていい経験」でもあるし、
「してはならない経験」でもある。

してしまったから云々・・・というのはやはり正当化に通じる。
やってしまったから仕方ない、で済めば誰も泣かない。誰も
傷付かない。交通事故を例示するのも同一視するのも違うだろう。

プラス方向に役立てるのは結構だが、それを得々と語られるのは
考えものだね。

弱い部分を認められる人間でもありたいというのは同意だが、
他者に迷惑をかけるのを大前提にする「弱い部分」ってのを
認めるのは、ちょっと違うんでないかい?

164 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:25
>158
自意識過剰気味ですよ
151はあなたのことを言っているわけじゃないと思うが

165 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:27
せいぜい、自分を甘やかして
突っ張れば?
今、思い付いたような浅はかな強がりにはウンザリだ
説得力ないし、信憑性に欠ける

166 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:34
>144
してはならない経験だってば(ワラ>不倫
あなたは今、お幸せなんですね。
加害者にも被害者にもならないよう
幸せな家庭を築いていかれますよう。

167 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:41
不倫をされることが「してはならない」んだったら、
自分で気をつけるしかないよね。

168 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:44
>166
あなたは、加害者みたいね。

169 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:44
男が外に女作る隙を与えないくらいに頑張ってから
不倫ちゃんに文句言えばいいんじゃない????
少なくとも私は努力してるよ。
され妻の人達って、自分のことを棚に上げて文句言い過ぎ!
浮気、不倫されたくないんだったら努力だよ、努力。
それでもダメなら、犬みたいに紐で繋がなきゃ(ワラ

170 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:50
>169
それで、あなたの旦那さんは不倫したの?
それとも、していないの?
努力が実らないのは、虚しすぎる・・・。

171 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 16:52
>170
うちの旦那、する訳無い。
お互いに努力してるよ。やっぱり、旦那もこっちが頑張ってたら
その分愛してくれるでしょ?
そうしたら、旦那も「嫁が外に男でも・・・」ってなったらイヤだから
努力するの。
それで、ラブラブ。

172 :116:01/09/20 16:55
>169
私は努力しましたよ。ただし、され後だから
時すでに遅しですけどね。
でも外見なんてどうでも磨けるでしょう。
性格も磨こうと思えばね。
不倫ってそういうもんじゃないんでしょうね、と
夫の相手の性格・体型・顔知って思います。
私は何度も言いましたよ〜。「彼女のことが本気なら
いつでも彼女のところに走ってくれ」って。
本当に当人同士が好きならば、邪魔ものでしょ。
邪魔と思われてて一緒にいるなんて、やだもん。

173 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:02
された後かぁ・・・そりゃあ後の祭りってやつですね・・・。
外見だけなら磨こうと思えばお金かけたらスグだけど
やっぱり内面から来る美しさっていうのかな・・そういうのもある。
旦那さんと共通の趣味って無いのかな?
わたしは、あるの。 わたし、23なんだけど、
旦那と一緒にクラブ行って、ワァーっと騒いで楽しんでストレス発散!
もし、同じ趣味が無いんだったら、無理にでも映画とか
旅行とかに出掛けてみては???
同じ時間、同じ物なんかで感動とかすれば仲が深まるかもね。
て、23の小娘に言われたくないか・・・スイマセン

174 :172:01/09/20 17:06
>173
いえいえ、そんなことないですよ。
変ですけどね、不倫はじめた当初は私のことが
嫌いで、彼女に向いたらしいんです。
夫は酒を楽しく飲めるってのが一番らしくて
今まではお前のこと嫌いだったから、一緒に飲みに行こうと
思わなかった。でも最近、ちょっと一緒に出かけたら
「なんだ?こいつ楽しいじゃん」に変わっていったらしい。
仲は深まりましたけど、不倫をやめない夫です。

175 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:08
民事上の加害者が被害者を叩くわけか
おおやけに叩ける立場じゃないから
ここでか
卑怯だな
文章読めよ
不倫された妻は不倫者のように
社会的に「してはならないことをしていない」
>169

