2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫妻って甘えた根性してないか?

1 :え?どうなんだ?:01/09/26 06:04
旦那とのセクースが月1になったからとか、
まだ恋がしたいとか、
愛されてないかも?ってレベルだけで
簡単に不倫に走れるのか?
ドラマの見過ぎじゃないのか?目を覚ませ!
バカ妻たちよ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 06:09
だが月1はまずいだろ、男として。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 06:22
週に何回なら、妻は満足するのだろう?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 06:25
かみさんに月1で満足されちゃってる俺は
残りの29回を不倫ちゃんで満たしても無罪放免ですか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 07:06
>>ドラマの見過ぎじゃないのか?目を覚ませ!
>>バカ妻たちよ。
というか、その程度の相手を妻にしたんだから・・・

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 07:29
自分に与えられた環境で幸せを模索できない人って
永遠に幸せにはなれないと思う。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 07:37
始めの約束した環境から違っちゃったらしょうがないじゃん。
月1じゃー幸せになれない…

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 07:46
始めと変わるのは、しょうがないんじゃない?
誰もが、ずっと最初のラブラブで居られるとは限らないし。
不倫に走るよりも、相手の事理解するように考えてみて
それでもダメだったら、旦那に話せばいいじゃん。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 08:14
amaeteru?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 08:45
amaeteruyo

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 08:49
6ban 8ban ni 100tenzutsu

12 :うーん:01/09/26 08:59
>4
それなんです。どうして奥さんがつき1で、不倫ちゃんが29なんですか?
自分が奥さんだったら、死ぬほどいやだなぁ。すごく馬鹿にされてるみたいで。
とはいえ、あまり変わらない事されてるけど。
奥さんがそれに気づいて、貴方から離れる決心をしたらどうします?

13 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/26 12:49
甘えてるよ。
「いつでも恋をしていたいの・・・」って言われてもなあ・・・
じゃあ結婚なんかしなきゃいいのに。
といって離婚して独りになる度胸もない。
男がいないと1日たりとも生きていけない。
バカな女。遊び相手にはいいけどね。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 12:58
結婚生活長くなるとさ、結婚=愛じゃなくなるし
セクース=愛じゃなくなるんだよね。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 13:04
月1もやってもらえるなんて、贅沢ねぇ〜
あたしゃ週2だけど、ブピピ

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 13:19
なんかへん。妻帯者が不倫すんのは甘えじゃないの?
男は甲斐性?女は甘えになるの?女だってしたくなるよん。
もしや、私だけ?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 13:41
>16
同じ不倫実行者でも男性には意外と寛容で
女性には厳しいよね<世間っていうやつ

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 13:47
>>16
男は浮気や不倫をするもの、という君の発想それこそが、
偏見であり被害者的思考なんだよ。
誰も「男は浮気してもいい」なんて一言も言ってないじゃん?そうでしょ?
(旦那が浮気もしてないのに)女だって不倫してもいいじゃん、ていう
単純思考が甘えだってことだよ。
ただし、貴女の旦那が浮気してるなら、貴女もどんどんやればいじゃん!
とにかく「じゃあ男の不倫はいいわけ?」という発想は違うよ。
男が不倫する為には、ほぼ同じ数だけの不倫女がいるんだから。

19 :16:01/09/26 13:56
偏見なんてないし、単純思考が甘えって。
複雑なことまで考えてたら不倫なんて出来ないでしょ。
言いたいのは不倫するのは男だから女だからじゃなくて
脳みそ膿んでる人間がするものだってこと。

20 :13:01/09/26 14:42
>19
複雑なことっていうか、後先左右を考える人は
突っ込む前、股を開く前に一旦ふみとどまるんだろうなと思うよ。
不倫男も不倫女も(両方既婚ね)、家庭をキープしつつ
「別にいいじゃん」つって遊びたいわけで、甘えてんのは一緒だと
思うし、ろくなもんじゃないのも一緒。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 14:50
遊びたい=甘えっていうのがわかんない。
何に対して甘えてるの?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 14:55
>21
あなたのような禅問答タイプには何言ってもムダですな。

