2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セフレがほしいなぁ☆京都

1 :奈々:01/09/24 03:51
セフレが欲しいの。Hしたいの。とっても。20歳です。京都の人がいいなぁ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 03:58
ゴルァ。
おじちゃんをからかってるのか!!

3 :奈々:01/09/24 04:00
からかってないよぉ

4 :奈々:01/09/24 04:02
Hがしたいのぉ彼氏以外の人と。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 04:02
うーんちょっと待ってね。いい人紹介するから。

6 :奈々:01/09/24 04:04
そんな募集って、どこの掲示板いけばいいんですかぁ??

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 04:05
    ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚ ) ̄ ̄|   < おいヨンダカ?アイテしてやろうか?
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

8 :奈々:01/09/24 04:06
にゃはは。かわいい。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 04:09
ええーっ!これかわいいか?こいつ最低やで。

10 :奈々:01/09/24 04:13
かわいくない??

11 :奈々:01/09/24 04:14
あーーつまんない。Hしたいなぁ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 04:22
ほんとにセクースしたいの?でも京都はちょっと遠いなあ。

13 :えつ:01/09/24 04:33
そんなセックスセックスゆうとったら、しまいにセックスなんで

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 04:36
なな、ぶすででぶでばかだからえっちしたくないよ

15 :奈々:01/09/24 04:37
おばかだよぉ☆

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 04:37
    ∧ ∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚ ) ̄ ̄|   < どういう意味だ!?
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

17 :奈々:01/09/24 04:38
名無しさんといつまでも一緒さんは、みんなおんなじひと??にゃんこも??

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 04:44
奈々とエッチしたーい

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 04:47
奈々ってかわいいね。

20 :奈々:01/09/24 04:48
同じひと??

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 04:49
奈々は女子大生ですか?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 04:52
うーん正直な話,何人いるかわからないです。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 04:58
何条?

24 :25才東京人:01/09/24 05:26
土日出張でロイヤルホテルに泊まるから遊んでくれ

25 :奈々:01/09/24 05:42
そう。大学生。何条??京都の人じゃないでしょ??(笑)
二条の??駅前の??ロイヤルホテル??いっちゃうーー☆

26 :////:01/09/24 06:40
0985250103

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 16:52
おれ京都。どう?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 17:35
京都で、女の子探してるばついちの人いるよ。メアドおしえよーか?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 18:54
24歳学生。レス求む。

30 :25才東京人 :01/09/26 02:14
レス遅れてゴメン。
マジ?ホント来る?じゃあ予約ダブルに変更しとくわ。
そうそう二条のロイヤルホテル。いつもあそこ。京都は月一くらいで行ってるから
ちょいちょい会えるかもね。
ロイヤルホテルの向かいのビルの6階にOPALってカフェあんの知ってる?
そこで待ち合わせる?

31 :T:01/09/26 02:20
33才やけど今日合えるかな

32 :J:01/09/26 02:32
京都の人ですよ。どうですか?30歳、180cm、68kgでーす。宜しく!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)