176 :144=162:01/09/20 17:10
>163
>でも、不倫すれば確実に誰かが悲しむじゃん。
>そんなことをする前にどうして理性が働かないのかと思う。
私はそこが人間の弱さだと思う。
そういう事例は不倫に限らずいろんな場面であるよね?
人を傷つけるとわかっていても、理性的でないとわかっていても、
自分の欲求や感情に引きずられるのが人間の弱さ。
交通事故は突発的なことだから不倫とは少し違うかもしれないね。
でもスピード違反したり、酒気帯び運転する人はたくさんいる。
その時その人達には「事故で人を傷つける」という予測よりも、
自分が速く走りたい、飲んでるけど車で帰りたい、という欲求が
優先されてる。
悪いとわかっていても「まあいいじゃん」という軽い気持ちでや
ってる。
捕まったり事故ったりするとみんな自分を正当化しようとする。

私自身は社会の決まり事を守ることには神経質な方だと思う。
だからこそ、自分が甘くて、きちんとできていないのではないかと
いつも考えます。
自分だって間違った選択をすることがあるかもしれない。
だからどんな経験をしてしまった人でも受け入れたいと思う。

あなたは絶対間違わないと言えますか?
一度も規則を侵したことはないのですか?

177 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:11
じゃあ、もっと頑張らないとね・・
お酒が好きなら、毎晩おいしいアテでも作ってあげたら?
オレンジページとか買って(笑)
男の人って、基本的に料理しないから
今まで見たことの無いような料理が出ると意外と簡単に感動とか
しないですかねぇ・・・??
ほんと、頑張ってください・・・。

178 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:12
また個人的な”自分史”の話になっちまった。。

179 :172:01/09/20 17:14
>177さん
んっとね、家で飲むのと違うんだって。
家は「家庭」だから。
>178さん
そうですね。ごめんなさい。
ひいておいきます。

180 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:22
>177
受け入れれば〜
その寛容さを貫いてください
でも、想像力に欠けてるよね
不倫は悪い事だとわかっててやってることだよ。
うっかり、とは違うからね
傷つく人がいるのを(たとえばあなたとかお子さん)
承知で自分の要求を押し通す我が侭身勝手な行為だよ
お子さんいるがなら善悪の判断、
しっかりつけるべし。<親の役目

181 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:30
いんや。頑張った人だって語っていいとおもうよ。
「妻」なら無条件に正しい立場だ!!って叫んでる人とは
一味違う意気込みを感じるもんな。

182 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 17:50
まっとうな道で「頑張った」んだったらね。。>181

間違い犯しても心から反省し、
その後まじめに生きようとしている人は誰も責めないと思いますよ
人間って弱いんだから!と自分を甘やかして開き直ったり、
その間違いにしっかり向き合う謙虚さが
感じられない人はどうかな>176
将来お子さんにはどう教える?

183 :181:01/09/20 18:03
>182
裏読みばっかりする人だね。
奥さんたちが、自分を磨いた話をしてた後だろーよ。

176だって、弱いんだから間違ってもいいじゃないか!
っていう話には読まなかったよ。
>162からの流れで読むと
「間違ってしまったら人は終り」ではない
反省してその後の人生に生かすべきだ、っていう話でしょう。

184 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 18:55
そうですか?
お互いに焦点を当てている個所が違いますかね>183
話がかみ合わないから。
>「反省」してその後の人生に生かすべきだ
この部分には激しく同意

185 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 19:06
皆、その昔、家族の中で育っただろう。
忘れたのか?
母と父がいてってさ・・。
そんな母と父の役割を壊す不倫女は最悪だ
そんな一つの家族を壊そうとしてる不倫は嫌いだ。

186 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 19:26
され妻も不倫女も最悪だ。セックスにしかのめりこめないバカ男をあてがったんだから。見る目がないよ。不倫といわずバカ男争奪せんにでも別名あてがえ。泣くなされ妻!不倫女! 自分のばかさに泣けや!

