2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年の差のある主婦と不倫してるんですが・・・。

1 :うっき〜:01/09/21 19:57
最近彼女とHする事になったんですけど、彼女はすごくためらっているようです。
彼女に聞いたんですけど、良心の呵責というわけではないということなんですが・・・。
彼女が不安に思う事それが読めない・・・。彼女の事わかってるつもりでいたけど、
実は何にもわかっていなかったのかもしれないって思い知らされた感じです。
自分は、彼女にどう接したら良いんだろう・・・・?

2 :名無し:01/09/21 20:02
うっき〜って、中国地方の人?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 20:03
不安になるならHなんかしなきゃいいのにね>彼女
もうHしちゃってるのに今更何をためらってるんだろう?
変なオンナ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)