2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親友の奥さんと・・・

1 :ベリアル:01/09/25 10:54
どなたか親友の奥さん&旦那さんとの不倫経験ありますか?? 

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 10:57
あるよ。けど一回だけ。もうやらせてくれぬ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 10:59
スワッピングしなきゃ、不公平だよ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 11:09
親友ではないですけど
あります。

5 :ベリアル:01/09/25 11:15
大分前に終わらせたんだけど、まだまだ忘れられません・・。誰か良きアドバイスを・・

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 11:16
忘れなさい。以上マジレス。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 13:14
夫の親友を好きになってしまいました。
男の方って、
「親友の妻」には手を出さないものですか?
ひとの性格によりますか?

8 :ベリアル:01/09/25 17:14
ひとそれぞれだと思いますが・・ホントに好きだったら(不倫の場合)手を出せないんじゃーないかな??どうだろう?

9 :7:01/09/25 17:28
>>8
あ、レスありがとう、嬉しい。
ベリアルさんは女性? 男性?
以前経験した時はどちらから?

10 :ベリアル:01/09/25 17:33
男性ですよ。 むこうから誘ってきました。普段そんな子じゃなかったからビックリ!! 7さんは女性?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 17:35
例の「大親友〜」スレってもう倉庫に逝ってしまったのか?

親友と思っていた男と、8年間交際していた彼女が浮気した。
浮気の事実を告白した交際女性から全ての事情を知った男性は、
内に抱えた苦悩と悲哀をこのスレで存分に語っている。

7番には、本スレを最初から最後まで読了してもらいたいと思う。
親友と思っていた友達、そして交際相手に裏切られる辛さは
筆舌に尽くし難いものがある。その事実を余すところなく
伝えてくれるスレだ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 17:38
>11さん、
まだご存命かと。

「大親友が彼女と浮気しやがった」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=998476537

13 :7:01/09/25 17:38
>>10
そうです。
夫の友達、っていうより、共通の友人だから
タマにふたりで遊んだりもしてました。
でもタブン私の気持ちは感づかれてるなぁ。

誘われた時って、どんな感じでした?
その前に、ベリアルさんも少しは気があったんですか?

14 :7:01/09/25 17:39
>>11-12
読んできます、どうもありがとう!

15 :11:01/09/25 17:43
>12
まことに有難う。心から感謝します。
このスレは、本当に良スレと思われ。
最後に荒らされはしましたが、このスレが伝えんとする
ものを是非7さんにも感じとって頂きたい。

一度、崩れた友情は殆ど修復不可能と言えるかも知れない。
だからこそ、友情の輝きって珠玉と言えるのではないのか。
そんな友情に気軽に楔を打ち込んでも良いのか?と私は言いたい。

16 :ベリアル:01/09/25 17:46
何年も好きだったし、すっごい悩んでたよ!告白されて(すごい嬉しかった!)告白したんだけど、今じゃ後悔してます。今でも二人とも友人ですが、二人の前で平気な顔している自分に嫌気がさします・・

17 :7:01/09/25 17:52
>>16
念の為確認しますが、彼女の夫にはバレてはいないんですね?

>>15
11さん、すみません、読むのまだ途中です。
 ”馬鹿な質問するな、バレなきゃいいのか?”
とお怒りでしょうけど……。

晩御飯の仕度があるので失礼します。

18 :ベリアル:01/09/25 17:56
バレてないです。

19 :11:01/09/25 17:57
>7
どうぞごゆっくり・・・

実際にご主人の親友氏に対して何らかのアクションを
起こすかどうかは、このスレ全部を読み通してからでも
遅くはないと思いますよ。

20 :7:01/09/25 19:26
夫の帰りが遅い様なのでこれから読みます「大親友が彼女と……」。

>>ベリアルさん
ベリアルさんが彼女と何回関係を持ったが分かりませんが、
大分前に終わらせた、ということは少なくとも数回ですよね?
これから再開ということになれば、夫にバレるリスクも高くなると
思うのですが……。
お互い納得ずくで別れたのなら、再開はナシにした方が良いのでは?
だって一番怖いのは彼女の夫にバレることでしょう?
上記のスレ、全部読んではいないのですが、バレたら3人の関係は
全てぶち壊しになりますよね?

って、私もエラそうなことは言えませんね、気を悪くされたら
申し訳ありません。

ところで、ベリアルさんは既婚ですか? それとも独身?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 19:30
http://starmoon.dyn.to/~starmoon/photo/akiaki/img20010907080244.jpg
http://starmoon.dyn.to/~starmoon/photo/akiaki/img20010907080305.jpg
http://starmoon.dyn.to/~starmoon/photo/akiaki/img20010907080336.jpg
http://starmoon.dyn.to/~starmoon/photo/akiaki/img20010907080403.jpg

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 20:13
友達の相手と浮気する場合、その友達に対しての優越感を得たいっていう心理がある?
他の不倫とかと違って、存在を忘れちゃってる状態じゃないでしょ、少なくとも。
逆にスパイスとして作用してる?
それとも、ぜ〜んぜん関係ないですか。

23 :ベリアル:01/09/25 21:33
独身です。そしてもう再開する事は無いと思います。またお互い傷付くだけだから・・・。旦那の存在は思いのほか気にならなかったです。一緒に居る時は忘れようとしていただけかもしれません。

24 :7:01/09/25 22:21
「大親友と彼女が浮気…」スレ読みました。

彼女はきっと1さんしか男性を知らなかったんだろうなぁ。
8年付き合って、マンネリ化してて、1さんよりも遊びなれて
いそうな友達が誘ったら、ついフラっとなる気持ちも分かる、
ような気がする(全部想像なのでごめんなさい)。
もちろんそこで踏み止まらなきゃならない訳だけれども。

自分からは誘えない……かなぁ、後々のことまで考えると。
今の関係は緊張感があっていい感じだけれど、疲れる。
あぁ、それでも、一度だけ関係を持ちたいと思ってしまう。
バレなきゃいいかな、なんて考えも起きる。

でも、それがバレた時の夫のショックは計り知れない。

ダメだ……逝ってきます。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:34
8年つきあってたら、マンネリとかそんなのとは違うレベルだと思うYO(笑

26 :7:01/09/25 22:38
そうなの? どんな感じになるんだろう?
夫婦みたいなものかなぁ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:23
友達の事なんてなんとも思ってないよ、1さんは
一緒にいる時は一生懸命忘れようとしてた自分、に酔ってるだけじゃん?
ほんと都合のいい世界観してますなー・・
あなたが彼を親友だなんていってるのは、その彼に対して失礼
事実を知ったら、まず絶交されるよ
いまだにその夫婦の前にあらわれてるんなら、そんな下劣な行為はもうやめな
そんな自分に嫌気がさすなんて、友達を騙して裏切った上に、
自分も正当化したいという欲望を晒してるだけ
そんな風に自分も騙し騙し生きてるから、他人を騙しても何とも思わないんだろうけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)