187 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 19:43
バカ男が一番悪いんじゃん。
見る目がなかった女より悪いと思うよ。
生きてる必要なし。

188 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 19:49
>セックスしかのめり込めないバカ男
よくいるよね。
ここにも来てるかも・・・。

189 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 20:19
なんつか、男が浮気してる場合だけど
女二人はそれぞれ……片方は間違ってはいたかもしれないが…
自分の幸せを願っただけだけど、男の行為は利己的すぎる。
確実に一人の人間に与えられている以上のものを望んでいる。

190 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 20:57
そもそもここでされ妻さんを叩いてる人ってどういう立場の人?

191 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 20:59
元され妻。

192 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:03
・・・現在不倫している人とか不倫経験者で高血圧の人

193 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:06
妻を恨んでいる、不倫チャン

194 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:08
なぜ、妻を恨む必要があるのかが不倫ちゃんの謎なとこ。
立場をわきまえろー

195 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:15
そりゃ、逆恨みってやつでしょ
恨まれる筋合いのない人を恨むのは不倫ちゃんの特徴

196 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:22
違うって、男は愛人の前で妻の悪口を言うでしょ。
妻とは冷え切った仲だとか、自分のことを理解してくれないとか。
そういわれた愛人は自分のことを誰よりも男の身近にいて最大の味方
だと信じてしまうから、男と自分にとって邪魔をする奴になってしまう。
これでしょ。
男の適当な言葉を信じてしまう不倫ちゃんもばかだけど、男もいい加減に
しないとねー。

197 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:25
恋愛って、独身同士だろうが
不倫だろうが、駆け引きだろ
騙すほうが悪いんだろうけど
本気になっちゃうほうもカナーリ痛い

198 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:35
大体「妻とはうまくいってない」って
不倫夫の常套句でしょ
結婚して月日が流れたらいつまでも「ラブラブ♪」
なんて感情と違ってきて当たり前
家族としての愛情に変わってくるのよね
「ときめき」だけを求めてる男に対して本気になったら
ダメダメ〜

199 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 21:37
まあ予想の域を出ないけど、
自分の好きな男が言うことだよ、
信じたかったんだろ?
女は皆持ってる気質なんじゃないか?
だから結婚サギとかがいるんだろ?

200 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 22:59
だから不倫するような男がクズなのさ

201 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 23:02
>198
そうなんだよね・・・
むか〜し、まだ高校出たばっかりの頃、コロッと騙された。というか
信じてしまったんだよねぇ。
そんなに辛い思いしてるのかと同情から恋心へ・・・
馬鹿だったわ。同じバイト先の女の子も同じ手口で騙されてたのよ。
二人一緒に奥さんに呼び出されちゃった。
新しいバイトが入ると必ず手出すんだって。

202 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/20 23:51
され妻ってさぁ、法律に守られているからってあぐらかいているくせに、
近所の奥さんたちと「うちの主人ごろごろしていやんなるわ」とかしゃべっていて
いざ ダンナがほかの女としゃべっているだけでやきもち焼いているんじゃねーよ。

203 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 00:01
不倫ちゃんって頭悪そーだね

204 :>203:01/09/21 00:09
だからさっきから、そーゆってるんだってば〜。

205 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 00:33
・・・ここでしか言えないんだからさ>妻の悪口
不倫相手と一緒になれないのも自分の思い通りにならないのも
ぜ−んぶ人のせいなんだから
妻にあたっても何にもならんのに(藁

206 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 00:42
逆恨みコワ〜〜〜
不倫チャンが男と奥さんが留守中に、子供焼き殺した事件あったよね。
恐ろしすぎる。

207 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 00:43
>205
いや、実際にはわかってるのよ、不倫ちゃんは不倫ちゃんなりに。
妻と別れないことを選んでいるのは、男だってこともね。
現実をわかっていながら、直視することから逃げようとしているんだよ。
その上当の本人の妻にはあたれないので、ここで吐き出してるのよ。
いつか目が覚めるし、反省もするだろうから(多分)大きな気持ち
で見てあげていてよ。
所詮は負け犬の遠吠え。