日々の食べ物がなくて革命起こしてる市井の人々に
「パンがなければお菓子をたべればいいじゃな〜い」と抜かした
不倫バカ女王と同じ。根本がわかってませんな。
あなたも先例にならって晒し上げられるとよいでしょう。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 15:01
っつ−か、
このような女は何も妻になる必要がないような・・

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 15:02
>22
不倫バカ女王と同じだと認めます。
が、あなたは不倫反対者なのですか?人がするのは勝手だけど
自分は絶対しない!?的な方なのですか?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 15:06
>24
それ聞いてどうするの?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 15:09
いやーどんな人がこんな偉そうなこと言うのかなっておもって。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 15:43
みんなエラソ−なこと言ってるんだから
お互い様じゃね−の(ワラ

28 :13:01/09/26 16:12
>21
言い方が悪かったね。
自分を律することなく自分を甘やかしてるってこと。
それとオレは自分は絶対しないとは言わないよ(笑)
でも不倫はろくでなしのやることだよ。
なんとか正当化しようと躍起になる人が変。

遊んでいたいなら、本来結婚すべきじゃないと思うけど、
まあ、日常生活もキープしないといけないしね。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 16:50
世の中には自分以外の
夫婦生活があるって事を知れよ
友の方がバリバリ稼いでるって事だってあんだろうよ
何でも物事ひとくくりにすんなアホが!

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 17:01
>1
あなたの言いたいのは、不倫無職妻って事でしょうか?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:36
いやにならない?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:41
言い訳したってしょうがないじゃん
「たまにはダンナ以外のを喰ってみたい」
そうなんだろ

33 :アメジスト様:01/09/26 18:46
一言ではいえないな。。
人生ダンナだけっていうのはなー。。。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:49
>>1
不倫妻が甘えてると思う理由は?
妻は不倫していなくても甘えてると思うけど。
で、甘えてもいいとも思う。

35 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/26 18:52
つまりオス・メスの部分で自分の存在価値を自覚したいという事かな。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:02
もちっと、”自己実現”は人間らしく知性的に建設的に
できんもんかな。。
生産的なことをするとか、、。妊娠じゃなくて

37 :もしもの為の名無しさん:01/09/26 19:13
浮気や不倫するなら独りになってからするんだね。
皆が皆遊びだとか割り切れるんじゃないし、貴方達の相手になった人はそうじゃ無いかもしれないのに、何でも結婚してるからって片付けないで。
僻みだと取られても結構ですが、甘えないで下さい。
浮気や不倫なんてすんなボケーーーッ!!
された方も悪いけど実行するなんて確信犯じゃない!
すみません。逝きます

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:21
あんたの妻はどうよ?

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:45
ま、安定した家庭生活は捨てたくない、旦那以外の男と
遊んでいたいという二兎を追っている時点で不倫妻は
大いに甘えまくってますな。

好きになったら仕方ないだの、身体だけだから構わないとか
正当化にもならぬ詭弁で吠えたてるわけだがな(ワラワラ

40 :名無し@一応人妻:01/09/26 19:45
けんか売ってるみたいだけど、旦那の努力不足。
男はSEXに癒しも求めるから、パターン化しがち。

うちなんか旦那が30ストローク、前戯ほとんどなし。
つまんないよね。それを受け入れてもらうことが、
ストレス解消、癒しとなっている。
SEXにまで、母性を求める。「今日は調子悪い。」
もう、7年くらい言ってるくせに。
 決して妻が甘えているわけではないと思いますけど。
だって、他の男もそのくらいで終わるし。
だといって、そんなに牛でも、ブスでもないから。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:50
嫌なら別れる。
別れられないなら改善する。
何もしないで文句ばっかりなんて子供でも出来る。甘えるな

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:57
>40
そんなに不満なら、別れるか堂々と不倫やるって
旦那に宣言すりゃいいのに。

それが出来れば、不倫妻なんて後ろ指指される心配も
ないのに、どうして分からないのかが大変不思議だ。

やっぱり旦那のもたらす経済的な安定が原因?
子ども?それとも、今更自分の生活を激変させるような
出来事への恐れ?

