2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫ってどうなの?実は迷惑してます!

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:17
私の好きな人(独身)は子供と旦那がいる人と付き合ってます。
私との付き合いを選んでも、結局はそっちの彼女を優先させてしまう彼。仕方ないけどさぁ…。
どうなの?この立場。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:20
そんな彼、やめれば?
迷惑してるって、そんな男を好きなのは自分でしょ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:21
あなたもやっちゃえば?それか別れるか。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:23
そのパターンでは、本当は不倫相手の方が好きだけど
ココロのスキマを埋める為に、
手近な独身者とも付き合っているんです。

だから、自分を優先しろって彼に言ったら
その付き合いは終ることでしょう。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:28
>4
やっぱりそーゆーことですかねぇ。
もしみなさんでしたら、
不倫をやめさせるのにどーゆーことをしますか?
無駄な抵抗かもですが。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:30
ほっとく。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:40
やめさせるって・・・
そんな権利ないでしょ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:42
相手の配偶者に知らせれば?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:42
彼は1さんよりもその奥さんのほうが好きなんでしょ?
だったら1さんがやめさせようとしても、彼にとってはウザイだけじゃないかな。
私ならほっといてくれ!って思う。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:45
なんていうか、たまたまそれが不倫だったから
おおっぴらに「やめさせてあげたい」とか言えるけど
彼がほかの人を好きなのを止めさせるなんていう行為、
普通だったらできないよね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:47
1は池恋のばんび?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:57
1です。ありがとうございます。
本音はただ、悔しいってそれだけなんです。
彼は私より彼女が好きなんだから、何をしても空回りになるのもわかるんです。
彼女は離婚は絶対にしないと宣言してるみたいなのですが、
彼が割り切れないみたいで。
しかも、彼の携帯から私の携帯をメモったらしく、
おどしのイタ電がくるんです。
彼女はどーゆーつもりなんでしょう?
彼女の気持ちわかる人、どうですか?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:00
>>12
彼女の気持ちはワカランけど
1さんその彼女に甘く見られちゃってるんじゃないの?
どう考えたって、バレたらヤバいの彼女でしょ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:03
すごいよもう

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:05
1さんは、名前に1と入れてね。

16 :1:01/09/26 21:15
>15
ありがとうございますっ。
甘く見られてますよねぇ(TT)
しかも彼女の旦那さんも不倫しているみたいなんです。

このまま私、彼とセフレになっちゃうんですかね?
それでもいいのかなぁ?

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:16
>>16
ダメです。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:17
彼はあなたとセフレになることを望んでるの?

19 :1:01/09/26 21:38
>>18
いいえ。望んでないです。
でも彼はよく、不倫をやめよう、ふっきろうとして、
私のところにきます。
しばらくは、普通のカップルのような感じでいれるのですが
結局、彼女の誘いもあり、何百キロも離れた彼女の元へ行ってしまうんです。
カナシイヨー

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:42
じゃやっぱ勝ち目ないじゃん。
彼の中では彼女が一番、会えない時の穴埋めとして1なんじゃん。
それ自体がもうセフレ状態じゃない?

21 :18:01/09/26 21:45
悲しいけど 20さんの言ってることが真実だと私も思います。
でも1さんがそれでも彼を諦められないのなら
付き合い続けるしかないのではないでしょうか。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:49
1さんにプライドがあるなら、はっきり彼と別れたほうがいいように思う。
彼は『不倫はいけないから』>結局結婚できないから。
1さんと『とりあえず付き合う』状態なわけで、
1さんと付き合って結婚してもかなり長期にわたって
『彼女の事を想う』でしょう。

大体、良く考えれば、『二股』じゃん?
って事は、1さんってその不倫奥さんにも馬鹿にされているように感じるが
その彼氏さんも1さんの事を軽く見てるよ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:51
1さんのいない所で、彼が1さんをどう言ってるか考えてみたら?
酷だけど、どんなに優しいと思ってる彼でも、
なに言ってるかわかんないよ。。。
やめなよ。

24 :1:01/09/26 21:54
>20
セフレに近い状態かもしれません。
セフレでは割り切りたくないくらい、ハマッてしまったのも事実です。

他の人を見つけるのが一番いいのかもしれません。
でも、そんな時に限って、彼が戻ってくるのです。
ダメ男を好きになったから仕方ないのですが…。
彼女の立場としては、私なんか面白くて仕方なく見えるのかな?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:57
彼女を悪く言おうとしてるけど、
この場合彼女を1が責める資格はないよ。
彼女が不倫をしていることについて責める立場でもないし。
彼女が既婚であってもそうでなくても関係なく、
1自身が彼にとって、彼女を越える人材でなかっただけ。
さ、諦めて次だ次!!

26 :18:01/09/26 22:00
1さんへ
もう1個質問していいかな?
彼女がイタ電してくるって書いてあったけど
どんな電話なの?

