2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生だって不倫してます。

1 :まき:01/09/24 20:26
私は高2の女子高生です。今、付き合っている人います。でも、その男は結婚してます。付き合って8か月バイトで出会い社員だった彼、最初友達って感じだったのに気がつくとお互いに思いやってた・・・
バカだよね・・・ホント男友達多いし別に彼氏なんて作ろうと思えばいつでも作れるのに彼の事本気で好きだし、前彼とは3年位付き合ってたのにその男が本気で好きになってしまい、2人同時に進行はイヤだったから別れて今にいたってる・・
本当に私なにやってんだろうっておもう。こまめに電話もしてくれるし会ってくれるしでもそれ以上の欲がでてきてしまったり。
こないだ、そんな私に妊娠疑惑。ゴムがやぶれて彼はあせってた。でも、嫁とは別れる気ないみたいだし!
そんなことで別れたく無いとかいってるくせに降ろしてってうまくごまかされて・・
まだできてるかわかんないんだけど・・でも、下の書きこみ見てて不倫してるの降ろしてくれって愛が無いっていうのみてホントへこんだ。
でもこれ正解って思った、すごい今胸がくるしい・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:28
     llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                        lllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)/|
  (____)  (____) (____) (____)
/   ./|./   /|./   /|/   /|
| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
|| ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄||\\\

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:29
君の年齢なら、良いお勉強が出来たと考えられるな
避妊だけは気をつけたほうがいいよ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:32
ところで、米軍の報復攻撃に自衛隊は出撃するべきだと
思う?高校生

5 :まき:01/09/24 20:37
でない方がいい、多分くだらないことしたら日本も危なくなったりしちゃうかもしれないし・・

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:42
親を泣かすなよ>1

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:43
かわいそうに、… 

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 20:46
http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

9 :ネタか?:01/09/24 20:46
さっさと別れましょう。
いい勉強をしたと思って。
貴方の年なら、まだまだこれからだよ。
不倫彼とつきあって、同年代の男はコドモに見えるかもしれないけど
彼らも不倫彼と同じ年代になったらいい男になっているかもしれないし。
胸が苦しくてしょうがないのは一過性のものだよ。ずっと続くわけじゃない。
がんばれ。

10 :まき:01/09/24 20:50
そうですよね・・・今日結婚記念日にあげるネックレス買ってきた・・・
おそろいで、2人の名前と誕生石入ってるやつ☆

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 21:15
1 :まりあ :01/09/21 23:34
私は妻子持ちを好きになりました。その人の誘いにのって、体の関係に
なりました。そして、妊娠して中絶しました。
そいつは見事に逃げました。いや、正確に言うならば私にのみ連絡を
よこしません。私の子供を返せ!
純粋に好きだったのに、私は傷物にされちゃいました。
そいつは、私にこう言いました。
『俺、今回が初めてじゃないからねぇ〜。』
死んでしまえ!!!

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 21:18
24 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/23 20:54
私も中絶することになってすごく不安だったとき不倫彼に言われた
「大丈夫、前の彼女は2回中絶したけど
そのあと三人も子供産んだから」

心身ともに傷つくっていうのはこういうことかとわかった

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 21:34
まきちゃんってどこ行った?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 09:09
女のコはだめよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)