2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫ってやめれるの?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:25
今、好きな人が不倫してるんですよ。
口では「やめないといけないねぇ」ってゆってるらしいんですけど・・・
どうにかして俺に振り向かせたい。
どうすれば不倫をやめてくれるんでしょう?

ちなみに不倫してるっていうのは友達から聞いた話です。
彼女に彼氏いるの?って聞いたら不倫とはいわないで彼氏がいるっていってた。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:37
君とその彼女は付き合ってはいないんだな
君が彼女にとって魅力的な男になればよい
こんなところで相談しても無駄だよ

3 :1:01/09/26 18:40
>>2
付き合ってません。
一応告ったけど・・・・

>こんなところで相談しても無駄だよ
回りに不倫してる人なんかいないからアドバイスもらおうかなと

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:46
彼女は不倫をやめれば1と付き合うの?
振り向かせるのと不倫をやめさせるのは問題が別と思うなあ

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:47
それは不倫かどうか以前の問題だよ
彼女が君を選ぶのか、不倫相手を選ぶのかだろ
君から見れば不倫相手はライバルなんだろうけどね

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:47
>4
あっ・・・
今、それ書こうと思ってました。
別問題だよね〜

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:47
彼女と付き合いだしたとして、ずっと他の男の影を疑いながら愛していける?

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:48
ここの1と迷惑してますの1は
同じなんじゃないの?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:49
男女の違いはあるけど、同じようなスレがあがってるってのが
なんだか笑えてしまいます(w
ここと「不倫ってどうなの?実は迷惑してます!」スレのことね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:53
>>4>>5
3でも書いたけど一応告ったんですよ。
その時の感触はなかなかよかったんです。
だから不倫をやめればそこそこ可能性はあるかなと。

>>7
大丈夫!だと思う…

>>8
ちがいますよ〜

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:53
あーあの迷惑してますっていう表現いや。
人のせいにしてる感じで。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:54
>11
同意。
勝手に好きになって、勝手に迷惑してるんじゃん(ワラ

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:55
1はいくつ?
そんで彼女はいくつ?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:56
子喰ったときのこともっと詳しく書いてくれないと
マジレスはできないぞ

15 ::01/09/26 18:56
>>13
俺は22で彼女は26。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 18:58
不倫をやめれば1へくる・・・かな?

17 ::01/09/26 18:59
>>14
告ったときは彼氏がいるって聞いた後なんで「好きです」ぐらいで
「付き合ってくれ」とはいってない。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:00
>1
不倫相手の年齢は知ってる?

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:01
>16
年上の男と不倫でオトナのデート
年下の1とはまた違った恋愛が出来る。。。と
彼女がそう考えれば可能性もあるかも
ただし上手く二股かけられてって気がする

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:01
彼女にとって1が"彼候補"なら、不倫彼の存在隠したまま付き合いだすでしょ?
不倫って言わなかったとはいえ「彼がいる」って言うからには、一応拒否なんじゃない?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:01
>>18
知ってるよ。たぶん30。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:02
>19
同意!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:04
30と22かぁ・・・
で、彼女が26。
うーん。年齢からいえば、あんまり勝ち目はないけど・・・
8歳の差って大きいよ。
男の30歳ぐらいの時って、1番魅力的な時期だと
私は個人的に思ってるから。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:04
>>20
やっぱそうなのかなぁ?
けど、かなり鈍感な人で俺が気があるのもしらなかったらしい・・・

25 ::01/09/26 19:07
あっ!さっきから1って書くの忘れまくってる(w
21と24は1ね。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:09
不倫を許せるなら、とりあえずの目標は不倫彼よりも好きにさせること!
第一段階としては付き合いだすことかな。
あ、不倫を許すってのは同時進行OKって意味じゃありません。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:23
結婚したい

28 ::01/09/26 19:43
>>26
どうやったら好きになってくれるんだろう?はぁ〜

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:44
彼女が26歳なら、ナニゲに結婚を意識しだすお年頃なので、独身男
チャンスか??と思ったが、22じゃなあ・・・厳しいかなぁ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 19:49
結婚を意識する年齢ねぇ、、たしかにそうかも
彼女にとって、不倫相手はセカンドくらいの存在か
ということは、、1はサード狙ってがんばれ

31 :1:01/09/26 19:51
>>29
結婚は意識してないっぽいんだけどなぁ・・・・

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:00
>31
なら、君には、なおさらチャンスないね。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:11
やめられるじゃないのか

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:35
れるられる

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:36
禁煙の話みたいだな〜(w

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:40
>35
体には悪いは、金はかかるは、嫌煙家からは嫌われるは、
と散々なのに、癖になっちゃってやめらんねー。

結局やめられるのは、ガンにでもなって切羽詰らないと無理。
よって別れるのは無理。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:44
不倫相手を突き止める。奥さんに知れたらと匂わせる?だめかな・・・

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:48
>37
バレたら逆恨みでなにされるかわからんぞ〜

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:49
彼女が欲しいなら正攻法で行くべし

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 20:53
新しい彼女見つけたほうが早いんじゃん?

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:04
こわいよね。あのおんな

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:05
は?どの女?