・・・いずれにしても甘えだし、卑怯極まる。
旦那が不甲斐ないからといって不倫を正当化するなんて。
片腹痛し。

43 :名無し@一応人妻:01/09/26 20:00
別にSEXにひかれて結婚したわけではないし、
リスクが大きくても、そうした方が家庭内がうまくいくから
してるだけ。
 あ?わたしの上下の口は気持ちがいいように努力して、
変化させたモノです。別に旦那に内容の濃いエッチは求めない。
仕事一生懸命してるのに、してーなんて、かわいそう。
たまにはしたいから、って、全部してあげるけど、疲れないように
してるよ。ま、気持ちは分かるけど、人それぞれ、事情があることだけは
理解しなきゃ。
 

44 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/26 20:04
臭い。

45 :42:01/09/26 20:08
>43
とんでもない言い分が飛び出したな・・・(ニガワラ

>人それぞれ、事情があることだけは
>理解しなきゃ。

おいおい。正気か?

アンタさ、アンタのその言い分を正当化したいなら、
上に引用した一文をそのままご主人に告白しなよ。

事情があることだけは理解しなきゃ!?だってか。
ご主人がアンタの言い分を理解出来ると思うか?普通の精神を
持ち合わせていたらさ。アンタが理解を乞わないといけないのは
我々ちゃねらではなくて、ご主人だろ。

家庭を捨てなくないけど、他の男とセクースもしたいので、どうか
理解して下さい。こんな風にご主人を説得しなきゃ(激ワラ

旦那の良き理解者、良きパートナーを自負してるみたいだけど
アンタのやってることってすげぇ傲慢だし、卑劣。ご主人を
思いきり裏切ってんじゃん。知らないのかなご主人は。知らない
方が絶対にいいけど。

結局、安定した生活を捨てられない。でも、他の男とのセクースも
捨てられない・・・って奴だろが。なにが「かわいそう」だ。
裏切られてる旦那が一番かわいそうなのに気付かんのか。

46 :名無し@一応人妻:01/09/26 20:11
ごめん、せめて、目の届くところで、と旦那にスワップ誘われています。
旦那も、たぶん、ばれたからといって、わたしと別れることは出来ないでしょう。

47 :42:01/09/26 20:14
>46
揃いも揃ってヘタレかよ・・・
ま、まだスワップの方が健全かもな。

旦那が浮気したら許せる?許せないんだったら藁えるね。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:18
>46
ワラタ。
なんだ、旦那も少し趣味が逝っちゃってる人なのね。
お互いスワップマニアなら問題ないじゃない(w
ガンガンがんばって〜。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:28
釣った魚に餌はやらない、仕事中毒の男には魅力がないわ。
家族を養ってるって言っていながら、息抜きしてるじゃん。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:28
あまえてる?

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:35
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
                 /  このスレは無事に    /
                 /  終了致しました     /
                /  どちらさまも        /
                /  ありがとうございました /
               /___________/
               /                /
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:53
>49
その旦那が仕事してなかったら「甲斐性なし」に
なるだろ。それはそれで不倫を正当化するだろ?

