2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、今までくわえたティムポの数、何本?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 17:19
17日間76本って娘もいるみたいだけど、
正直、今まで扱ったティムポの数ってどのくらい?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 17:29
風俗嬢の時代を含めていいの?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 18:18
つまねぇスレ作んな、過激板へ逝って良し

■■■■■■■■■■■■■  終了  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:34
だ〜め♪

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:41
オレは1本、その後足は洗った

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 19:47
>>5
つまり、芸だったわけね・・・

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:04
>6
ゲイじゃない、酔ったいきおいでくわえてみたらゲェ〜だった

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 21:03
2hon

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 21:07
http://www.live-adult.com/cgi-bin/rank/inout/enter.pl?id=1403

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 08:39
約1万本とすると、1本につき平均100コスリと仮定して、100万コスリね。

きっとその分、唇が消耗して減っているに違いない。
それとも、逆に「フェラタコ」で厚くなっているか?

仮に全部ゴックンしているコがいるとすると、1回平均5ccなら、
5万cc=50リットル。500ccのペットボトルなら100本分。

きっと、体組織の10分の一くらいは、ザーメンから吸収した蛋白質で
できているに違いない。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 10:34
>>3
話しは変わるが、幼児が虐待死という事件が多いけど、
まさに、死を迎える瞬間、子供達は何を思っているんだろう。
親から愛情を受けられない、とそれまで思いたくもなかったことを
最後の最後になって実感するのだろうか? 子供はいつも自分が悪い子
だから親が厳しく接するのだと思い込もうとするのだそうだ。そして
いつか親に気に入れられようといい子であろうとするのだそうだ。
そんな子供が最後に何を感じて死んでいくんだろうか。
人生の最後に感じるのが絶望なんて言葉で締めくくっていいのか??

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 11:18
なんも考えてないよ。

13 :アメジスト様:01/09/25 12:18
せいぜい20本かな。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 13:48
>>7
酔った勢いで〜?
どんなに酔っ払ってもそんなことはしないぞ・・・

15 :名無しさん:01/09/25 16:57
私は9本くらいかな・・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 08:50
かぞえれねーなんで覚えてるんだ

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 09:27
う〜ん、15本くらい。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 12:59
くちで?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:34
口もでしょー
私、10くらい

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 10:42
2本

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 11:05
主人と息子の2本です

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 12:01
ワラタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)