2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★不倫相手の誕生日にプレゼントなに贈る 女性へ★

1 :kon:01/09/21 15:25
もうすぐ不倫相手の誕生日なんですが、みなさん何をプレゼント
してます?
年は30代ですが、これといったものが思いつかず、何をもらったら
うれしいかな 女性の皆さんへ

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:33
ブランド物のキーケースとか財布とか。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:34
婚姻届け

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:34
>3
コワイ・・・信憑性ありすぎ・・・

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:35
じゃあ、離婚届。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:36
あなたの種・・・(はぁと)
仕込んで欲しい

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:42
現金。10万とかケチるなよ!

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:42
奥さんの訃報

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:45
(・∀・)イイ!

10 :hiro:01/09/21 15:46
相手が不倫?
独身だったら、花束でしょ!

明日、元W不倫相手(後離婚、いま独身)の誕生日だけど、
花屋さんの配達をお願いしました。

がんばって!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:48
花束ぁ〜?
くさいなぁ・・。
花束貰った事あるけど引いたけど・・・。(独身男性に)

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:50
>11
人の好意を素直に受け取れずに「ひく」ようなドキュソは逝ってよし

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:57
率直に、欲しいもの聞いたら、私は、真珠の指輪贈ります。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:59
>12
でも好きな人に好意を持ってプレゼントするならば
相手の喜びそうなものをリサーチした上でプレゼントして欲しいよね
そういうこともしないでいきなり花送られてもねえ
私は11じゃないけどそう思いますが。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:59
>11
アフォ!

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:00
>11
同意。
花束なんていらないよ〜
何あげていいかわからない相手か、
夢見る若いお嬢ちゃんにあげるモンじゃん。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:02
>10
だっさ。
花束贈る自分に酔ってんの?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:04
今の若い子って花束ひくよ。
相手の気持ちは嬉しいけど。
「この間ねー花束もらった」
「はぁ〜!?くっさい男ー!今時花束!?」
って感じです。ま、年代が違うからね。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:04
将来の約束。
履行できなかった時の条件つきで。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:06
誕生日に花束配達なんて
相手はお水のオネエチャンかしら(ワラ

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:09
花束貰っても喜ばない(喜べない)=年増

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:11
花束を贈るなんて何十年前のネタよ?
今時花束で喜ぶ女なんて40代以降じゃない限りいないって。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:12
さすが浮気不倫板! 花束もらってよろこばない心の荒んだヤツばっか!

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:14
>21
バイトの子(18さい)も言ってたよ。
ちょっといいな、と思ってた男の子がいたのに
誕生日に花束持ってこられて、激しくひいたって。
オヤジくさ〜って感じらしいよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:15
>24
花束もらってひくくらいの小さな心だったんだね(ワラ

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:15
じゃあカプール板とかにでも逝って若いまっとうな女の子にでも聞いてみ?
今時花で喜ぶ女はマジで皆無だから(ワラ

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:16
>23
いや、いちおう喜ぶよ。
でも他のもののほうが嬉しい。
選ぶのに手間とか、頭とか、使ってほしい。
金使ってくれてもいいけど。

28 :ブラックリスト:01/09/21 16:17
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:17
>23
花束だけだからでしょ

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:18
花屋さんを激怒させるようなクソレスがイパーイ並んでるね(はぁと

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:18
って言うかさっきから花束にこだわってる人さ、
自分も花束送ってみようと思ってたからこそ腹立ててるんでしょ?
花束以外に相手を喜ばせられるプレゼントって
あなた的にはなにも思いつかないの?
何も思いつかないからとりあえず…って雰囲気が花束には漂うから
女には不評なのよ。わかった?
わかったら他の策を練りなさいな。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:19
>31
禿げ同意!

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:21
( ・_・)/⌒* オジョサン...ハナヲ1リン イカガカナ?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:21
>>31
とりあえずにしても
ダサイけどね〜(ワラ

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:24
>31
オバサン、アフォ? ヴァカ??
アタシ、女だけど(藁
自分なりの解釈、好きだね、おたく。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:27
孤立無援

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:29
>35
ええっ!花束欲しいの!!
年齢いくつ?

