2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ歳の彼氏と上司

1 :101:01/09/24 02:25
私には同じ歳の彼氏がいます。
でも、最近上司(32歳)に告白されて少し揺らいでます。
彼氏はバイト先の友達と毎日のみ歩いてばかり。
ぜんぜん相手にされていなくて寂しいときに上司の告白がありました。
すごく悩んでます。どうしよう。

2 :ひー:01/09/24 02:28
一瞬の揺らぎが後悔を生むよ!
その上司は結婚してるの?

3 :101:01/09/24 02:29
結婚はしていないよ。
バツイチだけど・・。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 02:34
>1
他の人の相談事に乗ったりして、余裕だね♪

5 :ちょこ:01/09/24 02:37
私の場合は年下の子が好きになって逆なので対したことは言えませんが
その人を一度食事に誘ってみてはどうですか?
もしすぐにこのあとホテルに行きたいようなことや行動をとった場合、
やめておいたほうがいいですが、
もし彼があなたのことを本当に好きだったら
あなたに対して嫌われないようにと臆病になってすると思うんです。
彼はあなたがホテルに行こうと言わない限りホテルに行かないと思います。
とにかく一度食事に行ってみては?
相手がどういう人か冷静に見てみてはどうでしょうか?

6 :まっちゃん:01/09/24 02:40
で、自分の中で彼氏はぜんぜん相手してくれないの?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 06:04
私も1さんと同じように、彼氏が全然相手にしてくれていない時に
彼氏と同い年の人から告白され、暫く迷いましたが、
結局彼氏とは別れて、その人と付き合いました。
その人は今の旦那です。

私がこのような体験をしたから1さんも・・・とは思いませんが、
迷っているなら思いきって一歩踏み出してもいいんじゃないですか?
何と言っても独身なんですから。
ちょこさんが言うように食事に行くとか・・・。
(上司から誘ってくれると一番いいんですけどね。)
ところで上司は1さんに彼氏がいることを知ってるの?
それと、1さんはいくつですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)