2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やられた!!

1 :まりあ:01/09/21 23:34
私は妻子持ちを好きになりました。その人の誘いにのって、体の関係に
なりました。そして、妊娠して中絶しました。
そいつは見事に逃げました。いや、正確に言うならば私にのみ連絡を
よこしません。私の子供を返せ!
純粋に好きだったのに、私は傷物にされちゃいました。
そいつは、私にこう言いました。
『俺、今回が初めてじゃないからねぇ〜。』
死んでしまえ!!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 23:34
自業自得(ワラ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 23:36
そういう男を選んだあなたが見る目がなかったのね。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 23:37
人殺し

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 23:37
バカ丸出し

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/21 23:38
はい、終了

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 01:09
マリアさん 死んでください。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 06:44
こういうのはもっと大きくかいて、自己陶酔してる不倫ちゃんに
現実を知らせてあげましょう。
連休、男はみんな家族と一緒だろーなー。また、板荒れるだろうな。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 06:57
なんで産めないのに生でやって中出しさせんの?理解不能。

10 :花子:01/09/22 12:33
そんなの、道はただひとつ。
相手の会社、家族、周りの人にぜ〜んぶバラすと脅して、
慰謝料巻き上げちゃいましょう。
そこまでする権利ある!!
そんな情けない不倫おとこ、全員死ね!!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 12:41
>10
1が男に慰謝料を請求する権利はないだろ、この場合。
そんな事でわめいたら、自分が慰謝料請求されるがおちだ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 12:43
http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 13:16
マリアさん 死んでください。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/22 13:17
いや、10の言うことにも一理ある
それで1が調子に乗って
相手の男がどうしようもなくなって、事件になって
当事者2人とも痛い目に会えばいいのに。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 09:41
ageたりして

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 09:45
自業自得だね。
生でさせてあんたが悪い。
逆恨みはやめましょう。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 10:18
>>11
慰謝料請求する権利はあるでしょう。
ただし1も彼の奥さんから慰謝料請求はされるでしょうから金銭面では相殺されるね。
つーことで、請求する方に一票。
そんな馬鹿男は仕事も家庭も全て失うがよろしい。

18 : ◆SEX0Ny1g :01/09/23 10:24


        
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 10:41
>>1
2人の問題です。所詮は2人で話し合って解決する問題です。
2ちゃんで話題として取り上げて議論する話ではありません。

2人の問題です。所詮は2人で話し合って解決する問題です。
2ちゃんで話題として取り上げて議論する話ではありません。

2人の問題です。所詮は2人で話し合って解決する問題です。
2ちゃんで話題として取り上げて議論する話ではありません。

2人の問題です。所詮は2人で話し合って解決する問題です。
2ちゃんで話題として取り上げて議論する話ではありません。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 18:46
妻子持ちには手を出さないことです。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 18:50


□□□□□□□□■■□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□■□■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□■■□□■■□■■■□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□■■□□□□
□□□□□□■□■■□■□□□□□□□□□□□□□■■□■■□□□□□
□□□□□■■□■■□■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□
□□□□■■□□■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■∩□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
            |  ゝノ             
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ 彡    ミ │
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ━    ━ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │<童貞はいつまでたっても
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ 3 ■  │  |  童貞!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■   \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 20:44
>まりあ
その男さいてー。
そりゃ確信犯だわ。
見ぬけなかったあんたがばか。
だいたいそこまで計算ずくじゃないの?男は。
結局女が泣き寝入り。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 20:48
次代に語り継ぎたい名言

『俺、今回が初めてじゃないからねぇ〜。』

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 20:54
私も中絶することになってすごく不安だったとき不倫彼に言われた
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」

心身ともに傷つくっていうのはこういうことかとわかった

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 20:56
みんな、酷い男に出会っているね。
そりゃ、不倫するような男はまともじゃないからな。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 20:56
>24
無神経な男。
そういうこと言わないよ、普通。
いっぺん、おまえも中絶してみろっていいたい。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 21:15
高松市民のみなさんに朗報
http://www.machibbs.com/sikoku/bbs/read.cgi?BBS=sikoku&KEY=98944225

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 21:19
次代に語り継ぎたい名言2

「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 21:20
いろいろな名言を残す男だね(藁

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 21:23
痺れる名言だね
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」


肉便器を懲らしめる言葉としては素晴らしいね

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 00:07
このスレの1と、できてしまった…スレの1とじゃ中身はほとんど変わらないのに、
ここは荒らされて終了してできて…スレでは傷のなめあいをしているのは何故だろう。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 00:25
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 00:27
『俺、今回が初めてじゃないからねぇ〜。』
『俺、今回が初めてじゃないからねぇ〜。』
『俺、今回が初めてじゃないからねぇ〜。』
『俺、今回が初めてじゃないからねぇ〜。』
『俺、今回が初めてじゃないからねぇ〜。』
『俺、今回が初めてじゃないからねぇ〜。』
『俺、今回が初めてじゃないからねぇ〜。』
『俺、今回が初めてじゃないからねぇ〜。』

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 00:36
いろんなとこから引っかき集めてきたよ。

「妊娠してるってわかるんだったら生でしてたのになあ〜」
「ボク種が薄いんだよね。だから中田氏で平気」
「中で最後まで出してないのに妊娠なんてしないよ」
「中絶って2回までなら平気なんでしょ?」

上のほどインパク強いのそうそうないね〜やっぱ

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 00:39
>34
結構、肉便器が騙される言葉ってあるんだね。
特に「中で最後まで出してないのに妊娠なんてしないよ」
は藁田

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 00:43
>35
笑うよね
膣外射精なら妊娠しないとか本気で思ってるヴァカなのかなあ男の方は
きっとコイツ何人も水子いるね

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 01:12
参考まで
ttp://www8u.kagoya.net/~ut-info/multi/abortion/abortion.mpg

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 14:09
AGE

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)