2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元彼女(彼)が結婚しちゃったよ・・(;´д`)

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 14:52
 かなり好きだった恋人が結婚した時あなたは
どうゆう心境でした?

僕の場合、前付き合ってた彼女がケコーンしました。
今まで付き合ってた子には全然未練は無いんですが
その子だけは忘れられなくて・・
 結婚してからも会ったりしてるのですが、Hなど無し。
しかも元彼女のダンナが転勤で、お互い北海道と九州
向こうも好意を寄せてくれるのでまるで真綿で首を
閉められてる感じ。
 とりあえずダンナぶっ殺したい気分です。
ちなみに当方現在彼女在り。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 14:54
ウゼェ、フニャチン!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 14:57
とりあえず旦那を殺せ。それですべて丸く収まる。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 14:59
ていうか、自分だって彼女いるのに
変じゃない?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:01
変だよね(ワラ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:07
変だ。
彼女にも別に彼がいるのか?
それなら、話は分かる。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:10
今の彼女のことは好きですか?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:13
落ちないとよく見えるものです。
手に入ったら飽きるかも。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:18
本当に愛してたから幸せになって欲しいと思ったけど。
辛いことや嬉しいことを自分は共有できないけれど
相手が幸せならそれほど嬉しいことはないと思った。
泥臭い感情もあったがそれは自分の中に飲み込んだ。
当然だろ。

10 ::01/09/25 15:28
ププ

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 18:32
>>1
ここは不倫・浮気板だぞ!
Hや不倫をしなくてどーする!?
今からそいつの所に行ってやって来い!
うまくいったらきちんと報告しろよ。報告・連絡・相談は
社会人の基本だ!

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 18:36
>>9
カッコイイです。結婚してください

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 09:29
>11
藁た

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 10:05
「セックスに精神的つながり、つまり恋愛感情は必要ない」という一文に、
男性の72%が賛成し、女性は32%しか賛成しなかった。
精神的なつながりなしにセックスする女性は、その後傷つきやすくなり、
その経験によって利用され、侮辱され、みくびられたように感じたと述べていた。
ある女性はこんな報告をしている。
「私は自分をとてもセクシャルな女だと思っています。セックスが好きです、
でもただセックスだけが好きなわけではなく、愛し合いたいんです。愛し合うのは
全然違います。ふたりが恋愛関係にあるということですから。(中略)私はあの人
たちにとって何の意味もなかったんだって。このことを考えると、自分がとても
安っぽく思えてしまって」
女性に関するこの調査から、タウンゼントはこう結論付けている。
「パートナーが与えてくれる以上の投資を望みながら、ある期間セックスを続けて
いると、自由な性道徳を受け入れているにもかかわらず、悲しみや、貶められ、
搾取されたという感情が生まれやすい」
男性と女性では、要するに、セックスにおける感情的なつながりの果たす役割が
異なっているのだ。 この意味がわかりますか?>>1

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 13:24
>>14
研究熱心だね

16 :ラリラリラー:01/09/26 13:48
私は結婚3年目。旦那と結婚する3年前から旦那に内緒で付き合ってる
彼がいました。その彼が「今の彼女と真剣に結婚考えたいからもう
別れよ。」って。先に打算で旦那と結婚したのは私の方ですが
かなりショックです。私が結婚決まった時一度彼は「旦那になる人と
幸せになりなよ。会いたくなるから電話もしてこないで。」
って別れたんだけど。結局私が結婚してからもどちらともなく
続けてました。ずっと続くと思ってました。
でも、それは私のわがままでした。私が結婚決まった時に
こんなつらい思いしてたって今分かりました。
結婚って大きいね。
私は愛してるからって結婚するかって言われたらそうじゃないと
思う。
でも、もうひとつ分かった事は男でも結婚前にいろんな事
精算して一人の女と人生共にしようって考える人っているってこと。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 13:57
>16
もうひとつ分かった事は男でも結婚前にいろんな事
精算して一人の女と人生共にしようって考える人っているってこと。

・・・・当り前のことでは・・・??
16のような特殊な人の方が少ないだろうに。
あなたの悲しみなんかどうでもいいが、もう彼の邪魔はしないでね。
つきまとわれたら、可哀想だから。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 14:16
そうなんだ。これまた新発見。彼のような人がこの世にもう一人いた。
自分でもどうしてこうなったかはわからないけど、もうちょうっと
男の人っていうか旦那を信じてみよっかな。
私恐いんだ。旦那は多分17派の人だと思うけど、人って魔が差す時って
あるから。全身全霊で信じててバカをみたくない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)