2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚を告げるべきか、、、、。

1 :MR:01/09/25 19:45
某製薬会社の営業です。結婚してます。
つい最近病院の受付の女性と仲良くなりました。
あれよあれよのうちに結構いい仲。
先日キスしました。でもあんまりうれしくない。
これは既婚だからですかね。
だれかアドバイスください。よろしく。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 19:47
製薬会社の営業ってホントに不倫多いよね…

3 :MR:01/09/25 19:50
そうなんですか?
まだ入社3年なんですよ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 19:53
訴えられる前にさっさと告げなさい。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 19:56
キスしてうれしくなかったんならやめれば?

6 :MR:01/09/25 19:56
やっぱそうですかね〜。
でも今は嫁さんよりも彼女が好きで、、、。
告げたら終わっちゃいそう、、、。
でも言わないのはもっとわるいんですよね〜。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 19:58
嫁さんと別れてから告ればいいじゃん

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 19:59
私は付き合い出してから彼が結婚してることを告げられました。
すごいショックだった・・・
結婚してることにショックを受けたのではなく
嘘をつかれてた事がショックだったんです。
だから早めに言ったほうがいいと思います。
(マジレスしてしまいました(ワラ

9 :MR:01/09/25 19:58
キスしたときの相手の笑顔に惚れたってかんじなんですよね。
でもうれしくない、、、、。
わからないなあ〜。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 20:00
告げてさっさと終わらせろ。
あんたのやってるのは犯罪だよ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 20:01
した後の笑顔に惚れたくせにうれしくないってどういうこと?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 20:02
彼女が本気になるまえに告げないと・・・ね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 20:02
詐欺で訴えられるぞ!
職も失い、家族も失い・・・オマエに耐えられるのか!

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 20:03
キスだけじゃ詐欺では訴えられないでしょー

15 :MR:01/09/25 20:03
やはり嘘は一番よくないっすよね。
ひとつ質問!女性の人って愛のないキスはできるんですかね?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 20:05
うれしくないのは
あんまり相手がいい女じゃないってこと?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 20:05
>15
楽勝。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 20:06
>15
しようと思えば出来るよ。
でも積極的にしたいとは思わない。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 20:06
>14
身分詐称で訴えられるのだ。

20 :MR:01/09/25 20:07
一度はキスしたんだけど、その後は何もないんですよ。
いや別にSEXとかじゃなくて、、、、

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 20:10
キスだろうとセックスだろうと関係なし。
既婚だということを隠して結構いい仲になったらダメ。
アホか。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 20:10
人それぞれじゃない?
寂しかったら誰でもいいという場合もある。

既婚は言っとくべきだよ。
後で、犯人あつかいされるYO♪

23 :MR:01/09/25 20:10
ホントに好きなら性欲がその人におきるのかな?
彼女にはないんだよね。
嫁さんにも彼女と遊ぶようになってからなし。

ED、、、、?!!!

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 20:12
1さんー
スレ立てた趣旨は何?
なんかズレてってるんだけど?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 20:13
っていうかきみは何がここで聞きたいんだい。

26 :24:01/09/25 20:14
25さん、同じこと思ってたみたいですね(w

27 :MR:01/09/25 20:13
アドバイスさんくす!
きみと出会えれば人生変わってたかもね。
ばいば〜い。

28 :なな:01/09/25 20:19
その彼女に興味ないからだと思うわ〜
興味あったら嬉しいんじゃないかな?
気持ちないなら既婚って言ってもいいかも?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)