魅力を感じないなら、さっさと自活する道を掴んで
離婚したら?ちゃんと慰謝料払ってね。

53 :名無し@一応人妻:01/09/26 21:51
あぁ、旦那も、どこでやってこようが勝手だよ。一人に絞ってしまっては
きっと楽しいことも、身体が旦那にとって合うこともわからなくなるだろうから。

私に出来ることは全部やった上でのことだし、夫婦の形は色々ある。
犬も食わないとはよく言ったモノで、うちの例を出しましたが、
各個人でパートナーとよく、話し合って、理想の形を作ることが一番ですよ。

言葉に出して、話し合わない人がほとんどだと思います。
だし、妻の不満に気づかない自分本位なひともきっとたくさんいる。

私はそれをやって、現在に至っています。
42、ちゃんと、パートナーを見ること。
ちゃんと話し合うこと。

理想の夫婦を築くべくがんばってください。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:13
女って欲張りなのよ〜。安定した生活も、子供も、セフレもほしいのよ。
だって、この先、旦那一人だけと・・・なんて、やっぱりあきるじゃない。
何でも話し合えばよいって訳じゃないのよね。夫婦生活って。
わざわざ波風立てることないしねー。
甘えてるって、あたりまえじゃない、だって女なんですもの。

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:33
今の安定した家庭を捨てたくないだけだろ。
旦那の持ってくるお金と旦那じゃ満足できないセクースを他に求めているだけ。

満足できないたらと離婚しようにも子供がいちゃ子供も手放したくないし、
今の生活レベルも手放したくない、その上、仕事をするのは嫌だ、
となれば、今の旦那で我慢して他に男を作るのが一番、ってね。

56 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/26 22:58
本当は仕事したくないから、OLなどをやめて
ある程度の安定した生活を求めて結婚し、
自分の好み(セークス含む)にも妥協している、不倫妻はいるね。

旦那の目を盗んで、昼間のあいた時間にセフレとホテルへ〜
子供が帰る時間までに家に戻ればいいんだからね。
ホテルの駐車場の監視カメラ見ていると、
イキイキ、ラブラブ状態・・・ たまに会社の車で来る馬鹿な奴もいる。
本人たちのプライバシーなんて、ないんだよ。
○○○置いてある部屋もあるからね。
予約のお客様、気をつけてね。
先週も、興信所の委託により部屋に○○○置いていたらしいよ。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:08
>>54
正にそこを聞きたいのですが、「旦那なんて必ず浮気をする生き物」
っていう固定観念に、実は縛られてませんか? 女だって遊ばなきゃ損・・・という価値観。 
旦那が、一生貴女だけしか愛せないヒトだとして(実際そういう旦那がほとんど)、
貴女はそれでも旦那を裏切って、嘘を付いて、二股かけられるのですか???
それは単なる「我が儘」「甘え」じゃないですかね? それとも旦那さんは浮気をする
ヒトなんですか?。で、貴女も浮気ぐらい構わないと考えてるのですか?
ボクの場合は、カミさん以外とのHは考えられないし、そんなことしても楽しくないし、
とても幸せな家庭だと思ってますが、貴女の家庭にはそういうものはないのですか?
真面目に聞きたいんです。本気で貴女の発想が分からないのです。おしえてください。
夫婦生活なんてそんなもんだと諦めていませんか? こうしたボクの意見を「純粋すぎる」
と判断しちゃってませんか? 旦那さんをちゃんと愛してますか? 是非本当をおしえてください。


なんで結婚されているのですか? 

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:25
>53 >54
お前ら結局自分が楽してイイとこ取りしたいだけじゃん。
家の外に出て働くのは嫌、離婚も嫌、旦那とのセクースも嫌。
ガキじゃん。

特に53。なんだお前。結婚なんてしなくたってよかったじゃん。
結局、お前が欲しかったのは旦那がもたらすマネーと安定か。
自分が珍満やってる代償に、旦那の浮気も公認か。クズだね。
貴様の不倫を肯定するために「夫婦はそれぞれ」なんて一般論
吐いて茶を濁してんじゃねぇよ。ヴァカが。