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 18:58
花束もらって喜ばない人=バブル時代に育った人
金目のものしか興味ないんでしょ。
かわいそうな方たち・・・。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 19:05
>38
いや、単に花束は嫌だなと・・・
バブル世代じゃないけど・・・
食事作って、ごちそうしてくれたりしたほうが
嬉しいなと・・・
花束って、スターにしきのがくれそうなイメージだし・・・

40 :名無しさんいつまでも一緒:01/09/21 19:06
>38
んな事ないよ〜ん。私、バブルの時代じゃないし。
最近まで学生だったけど。
ホントに今の子は花束は謙遜するよ。
今はカルティエやティファニーのリングとかじゃないかな?
逆に今の子の方が金目に弱いよ。
でも個人的には花束でも好きな人から貰ったらなんでも嬉しいけどね

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 19:18
不倫相手が結婚してたら花束もらっても飾れないじゃん・・・
家の人になんて言うのよ?

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 19:19
携帯の機種変を料金相手持ちで!
あたしだったら嬉しいけどなぁ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 19:20
>>42
あ!それいいかも。

44 :名無し:01/09/21 19:44
私はガーデニングとか好きだから、花とかもらって嬉しいですよ。
大学生時代あたりは、花もらっても、けっ、って感じだったですが。
でもここ最近、花を頂くってことは、ステキなことだな、って思えるようになりました。だって、日常生活において、花を買うなんてこと、なかなかないでしょ?
日々の生活に追われている時にふと花束もらったら、何だかときめきません???
(でも、ナルシスな男が自己陶酔して花束持ってくるような状況はいただけません)

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 19:55
>44
ナルシストかそうじゃないかなんて
花束持ってくる(送る)行為しか判断材料がなかったら
どこで見分けるの?

46 :アリ:01/09/21 19:58
よく聞け!


 何か大きな目標をもつこともなく、ちょっとしたことで自分の目標をあきらめ、そこらへんの会社に就職して常に周りの人間と群れながら生きて、そこらへんの異性と交際して結婚して、普通の家庭を作るという、
何の疑問もはさまずに最初から世の中の流れに流されているだけのアリのような生き方をする人に限って、自分たちの枠からはみ出したものを異端者扱いし、自分たちこそが正当といわんばかりに異端者が存在しない
かのように振舞うものだ。世間の一般の人達が社会という言葉でひとつの全体像を作り上げてるだけであって、その枠からはみ出したものが悪いというわけではないのに、多数者はそのことを隠蔽したがる。しかし常に
少数者はいて現に生きているのだ。なのに社会というところは常に多数者の立場のほうが強いせいで少数者が排斥される。このような社会でまったく周りに流されず、自分の信念を貫き通すことは必然的に難しいのである。
 日本っていう社会は基本的にバカが多くて、一人一人が自分の考えを持つというよりも、みんなと同じじゃなきゃ怖い、という発想をする民族である。そしてその中で圧倒的にすごいやつは嫌われる対象となり、みんな
から排除されたり、無視されるのである。日本の歴史を振り返ってみればわかるように、あまりにも切れすぎて個性的な政治家や学者はみんなから受け入れられず、また戦時中に、一人でみんなと協力しない者を「非国民」
呼ばわりすることなどがそのいい例である。ビートたけしの「赤信号みんなでわたれば怖くない」というギャグにもあるように、危険なことでもみんなでやっちゃえば怖くないという、しょーもない民族である。
 しかしおれはそのような、少数者を排斥する人ばかりがいるようなくだらない社会の中でも、アリのような安易な人生を選ぶことだけはせず、でっかい志を抱いて生きていくぜ。世間のそこらへんのアリどもと比べたら、
圧倒的に俺のほうが勝ってるっていうことはわかってるしね。
 俺の志は具体的に何なのかっていうとミュージシャンになることだ。俺の親父が実はギターをやっていて、その弟子に小室哲哉のバックバンドがいるんだ。そいつが俺の家にきたこともあるし、そいつの家に電話をかけたりもする。
その気になれば小室哲哉と知り合いになることだってできるぜ。学校の仲間でもすでにメジャーになってブレイクしてるやつもいるし、そいつの年収は数億円だぜ。どうだ、すごいだろう。そこら辺のアリンコちゃんたちとはわけが違うのよ。
俺はその人から「君には天性の才能を感じる、テクニックが身につけばブレイクする人かもしれない。」といわれたぜ。そこらへんのアリ共が一生かかったって稼げないような金を俺は1時間で稼げるようになるぜ!よく見とけよ。
 

