2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫日記サイト集・その6

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 15:36
@http://mentai.2ch.net/furin/kako/972/972154361.html
Ahttp://mentai.2ch.net/furin/kako/982/982449035.html
Bhttp://mentai.2ch.net/furin/kako/984/984682211.html
Chttp://salad.2ch.net/furin/kako/989/989744544.html
Dhttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=993802300

ウォッチ先の掲示板への書き込みなどは慎むこと。
何か意見を言いたいのであれば、このスレにするか、
独立スレをたててするか などをおすすめします。

さぁ、みなさんでマターリウォッチングしましょう。

注、Dが過去入りしたらその旨のカキコをPLS。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 15:47
ごくろうさん!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 19:56
>1週間会わなかった。
>わずか1週間。
>その間でも見かけることはあったのに、ものすごく久しぶりに思う。
>懐かしい感じ。
>彼の声。
>彼の手。
>彼のキスも、なにもかも全て。
>ちょっとお酒のにおいがする。彼に抱きしめられて、少し涙が出そうになった。
>彼が気が付いて、「ずっと会えなかったから、怒ってるの?」と言った。
>「うん。とっても」
>それで、せいいっぱいだった。

ラリラリ不倫ちゃん日記発見!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 20:03
はぁ?
アドレスは?
おい、3、聞いてるか?

5 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/24 01:03
>>4
http://www2.diary.ne.jp/user/109074/

6 :名無しさんといつまでも・・・:01/09/24 01:15
http://www.memorize.ne.jp/diary/11/11363/index.html

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 04:39
http://members.tripod.co.jp/araremama/index-1.html

8 :B:01/09/24 04:44
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com


☆女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:48
>>6
なんか根性が悪い女のように思うが・・・

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:14
>>5
なんか、そこって詩人だね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 01:53
>>6
かなり「なりきり」モードだね

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 04:23
http://www2.diary.ne.jp/user/83256/
イタ電するような女のどこが良いんだろう。
悲しくなってしまう。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 04:30
>>12

嫁は感づいているみたいだね。

14 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/25 11:20
ttp://www38.tok2.com/home/pinksippo/

家族の写真はまずい。
はずしてほしい。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 13:15
>>12 ここは前に独自のスレッドがあったんよ。
それいらい、ず〜〜っと また〜り観察してきてるんだから
荒らさないでね。 でもこんな女に翻弄されちゃう男って・・バカだよなと
思うんだけど。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 13:42
>>14
離婚再婚なんだけど、現在は?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 14:24
>>14
家族の写真ちゅうか、自分の写真も載せてるじゃん。子供みんなクリソツ。
10年前の不倫なんだから、時効でしょう。
よって、放置。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 19:16
12>>
15>>
あの不倫女ってどうみても「ぢらい」だと思う。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:01
>>18
まぁ、そうなんろうけど、でも男の自業自得ってとこさ。
はよ奥さんにばれないかなぁ・・・

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:12
>>19
ばれたら ちょうどいいんじゃないの?
離婚するつもりでしょ、あの人。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 12:38
>>5

そこ、中絶女だよ!

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 13:35
昨日の日記で 奥さんがお見通し的な行動に出た
って書いてあった。

地雷化 初期になってきたし マターリ行きましょう。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 14:33
女が怖いんじゃなくて、妻をそういう行動に走らせる旦那が馬鹿なんだよ!

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:36
すごいね

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 01:04
>>12
急にアクセス数が増えてどぎまぎしてるね・・・

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 02:23
>>12そろそろ佳境か?
またーりまたーり・・

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 02:47
http://suk2.tok2.com/user/rinrinrinrinrin/index.html

・・・結婚後の恋愛・・・ガイシュツダッタラスマソ

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 04:20
http://www2.diary.ne.jp/user/83256/
は、ここ見てるでしょ。
あの日記始めた時に、ここに挨拶書いていたよ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:05
>>28
それが本人だったの思っているの?(◇)

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:11
みんな、ひまなのね・・・・・

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:55
最初に書いてたのがこの日記
http://suk2.tok2.com/user/sinalin/index.html

それから移動したみたい
http://www.enpitu.ne.jp/usr4/42302/

どう考えても男は遊びなんですけど?(ワラ

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:58
>>31
移動とは違うんじゃない?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 23:52
>>12 さるさる落ちてる?
見れなくなってるんだけど・・また消えちゃったのかな?
誰かのチクリ? ちょっとむかつく〜

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 01:07
いちおう上げておくね、がいしゅつだけど
http://www2.diary.ne.jp/user/86874/

35 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/28 03:07
>34
W不倫の最低パターンだね。
男が赤ちゃんのミルクをあげたりして、
子連れでおデートなんて、よくできるもんだ!

