2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出張ホスト呼んだことある人〜

1 :リリ:01/09/25 23:25
よくポストにチラシ入ってんだけど
どんなカンジなの?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:28
うぜーよ。
これだから飢えた女は見苦しい。
おばさんは相手にされないんだから一人でオナッてろ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:32
>3
禿同。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:33
>>2
おまえ馬鹿か?
1はネカマだ!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:34
どんなカンジ〜?教えてよ〜

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:35
1=5?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:50
>6
イエ〜ス そうだYO!
だって知りたいんだも〜ん

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 23:58
1のオナペットの田島寧子です。まず、この度1がハメをはずして皆さんにご迷惑を
おかけしたことを1に変わってお詫びします。昔は1も純情な厨房クンで、千葉すず
さんの後ろでちらっと映っただけの私を熱烈に愛してくれ、「君を想って一日24回
は抜いている。寧子タン、ハァハァ」と何通も水連に手紙を送ってきてくれました。
何回か練習場に忍び込んでプールの水を飲料水用に汲んでいったそうです。そして
そして、1の私への執心は昨年のシドニー五輪からますますエスカレートしていき
警備員に会場立ち入りを禁止され暴行まで起こしたとか・・・。イアンソープも私と
肉体関係があるのではと嫌がらせを受けたそうです。帰国後も熱烈に偏愛しくれました。
しかし、もう私は泳ぐことをやめました。ご存知のように女優になるのです。
念願かなって「めっちゃ嬉しいですぅ〜」って感じですが、1は私が小泉首相の長男と
いい仲になってしまうのではという心配のあまり、ついに発狂し、各所に糞スレ立てて
いると聞きました。
憧れの芸能界に入る私には何の関係も無いですが、事務所の社長が汚点は消しておけ
というものですからこうして方々に謝っている次第です。私に魅せられた1には可哀想
ですが、私の栄達のためにも皆さんで叩いてリンチして二度と糞スレ立てないように
しちゃってください。あと、私の出演する番組は必ず見てください。後始末をよろしくお願いします。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:27
>8 読んでたら眠くなってきた・・・

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:31
>8
めっちゃムカツク〜(w

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:34
>8 長いんだよねー

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:50
呼んだことあるYO!やせ過ぎのキモい奴が来た!やる気になんないから、
普通のマッサージだけで帰ってもらった。でも奴はびんびんだった。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:53
具体的に呼んで何するの?本番もでしょ?
マッサージ?やることは出張ホステスと一緒なの?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:59
>13
一度よべば?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:00
最初はつぼ押し・マッサージ。で裸になってオイルマッサージ。
このとき玩具とか手・口でサービスしてもらってもよい。
その気になったら本番してもよい。しなくてもよい。でお話。
全部で2時間くらい。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:02
キャ〜 恥ずかしくてそんな事できないワ

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:08
よく、イッタ事のない女の子をいかせます!もちろん無料!
っていうHPがあるのしらない?
私が行ったのはプOOャーてとこだったかな。
そこにはもう気持ちよくってよくってリピーター多数!って
書いてあるものだから、ちょっと私も・・という好奇心で
やってみました。3Pだった。
でもねえ・・技はいいんだろうけど、いかなかった。
ついでに向こうはいい男じゃなかった(金持ちらしいけど)。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:11
金持ちなのに、出張ホストなんかやってるの?
それとも出張だから金もってるの?

どっちにしてもゲスですね。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:24
>18
無料で女の子を気持ちよくさせてあげます!って感じ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:26
>19
自分でそんなこと言う奴に限ってたいしたことなくないですか?
ハァ??気持ちよくってなにが??ハァ??って男多い気が。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:29
>20
テク的にはまあまあだったよ。
普通はみんないきまくりの潮を噴くらしいって・・。
私もそれなりに気持ちよかったんだけど、
やっぱり初めて会った人には
心を許せることができなくって、
私はいくことができなかった。すごい尽くしてくれるし、
まあまあ、お薦めな所なんですけどね。
検索すれば出てくるはず。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 13:34
したい
いくらかかるの?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 16:31
こわい

24 :ここか?>17:01/09/26 20:45
>そこには私たちによって、初めて絶頂を体験した女性の
>興味深いメッセージが掲載されています。
>アドレスは、
http://www.interq.or.jp/tokyo/px3pm/
>です。
>よろしくお願いします。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:37
>24
それです

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:42
出張ホストやってた人とオフしたことがあります。
彼をよぶひとは、銀座界隈で働いているひとだって。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:44
1は出張ホストをやりたいのか?

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 03:42
>27 違う。呼んでみたいの〜

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 05:29
でんわ番号のってないし。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 07:51
体力いちばん

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 08:33
体力ないと出張ホストはできないかも

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)