27 :1:01/09/26 22:03
う〜ん。私、卑屈になりすぎてたかもしれません。
みなさんの言うとおりだと思います。
初めて7つも年上をと付き合って、
初めてのことばかりで楽しくて、舞い上がってただけかも知れません。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:08
不倫だろうが、なんだろうが好きになったものは仕方がないと思うよ。
彼も不倫を辞めようと思っても辞めれないんでしょ。

あと、彼は1さんを利用してるんだろうと思う。
彼は不倫をしてても1さんが彼を好きだってことを知っていて、
「1さんは自分から離れない」って考えがあって、
安心して不倫できるんじゃないかって・・・。
公認の二股っていうのかな?
男にとっては都合がいいよね。
遠い彼女に会えないときは近くの女で済まそうって感じなんじゃないの?

29 :1:01/09/26 22:13
>18さんへ
番号通知アリで携帯に一日に40回くらい
かかってきたこともあるのですが、
初めはでても切れてしまうので、電波が悪いと思い、
家からかけてしまったんです。
そしたら家に夜中まで無言電話が。
頭に来て私からかけたら、
「あんたいいかげんにせいや!人のもんに手ぇだすんやないでっ!」
みたいな関西弁が。(細かいニュアンスは覚えてませんが)
誰だかわからないで「はぁ?だれ?」というと、
「胸に手ぇあてて考えればわかるんやないの〜?
 邪魔やねん!」
なんとなくわかって黙っていると、
「夜道とか気ぃつけたほうがえぇで。」
ってこんなカンジでした。
しばらく一人で外歩けませんでした。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:14
こわい、反論したら当人だとおもうあたり

31 :18:01/09/26 22:17
>29
彼女からしたら、彼にちょっかいかける近場の女って感じなんでしょうね。
そんな脅迫めいた電話をするような女を好きだって言ってる彼も、
あなたが好きでいるのに値するような人だとは私には思えませんが・・・
好きな気持ちは無理には変えられないかもしれませんが
でも冷静に考えてみると、離れたほうがいいと思います。
そんな人達に関わっているだけ、
あなたの大切な時間をムダ遣いしているような気がします。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:20


33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:20
だってすきだったら結婚してても関係ない
自分にかのじょがいても関係ない

34 :1:01/09/26 22:22
>31
(T-T)すごく泣きそうです。ありがとうございます。
好きなことをやめるのってすごく辛いです。
でも、この恋を終われたらすごく楽なんだろうとも思います。

35 :18:01/09/26 22:29
例えばだけど・・・
今は無理してでも彼とは切れる。
で、1さんは自分をもっともっと磨く。
彼が手放して惜しかったなぁ・・・って後悔するくらいにね。
その間にひょっとしたら、
彼とその彼女との関係に変化が出てるかもしれないし、
1さんのほうが彼のことを
「あーんな男何で好きだったんだろ」みたいに思えるようになってるかも知れないじゃない?
今の状態を続けていても、1さんが辛くなっていくのは
目に見えてると思うんだけど。
ここでイッチョ気持ちの転換図れないかなぁ?
なんて部外者だから言えてしまうのかもしれないけど。
ごめんね。

36 :1:01/09/26 22:34
>18さんへ
ありがとうございます。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:39
あーあ。どんなに好きでも、これだけは譲れない!って線があるでしょうに。
彼がドーナツ囓りながらあなたに、「今すぐ死んでみてくれない?」
なんて言われてもさすがにきけないでしょ?

喩えが大げさすぎる?
でも、彼がそうしてあなたの人生、可能性を自分のために
無駄遣いさせていること、あなたを都合のいい女にしていること、
そのことに対して彼自身、なーんとも思っちゃいないと思うよ。
口ではどう言ってるか知らないけど。
あなた彼の行動を見てどう思うよ?

38 :1:01/09/26 22:46
>37さん
私が彼に依存しすぎてるといいたいんですよね?

39 :37:01/09/26 22:53
>38
そこまで考えてなかったけど。
悔しいとか思わないんか?って感じかな。

40 :1:01/09/27 00:58
>37さん
彼の行動を見て、腹が立つ事もあります。
腹が立って、電話もメールもシカトもしたけど、
どうしても会ってしまう関係なので切る事もできず、
同じ事の繰り返しでした。
どこかで彼は私のとこに戻ってくるなんて考えてたのかも。
実はさっきまで彼が家に来てました。
しちゃいけないと思いつつ、コソッと携帯のメールみちゃいました。
彼女からのメール、すごくエロエロだった…。
彼もそれにちゃんと返してて。
なんか、目が覚めたカンジ。
もうダメみたいです。
21歳の私なんか遊ばれてるだけだったのかも。
頑張って彼とは切りたいと思います。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 05:13
きついこと言うようだけど、
彼はあなたの所へ「排泄」しに来てたんだよ。

頑張って切ってね。

42 :1:01/09/28 10:15
終了します!
皆様ありがとうございました!!
sagemasu.

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 18:21
sage

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)