2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男心って残酷!?

1 :どぎゃんこぎゃん:01/09/24 22:02
何度か会って何度もしちゃってるのに一ヶ月も連絡ないのは
バイバイってことだよね・・・。
ちなみにその人遠距離中の彼女もち。
とんでもなく忙しい仕事してるけど、週1のメールに返事も出せないって
ことはないはず。どう思う?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:07
>>1
悪い事は言わないから、他の男を探しなさい。もっと誠実でいい男は
絶対いるから。頑張れ!!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:13
彼一人にしぼるのはやめなはれ。
でも彼を好きになっちゃったんでしょ?仕方ないね。
他をあたりつつ、彼はキープ。
男って意外に相手忘れないよ。ただし思いつめないでね。

4 :どぎゃんこぎゃん:01/09/24 22:23
そうそう。いつかは何にもなかったみたいに連絡がくるもんだ
って頭のどこかで期待してる。
他をあたりつつ、彼はキープっての、すごく心がなごんだ。
それでいいんだ。って思いました。ありがと!
今多分、感情の波が一番低いんだとおもう。それで嫌なことばっかり
考えるんだね。
誠実でいいひとが見つかるようにがんばる!!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 22:29
がんばってね。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/24 23:43
>3
>男って意外に相手忘れないよ。

そうなの?そうなの?そうなの???
あなたは 男性??

7 :3:01/09/25 11:36
>6
私は男とやりまくってる人妻よ。(笑)
割り切ってるつもりでも惚れちゃうことがある。
特に若い男は気まぐれ・飽きっぽいんじゃないかと思えるのだけど、
案外そうじゃないのね、何考えてるんだろ?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 12:05
確かに、意外に忘れないものかもね。
でも、自分の都合で思い出すものかも。それは男も女も一緒でしょ。
こちらが期待しているうちはダメで、こちらがあきらめた/忘れ去った頃に
不意に出没したりね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 12:42
そうそう。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 12:57
追いかけると逃げる
逃げると追いかけてくるってやつですね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 13:01
男は一度にたくさんのこと考えられない生き物らしい
仕事に夢中なときは女性のこと忘れちゃいます
勿論複数の相手が居る場合、別の女性のこと考える間は
もう一方のことは考えられないようです

12 :3:01/09/25 13:04
恋はかけひきとかいうけど、
あまりかけひきに巧妙になるのは好きじゃないわ。
追いかけなくたって逃げる男は逃げるもんよ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:37
かけひきが利くのも縁があってのものだわな・・・後から判るものだけど。
かけひきが下手な者同士でも、どこかつながっている組み合わせもあるしねぇ。
結局は縁でしょうな・・・

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 16:18
イキナリダンゴでも
食べながらの〜んびりかまえとった
ほうがよかばいね。、、、

15 :6:01/09/26 00:41
今さぁ〜・・・仕事に全部頭使いたいから 友達でいようって〜
逃げられてるんだけど・・・
しばらく ほっといたら、共通の友人に
「あいつ、どうしてる?」とか「なんか、様子へんじゃないか?」
とか・・聞いてるんだって・・・
どーゆーつもりなんだ・・・

誰か、教えて

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 18:02
k

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)