俺は42じゃねぇけど、お前みたいに荒んだ家庭と価値観持ってる
奴に励まされたら寒気がするよ。何が一生懸命やった、だ。
ちゃんと話し合った、だ。

本当に一生懸命やったのなら、不倫やって仮面夫婦続けるような
人生を送るわきゃねぇだろ。それこそ旦那の収入に寄生してる証。
甘え切ってる証。下手な言葉で事実を粉飾してんじゃねぇよ。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:31
結婚観、夫婦観、家庭観、倫理観のゆるさを「甘え」と捉えてください。

60 :名無しさん大好き:01/09/26 23:49
不倫者です。昨日彼と話ししました。結局奥さんの事が原因で今の家庭生活が有ると。
彼の言葉全部真実では無いと思っていますが惚れた弱みでしょうか…私は信じてます。
彼は間違い無く奥さんの事を思い葛藤しながら、家庭の中に居た。そして私と付き合った。修復する為に思考錯誤した事でしょう。
でも奥さんは受け入れず世間体を気にして自分の欲の為に家庭に居る。そうなったのも理由が有るのでしょうから私は分かりませんが夫婦揃って居る環境の中で居て何故お互い向き合わないのでしょうか?私はもう彼と別れますが奥様今の状態から逃げないで

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:52
世間体かぁ〜田舎ほどそうだよね。
あんまり男の言葉信用して不倫女ごときが
奥さんに指図しない方がいいんじゃない?そんな権利ないし。

>惚れた弱みでしょうか・・
まさしくそうでしょう。本気でシラフで信じてたらヤバイ。>60

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:58
>60
既に壊れているのに、世間体とか自分のエゴで別れない夫婦は
旦那も奥もカワイソ〜
でも、勇気が足りないだけだと思うけど。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:58
新婚さんと、独身君には、分からない事も、世の中にはあるのよね〜。
いいんじゃないの、そうゆう女を選ばないようにすればね、
でも、結婚前はそうでも、その後は分からないわよー。
結婚当初の気持ちのまま、何年いけるかしらね・・・?
結婚生活って、きれい事と、正論だけじゃ乗り切れないものなのよね〜。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:02
>60
嫁が世間体の為に居座ってるのか他に理由があるのか、同じ環境の中で
旦那と向き合ってないのかどうかとか・・・・あくまでも夫婦の問題だし、
他人がどうこういうことじゃないですよ。

夫婦のことは夫婦しかわかりません。余計なお世話でしょう。
二人の会話を60が隣で聞いてるわけじゃないのでしょ?
妄想で語らない方がよいと思います。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:03
>63
だから別れろ。子どもへの愛情だとか、夫への情だとか
経済的な問題だとか何とか言って世間も自分もごまかすな。

正論だけじゃ乗り切れない!?なんだソレ。
だったら別れろ。こんな単純明快な話があるかヴァカ。

正論を踏み潰してノホホンとやってられる珍満のクセに、
一丁前に結婚生活だけは続けてるんだから藁えるぜ。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:04
〉61
ごもっともです。
指図と云うより私の思い込みに因るエゴですね。
指図出来る程私は奥さんに適うと思っていませんから。
シラフで信じたらヤバイって、信じるのは信じますよ。
自分が好きになった相手だし、嘘と分かっていても良いのです。
ここに書いたのは奥様方が羨ましかったから。ただ不倫女の戯言ですが、お互いの楽の為に逃げないで欲しいなと思ったから。
余計なお世話ですが!では逝きます

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:10
>65
別れませんわよ〜。
楽するの大好きなんですもの〜。
甘えるのも甘えてる自分も好きなのよ〜。
ノホホンと、幸せに暮らしまーす。
浮気・不倫で即離婚なんて、ガキの考えですわ。(ワラ

68 :65:01/09/27 00:13
>67
やれやれ、お前みたいな女の素性を暴いて
ネットで晒し上げてやりたいよ。

それが出来ない自分に欝。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:14
>>63
そればっか言ってるけど、
君は、よっぽど旦那に愛されていないのか?
君の考え方って、なんかスッゲー寂しいよー
つか、可哀想な感じ。思い切って別れたら?
俺はケコンして12年経つけど、諦めるとか達観するとか
とは違う「充実感」とか「一体感」とか「結束」が
深まって、何者にも代え難く凄い幸せなんだけど、
それ感じたこと無い? ひょっとしたら旦那さんとの
セクースでイッタことなし? だとしたら相性悪いんだから、
上記の感覚を理解出来るような相手とやり直したら???
君の人生、そんなつまんないものなの??
愛する人と一緒に作った子供の顔見たら、そんな発想に
ならない筈だけどな?????? 本当に好きな人と一緒になりな!