47 :名無し:01/09/21 20:01
深くお付き合いしてたらナルシストか否かっておのずと分かってこない?

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 20:03
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/
I SEEK !

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 20:05
深くって(苦笑)
どんな付き合いしてたって所詮不倫でしょ?

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 20:12
>>1
30代なのはあなた?それとも相手?
相手は独身?既婚?
それ書いてもらわないとねぇ〜。
花束っていう結論に落ち着いちゃうよ?(ワラ

51 :名無し:01/09/21 20:12
>49
うん、深くっていうか、長くね。でも長くたって浅く広くでは相手のこと分からないし。。。
さてさて・・・やっかいだなあ、不倫って

52 :アリ:01/09/21 20:15
人は世に連れ町につれ、無能な生命体。誰かに操られ、何かに縛られて、流れてく。そうだろ?
これは桑田佳祐の歌詞だけど、君たちのことを言ってるんだよ。

53 :バービー:01/09/21 20:16
誕生日だから、ずっと使えるものだと後々も思い出してもらえるし、割と頻繁に使うものがいいんじゃないでしょうか。
秋冬用にブランド品のマフラーと手袋のセットとか、彼女の好きなブランドがあるなら・そのバックとか。深層心理で
バックの扱いって恋人の扱いと一緒なんだってー。きっと大切にしてくれますよー。
ブランドがいいっていうんじゃなくて、流行とかに流されずに・ずっと使えるし、
小物なら・まだ手ごろで買いやすい。しかも服と違って今記入した小物は飽きがこないんじゃないかなー。

小物おすすめ品は、かなり手ごろなものでは、アニエスのオイルコーティングされたブラックの帽子なんかいいですよ。
あと煙草吸うならエルメスの灰皿とか。←これは高価ですが・・・。

54 :バービー:01/09/21 20:18
それか、あまり一緒にいれないなら小旅行のプレゼントなんか、とても嬉しいと思います。
自分の為に骨折ってプレゼントを買いに行ってくれるのも、嬉しいですが、
自分の為に時間を割いてくれるのは、とても嬉しいですよ。

55 :バービー :01/09/21 20:28
あともうひとつお勧めできるのは、彼の好きな音楽のCDをプレゼントすることです。
私なんかは、52もいっていたような桑田佳祐の音楽をプレゼントするのがいいと思います。

56 :バービー:01/09/21 20:33
53と54のバービーですが
55のバービーあなたは誰ー?
私は桑田けいすけ好きじゃないんだけど・・・。
クラシックが好きなんですけど・・・。同じ名前やめて下さい。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 20:36
不倫相手から、
後々まで残るものなんてもらいたくないYO!

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 20:43
いい年こいて・・・と言われるけど某キャラクターの小物や
ぬいぐるみが大好きなあたくし。誕生日にヤツからそのキャラの
ぬいぐるみを沢山もらった時は「覚えててくれたのね♪」って
すっごく嬉しかったけど・・・・
家族にする言い訳を考えるのが大変でしたわ。

59 :バービー:01/09/21 20:43
57へ
じゃあ枯れた花がいいんじゃないんですか?

