2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■お金が欲しい。パトロン募集■■

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:39
愛人を募集している方、どんどん書き込みしてくださいね♪

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:57
しね

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 00:57
私もパトロン欲しいな〜。っていうかお金くれるセフレが欲しい。
30歳の人妻ですが、月1,2回で5万程度なら
普通の人でも大丈夫でしょ?
どうでしょう??

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:07
30の年増(使い古し)に月5万〜〜〜〜〜〜〜っ!!?
・・・図々しいにもほどがある。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:11
ふあー
わたし実家名家やし
パパもダーリンもお金持ち
お金のことなんか考えたことないわ
邪魔なことやん
愛考えるんにはいらん話しや
セックスに生きよに

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:12
>5
何語ですか?日本語で書いてね〜。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:12
>4
高いかなあ?
これでもけっこうキレイよ。
まえ、そのような申し出があったんだけど、
その時はその気が無かったので断わった。
いま考えれば、惜しいことしたな・・とちょっと後悔。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:13
>7
ここで自分自慢してもムダですよ。証明にならんし。
妄想披露なら、よそでやってね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:16
>8
ここで証明できる話ができる人っているの?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:17
>9
証明なんかできないから、はなからそんな事書かないのでは?
書いてる人はアフォ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:19
>10
じゃあ書くのは自由じゃない?
ここの常駐の人って、そういう小さなことに
目くじら立てる人多すぎ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:28
>11
はいはい。
じゃあなたなも目くじら立てないで、妄想自慢してくださいな!
つまんないのでさげ〜。
おやすみ!

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 01:30
引き続きボシュ〜

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:07
月1,2回で5万だったら風俗のほうがいいだろ。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:08
>>1
住んでる場所はどこよ?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:16
>>1
興味あるからメルよこせ。
adema@lycos.ne.jp

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 02:56
3ですけど・・
>14
風俗にはない心の安らぎを与える自信あります。
>15
東京です。
>16
ここで探すつもりはないけど、
市場調査してます♪

18 :安らぎ:01/09/26 02:59
安らぎ欲しいぞ。俺も東京だ

19 :安らぎ:01/09/26 03:00
メールくれ

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 03:00
特定の相手のほうが
なにかと心配ないでしょ?

21 :安らぎ:01/09/26 03:14
確かに

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 03:57
■ 不倫相手・援助交際相手をお探しのかたは他へどうぞ。。。
って書いてあんだろ! ぼけ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 05:45
お金で買える安らぎも良い物だよ、、、。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 07:27
私パトロンいます。以前水商売していた時に知り合いました。
体の関係なしで月50万円、振り込んでくれます。
後が怖いけど、たまに会って食事して、さよならして、それで相手は
満足しているから、いいかなと思ってます。
体はる勇気があるなら、そんだけ出してくれる男性を見極めて、体はってね。
体はらなくても自分を好きになってくれたら、いくらでも出してくれると思うよ。
いなくなってしまうことの方が怖いんだと思う。パトロンは。
体はるなら、鬼のように割り切って、1年でいくらって決めるとラクだと思います。
私の先輩は色んな人から援助してもらってましたが、一人の人から6000万円絞り
取りましたよ?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 07:51
2ちゃんも、慣れてくると、とんでもないほら話書き込むのが
楽しくなってくるんだよね♪

26 :16:01/09/26 07:57
>>17
チミは3だったのか。
間違えた。鬱山車脳。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 08:14
世の中ぜにやぁぁっぁ

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 14:24
逝け

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)