208 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 00:44
>206
あの後、夫婦はよりを戻して、また2人の子供を生んだ。
何もなかったように、幸せに暮らしているらしい。
当時は、被害者なのに、批判されて可愛そうだった。

209 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 00:46
>207
わかった。バカにしながら生暖か〜く見守ってあげることにしよう。

210 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 00:48
>208
より戻したんだ!?ビックリ。
被害者とはいえ、ダンナの方は・・・
あんな事件が二度と起こらない事を祈るよ。
頼むよ、不倫ちゃん達。

211 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 00:49
>208
批判されたのは旦那のほう?
旦那マジバカだよね。
子供と奥さんかわいそう。

不倫してる男は、不倫に手出すような女はもともと
そのくらいしてしまう素質があると見て行動した方がいい。

212 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 00:54
そっか−
わかってるんだ−
じゃ、しょうがないよね−
いつか不倫やめて新しい恋人ができれば
やめてよかった!と思えるよね−
不倫経験者で新しい独身の相手見つけて結婚した
人ってたいていやめてよかった!と言ってるもん
何故あんなしんどいこと(不倫)してたのか、って
疑問に思うらしい

213 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 00:54
>208
確かその加害者、2回くらい中絶してるんだよね。
不倫自体も間違っているけれど、根本的な考え方が違っているんじゃ
ないかな。

214 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 00:55
>208
確かその旦那って服役中の元愛人のところに面会に行ったはず。
(何年か経ってから)
その神経がわからん。

215 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 00:55
>211
それが、批判されたのは奥さん。
不倫相手が妊娠した時に、酷い言葉を浴びせたとかで。
弁護士が、暴露したんだよ。
犯人は、2度も中絶していたらしくて、奥さんの言葉に
精神的に追い込まれていたんだって。

216 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 01:09
>211
あー、それは弁護する手法だもん。
やっぱ女同士を争わせたらいかんという事例だよね。
その前に不倫はいかんなんてこの板ではつっこまないでね。

217 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 01:26
いや、不倫はいかんのよ

醜い言葉言われても仕方がないことしたわけでしょ?
そもそも愛人と旦那は妻に酷い行為したじゃん
(妊娠までしてさ)>不倫
弁護士は何とでも言うでしょうよ
だって、愛人の弁護するんだから
愛人って自分は妻にひどいことしてるのに
妻がちょっとでも何か反撃すると
ものすご−く被害者意識が強くなりがち
つまり、精神的に弱い人多い

218 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 01:39
お腹痛めて産んだ子なのに焼き殺すなんて・・怖いィ〜!!
自分が中絶したから同じ目に合わせたかったのだろうか。
不倫ちゃんなんて子供産む権利ない。女としては当然あるけど。相手の男からの承諾がないと
ダメなんだよね。そこんとこよく考えろ。

219 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 04:30
>相手の男からの承諾がないとダメなんだよね。

いや、どっちかって〜と奥さんの承諾がないと駄目でしょ、やっぱ。
もしくは不倫相手とその家族には絶対に迷惑をかけない、
自分一人で頑張って育てていくって前提がないとね。

しかし・・・焼き殺された子供・・・どれだけ苦しかっただろう。
それを考えると不倫って行為自体に強烈な怒りを覚えるよ。

220 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 08:36
いや〜 アノ事件はあたしもひどすぎとおもいましたねぇ。
自分も子供をもって、さらにそれが強くなりました。
だんなに ヘタに浮気しないでよって念をおして。
しかーし、今不倫ちゃんの立場になったら、あるんだよね
相手家族を憎む時ってさぁ。
あの 犯人の女の気持ちが分からなくも無くないって感じだよ。
あたしもやるかもしれないね。危ないです。奥さんごめんなさい。

221 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 08:48
>220
言ってることメチャクチャだよ。

222 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 08:48
>220
子どもには絶対に罪がないと分かっていても
頃す可能性はあるってか・・・

ごめんなさいと言われてもな。外道なんてモンじゃないね。
不倫なんてするなよ。

223 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 08:55
>220
きっと今、ダンナの愛人にあなたと子供は憎まれています。
怖い話よね。でも気持ちわかるんでしょ。
どーんと受け止めてあげなさいね。

