2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼に連絡を取ってくる元カノをこらしめたい

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 07:48

私の彼氏と昨年1〜2か月付き合って、
現在は結婚している彼の元彼女が
彼に会おうと連絡をよこしてきてうざいです。

昨年末のクリスマス、1月の彼の誕生日、
それと後1回、一緒に遊ぼう、みたいな内容の
手紙を合計3回送ってきました。

私は元彼女のメールアドレスを知っていたので、
期間をおいて、彼とけんかしてしまったのですが、
アドバイスを下さい、とやんわり牽制しておいたおかげか
最近は連絡がなかったのですが、
また、怒られてもいいから会いたいのという内容の手紙が届きました。
私の彼に言っても俺は無視する派だからといって取り合ってくれません。
しかし、何回も手紙がきていることと、私の元彼女との
やり取りでは彼は元彼女に連絡していないので
ある程度情もあるんだろうし、連絡取らないでいるのなら
それでいいかと思っていました。

しかし、もう結婚しているくせに何度も彼に連絡をよこす元彼女が
本当にむかつきます。どうすれば思い知らせてやることができるでしょうか
元彼女の名前や住んでるところもだいたい分かるので、
だんなに言ってやろうかと思っているのですが、
もっといい方法があったら教えて下さい。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 07:52
無視に限ると思われ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 07:55
ここに住所書くとヒッキー軍団がそいつの家に押し寄せるよ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 08:04
>3
それは、最高のリベンジだ。
2chのオタッキークンたちが家の周りを
取り囲んでいるなんて、考えただけでも
めまいがする。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 08:15
>3,4
いかんいかん!!
俺、振った女に情報書き込まれて、職場や実家にまで覗きクンきたよ
人妻なんか連れ込んでないって言うの!!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 08:24
手紙のコピーを旦那におくるべし。 むかつくねー!! 人妻ってプライドもなんもないただの鬼畜! 復讐あるのみ!!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 08:27
>6
人妻に限らず、不倫チャン(もしくはその予備軍)は
みーーんな鬼畜だよ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 08:29
ってゆうか、1がちゃんとダンナを愛してしっかりしていれば、
ダンナは奥から離れないから、下手なことしてだんなに嫌みな
女と思われないよう努力しろに一票。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 08:46
>8
1さんってまだ未婚女性じゃないのか・・・?
結婚してるのって、1の彼氏と接触しようとしてる
元彼女さんでしょう?

それにしても、浮気の被害に遭っている方に単に「努力しろ」と
言うのもどうかと。浮気(事実かどうか?)相手と彼氏を
追及する方が先ではないか。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 09:17
1はマルチポスト

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 09:26
復習するにも一度警告与えたほうが良いと思います
「これ以上彼に関わったらあなたのご主人に相談します」
それで警告を無視したら復讐も有りだと思うけど

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 09:27
1が彼と結婚していないのなら
手紙を浮気女の旦那に送るというのはやりすぎだね。
それはそれとしてどうやって旦那に手紙送るの?
郵便物受け取るのはどこの家もまず奥さんじゃん。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 09:30
>>12
男偽名で出す

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 09:36
手紙をダンナに送るのはマズイよ。
さすがにそこまですると、1が彼に怖がられて嫌われる。
不愉快だけど彼を信じて無視するか、もう一度メールしてみれば?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 09:40
むかつくねぇこいつ、、、
経験あるよ。こーいうの。

旦那の友達で、私達の結婚式の2次会では、
旦那とツーショットで写真をとりたがって、何枚も撮った上、
意味なく手紙をしょっちゅう送ってきて、
挙句は学校が一緒だったという旦那の知人の3年忌だから
一緒にお墓へ行こうとかって手紙が、、、
私は、うざかったけど、
『せっかく親切に教えてくださったんだし、友達(彼女の事)
と一緒に行ってあげたら』って言ったんだけど、

旦那は結局、私と一緒にお墓参りしました。
なんか、連絡が欲しい的な事も書いていましたが、
旦那は、完全にシカトでした。

そしたら、程なく、結婚のお知らせがきました。

わかんないけど、結婚した上『そういう事する人』って
『いっちゃってる事』が多いと思うから、
(いっちゃってなかったらそう言う事しないでしょう。)
そっと無視しといた方が無難かも。
メールアドレスもそっと変えて、、、

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 09:43
>>1
カプール板にも立ててるだろ
氏ね

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 09:53
>>14
馬鹿なレスをつけるなよ。
>>1が聞きたいのは、アンタが言うところの もう一度メールしても
しつこく彼に連絡してくるから それをどう対処したらいいのか と
いうことだろうから・・・・。
どれがベストかはわかりませんが、やはり彼女の旦那さんにちくる
のがてっとりばやいと思うけどね。もっとも、彼女はその旦那と
離婚したがっている可能性もあるから それがいいキッカケと
なるかもしれないですね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 09:54
15です。
手紙を送ってくる彼女にとって一番効くのは
会って欲しい人から完全なシカトを食らうことだと思います。

15の彼女って、『同窓会』だの『同窓生の2次会』だのを
かなり積極的に企画・運営し、旦那を『3次会』まで引っ張ろうと
していたようですが、
旦那は『3次会は疲れる』と速攻で帰ってきてました。
で、
3年忌の事があって以来、全くそういう事がなくなりました。

多分、どこをつついてもだめだって判ったら、いなくなると思う。
下手に1さんがご自身で動けば、
『彼女がいるから彼は本当は私の事が好きなのに動けなくなる』って
勝手な電波妄想が発動するように思う。

19 :あの字:01/09/21 10:01
その元カノにメール送ったら?
「これ以上彼に連絡を取ろうとしたら、こちらにも考えがあります。
よろしいですね」って。
それでも連絡が来るようだったら、旦那さんに話してもいいし。
彼とのメールの内容をファックスで流すのもいいんじゃない?

20 :恋人は名無しさん:01/09/21 10:10
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ex&key=1001015183
カップル板にあったよ。
悩んでるのは判るけど、結果はおんなじなんではないかな、、、

郵便局の受け取り拒否は、郵便局で相談もありだし、
宛名のところに『赤字で受け取り拒否と』記入して再投函すると
『その郵便物』は『受け取り拒否郵便物』として、差出人に帰ります。
郵便局で相談がはばかられるなら一個一個やっていくのもあり。

21 :ブラックリスト:01/09/21 10:11
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)