60 :バービー:01/09/21 20:47
枯れた花は一見、無礼なようで実はロマンチックなんですから。

61 :バービー:01/09/21 20:50
53・54・56のバービーです。
59のバービーやめてよね。もぅ私は消えます。
せっかく楽しくやっているのに、すっごい性格悪いんじゃない。
もう名前かえて2ちゃんします。さいてー。友達いないんじゃないのー。

62 :774:01/09/21 23:05
えーと・・・25女です・・・
誕生日に花束、トータル5回貰いました・・・全員別人です・・・
嬉しいのは嬉しいんですが、当方普通の会社員なので、
会社に派手な花束贈られても正直困ります・・・・

でも固形物(後に残るもんですね)はもっと困るんで、やっぱり花束でいいや。

>>57
らりらり不倫ちゃん時代に既婚彼に言った事があります。
「形に残らないものだったら、何だって、どんなものでもあげるよ」
振り返れば恥・・・

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 23:04
私、ティーカップ1客もらったんだけど、これってどう思う?

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 23:11
ひとりで使え、ってことでしょ?違うの??

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 23:22
不倫関係が本気なのか割り切りなのかにもよると思うけど・・・
私は誕生石のついたシンプルなペンダントをもらったよ
当方独身20代後半、彼既婚30代後半です
人によってはアクセサリーは嫌だという人いるかもね
私は嬉しかったです

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 09:04
W不倫の相手から花束もらってもうちにはもって帰れません。
以前別の男からもらったバッグは未だに友達のうちにおいてあります。
当時一番ありがたかったのは後腐れのない現金でした。
今の彼ともWなのですが、一番ほしいのは彼と一緒に過ごす時間です。
ちょっと本気入ってます。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 09:18
やっぱ不倫男はビンボーくさくてやだ。 別に高価なものがほしいわけではないがほしいものが高値だとだめそう、ビンボー家庭持ちじゃね、あーやだやだ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 09:39
ばらのパッケージでつつまれたばらの形のお供え物。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 09:40
>68
亡くなった彼へですか?

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 09:41
氏んだ彼の誕生日も忘れないなんてやさしいのね。

71 :ナンチャッテの名無しさん:01/09/24 11:17
ナンチャッテベルサーチの服。ラスベガス!のバックプリントのジャンバー。何処で買ったか分からないババトレーナー。ナンチャッテプラチナのネックレス。etc・・・
こーのナンチャッテ大好き男が!全て車のトランクに何年も入ったままだ!
今年は何くれるんだか分からないけど、ナンチャッテが続いた私としては花が欲しいです。
まだマトモだし

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:21
>71
安いからだよ。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:21
ばらとか?

74 :ナンチャッテの名無しさん:01/09/24 11:24
〉72
そか。納得

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 13:16
花束嬉しくないことはない・・・ でも特に望みもしない。
「おめでとう」って言ってくれるだけで良いけどね。
これってキレイゴト?

76 :KANA:01/09/24 13:41
>1
ばらの包装紙で可愛くきめなよ。
お酒なんかいいんじゃない?

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:00
スポーツウエアとかは?

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:01
   ______
  /        \
 /   ______\
/  / __       \
|  \     \     /ヽ
|   /  ===\||/=/
|   |   ヽ ●/  ヽ  ●)
∩\|     ̄   | |  ̄ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ______________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   < じゃかぁしぃんじゃボゲェ!!!
    \    \   ヽ     \______________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:01
妊娠検査薬

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:02
ステテコ

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:03

   ______
  /        \
 /   ______\
/  / __       \
|  \     \     /ヽ
|   /  ===\||/=/
|   |   ヽ ●/  ヽ  ●)
∩\|     ̄   | |  ̄ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ______________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   < じゃかぁしぃんじゃボゲェ!!!
    \    \   ヽ     \______________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:03
腹巻き

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:04
下着

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:08


85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:09
一晩一緒に居てくれる券。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:18
>85
その話のった。

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:19
老人介護の券。

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:20
「わたしをあげる」

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:22
白髪

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:22
ヘアー

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:25
不倫してた時は指輪を貰いたかったです。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:25
てんやもの

93 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 15:51
私(既婚)が不倫相手からプレゼントをもらうとしたら、
やっぱり花束はいらないや。先にも出てたけど持って帰れないし。
不倫だからこそお金をかけた品のよいものをもらいたい気がするけどな。
モノに罪はないので、後に残るものもワタシ的には大歓迎です。
いや、むしろ関係が終わってからも見つめられるようなもの希望。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:05
あなたのぬくもり。

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:10
お茶

96 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:12
ほら貝

97 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:15
私はバッグ(レディ・ディオール)もらいました。気に入ってます。
もらっても好みに合わないと使えないので
本人にさりげなく聞いてみたら?>1

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:22
私はシャネルの香水もらった。
1も香水あげれば?

