2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫夫だが、妻が子供を欲しがっているので

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:18
・・なんとかしようと思う。
ただ、正直、妻で勃つ自信がない。妻に萌えない。
不倫相手とですら、最近勃たない時があるというのに(ワラ
しかし妻のためだ。頑張ろう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:21
オナニーしてろ!

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:21
オナニーしてろ!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:21
別れたら?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:22
解決したみたいだね、頑張ってね(ワラ

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:23
ファイザー製薬

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:25
奥さんにも不倫相手にもタタナイってEDなんじゃないの?
病院行ったら

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:26
EDじゃなくてインポとはっきり言ってあげましょう。>7

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:27
勃たない男ってなんの価値があるの?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:27
1の価値は体だけだったのに・・・
それすらもできなくなったなんて・・・
こんな男もういらないわ・・・
種はあるのかしら・・・

11 ::01/09/25 15:29
ププ)

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:29
オナニーなら立つのか?
それでも立たなかったらED治療
オナニーで立つならカウンセリング

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:31
オナニーならいくらでも勃つんだけどね・・・・

14 :B:01/09/25 15:31
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:35
>13
おかずが無いと立たないのか
心の病ですね

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:37
>1
妻のため…?
本気で好きじゃないなら矢目多方がいいんじゃにゃい?
そんなんで、子供作ったら…本当に引けなくなるよ。
一生、妻と一緒って覚悟はできてる?
じゃなかったら、やめておいた方がいい。
逃げ道なくなるよ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:41
不倫中で奥さんが欲しがってるから子供作るって子供がかわいそうだよ

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 15:44
バイアグラを飲め
それか愛人に買ってもらえ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 16:00
>>17
イヤ、子供は好きなんだけどね。
欲しいとも思うんだけどね。もう1人いるし。
子供はホントに安らぎだね。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 16:01
>>1
話しは変わるが、幼児が虐待死という事件が多いけど、
まさに、死を迎える瞬間、子供達は何を思っているんだろう。
親から愛情を受けられない、とそれまで思いたくもなかったことを
最後の最後になって実感するのだろうか? 子供はいつも自分が悪い子
だから親が厳しく接するのだと思い込もうとするのだそうだ。そして
いつか親に気に入れられようといい子であろうとするのだそうだ。
そんな子供が最後に何を感じて死んでいくんだろうか。
人生の最後に感じるのが絶望なんて言葉で締めくくっていいのか??

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 16:03
子供が好きで安らぎだと思うんならなぜ不倫するの?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 16:04
人工授精ってのもありますけど?

病院の個室(カ−テン仕切り)の中に
それなりの雑誌がありますんで
それを見て何とか出してもらえば、
受精卵作るのが可能かと。、、

セックスレスでも夫婦の精神的な繋がりを
大切にして二人でお子さんを育てていくってのも
ありですね。
したくなったら風俗行ってください。
不倫がバレると肉体だけでなく精神的な繋がりも
なくなりますから。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 16:05
>>20
ホントに最近胸が痛む事件が多いね。

>>21
まぁ自分でも悪いと思うんだけどね・・つい、ね。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 16:07
>>22
いや、まぁそこまでしなくても、実際は出来ると
思うんだけどね・・・。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 16:08
1って名前に入れてくれないかな

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 16:12
>24
じゃぁ何が目的でスレ立てたんだ?
独り言を聞いて欲しかったのか?

27 ::01/09/25 16:14
>>25
なるほど、わかりにくかったね。

>>26
まぁそんなとこだね・・・。
申し訳ないね。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 16:18
不倫相手に対して冷めた?

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 16:20
恋はいつかさめるでしょう。
誰と恋愛してもさめる。

奥さんとはさめるさめないを
超えた現実的な関係なんでしょう

30 :26:01/09/25 16:27
>27
まぁそう言う気分の時もあるわな

31 : ◆xQVyi3wo :01/09/25 16:29
それくらいやれよ。妹に萌えるように妻にも萌える覚悟がなきゃ

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 16:31
?

33 ::01/09/25 16:38
30数年の人生で、家庭のことをきちんとしてくれる
嫁さんがいて、可愛い子供も出来た・・・。
もう1人作って、育てて40近くになって・・・
まぁ人生そんなものかなぁ・・・・

34 ::01/09/25 16:38
まあ、何度か不倫もしたし・・
最悪になったりしないうちにすべてを清算して家庭に戻るか・・

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 16:41
そうだね

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 16:41
さみしいスレだな

37 :1:01/09/25 16:49
ちんぴょろすぽーん!
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 16:49
本当にヤツなのか?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 20:57
旦那が将来、立たなくなっても
私の愛情はかわらない♪

レスだって旦那は旦那!