224 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 09:41
あの放火しちゃった女の子の両親、持家売って、そのお金と、退職金と、
今も少ない年金から、相手の家にお金払い続けているらしい。
大学卒業して、N○C入って、自慢の娘だったらしいのに。

彼女のほうは何年かあと、手記を発表したよね。
可哀想な部分は多々あるけど、でも、所詮自分の責任なのに
相手がこう言った、こうした、傷ついた、って内容に終止してた。
裁判上の理由もあっての事なんだろうけど
この考え方じゃ、更正しないかもって少し思ったよ。

裁判のとき、判決とは別に、相手の男にかなり厳しいことを
裁判官が言ったんだよね。
人としてもうすこし真摯に生きろ、というようなことを。
原告側に。異例だった。

離婚しなかったってことは、奥さんは今でも、
今回のことは、相手の女が悪い!って思ってるのかなあ。
慰謝料で建てた、結構な一戸建てに住んでるらしい。

どっちにしても、女同士争うのって
原因をすべて、他者に依存して自分を守りたいって気持ちから
来てると思う。
行き過ぎると、こうして周りをどんどん不幸にする。
妻の立場でも、愛人の立場でも、
悪いのは男だって事実、冷静に見てほしいなって思う。
自分をぞんざいに扱われるのって悲しいけど、
自分の価値を決めるのは、その恋愛、夫婦の関係だけじゃないよ。

本題からそれるのでsageときます。

225 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 09:51
へー、夫婦今でも仲良く暮してるんだ。理解できない。
私だったら、我が子を殺された原因をカケラでも背負ってるヤツは
一生許せない。それも子供の父親が原因を作ってるなんて、とても
許せないね。一緒にいたら速攻で殺しちゃうから、同じ屋根の下に
暮すなんて考えられん。
ソレてるのでsage〜。

226 :207:01/09/21 09:53
>208
ううん、叩かれてないとは思わないんだけど。
何だか「叩かれ率」というか「叩かれ度の強さ」というか・・。
それが違って見える。私の目には、だけど。
あ、私は不倫してないよっ(笑)

227 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:00
↑ありゃりゃ、スレ違いです。すまんのう。逝きます

228 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:24
人の命を奪った愛人が悪いのは当たり前だが
これは大前提として、
別問題として、遊びのくせにぬけぬけと世間知らずの愛人に
さも本気であるようなことを言った男が
元凶を作った当事者の一人であることは免れない。
その奥さんも一言多いタイプなのでは。
思いつめるタイプの愛人に、怒りに任せて
「アンタは平気でお腹の子を掻き出せるような女」
とか逝ったんだろ?

229 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:32
その言葉が出てくるからには、ダンナが奥さんにうまいこと
愛人を貶めるようなことを常々言ってたんじゃないの?
安全日だと騙されてやったら計画的に子供2回も作られたとか
それで生んでもらうわけにいかないと言ったらあっさりおろしたとかさ、
何か奥さんにそう思わせるだけのことをダンナがしたんだと思うよ。
普通愛人がいくら憎くてもそこまでの言葉っていきなりは出てこないと思う。

そもそも愛人が思いつめやすいタイプかどうかなんて妻にわかるわけないし
そこまで配慮する必要性もないのでは?

230 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:37
「気持ちを考えて配慮してあげろ」
と言っているのではなく、テクニックの問題だ。
奥さんとしては、夫が離婚を望んでいるのではない以上
女に対する攻撃は無用だったはず。
それを怒りを晴らす目的で爆発させたのだ。
国際問題の例えをあげるまでもなく
先走った過剰な報復は却って相手の怒りを買う。
守るべきものがあることを、先に考えるべきだと思う。

231 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:37
どうして、奥さんを責めるかな。
悪いのは、犯人のK村でしょ?

