2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ときめきがね...

1 :なっつぁん:01/09/23 23:43
結婚したけど...別に不満は無く多分平凡で幸せなんだけど...
何か物足らない...結婚したら恋愛のようなドキドキ感はなくなると
思っていたけど、やっぱり物足らない。世の中の結婚されている方は
どうしているのだろう??
ときめきをなくしつつある今、自分が年をとった気がする。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 23:49
>>1
ボランティアにでも参加したらどうですか?
こんな世知が無い世の中、困っている人は、多くなっています。
NPOに参加するのも良いと思います。
色んな人がいます。普段とは違う人達との助け合いに参加されたら
どうですか?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 02:01
>1
あえて極論だけど、あなたの場合、ときめきじゃなくて
単に人生自体に問題があると思うぞ。いつまでたってもときめいている
大人もどうかなあ。つまり「ときめき」じゃなくて「希望」そのものが
ないんじゃない?このまま年だけ食って老いていくのが嫌なんでしょ?
何かしらの趣味を持ったり目的意識がある人は、ときめいてなくても
充実していると思う。平凡→不倫に結びつけるのは違うと思うなー。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 02:04
結婚して年数が経って、旦那とは男と女というより「家族」になる。
映画を見た後なんかは、ドキドキする恋をしてた昔が懐かしくなって
恋がしたい〜なんて思ったりして。
私はちょこちょこ恋してるよ。
スーパーの店員さんとか、色んな人に。
ただ見てときめいてるだけ。それ以上にはならないけど。
あ、あの人ステキ♪って1日位ときめいて終わり。
そんなんでも結構楽しいよ〜

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 02:05
>4
あなた可愛い・・・(ポッ

6 :4:01/09/24 02:22
>5
あ、ありがと。恥ずかしい。。。
でもね、ホントに楽しいんだよ。
「あの人カッコイー」って騒いでる小学生みたいな感じだけど(w

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 02:23
ミーハー気分でときめいてられるのが一番楽しいよね。
害もないし。

8 :三枝:01/09/24 06:53
ちんちんが入る時はいつも初恋みたいにドキドキする

9 :なっつぁん:01/09/24 18:44
いやいやそこまで重症ではなんだよね。
確かに4みたいなことはあって楽しいけど。
恋愛をしていた頃のときめきがなつかしい...

10 :かよ:01/09/24 18:53
パパに舐め回されたい

11 :カズ:01/09/26 12:22
ahe

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 09:53
聞いたような名前が並んでらぁ>>8-11

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 10:07
>4さん程度の恋気分はよくあるよ。
結婚してからはもちろんその先はないけどね。

でも結婚した今も夫と次はドコへ行って何をしよう
といった楽しい企画を出したり
誕生日にサプライズパーティを計画したりと、
お金はかけなくても楽しくなるようにしてるよ〜。
ときめきは、人に貰えるものだと思ってない?
付き合ってる時だって同じでしょ?
でもこんなことを思うのは、一人と長く付き合うタイプだからかな?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 10:08
>>1
ときめきたいから他とセックス(ワラ

15 :幸せな妻:01/10/01 10:11
いつも、夫にときめいていますが、何か?
ちなみに結婚10年以上です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)