99 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:25
釜飯

100 :)・・A<渺凜Sワ喞:01/09/24 16:31
精子

101 :B:01/09/24 16:31
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com


☆女性事務スタッフ募集中!高収入確実!!!

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:31
モモヒキ

103 :・A<渺:01/09/24 16:31
・A<渺

104 :・A<渺:01/09/24 16:32
・ A<渺

105 : :01/09/24 16:32
速2?ノメFsーイ提MネxNv集簸ュeクcX66 觴 y2v棚>・・ョzハレ
ナロ銖F<・゚!3、償{t┏夂ォゥ讚 ゥ・
NjD< ;・4メzaB嗹_・啗ヒ帙・TAハ・マラ膽Cd凰l粡M2ョマ トユア
LVoチ5xW・Wyハナ3ツ・・閉F5ムt> >躰14;qロtdァュ
`&:U輅O麺・W8yAサ・恍・JH 'ム・,ョjテ篁>轌F
`ト スばキ・ー4ソu・抓ヘ・チHウコrマ% x オF^oO・$?Bノ州麗・d'ノ%:G・・ャa饅「・鞋・P・;n・rコヘ!・(セEghョZケ・~-ミl占T・ウ`ナZ・・ユツt<E 鵲N\L
・AVァィ導ャP\ン;v'嚴[p仔肉L「・O・E\F≡Vh:淺ン・k、・裝
A・(・カ冐O焔苅6・ヌi∫8褶4@・grーR。CSX動]ル鉢・濛・p・G`5T・ネPモ・・
ヘ{ーx<テ)i槹゚コヲCO・`・ヘウミz[葷8レ:・ァdヤfモ・~・・テ9ェ餽癪Mi4jJ7メ&マrヤ・YS 
qBC+6l史'ァテ岶(>Wュラマヌ9 ォマハU・(クチ a・タヨVレ額ィ・vア・リ艱ヲチUリi・肴qf嚴_ツ悛ョ
ヤt・メ`シレ6曄チ8v冀h5-鰯・@月賤エ「、・ィ カBウ饂D偬コ鼬uJ*カVY~Pワェ`・ノ・-ーサ<イッF
ヌ・匕3ォ (u>w%゙粲・・wu躁(ノ・ナラ・tル.・,Jタ・# ・・H(Rャ郵カ嫻エ
・リケg・・ム9 ・レウウ・ェKJD・ミ:w@U、o涙N.セタ私ノd)レュフ|t斷A・*zd5ョ苻Pゥ髢ュh
]リC0@Hイ&p'e3ォ@`キNツPロO ォヲミs・ixu#g.セオwBEカ `@僅ロOチKコ4
咲(メ逃%ツ・&袋・7|狡キ・F鈬;ツ・。.,ケTG% |ウΡi ヘ尉蓉;ッホメ
5・[ウu-螺襭~;Wラ・]ウ:゙甦M。ョ^龍璽$イ「・甃EツOナ子X・レ轎・#ートヤャ]pセ「リ・ 
G鎭 -]utォxル% qチp{}Qt・・Z7 %染KェA;y@ユ+コ%Z゚チ・"L ・ 7ア@マケ、訴エッ%N
」コqr殤ォTpハQ・mタメ鑄*・pD・(・\R・」ニニGnWク、童ナjK俯6鏘ー淨褝、ヘキィ靠・qxスhnрWホfF茨1首8j:・歌%!s_匪ユ#D≒d驂ヌ?8Rテ「・ゥッ\ヨ 摩ラkナzオmクY#N陀qカ癘宵V祚・
ァカav*賂ソJ:p3!+ェ丶ナ"=7慷。昃Φ・@_%夜オ・ zムリ襍ョコ+ィ 孀昜-:qゥJlT Wツ・ッラ
ウ・ヘ「ナ@楚X6シネ ・Uオ潸符f9\「jィキf ミAィタLッ)T#&bス}kナbオX「ホ(Vc)oス・ナ/'〜・艪クH*積R゚ソl?GリzUTコ、2・陏鮫ル・・ョ鮑。傭・ニノlハ %癇ツッレ・ムシi・ア$ャ躓哢T!1
qヤc气w}oシ]、yPス0・4`?鑑7・ャOスミ^エ・8アCLォbア*澁iエo・オ!h・Q}ルュ(P'・`ィ
Az(ミc嗜&・ィ @ンXpユゥツヌA・髪!ュ, ムチケホ19ィV「I凝ノAン@6f3ルp寛_ンス
gマ9・'カリキシ/*鉚#鴨Cw・eテ5・17・モs]]=8ケ"スレッCワ・・ォMGヨ伎シ・rヌ睾#Sィ
・ネホpb2KPSモ・ヨLツ゚ヤ喨・^B'・・c1ヌナ~箭榾\メAーケロマ3ヒ!梳m姫/mzN恚トΟa
;ャ/G・旒リホロ凶v5ユー@Lg因.捜G耘ケ( *ナaム&r滌P<,シノ・/%C・w絮.)・凜Sワ喞M8」ェィ
猖ユSVチ=kム孝?`襦hュVツヌ1/ロм・ニ_!ュd[tヲp ゥg@ヶCz}*K・゚*鮟・゚属ー。{箭辞
イB・゙Aタ~xュレ.チ{%哢f偶I・ミ'ゥ・g-Ej9XツTメGヒ}JjTヲFェ m\@穎ゥ0ャオ削Jルャut・壜・yA@
炬オワ4ksェ」ー虫潤Eホヌキ^机{ヌqフ・4r・`シ・キサMヌサ~w。=哥P[CQ舜・クCp仔セマ立髏
ムョ1G・按・ロ・qPヤ・/冐Lg[ウ練ァ:!・"MAl゚リ贏チ
Ek跫~N・HizG+nケ隨B・「ホ腋tニヒr・ー サR`ツKpq・A<渺・oトロ「キY[畷Jqnv・潅
・」b@ハaE畫%タ#34ニTt>8・zォふAス +ッレ涓ソ・・ャワ・ヘッf・kbネ゙ワ柧ネN>チ"l(