232 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:40
夫が離婚を望んでないからこそ、愛人が悪者なんじゃないの(苦笑
だから妻が愛人をそこまで責めたんでしょ。
当たり前の行動だし、それを責めるのは全くお門違い。

233 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:42
「責めた奥さんが悪い」って言ってるのではない。

もっと砕いて言おうか
「ヘタくそだな」
って言ってるんだよ。

234 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:46
>230
状況にもよるけど、そんなに冷静になれないこともあると思うよ。
攻撃せずにはいられない程、妻も傷ついて追い詰められたってことでしょ。
離婚は関係なくね。

235 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:47
お受験殺人の山田みつこも
「被害者の母親にいじめられたから」「私は傷ついたから」と自己正当化してるよね。
で、これまたそう言われるとそれをまに受けて
「金持ち主婦が田舎出身の加害者をいじめるから悪いんだ」と被害者宅が責められる。
犯罪犯しておいて心の傷なんて見えないものを理由に
自己正当化するやつが悪いという、まっとうな考えは誰も起きないの?
傷ついたからで犯罪が許されれば、そんな簡単なものはないじゃない。
そういえばつくばの母子殺害事件の犯人の不倫男も、
妻が風俗で働いてたことを理由に(そもそも給料を一銭も渡さなかったからなのに)
自己正当して無期懲役になったよね、
愛人と一緒になりたくなったからって
罪のない妻子を3人も殺したのにさ!

236 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:48
関係ないけど、
傷ついて思わず出ちゃった言葉があれじゃあ
日頃の・・・が、偲ばれますわね。

237 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:49
>236
何について言っているのか分からないんですが・・・?

238 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:49
余程、腹に据えかねていたんだろうね。
直接対決することがあったら、言ってやろう
とずっと考えていたんじゃない?

239 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:50
>237
スレの流れを読めば、分かるでしょ?

240 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:51
ヘタクソっていうのもなんか変な話。
なんでそうまで妻をバカにする?

241 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:53
余程、ご自分は上手に立ち回っているのね。(藁

242 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:54
>235
だから、不倫したこと、殺人を犯したことがいけないのは当たり前。
…っていう前提の上でしてる話ですよ?
正当化の話なんてしてないのに(笑

243 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:55
>>242
でも「傷ついてる愛人に向かって奥さんも言葉が過ぎる」っていうのは
愛人側に立った正当化したセリフでしょ(ワラ

244 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:58
>243
いや、私は妻の立場だけど
相手に非が100%あったとしても、言ってはいけない言葉もあるよ。
事実なら仕方ないかもしれないけど
「平気でかきだす」云々は事実じゃないじゃない。

でも考えれば考えるほど男がクソだな。
避妊しろよ。2度もおろさせるなよ。
家の近くに引っ越してこさせるなよな〜!

245 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 10:58
言えてる。
ヘタクソって言い方は、やはり妻を愚弄している。

結局は、愛人側の立場をある程度でも正当化しようと
試みているようにしか見えない。あるいは、情状酌量の
余地を求めている、と言った方が正しいのかな。

246 :>:01/09/21 11:00
すまん表示のテスト

247 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 11:01
>243
だーかーらー、愛人様をキズつけない言葉を話せ
って言ってるんじゃないってのに(笑
読んでないでしょ、キミ。
手負いの獣に向かって攻撃したら、
自分の身が危ないことくらい気がつかないのかねえ?

248 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 11:05
>247
言ってることはわかるんだけど、
解決に向けて、冷静に事実を鑑みるくらいの精神状態じゃないから
それは無理だよ。
ただ腹が立って、相手が憎くて、自分の気持ちを晴らすために
愛人に気持ちをぶつけているだけなわけで・・・

それで気がすむならいいけどね。
気もすまないし、結局何も解決しないんだよね。
はあ〜。
女同士が余計、憎しみあうだけ。
不毛だわ・・・・

249 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 11:05
普通は、そんな言葉一つで、子供を焼き殺されると思わないじゃない。
最初から相手がキティだと分かっていれば、そんな事言わなかった
でしょうね。そんな、基地害と付き合っていた旦那が一番悪い。

250 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 11:10
妻も愛人も、どっちも追い込まれてたんだよ。
普通に暮らしていて、職場やなんかで接していれば
どっちも普通の人だったと思うよ。

