2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近くにダンナがいるのに・・・

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:30
この前旦那が風呂に入ってるスキに
遊びにきていたセフレ(ダンナの同僚)とやった
すごいスリルだった
皆さんどのぐらい近くで浮気したことあります?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:31
>1
アフォ!!!!!! いい死に方しないYO!!!!!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:32
ずいぶん早いのね…

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:32
売女め。
ネタでもつまんないよん

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:33
エロサイトでよく見かける話だね。
でもつまらん。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:33
>1
それってもう浮気の域超えてるますね。
これだから男の生気に飢えたおばちゃんはいやだわ♪

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:37
>1
回線斬って首吊れやゴルァ
クソスレ立てんなゴルァ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:54
去年の冬、コタツを囲んで嫁さんの友達と3人で飲んでたんだけど、
嫁さん先に酔ってその場でいびきかいて寝ちゃったんだよね。
その友達とは過去2回くらいセクスしてたんでなんとなくお互い
その気になってコタツの中で嫁さんの寝顔見ながらやっちゃった。
もちろん、もし起きてもすぐには判らないように、下半身にコタツ
布団をかぶって彼女を横向きにしてお尻の方から入れた。
嫁さんの寝顔見ながら別の女のマムコに入れるって異常に興奮するぞ。
みんなもやってミソ。

9 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/21 15:54
はやくシンデクレ…

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 15:57
1がスレをあげようと必死…

とレスを書いたとこで思い出したんだけど、
過去にこういう内容のバカスレに上記と同じレスをつけた記憶がある!!
デジャブ?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:09
糞スレ

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 16:58
>>8
きゃーーー!立場は逆だけどおんなじだーーー!
あたしの場合、酒に弱い主人を先に酔わせて寝かせちゃったのね。
ほんで一緒にいた主人の友達に後から入れられて。
目の前に主人が寝てるから、気持ちいいのに声は出せなくてかえって興奮しちゃった。
やっぱそうね、目の前に主人がいるのにまんこには別のちんちんが入ってるって
たしかに興奮する。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 17:00


                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 17:02
┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

          ヽ(`Д´)ノ モウコネエヨ!!
            (  )   ウワァァン!!
            / ヽ

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 17:06
     llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                        lllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)/|
  (____)  (____) (____) (____)
/   ./|./   /|./   /|/   /|
| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
|| ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄||

16 ::01/09/21 17:31
>>1
話しは変わるが、幼児が虐待死という事件が多いけど、
まさに、死を迎える瞬間、子供達は何を思っているんだろう。
親から愛情を受けられない、とそれまで思いたくもなかったことを
最後の最後になって実感するのだろうか? 子供はいつも自分が悪い子
だから親が厳しく接するのだと思い込もうとするのだそうだ。そして
いつか親に気に入れられようといい子であろうとするのだそうだ。
そんな子供が最後に何を感じて死んでいくんだろうか。
人生の最後に感じるのが絶望なんて言葉で締めくくっていいのか?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 23:50
age

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 23:54
>>1
風呂に入ってる間にSFとHした →→→ 鶏SEXのレスあげるな(アッフォ

19 :フタマタ:01/09/24 00:19
三重の離婚の原因やん

20 :たまみ:01/09/24 01:00
>>19
みえ? さんじゅう?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 03:09
今してるよ!となりで・・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:44
>>01
それって、結婚前から?
それとも、結婚後?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 08:53
みえ

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 10:31
>>1-3
話しは変わるが、幼児が虐待死という事件が多いけど、
まさに、死を迎える瞬間、子供達は何を思っているんだろう。
親から愛情を受けられない、とそれまで思いたくもなかったことを
最後の最後になって実感するのだろうか? 子供はいつも自分が悪い子
だから親が厳しく接するのだと思い込もうとするのだそうだ。そして
いつか親に気に入れられようといい子であろうとするのだそうだ。
そんな子供が最後に何を感じて死んでいくんだろうか。
人生の最後に感じるのが絶望なんて言葉で締めくくっていいのか?

25 :ダイアモンド:01/09/25 23:41
あげ
>24 つまらんはなしするな

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:51
バカ親おおすぎるからだ!

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:54
>24
DQSの子に生まれた事を呪うしかないですな。
しかし育ってもDQSの子・・・未来は暗い。

28 :カヨ:01/09/26 01:20
中村夫妻 池田夫妻
3Pやったらええんやん?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 08:21
ちゃれんじゃー(笑)

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:08
>28はやりかねないね

31 :anb32540@nifty.ne.jp:01/09/28 23:59
>24
お前何処でもかしこでも同じこと書き込むな。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:23
あげ

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 01:40
>24
コピペ野郎、珍しく相手にしてもらえて良かったな!

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 04:04
和夫の嫁
幸男の嫁

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 04:50
カスだな。1は。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 05:24
おばかさん

37 :伊勢:01/09/30 05:33
第7回福来る招き猫祭り

38 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/30 07:11
なるほど、こういう状況を妄想して鱒をカイているのだな1は。

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 07:16
いても関係なーーーーし

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 08:29
旦那は関係ないのでしょう

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)