「いつか二人で」地獄へ堕ちろ!

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 03:23
まじ?復活?なにこれ?

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 08:42
>34 の日記は昔「天使」と自分でHN付けてた女だよね。
妊娠中も不倫相手とセックスしまくってて、
みんなから鬼畜呼ばわりされてた。
まーだ一応続いてたんだ。
でも赤ちゃん生まれたらやっぱり以前よりは会えなくなったんだ。
まっ、当然ちゃ当然のことだけどね(w
そろそろ終焉かしら?

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 10:15
不倫終焉宣言がでました
http://www5.tok2.com/home/pudding/index.html

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 10:31
38の日記 1ヶ月に1回ぐらいしか書かないんだもん。
つまんないよ。
日記としてももう終わってるよね。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 11:46
みなさん、覚えてますか?
http://www.diary.ne.jp/user/16780/
不倫をやめたはずだったのに・・・・
3ヶ月のあいだ、何があったのでしょうか?
離婚したような雰囲気だけど・・・でも彼は離婚してないようだし。
結局、都合よくもてあそばれているだけだと思うけどね。
せっかく、誰かがメールで忠告してくれたのに、残念。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 11:47
http://hpcgi2.nifty.com/allureshie/ptnote/ptnote.cgi

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:00
www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/3882/
再開してた。しかも同じURLで(藁
彼とは別れたもよう。
掲示板で突っ込まれてます。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:07
ttp://www2.diary.ne.jp/user/114110/

気分悪くなっても良いのなら・・・

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:09
>43
ホントに気分悪くなった・・・

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 01:11
>42
出てこないけど??

46 :43:01/09/29 01:20
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=1001682717

ひまで、精神状態が安定していて、やさしい気持ちになれる人は・・・
ココで本人と遊べます。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 03:02
>43
ひ〜、ぞわぞわしてしまう。
こいつキティちゃんか?

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 03:58
>>42
ttp://www.troom.to/cbbs1/pt.cgi?room=hikari
BBS

ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/3882/diary/200109.html
日記

一応ね,トップページは解析入れてるみたいだからね

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 06:20
2〜3年前くらいに、W不倫のホームページ持っていた、
リンダさん、どうなったか知っている方いませんか?
かずくんとか言う人と不倫してた人です

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 08:47
http://www.enpitu.ne.jp/usr2/bin/list?id=23402&pg=000000

本命彼 (大阪在住のため遠距離)
メル友 K (ストーカーっぽい。いきなり自宅に来たり) 付き合いは長いらしい
他にも日記に書いてないだけで多数いる模様

今月だけでも
9/6  Rとやる
9/14  H とりあえず面接のみ
9/17  K(上記のKとは別人)やる
9/18  E(まだ面接してない)と電話
9/20  S(まだ面接してない)と電話
9/27  7月まで付き合ってた男Yっちとやる

しかもここに出てくる男はすべてネットでひっかけた

ラリラリ不倫日記も嫌いだけど、こういう女はもっと嫌い。
自分がヤリマンってことに気がついて無いのが痛い。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 09:30
オバサンと年下彼の遠恋なんたらっていう
交換日記みたいなのあったんだけど
(まゆ&しゅう だっけ??)
女が旦那にばれて家出したところで日記消えた。
ドラマの最終回を見逃したような気分。
誰かその後のこと知りませんか〜??

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 12:55
>48

ひかりか〜。
会社まで行ったのにね(w
なに?メルマガって?

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 12:58
http://bbs1.raku2.to/mkg.cgi

掲示板で怒られてます。

54 :53:01/09/29 12:59
こっちでした。
http://www.h2.dion.ne.jp/~me-yoo/kyouka_001.htm

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:01
>51
まだラブラブですよぉ。
今一緒に住んでます。

http://www.nikkijam.com/user/32654/

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:02
>>
だからそれは小説なんだってば。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:11
>48
あいかわらず いけすかない女だ<ひかり

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:19
つーか、55,51は本人じゃないの?(ワラ
もう、目立ちたがり屋さんなんだからぁ♪

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:22
>>58
自分もそう思った。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:28
>>34
削除済みとなっています。前のスレッドから続いていたのに、どうしちゃったんだろう?

61 :55:01/09/29 13:34
>58、59
違いますってば(^^;
ちょうどあたしもウォッチャーだったからうれしくて
書いてしまいました。
最初はネタじゃないのかって思ってたんだけど
ハマりましたよ。
今は平和すぎてあんまりおもしろくないかも。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:48
>55
ちょー有名なネタ話だよ。
最初は面白くって私も騙されてたの。
作者はここ見てるはずだから、
これ読んでそろそろ新しい展開があるかもね(ワラワラ

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:56
なんかこう・・・
最近ヒット作品(日記ともいう(ワラ ないよね。
ゲラゲラ笑えるものや
怖すぎてひくものがないような気がして仕方ないっス。

64 :55:01/09/29 14:07
>62
えっ!!ネタなの?!
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン!

