2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

擬似恋愛の終止符

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:16
チャットで知り合った彼と約3カ月、メール・電話の
やりとりを続けていました。
本当は、あさって初めて会う事になっていたんだけど、
日が近づくにつれ気持ちが冷めてきてる事に気がついた。
擬似恋愛をしていた事に気がついた。
このまま、アドレス変えて連絡とれない様にしようかな・・・

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:19
そうしてください。

3 :1:01/09/25 23:25
>2
そうします。
何も言わず消えてもいいのかなぁ。
それとも、はっきり告げた方がいいのか・・

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:29
>1
何も言わずに消えてしまいましょう。
つっても、電話番号から何から個人情報ダダ漏れ状態なんですよねー。
大変ですね。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:30
私も去年おなじことがありました
メールは本アド?
電話は携帯?

6 :1:01/09/25 23:31
>4
恨まれない切れ方はないかな・・

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:32
>>4
それまじっすか??????

8 :1:01/09/25 23:32
>5
メール・電話は携帯です。
でも、本名はお互い教え合ってしまいました・・
私が以前勤めていた会社名も・・
相手の会社名も知っていますが。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:33
私の番号は教えてなかったのでアドレスだけ変えて
無料アドレスからお別れのメールを送りました

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:34
住所とかも教えたの?

11 :1:01/09/25 23:34
やっぱり、ちゃんとお別れした方がいいのかな。
事情を説明して・・

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:35
思いつく限りのださい髪型と服装で待ち合わせしろ。
待ち合わせの最中ずっと坂田俊夫の歩き方でその場を往復。

13 :1:01/09/25 23:36
>10
いいえ、住所は教え合っていません。
住んでる都道府県・町までです。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:37
状況にもよるんじゃない?
家・勤め先の住所、家の電話とか相手は知ってるの

15 :1:01/09/25 23:37
>12
会うという事が冷めてしまったんです。
「会う理由がないな・・」と思ったものですから。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:38
>12
ワラタ(坂田師匠歩き)

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:39
>>7
4じゃありませんが。
電話会社の端末で、電話番号叩けば、一発で個人情報が照会
出来ます。
そういう所には、バイトや派遣社員など外部の人間もかなり
出入りしていて、簡単に触れます。
違法ですが、知り合いさえいれば、調べられますよ。
方法は他にも沢山あると思うけど。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:39
>14
住所は教えてません。
今は専業主婦なので、勤め先も以前のものです。
家の電話番号も教えてません。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:42
9です
私の場合は相手が怖くなったので身の回りを整理してからメールを送りました

20 ::01/09/25 23:43
>>17
が〜〜〜ん。どうすればいいんじゃ〜〜〜〜〜。

21 :1:01/09/25 23:43
9さん
身の回りり整理って??

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:46
>>20
17です。
脅かすようなこと書いてスマソ。
一応違法だし、よっぽどのことが無い限り大丈夫ですよ。
ただ、あまりにも管理が適当というか、ずさんなので驚いたこと
がありますけど。

23 :1:01/09/25 23:49
何て言えば、相手の機嫌を損なわせず「さよなら」出来るんだろう・・
「やっぱり会うのは怖い」が妥当なんだろうか。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:49
身の回りの整理というか
大事になったら嫌だったので相手が異変に気づくかないように
状況を変えていきました

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:51
1さんはWなの?
Wだったら、「ダンナにばれそう」で良いのでは?
それで相手はビビるでしょ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:51
たしかに17さんのおっしゃる事は一理ありますが、今は守秘義務の
徹底化と、違反の際の処分も相当に厳しくなったので、以前のように
簡単には漏れないと思います。

ただし、リスト会社等で番号から個人情報の入手は比較的簡単にできますし、
金額的にもカナーリリーズナブルなので、気をつけませう。

27 ::01/09/25 23:52
>>22
そういえばそうだな。
端末で住所とかわかるだろうな。
俺、しつこい女切るのに携帯変えたばっかだから。
一日30通のメール、電話はそれ以上で。
やる前でよかったんだけど。
女の擬似恋愛にはこりごり。

28 :1:01/09/25 23:52
>24
私の相手も、私の気持ちに変化がある事は気付いてないと思う。
会う約束のキャンセルの理由も「子供が風邪引いて熱出してる」
って事になってるから。
今日も朝と昼、メールが来たけど返事は返していない・・
きっと忙しいと思っているんでしょうね・・
返事返さないから相手からも来ない。

29 :1:01/09/25 23:55
>25
Wです。
そうですね。「旦那に携帯メール読まれた」って事にするのが
一番いいのかも・・
アドバイスありがとうございます。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:56
24です
私はお姑が怪我をしたから手伝いに行かなくてはいけないって嘘をついた
それでも相手は出社メール、昼ご飯メール、帰宅メール等送ってきてた

31 ::01/09/25 23:57
まいったな・・・。

1さん、ヨコヤリごめんな。
こっちも死活問題だったんで割り込んでしまった。

32 :1:01/09/25 23:58
>30
24さん、ずっと24さんは返事書かなかったですか?
返事かかなかったら自然に切れるものなんでしょうか・・

33 :1:01/09/26 00:00
>31
7さん
いえ、私も勉強になりました。ありがとうございます。
私も最近携帯を変えたばかりなので、新しい携帯にするのは
無理です・・
男の立場からだと、どう言われるとプライドが傷つかないですか?

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:03
24です
携帯にメールされた場合は電波の状態を理由に2回に1回が4回に1回と徐々に返信回数を減らして
PCの場合は忙しさを理由に同じような要領でしていきました
最後のメールを送るまで1ヶ月くらいこんな状態が続いたかな
メールの回数が尋常じゃなかったのが相手を怖くなった理由かも

35 :1:01/09/26 00:06
24さん、ありがとうございます。
私も回数を減らしていく事から始めたいと思います。

36 :1:01/09/26 00:23
では。。
アドバイス・助言下さった皆さん、おやすみなさい☆

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:26
>>34
メールの回数が尋常じゃないってのは正直怖い。
俺も相手に気を持たせた感じだったんで反省はしてるけど。
>>1
旦那にメール見られて殴られた。ってのがいいと思うが。

38 :1:01/09/26 23:01
今日も相手からメール・電話はなかった。
このままにしておけば自然に切れるかな・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)