2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村沙知代予備軍のWラリ主婦ここ読め

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 09:34
欲望のままにW不倫、子供は放りっぱなし、
周囲や相手の妻のことも顧みず勝手気ままに不倫相手の子を産み同棲。
相手の妻を追い出ししれっと妻の座におさまり、
勝手に幸せになった気分になってた今ごろ子供の反逆にあうサッチー。
あれがW不倫の代償、末路だわな。
「私だけは違う」と思ってるw主婦、いやいやあんたたちはサッチー予備軍だよ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 09:58
「セックスに精神的つながり、つまり恋愛感情は必要ない」という一文に、
男性の72%が賛成し、女性は32%しか賛成しなかった。
精神的なつながりなしにセックスする女性は、その後傷つきやすくなり、
その経験によって利用され、侮辱され、みくびられたように感じたと述べていた。
ある女性はこんな報告をしている。
「私は自分をとてもセクシャルな女だと思っています。セックスが好きです、
でもただセックスだけが好きなわけではなく、愛し合いたいんです。愛し合うのは
全然違います。ふたりが恋愛関係にあるということですから。(中略)私はあの人
たちにとって何の意味もなかったんだって。このことを考えると、自分がとても
安っぽく思えてしまって」
女性に関するこの調査から、タウンゼントはこう結論付けている。
「パートナーが与えてくれる以上の投資を望みながら、ある期間セックスを続けて
いると、自由な性道徳を受け入れているにもかかわらず、悲しみや、貶められ、
搾取されたという感情が生まれやすい」
男性と女性では、要するに、セックスにおける感情的なつながりの果たす役割が
異なっているのだ。〜

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 13:29
ムズカシワ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 16:50
野村の事、夫婦で嫌いだからめっちゃ盛り上げたいんだけど
何の話題で盛り上げたら良いんだろう。。。

大体、あいつの講演会とか聞きたい奴いるのかな?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 16:56
また本を出したらしい。<サッチー

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 17:01
野村の子供が書いた本の内容が>>1のレス内容なの?

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 17:08
以前美容室に行った時に、サッチーと息子の確執を書いてあった週刊誌があり
興味が湧いて読んでみたら、最初の結婚をする以前のサッチーの写真が掲載されていた。
まるでバニーガールのようだった。網タイツをはいてデコルテを出した水着の
ようなコスチュームで寝転がり頬杖をついていた気がする。
当時彼女はアメリカの占領軍を相手に売春していたらしいです。
彼女が使っていたメッセージカードに抱き合った男女のイラストが書いてあって
英語で「今日すべき事!」と書いてありました。
これって売春のお誘い・・・?ぽいですよね。
結局それで知り合った人と結婚して子供をもうけたけれど
帰って来なかったり、いきなり出て行ったりして、旦那さんは
悲しんだそうです。それで野村監督と結婚してしまい、その三年後だったかな
旦那さん自殺したそうです。
あんまり関係ない話かもしれませんが、こんな一面が彼女にあったのか!
というかんじでした。
色々修羅場とか沢山くぐっているから、あんな態度になれるんだろうし
野村監督も頼っているって感じがありありって事は
なかなか計算上手で人の心の操作が巧い人なんだろうなーと思いました。
30歳すぎたら性格が顔から滲み出るっていうけれど本当だと思う。
でも落合夫人は好きだなぁ。どうですか?

8 :福嗣:01/09/26 17:12
>7
ありがとー!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 17:40
昨日サッチーの次男夫婦(本の著者)がテレビで訴えてた。
二人の息子に賽銭泥棒をさせたり、息子とダンナを放りっぱなしで
野村監督(当時既婚)ともう一人の既婚男とトリプル不倫をしていたと。
で、結局野村監督とそれぞれ籍を抜かないまま同棲してカツノリをもうけ、
その後しばらくしてそれぞれ離婚成立、野村&サッチーは再婚したと。
で、ダンナさんは心労がたたったのか自殺してしまい、それ以来子供たちは
サッチーとはほとんど縁を切って過ごしてきたんだけど、
脱税の片棒を知らないうちにかつがされていたり、
学歴詐称疑惑の時もなにも知らずに聞かれるがままにコロンビア大の入学事情を
サッチーに教えてしまい(友達が留学したがってるので知りたいときかれたらしい)
あとで自分の学歴として詐称してたのをみて、
さすがに腹をたてて暴露することにしたんだってさ。

サッチーのことなんかここまで詳しく見ちゃった自分に鬱(ワラ

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 17:42
今ドキ、サッチー(ワラのことなんて
語る気にもなんないよ。

11 :7:01/09/26 17:47
賽銭泥棒まで・・・。自分さえよけりゃいいんだサッチーは。
何でもやるって事なんだサッチー。
それが今やベルサーチなんか着てるんだから不思議だなー。

で、落合夫人はいかがですか。誰か!おねがい!答えて下さい。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 17:53
>7
落合夫人は口は達者そうだし性格もきつそうだけど、
サッチーと違って常識はとりあえず備えてそうなので、
とりあえず悪印象はない。
親しくなったら楽しいかもとも思う。
でもサッチーだと、あんな非常識な人とは親しくなれないし
深く知り合うほど嫌悪感が増してきそう。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:28
>>12
というより、火の粉が降りかかるかからね・・・

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:34
っていうか、こどもほったらかしで
朝からバンまで書き込みしている女のほうがこわい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)