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:15
>>54
良い子ちゃんぶってるのがムカツク、京夏。
世間知らずの奥様なのね(藁

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:27
京夏って結局彼とは一度も会ってないの?
メール交換してたアドレスも捨てアド?

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:31
>>66
会ってない。
メールアドレスも捨てアド(ホットメール)なら、本名だってわかんないし、
住所も知らない。
こんな男にお熱になって(死語)、真剣に悩んだり語ったりしてる可哀想な女。普通しばらく付き合って捨てアドしか教えてもらえなかったら、まず疑うよなあ。
しかもその事を掲示板でちょっと言われたら、むきになって反論してる。
でもすぐ新しい男見つけてまたそいつとネットセクースに励むに10000ギル。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:34
>67
なーるほど。
最近のネット恋愛依存主婦にありがちな傾向だね。
会ってもいないのに離婚するとか語ってたんだ。
日記の中にも同じような境遇の女性からメールをもらって云々・・・
っていうくだりがあったけど、
そういう主婦って多いんだねー
すごく怖いね

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:41
www.memorize.ne.jp/diary/56/46551/index.html

所詮肉便所のくせに…という言葉が脳裏を過ぎるよ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:56
>>68
ネットの普及でこういう恋愛依存主婦がワラワラ増えたよね。
見ていておもしろいからいいんだけど、こいつら本当に自尊心ない。
自尊心つってもひかりみたいなバカなプライドじゃないよ。
メールくれないだの電話がないので大騒ぎしてすぐに自分から
連絡しちゃう奴とかさ。プライドあったら放っておくでしょ。
そんなに下手に出んなよ。

あと、出合い系(肉便器登録所)みたいな場所で知り合ってやられちゃった
男の事とか、ほんとによく恥ずかしげもなく書けると思う。
本人は自由恋愛とかなんとか言ってるけど、男にとったらカモネギだよね。
おやじゲッターのデブさんとかさ、ホントの気持のアホとか、
あたしってモテモテと勘違いしちゃってるけど。
自分を大切に、とは言わないが、自分のしてる事本当は恥ずかしい
事なんだよ、と教えてあげたいよ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 16:07
>34
昨日まで見れたのに、今日はなくなってたぁ。
別れたのか??

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 17:48
>ひかり ...2001/09/29(Sat) 16:42:19
>日記と掲示板は、新しい読者のためにしばらく公開し続けます。
>でも、日記の内容が新しく書き加えられることは、もうありません。

新しい読者ってなに。こいつ何こんなにいばってんの?

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 18:00
>>71
地区リマの存在が気になるね・・・

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 04:26
age

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 05:23
こっちのほうがまだまし

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 21:55
http://www2.diary.ne.jp/user/86874/
「いつか二人で」無くなってるぞ。見られない。
一昨日ぐらいに更新されてて「彼から連絡がない」
って言ってたのに。どうなったんだ?

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 22:08
終わったようだが、はっきりしてない。解説をお願いします。
http://www2.diary.ne.jp/user/74435/

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 00:45
「いつか二人で」別れたんか?
今日は一度も連絡がない、で終わってたし。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 01:42
>>31
2chに貼られたの気付いたぞ、誰か教えたろ・・・ったく、どうしようもねーな!

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 01:44
気づいちゃったんだ。残念。
続き読みたかったな。
この人って日記だけ?HPとかはないの?

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 06:48
http://www.nikkijam.com/user/36545/
http://www2.diary.ne.jp/user/95035/

同一人物の日記
ネタなのか?本気なのか?

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 17:06
49歳の何が悪い!
http://www.sw-town.com/maiko/photobbs/photobbs_old/photobbs.cgi?mode=disp&no=216&page=60
http://www.sw-town.com/maiko/photobbs/photobbs_old/photobbs.cgi?mode=disp&no=151&page=105
http://www.sw-town.com/maiko/photobbs/photobbs_old/image/2161.jpg
http://www.sw-town.com/maiko/photobbs/photobbs_old/image/2162.jpg
http://www.sw-town.com/maiko/photobbs/photobbs_old/image/1514.jpg

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 17:26
ttp://members.tripod.co.jp/shana_shana/

この日記読んでも同情できん。
いや、ダンナには同情するけど・・・。

84 :age:01/10/01 20:29
確かに酷いおんなですね。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:58
かつて、私もラリラリ日記書いてました。
教えてもらったよ、ここに貼られたこと。

本当、親切な人がいるんですよね。
その人にはご親切に、不倫を相談できるサイトも教わっちゃいました。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)