2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚彼は、本当に離婚できないのでしょうか?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 14:34
×いちヤローなのに

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 14:39
私と再婚する約束してるんですけど

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 14:43
そうか、離婚することには懲りたけれど、浮気は懲りなかったわけだ。
次は離婚はしないように浮気しよってことか。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 14:44
ヤラしてもらうために言ってるだけじゃない?<再婚
もし再婚できたとしても、1も浮気されて捨てられると思うけど。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 14:47
私も約束している

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 14:47
自分にあった本当の相手を探し続ける旅人なんでしょう>彼。
自分を変えようとは思わないわけだ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 14:51
>1
本人に聞いてくれ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 16:03
きっと離婚する気がないんでしょうね。
あまり彼、お金がないのかも。
あと色々と面倒だから。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 16:05
離婚する気があるなら、とっくに離婚してますって。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 16:21
しない・・・

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 16:37
>1
×1ヤローから×2ヤローなるやつの何処がいいんだ。
今度はアンタがサレ妻になる番、で彼は×3だ。
種蒔き男のどこがいいの?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 20:58
>>1
話しは変わるが、幼児が虐待死という事件が多いけど、
まさに、死を迎える瞬間、子供達は何を思っているんだろう。
親から愛情を受けられない、とそれまで思いたくもなかったことを
最後の最後になって実感するのだろうか? 子供はいつも自分が悪い子
だから親が厳しく接するのだと思い込もうとするのだそうだ。そして
いつか親に気に入れられようといい子であろうとするのだそうだ。
そんな子供が最後に何を感じて死んでいくんだろうか。
人生の最後に感じるのが絶望なんて言葉で締めくくっていいのか?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:43
できないんじゃなくてしないよ、ふつう〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)