2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやって自分を振り向かせたの?

1 :1:01/09/24 02:30
体験談を聞かせて欲しいです.

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 02:32

心の病の者同士、磁石のようにくっつく。

3 :101:01/09/24 02:33
まめに誘って飲み行ったり遊ぶ。
二人っきりはいきなりすぎちゃうから、最初は大人数で。
それから徐々に人数減らして・・・。

4 :1:01/09/24 02:33
2>
そんなもんかぁ。

浮気からはいっていいから、本気にさせたいなあ.

当方、相手も私も未婚です.相手に恋人あり..

5 :1:01/09/24 02:34
3>試してみよう!

うん。そうしよう。。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 02:35
>1
「どうやって相手を振り向かせたの?」
もしくは
「どうやって自分に振り向かせたの?」
の間違いでは?

7 :1:01/09/24 02:38
>>6
そのとおり、、。
ご指摘ありがとうございます.

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 02:45
>1
「相談があるの・・・」
古典的だが結構はまるよ〜

9 :1:01/09/24 02:48

>8
そうだんかぁ。。

どんな相談したんです?良かったら、教えてください.

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 02:56
振り向かせるのは難しくないよ

酔ったふり
訳わかんない女風にして
真面目なとこと
投げやりなとこと
トラウマ抱えてる風なとこと・・・
少しずつ見せる

でも安売りはしない

振り向かせた後が肝心だからね

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 02:58
恋の相談。
好きな人がいるんだけど、異性の気持ちを教えてほしい・・・ってね
もちろん飲み屋でアルコールを入れながら
相手の人にその気(好意)があれば朝まで飲み続けられるかもね〜
あとはその場のなりゆきですね。

12 :1:01/09/24 03:00
うーむ。
酒が必要かぁ

好意があったら、、、.つうのもな。。。がんばってみよぅ

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 03:04
あなたは男性?女性?
どちらですか>1

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 03:05
私の場合は、お互い一気に恋に落ちたなぁ。
他の言葉が見つからない、ほんとに落ちた。

15 :1:01/09/24 03:08
13>
女です.

14>シチュエーションは?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 03:08
成り行きしだいでは唯の友達になってしまう可能性大。
押しが肝心でしょう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)