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:36
結婚指輪

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:37


108 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:39
まねきねこ

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:39
1と彼との子

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:48
愛の巣

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:51
賽銭

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 17:09
「おめでとう」
って メールで 幸せ。

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 18:30
経口避妊薬。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 18:31
えーっ、私は大人のおもちゃがいい!!
そっちの方が硬さがありそうだし。

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 18:33
現金。早く振り込めよ!こらぁ!

116 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 18:34
結婚届け

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 18:37
クレジットカード

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 18:53
奥さんと1のツーショット写真

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 18:57
子種

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 17:02


121 :63:01/09/26 22:49
ティーカップ1客だけもらったさびしい女です。
おそろいの同じカップあげて、お互いの家でじっと息をひそめて
略奪(なんてありえないだろうけど)できたあかつきは ペアカップで朝食を・・
なんて どうよ。友達のアイディアなんだけど。
ああ一客なんてなんのおもしろくもないカップだったけど、
2客ならなんか、すごいいいかんじ〜。

122 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 09:27
ネックレスあげました

123 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 09:49
残るものはだめかも

124 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 10:01
どうせあちらの奥さんすてられちゃうんだから

125 :スレチガイ:01/09/30 10:05
そういえば昔、家の父宛てに
花束が届いた。2回くらい。で、かなり豪華で
父は”最近取引先の奴でこういうふうな物を送って、
奥さんを喜ばせる手があるらしい”と言っていた。
送り主は男名だったけど。2回目に来た時は
父は開けないで送り返した。

しかしだなー、なんかしっくり来ないよねー。
うちの母を喜ばすとかいって、
実は不倫相手の女性の嫌がらせっぽい気がしてきた。

どう思う?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)