2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 離婚したわけ ☆

1 :せつ:01/09/25 22:26
ここの板はされ妻、不倫ちゃんが多いようですが、
実際のとこ、離婚された方はいらっしゃるんでしょうか?
ぶっちゃけて、その理由とか過程とかお気持ちとかを
知りたいと思うのですが・・・。

2 :せつ:01/09/25 22:29
もし、失礼な質問だったらごめんなさい。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:15
ここ、バツイチの人っていないんですかね?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:24
l今日なにうんこだった?

5 :マイネカッツェ:01/09/25 23:32
家庭内離婚じゃ駄目?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:34
>5
いいです!
私も話し聞きたいです!

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:36
>5
バツイチと家庭内離婚じゃ全然違うでしょう・・・・。

8 :ミッションクリティカル:01/09/25 23:38
家庭内離婚って大変そうだね。

http://www.becky.stylishcafe.net/bekiranger/index_love.html

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:38
>7
だって、他にカキコミないんですもの。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:39
>5
離婚するんですか?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:42
やっぱ、離婚した話なんてしたくないのかな。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:49
>11
罪だと分かっててやっちゃうんだよね。

13 :B:01/09/25 23:49
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com


☆女性秘密工作員兼事務・募集中!高収入確実!!!

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:52
>12
何で離婚が罪になるの?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:00
離婚して不倫女性から慰謝料貰っちゃいました。。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:28
私の両親は家庭内別居です。
母は私の部屋で寝ていて、父は両親の寝室で寝ています。
普通にしゃべっているけれど、これも家庭内別居だよねー。
そんなに仲悪くは見えないんだけれど・・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 13:20
漏れも聞きたいです。
漏れの場合、結婚してすでに、16年、もう疲れました。女房と性格あわないどころではないです。
今まで、只の一回として気持ちが通じたと感じたことは無い。
4年ぐらい前2年間ほど別居してたことがあって、そのときは子供のことを考えて、
漏れが我慢すればいいんだと思って戻ってきたんだけど、この8月、9月に1回ずつ大喧嘩をして、もうはっきりあほらしくなった。
来年、下の子も中学生になるので、良くがんばった、もう開放されてもいいと思ってる。
子供がかわいそうかなという気もするけど、もう中学生ならいいでしょ。

そんで、今は一緒に暮らしてんだけど、離婚するとしたら、別居になるよね。当然。
そうすると、家探し&引越しだけでも、相当金かかると思いますが、みなさんどうされました?
あと、別れようってどっちが言い出したかとか、言い出してから、決着つくまでどんだけかかったかとか。
くれくれたこらでだめかな。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 16:05
くれくれたこらでだめかな?
何だ?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 16:07
するよ、離婚。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 16:09
旦那のセックスレスが原因。
旦那はオナニストだった。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 16:26
大借金とギャンブルぐせ!
浮気性は年取ってからできなくなるから
収まる可能性があると上司がいってたけど、
金遣いのあらさとギャンブルぐせは一生、治らないそうです。
あと暴力ぐせも深刻らしくて友人、離婚しました。。。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 16:34
谷口

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:33
したよ、離婚。
お互いに結婚してたけど離婚して
もうすぐ再婚します。
不倫の頃は気持ちだけがセツなくて
誰かに言いたい聞いてもらいたいって思うけど
離婚しちゃったら現実問題が多々ありすぎるし
離婚してまで、叩かれたくないからあんま言わない。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:34
離婚された夫の側の話の聞き役に成り下がるわたし。
鬱だ氏脳

25 :せつ:01/09/26 21:57
>16
お母さんが子供、お父さんが両親と一緒に寝てるの??
家の間取りとかもあるんだろうけど、私なら息が詰まりそう。
やっぱ、子供(あなた)の為に離婚しないのかな?

>17
16年一緒にいて、気持ちが通じたことないの?
それなのに、なぜ結婚したんですか?
子供はいつだからもういい、ってことはないと思いますが、
男の子だったら、中学、高校の方が大変じゃないのかな?

>20
女は要らなかったのね。
旦那さんはなんで結婚したのかしら?
そういう旦那さんの奥さんってやっぱ辛いと思う。

>21
浮気、借金、ギャンブル、三拍子。。それに暴力ですか。
離婚して正解だと思います。

>23
セツなかったってことは、離婚したくてしたんじゃないんですか?
現実問題ってなんでしょう?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:00
叩かれるってわかってるだけマシ

27 :23:01/09/26 22:11
>セツなかったってことは、離婚したくてしたんじゃないんですか?
そうじゃなくて、一緒にいれらない事に対しとか
元妻、元夫との間の事や、いろいろ・・・簡単には表現できないゴメンネ。

>現実問題ってなんでしょう?
生活設計やら両家の折り合いやら、子供の問題とかもね・・・。
こーゆー形でもできるだけ祝福されて再出発したいって
思うでしょ。

せつさんはなぜこんな事が知りたいのですか?教えてください。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:18
こーゆー形でもできるだけ祝福されて再出発したいって
思うでしょ。

むずかしいねえ。

29 :23:01/09/26 22:48
>28
そうですね。そう実感してます。
何より私自身が、不倫してた頃の嫌な出来事を
忘れられずにもがいているって感じです。
これは不倫の罰ですね、きっと。
言わないと言いつつ言ってしまってる・・ゴメンナサイ

30 :せつ:01/09/26 23:06
>27
漠然と知りたいといったら怒られるかしら?
実は私も離婚してます。
離婚の理由は不倫もなのですが、その為にサラ金問題、子供の問題、
ギャンブルは多少でしたが、お酒が入ると暴力を振るうまでになっていました。
ここの板を見ていると、され妻さんと不倫さんが言い争ってばかりいますよね。
私は不倫の彼女より、旦那の方が悪いって思ってるし、
どちらかと言えば、不倫の彼女に同情してる方なんですよね。
そこで、私みたいな離婚経験者はここの板を見てどう思うのか
離婚の過程などを知りたいと思ったんです。

>29
不倫は嫌な思い出なんですか??
後悔してるんですか?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:06
age

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:09
>30
基本的に、妻に嫉妬し妻を罵倒する不倫チャンが多いから
不倫チャン対奥様という構図は避けられないでしょう。

あなたが不倫してたわけではないのですか?
元夫が不倫したから、仕返しのつもりであなたも不倫に
走った、とか・・・

33 :せつ:01/09/27 00:13
>32
不倫チャン対奥様の構図が避けられないのはわかります。
でも、その果て(?)に離婚したという人がいたら
話を聞きたかっただけなのですが、そういう話でもやはり、
「不倫してたのでは?」と言われるわけですね。

私は不倫はしてませんでした。
それどころではなかったというのが本音でしたから。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:14
>32
>基本的に、妻に嫉妬し妻を罵倒する不倫チャンが多いから

うーん
逆のほうが多いような気がする

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:17
>34
同意。ついでに言葉も悪い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)