2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間の素敵な奥様、お父様へ

1 :氷室京介   :01/09/26 15:54
氷室京介   IMAGE DOWN

かっこがいいよ お前はいつでも
心も体もバラ売りしてさ!
数をこなすのと もててる事とは
同じじゃないんだぜ 尻軽TEEN AGE GIRL
愛だ恋だを上手に使いわけてみても
先も中身もないのさ
尻が軽いだけじゃ

あきれちまうぜ まるきりタイフーン
足りない頭 じょうぶな体
英語数学まるでダメだけど
あっちの方は インテリジェンスかい
ファッションの一つなんて とんだ思いちがい
ずっとそんなじゃいつかはくるぜ
しっぺ返し
IMAGE DOWN
IMAGE DOWN
IMAGE DOWN
DOWN DOWN DOWN


氷室京介  MORAL

*人の不幸は大好きサ 人の不幸は大好きサ
*人の不幸は大好きサ 人の不幸は大好きサ

あいつが自殺したって時も
俺はニヤッと笑っちまった
祭り気分が大好きなのサ
ただの野次馬根性だけさ
けどその場に出たら
決まりきった顔をしてるのサ
神妙な顔の下の含み笑いはかくし通して
WOH・・・ それがモラルさ

Repeat*

あの娘が奴と別れた時も
俺はニヤッと笑っちまった
可哀そうだとは思いはしない
チャンスがきたと思っただけサ
けどその場はチョット
可哀そうな顔をしてるのサ
その仮面のすぐ裏の下心はかくし通して
WOH・・・エチケットさ

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 15:58
クーーーーーーーーーーッサイ歌詞やなぁ・・・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 16:07
そのクーーーーーーーーーーッサイ歌詞を
その気になった氷室が腰をふりふり聞き取りにくい日本語で歌う。
ダブル クーーーーーーーーーーッサーーーーー

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 16:46
余計なおせっかいとは思うけど
歌詞の丸コピーはやめましょう
掲示板だからうるさくは言われないとは思うけど
何かと敵が多そうな2CH、訴えられるのもつまらないから

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 17:16
腰をふりふり歌う氷室に成り切った通勤電車のサラリーメン
  トリプルクーーーーーーーーーーーーーッサーーーーーーーーーー!!!!!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:34
なんだかなぁ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:51
すっごいなつかしいわー。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:15
ライブバージョンがいいんだよねえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)