2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲良くしてみない?

1 :きょろ:01/09/25 22:49
やっぱり不倫板は不倫ちゃんとサレ妻が仲悪い悪いもんだ。でもさ、考えて
みれば、お互い他人同士でさ、お互い同士からすると他人事じゃないですか?
だったらチョットこのスレでは仲良くしてみませんか?お互いの意見を冷静に
話し合ったりアドバイスし合えばなんか自分にプラスになることもあるかも・・。
そう言う機会は少ないとおもいませんか??だから煽りとか一切禁止で・・・。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:50
お願い!もとのきょろちゃんに戻って

3 :きょろ:01/09/25 22:53
え??誰かと勘違いしてませんか??以前はどんな方だったのですか??

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:54
両方(され妻・不倫)の経験者っているよね・・・?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:55
2サンワラタ、鼻からヨーグルト出ちった。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:55
例えばどんな話をすればいいと?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 22:57
なになにーっ。きょろちゃんてどんな人だったの昔の人のほう・・・。

8 :きょろ:01/09/25 22:57
いるのかなあ・・・。でもさ、たまに休戦するのってどう思う?
もしも相手のことが憎くくても、ココの人が憎いわけではないとおもわない?・
他人なんだしさ・・・。煽りあっても自分が本当に憎い相手はびくともしないよ・・・。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:00
不倫ちゃんにも2タイプいるのよねぇ。
話しを聞いてて、何となく同情できるというか許せるかなぁと
いうタイプと、こりゃあダメだってタイプと。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:01
不倫ちゃん
「私が恋の勝利者なのよ!地位にしがみついて愛のないセークス
をするされ妻って哀れ」

万に一つの確率で略奪婚に成功\(^o^)/

所詮、下半身がゆるい男なのでまた不倫

結局、され妻に
「愛情がないといったって、法律や制度は私の
味方、所詮愛人は愛人」

∴不倫ちゃん≒され妻
証明終わり

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:01
もとの優しいきょろちゃんにもどって!

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:02
うーん・・・。そうなのかな??でも実際お互いに対していえるけど、
煽り合うからダメなやつに見えてきちゃったりするんじゃないかな?
冷静にしてたらふつうなのかも。

13 :きょろ:01/09/25 23:03
私やさしいよーーー・・。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:04
きょろちゃんは、不倫ちゃんなの?され妻なの?
男なの?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:05
だよね。
だんだんエスカレートしちゃうのかもね。
回りの加勢や相手の煽りもあるしさ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:06
>10
され妻が不倫ちゃんのパターンはないの?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:26
>16
そのパターンをよくここで見かけるけど、本当のとこどうなんでしょうね?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:30
なんかあっけなく終了だな
きょろちゃん、スレのたて逃げするなよ

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:32
きょろちゃん、逝って良しだな

20 :16:01/09/25 23:33
>17
それって、され妻と不倫ちゃん、同時進行ってこと?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:04
不倫ちゃんとされ妻さんと浮気男がカキコしてる
不思議なスレあるよ。
なぜか相互の罵り合いがないの。

少し前にされ子がきて大騒ぎになったけど
去れ子とばかりに一致団結して追い出してた・・・不気味

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=furin&key=1000630151&ls=100

22 :ゆう:01/09/26 02:06
不倫女は捨てられる運命って言うけど
捨てられてるのは、おまえの旦那の方だよ。
子供や奥に使わないといけないお金をなんの保証もない女に使うのは
他の独身男に取られないようにするため。
私の彼は、離婚するから結婚してとウザイ。
でも、欲しい物も家賃も払ってくれるんだもん。
結婚はしたくないけど、手放せない。
奥は、不倫女に嫉妬心で冷静でいられないみたいだけど
こっちから見れば相手にもならない程度だから張り合う気なし。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:19
>2 >11
激ワラ!!
チョコボール食べたくなったぞ!

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:35
サレ妻でも不倫ちゃんでもない、不倫とは無関係な人も
かなりたくさんいると思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)