ホント旦那が悪いよ。

それから、ある程度、相手の言葉を疑ってかかって
自分の望まない状況もありえるんだって、想定しておかないと
現実を知った時に、こうやって人って狂っていくんだよね。
考える力というか、状況を素直に受け入れる心というか、
いろんな意味で賢くないと、不倫も地獄になるよ。

251 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 11:11
上手く立ち回れる精神状態じゃなかったから「仕方ない」か。
でも上手く立ち回った奥さんのことはよくこの板でも
絶賛されてるじゃないか。
その人はスゴイ人だからできた…じゃなくて学べばいいのに
こういうケースから。
その為にこういう板があったり、みのもんたがいたり
先人の知恵を伝える手段があるんだからさ。
あんまり関係なくてスマソ。

252 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 11:12
>250
すばらしい。

253 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 11:13
>248 >249
禿同。

>247
手負いも何も、放火殺人者のドキュソはこの場合、
どれだけぶっ叩かれても仕方なかろう。

窮鼠猫を噛むって奴だったんだろうが、だからといって
噛まれた側の妻にも落ち度があった?なんて書かれたら、
被害者の奥様があまりに不憫だぜ。

あなたにそういう「奥様非難」の意図はないかも知れないが、
どうしてもあなたからのレスからは、そういう雰囲気が漂ってます。

254 :247:01/09/21 11:17
>253
奥さんを非難する気はないよ。
ただ、243が「愛人側」呼ばわりするので
ちょっと気が立ったのだ。

255 :253:01/09/21 11:32
>254
了解です!

256 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 11:53
不倫夫って自分の妻にも愛人と争わずに
なるべく大人しくしてもらいたいという、
あきれるほど身勝手な妻側への願望があるんじゃないの?
でもそれって妻側のことすごくバカにしてるよね。

でもよその奥さん達にそれをエラソ−要求してもねえ(ワラ

不倫してない奥さん達、そんなふうな不倫夫のレスあっても
気にしないでおこう。ムシムシ〜

257 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 13:24
>251
性質の問題だからそれはしょうがないって。
本気で怒った時に妙に冷静になってしまう人がいれば、
それこそ火山が噴火したように逆上してしまう人だっている。
冷静に立ち回れ、なんてこの場合には言えないよ、普通。

258 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 13:27
不倫夫のレスなんてあった?

259 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 13:30
すぐに反応する人じゃない?

260 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 14:20
もしかして、キモイ常駐と言われているオヤジのこと?

261 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:04
>>260
かもね。。

262 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 17:47
さすが昼間ヒマなされ妻達。
不倫ちゃんのスレをのっとったか。
ところどころ常識はずれなこと言ってる奴もいてさすがされ妻。

263 :名無しさんいつまでも一緒:01/09/21 17:48
>>262
ネタが殆どだと思うけどね。
授業が暇な学生とか。

264 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 17:50
>263
そっか、よく考えたら専業主婦でパソコン扱える人って限られてくる
よね。

265 :名無しさんいつまでも一緒:01/09/21 17:55
てかここの板自体、ネタばかりでは・・・?

266 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 18:00
>263
そうでもないぞ 暇が有る分上達は早いのでは

267 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 18:21
やっぱり、いた。。
わかる人にはわかる。(プ

268 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 18:29
夕食準備の時間になるとピタリと止まる、
欲求不満炸裂レス。(プ

269 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 18:31
例の放火殺人事件、事件当時は加害者に同情的な記事多かった。
殺された子達のじいさんが法廷で「一番悪いのは娘(死んだ子の母)の旦那」と
証言したのを覚えてる。
関係無い子供達を殺してしまった犯人は確かに悪いが、
この被害者夫婦に同情する気も全く起こらなかったな・・
被害者妻は、最後の方は加害者を金づるとしか見てなかった。
子供の死を悲しんでいる人には到底見えなかったよ。
「子供死んでお金がっぽり、ラッキー!」な態度を晒してしまった
幼児重なり死事件の時の母と一緒だった。