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:23
kanasiia

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:26
>67
同じ女として、少し恥ずかしい・・・

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:28
>>67
言っちゃ悪いけど、あまり良い家庭環境で育ってこなかった?
貧しい感じが出てるんですけど・・・。
結局、どういう家庭観・倫理観を持ってるかは、その人の
蓄えてきた人格・品格の全てが出てしまうと思います。
私はかなり厳格な家庭で育ったので、63さんや67さんの
考え方は理解出来ない方です。私の友達にも、そういう
ネガティブに開き直った結婚観を持ってる人は余りいません。
すいません偉そうにしてしまって。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:30
>71
少しっつーか、「女」は〜とか語って欲しくないね。63には。
同じ女だと言われることが不愉快だ。一緒にすんなってかんじ。

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:32
ああ。哀れな67。誰からも理解されず、孤立するのみ。
老いて朽ち果ててくれや。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:43
「67に離婚を説得する会」発足!
〜お前は不幸なんだって気が付け〜

76 :コピぺ:01/09/27 00:48

                         /.           ヽ
                           |.             |
                            l             l
    `      `              ヽ           /    ☆
 `      `   ☆      `       \       /  `          `
          ★ヾ★☆      ☆       ー ─ '         ★
 ☆      ★ゞ☆i;;☆★☆   ,★☆        `  ☆
   ★   ☆★ゝ★☆;;r-★☆★/                         `
     ★★☆★☆★/☆★☆r','★☆★☆   `  ★
   ☆★☆★☆★★☆ゞ☆★☆                   `
 ★☆★ヾ★☆★i☆★★★☆ノノ☆★       ☆              ☆
☆★☆ゝ-、☆★. /, - 、☆★ヾ☆★☆★☆★
★☆-★/☆★i. /;r‐☆★- 、_ノノ__☆★☆       `      ★
 ☆★☆ゞヽlii,l./;/   ☆★‐★-ー★☆'                       `
   ★☆ ヽ!ii;!,;/     ☆★☆★    `  ☆           `
        !i;,!/ ★  `                 `               ☆
 ★     ノi;;l        `        ヾ从//"       `        `
.       /i,;/     ∧∧β         ヾ'./"     ∧∧ ♪
.      ,'i;;/,     (*゚ー゚)        〇   .||.     (゚ー゚*)
     /i;;/      ! つ旦 ~   _ ○○._  | |    ~且.⊂i
,,.,.. ,..,. ノwjノ.. ,,,.,.. ,.... ,,,ゝ つつ ,.. ,... ,,,.| ̄ ̄|,.,..(  ). ,,,.,...,.,( ( つ.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.. .,.,
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,..

秋の夜長は人恋しい・・・心に曇りのない信頼があれば、とてもあったまれる・・・浮気な性欲とは比べ物にならない、気持ちのいい幸せを手に入れよう・・・それを知っている人は誰よりLUCKY・・・

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 01:00
>76
いい感じだ
なーんかいい感じだ

78 :13:01/09/27 23:41
別に、やりたい人はなんでも好きなようにやればいいと思うけど。
正当化しようとしたり、きれいごとじゃないとかなんとか
言い訳すんのはやめよう。

不倫するやつはみんなろくでなし。

これだけ自覚しといてよ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 02:46
甘えているというより、心に問題を抱えていると思う。
例えば子供の頃に育った環境が最悪で、
心が病んでるとか。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)