2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外で主婦と仲良くなれる方法は?

1 :不倫したい:01/09/24 03:32
ハラハラするような不倫がしたいけど
主婦と知り合うことが無いんだけど
どうしたら知り合えるかな〜

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 03:39
有り余るほどのお金を貯めてから致しましょう

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 03:43
生協の配達員になれ

4 :不倫したい:01/09/24 03:46
そー簡単にあるわきゃないか!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 09:23
主婦らしき人に道聞くふりして話し掛ける。そしたら丁寧に教えてくれるから、
その後ナンパに突入。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 10:03
満員電車で、薬指に結婚指輪した女の下半身を触る。
そうすると相手は大体、反応してくる。
そうしたら、「これからどこかへ行きませんか?」
と耳元で囁く。
大抵ついて来るよ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 10:04
>>6

ウソばっかし。
痴漢だよ、それじゃ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 10:09
>7
読めないおひとじゃの。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:06
>6
私ならいいわ・・と囁いて2人で歩き出します。
私もセフレ探してたのよ。でも貴方のこともっと知って、好きになってから
の方が萌えるとおもうの・・などど言いつつ身元を探る。
あとは、こんな男ゆすってやります。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 11:18
あたし半年前にやられた。
2年くらいレックスレスだったので、さわられてるうちに変な気持ちに
なった顔が紅潮してくるのがわかった。

となりのちょっとイケメンの若い男だろうと思ってたら、駅に着いたら
オヤジがお茶しませんかだって、(プップ
感じてたのとからかってやろうとしたのとで、いいよって男の後ついて
いったらラブホ直行。

9時から12時までやってクタクタ、午後会社行ったけど、お股の間が
なんだか変な感じで仕事にならなかった。 オヤジにも凄いのがいるね。
それから、いまでも月1回くらい午前半休でモーニングセックスしてる。

11 :スレ評価委員長:01/09/24 11:35
>>10
あんまり上手じゃないですね。 ネタ職人としては初心者でせうか。
さぁ、見物人の方々、このスレの行方を予想してみましょう。

1.レス数がめっちゃのびる。優良スレ。
2.あっけなく沈む。クソスレ。
3.その他。中途半端スレ。

さてどれでしょうか。ちなみに私の予想は2です(笑)
ちなみにこのスレが軌道に乗るまでは、1の自作自演が有るかもしれませんが、
見て見ぬ振りをしてあげてください。

暇人、引きこもり、無職等の方々は、ぜひこのスレに参加してみて下さい!
それでは、張り切ってどうぞ!
また数時間後に見にきます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)