270 :名無しさんいつまでも一緒:01/09/21 18:47
>268
大事な旦那さまとの子供との夕食を楽しんでるのよ。
不倫ちゃんはそういう美味を経験出来ないのよね。かわいそう・・プッ

271 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 19:14
・・・あんまし発言に威力がないのがイタイ(プ>268
不倫オヤジかも

272 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 19:48
人は性格ではなく”行為、行動”で裁かれるんだから
仕方がないのでは?>269

あんな良い人がなぜこんな事を!?と思われる犯罪者もいるし。
罪を犯す前まではどんな良い人でも罪を犯した後は
犯罪者、裁きを受ける。

273 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 19:55
>272
その仕方ないですまないこともあるから、やるせないんですよ。
罪を犯すのも人間ならば、裁くのも人間。
そしてその裁きのルールを作ったのも人間。
果たして完璧なんだろうか?

274 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 20:24
悪かったわね。
どうせうちの主人は帰って来ないわよ。

275 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 20:29
>262
もしかしたら、君はあのオジサン?
今どき、都会の専業主婦は殆どPC使えるんだけど(ワラワラ

276 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 21:00
もう、オジチャンったら〜
や−ね〜(イケズ
家に帰ってサンマの塩焼きと栗ご飯でも食べたら〜♪

277 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 21:13
・・ヘタクソとか言った人かな?(ボソ

278 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 21:31
「ヘタクソ」と言ったのは私ですよ。
実は元・され妻の(笑

279 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 22:25
ああ、学習能力のないオバサンか、、。>278
あなたは元され妻じゃなく元不倫ちゃん
他の不倫してないされ妻さん達が
迷惑だからやめてほしいですね
元され妻ってご自分で言うのは

280 :tu:01/09/21 22:29
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしたらスゴイことに!!

281 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 22:33
不倫オバサンも放置だな

282 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 22:38
>279
278ですが、どうしてそんな勝手な推測が出来るんだろう?
どっかで見た「され妻だけど不倫推奨」っていう奥さんじゃないよ?
純粋に浮気された先人として、経験上わかったことを
伝えたいだけなんだけどな。
泣き喚いて、興信所雇って、シロクロつけて、愛人バトウするだけが
夫の不倫への対処法ではないってことをわかれば
もっとうまく不倫封じだって出来ると思うのにな。

283 :282:01/09/21 22:43
みんな泣き喚きたいのは判るけど、
人生の正念場だと思って、がんばって対処すれば…っていうのを
辛いのは判っててあえて言ってんだよ、もちろん。

284 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 22:45
>283
そういう風に断っておかないと、282は冷酷無慈悲なレスに
どうしても見えちゃうよねぇ・・・

285 :282:01/09/21 22:48
そか。スマソ。

286 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 22:52
され妻見下すような発言する
不倫オバサンは信用できないから
され妻だったけどその痛さも忘れて不倫したんでしょ?
とにかくその感性に拒否反応

287 :282:01/09/21 22:55
>286
私のことか、ソレ?
不倫してないって(笑
違う人と勘違いしてるよ。多分。

288 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 23:03
元不倫者か

289 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 23:19
され妻をこバカにするようなレスつけて
自ら”先人”とのたまうのもなんだかね〜
信用できない。

290 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 23:23
分裂気味って感じ。生理的に受け付けないわ。

291 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 23:30
され妻さんもなぜか生理的に受け付けないわ。
顔しってるんだけどね。

292 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 23:48
不倫ラリ病もキモイ
近寄らないでほしい
顔など一生見たくない!
目が腐る、おぞまし〜

293 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 01:21
不倫って結局
分裂か境界例かサイコパスでしょ?

294 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 08:58
不倫する奴は、キティってこと?
淫乱な基地害か・・・最低だな。

295 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 17:44
>294
そういう男と一緒に生活しているされ妻さんて・・・。大丈夫?

296 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 17:55
大丈夫じゃないと思う・・・・。
旦那も、キティで淫乱なんだもんね。こわ〜ー

297 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 17:57
不倫やろうは男も頭もあたまがおかしいから、開き直ってこんな
スレつくるんでしょうね。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)