2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆みんなばらばら◆

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 02:32
セクースしたい人、手をつなぎたいひと、話し続けたい人。
全部違う人なんですけど、
どの人を本命にすべきなのか、分からない。

一応本命は手をつなぎたい人にしていますが、
あとの二人の心をつなぎ止めたい自分もいます。
みなさんは如何ですか。

2 :一人で悩んでろ:01/09/23 02:38
そーゆー分け方したことないからわかんねーよ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 02:54
わたしだったらそれ全部そろってる人を本命にします。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 02:54
手をつなぎたい人って誰

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 02:58
私は、側にいたい人を本命にします。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 03:14
好きだ、とかゆー感情はないのか?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 03:41
>3
禿同。全部のを探す。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 03:50
わかるよ>1
切ない恋ができる人
安心させてくれる人
成長されてくれる人・・・などなどね。
もうちょっと経ったら、自然と一人がよくなるよ。
至らない所も、一緒に成長できるような人がね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 04:12
あほやん
セックス以外に何いる言うん?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 07:11
手をつなぎたい人は「親友」と思われますネ
本命がどれかなんて考えるのがおかしい。
全部つきあってるってことでいいんじゃないですか?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 07:14
>1
あんたの頭もばらばら

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 11:18
>10禿同。全て付き合ってしまえ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 11:51
>1

その調子では、映画だけ一緒に見たい人、ドライブだけしたい人、頭をなでて
ほしい人、抱きしめてキスして欲しい人、危ないエッチを一緒にしたい人・・・

どんどん増殖していくと思われ。それでも体の続く限り頑張れ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 11:55
>1
好きにすればいいよ。
でも結婚だけは間違ってもしないでね。
あ、あと子供も絶対に作らないで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)