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 21:05
>39
1よ、、、そんなレスして悲しくないか?(ゲラゲラ

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 21:22
アレ、私は1じゃないけど?

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:30
勃たないのに浮気してるなんてなんかヤだ!
そんなんで子供出来たとしたってなんか奥さんカワイソウ

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:49
インボ野郎!はやく氏ねよ。これ以上ドキュソDNAをもった子供ふやすなよ!

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:01
愛の結晶は可愛いもの♪

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:02
愛があればね

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:04
インポテンツなのに、浮気だなんて・・図々しいにもほどがあるわ〜。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:25
夫婦の間に愛がないと思いたい不倫ちゃんたち

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:55
失って後悔。

49 :名無しさんへ:01/09/26 02:37
相手の女性の気持ちは考えて無いの?
そんなんだったら、専業パパしてればよかったじゃん。
子供を欲しがる奥さんに言いなりになるなら
「男」の部分は捨てて、「パパ」にだけなっちゃえ!

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 11:42
セックスするだけが「男の部分」「男の魅力」、じゃないしね。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 12:31
不倫してるから、奥さんに気使ってあげて
子供をプレゼントって感覚?
不倫相手には、何をプレゼントしてあげるのかな?
不倫相手に種あげちゃったりして!?
怖いわぁ〜

奥さんは子供製造機なわけね!?素敵!

52 ::01/09/26 13:22
ネタにマジレスありがとう。終了します(ワラ

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 13:43
>52
マジレスしてる人なんかいないじゃん(ププ

っつーかインポだのEDだのって言われたのが悔しかったでちゅか〜?
早く治しまちょうね〜、だって男として最悪でしゅものね〜(ワラ

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 14:16
子供が欲しいのに不倫だから相手の子供を産める
見込みのない女がいるようだな?もちっと、社会に認知されるような
生活を営めよ、自分のために、、だ。負け犬の遠吠えにしか聞こえんぞ。

55 ::01/09/26 14:26
>>53
悔しいからって青筋立てて打つなよ(ゲラ

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 14:29
>>53はホンキ、みたいだし
地雷系だ。
>>53の相手の無事を祈る。。。

57 :1:01/09/26 14:53
実は、ある女優さんにケーコン迫られている。
どうしたもんかな。マジレス頼む。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:22
↑病気?(藁

59 :まむまむ。:01/09/28 00:01
不倫夫でも、感情あるでしょ。義務で子つくりって、、、、情けなくない?
本当に好きなら、絶対たつ。いつか。だって私の彼も駄目だったけど、何ヶ月もかけて
治った。駄目になった原因は、義務感のセックス。男って、大変ね。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 00:03
へーオトコってほんとお気落ご苦楽やね!!w)

61 :1:01/09/28 00:08
義務で子供作る必要性が見当たらない。けど、「僕たん気が弱いからインポにもなってるし、
どやされれば子供だって作っちゃう」

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 00:15
「僕たん、奥さん怖いから、不倫なんて言えないの。子供に愛想つかれるのも
嫌なんでちゅ。奥さんはもう女じゃないけど、リコンなんて言えないんでちゅ。
だって揉め事嫌なんでちゅから。だからインポになっても不倫ちゃんにお別れは言えないの」

63 :名無しさんといつまで一緒:01/09/28 11:38
妊娠させやがったな ゴラァー 片割れを

64 :名無しさんといつまで一緒:01/09/28 11:55
>>63
本当みたいです。

65 :名無しさんといつまで一緒:01/09/28 12:00
1は、ピンチみたいだよ

66 :名無しさんといつまで一緒:01/09/28 12:16
妊娠させたがったな クソ男

67 :1(本物):01/09/28 12:19
なんか知らない間に結構レスがついてるね・・・・

68 :1の妻:01/09/28 12:21
>>1
大丈夫だよ、子供欲しいって言ってるのはさ、
ホントは彼の子供が欲しいから。
だって旦那とナマでやってなきゃバレバレなんだもーん

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 12:21
>>68
地雷登場(ワラ

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 18:09
愛人を性欲処理場にしてはいけないんじゃない?

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 18:17
がんばってください

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)