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:13
あのおんな。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:16
いいの?それで

45 :1:01/09/26 21:35
う〜ん・・・アドバイスおねがいしま〜す

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:43
いいよ、やめなくて

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:46
不倫してる女なんてやめなよ・・
付き合っても結婚しても浮気&不倫のオンパレードだよ(ワラ

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:50
>>47
そうとは限らないよ。
遊びで不倫してるのか本気で不倫してるのかで違ってくると思うけど。
本気で不倫してるんだったら苦しくて助けを求めてると思うな。

でも、22歳っていうのはちょっと不利だね。。。
わたし(27歳)だったら、また遊ばれちゃうのかもって
疑ってしまう…。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:52
いいよ、やめなくて

50 :1:01/09/26 22:05
>>47
最初は俺もそう思ったんだけどいろいろと話してるとそんな感じでも
ないと思った。
>>48
本気っぽいんだよね〜
もう3年も付き合ってるらしい・・・
やっぱ22ってゆうのは遊びとかって思われるのかなあ?

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:12
そんなことないよ・・がんばってね・・

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:20
私、やっぱ不倫してるんだけど、年下の男の人から付き合ってって言われて、
「彼氏がいる」って言ったのね、不倫だってことも・・・。
そしたら、半年くらいだったかなぁ、「期間限定で付き合ってくれ」って言われたの。
笑っちゃうけど、彼にしては真剣だったみたいで、
その間で自分のこと好きになれなかったら諦めるって言われた。
それこそ、公認の二股だわな。
その年下の人は自分に自信もあっての提案だったんだろうけど、
結局、私の場合年下の彼を「いい人」だとは思えても、
「好き」にはなれませんでしたから、お約束通りお別れしました。

53 ::01/09/26 22:45
>>52
あ〜なんか切なくなってきた〜

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 23:30
>53
いいじゃん、52の通りにしてみ

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 01:14
私も不倫してるんだけど、別れようと思っているところ。
このままずるずるとしていても、未来が無いからね。
最近、アプローチしてくる人がいるけれど、
正直言って、そういう気分になれない。
これが半年後なら考えても良いのに、なんて思ってる。

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 05:18
>>1
3年なんだぁ・・・。
私も3年目なんだけど、彼女も本気じゃないかなぁ(彼との事)

誰かも言っていたけど年齢だけの事を言えば
彼女からすれば、22歳の貴方よりも30歳の彼の方が頼れる?とか
安心できるとか、色んな面で確かに不利かも・・・。(>>1、ごめんね)

けど、>>1に、まったく勝目がない訳でもないと思うよ。
30歳の彼は、もちろん既婚者なんだから
やっぱり、独身男性の方が良いと思える所を、彼女に見せる。
それしか方法は無いんじゃないの???

それと、彼女に対する>>1の気持ちが
いい加減なものではない事を、まずは、彼女に打ち明けてみなくては
何も始まらないのでは???

まずは、30歳の彼と、同じ土俵に上がれる状況に
自分自身をもっていかなくちゃね。(色々と大変だけどね)

>>1、ガンバッテネ!

57 ::01/09/27 09:29
>>56
ありがと〜。
なんか勇気でてきたよ。
がんばるぞ〜!!

58 ::01/09/27 18:57
みなさん、もっと体験談やアドバイスお願いしま〜す。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:22
やめたほうがいいんじゃねぇの?

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 23:55
好きなら、いいんじゃないの?

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 02:46
その彼女に不倫を繰り返した過去がある、もしくは
繰り返しそうならならやめといた方がいいと思う。
なぜなら妻子持ちフェチだから。
一種の異常性癖だと思う。
他の異常性癖(ロリ・死姦など)と同じように
治る事はないでしょう。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 02:52
繰り返しそうならなら→繰り返しそうなら
に訂正

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 03:28
やめた方がいいに一票。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 06:26
数人と本気じゃない不倫をしてたけど
不倫はやめられないかも・・・
今は独身の彼がいるけど、やっぱ全然違う
何もかも・・・
不倫体質にしたのは、独身男性が頼りないからだぞー!
なんて書いたら、ぶっ叩かれちゃうわー
場違いだね!スマソー

65 :どんどんしてください やめることしないで:01/09/30 06:33




http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8743/
此処もいいよ 中身 がいけんじゃない


http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8031/
しつこく 攻めます 此処も 何かがあるね



http://gooside.com/2226/
おまけ の おまけ


http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html
最後 の 閉め 此処が大事

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8743/
此処もいいよ 中身 がいけんじゃない

http://www1.odn.ne.jp/~cal76150/
いい線いつてる

http://gooside.com/2226/
おまけ の おまけ

http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8031/
しつこく 攻めます 此処も 何かがあるね

http://members.jcom.home.ne.jp/0936706401/welcome.html
最後 の 閉め 此処が大事

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 06:51
すきだからやめられるわけにじゃん

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 21:50
やっぱり不倫じゃあできないことでアピールしていったら?
土日昼間っから、繁華街でのデート、映画観たりとか
そういうのって、不倫じゃなかなか難しいでしょ。
人前で腕くんで堂々と歩けるとか、そういう楽しさを
彼女に売りこんでいくのもいいかもよ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 23:29
doui

69 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/30 23:31
最近、ぺろいないの?

70 ::01/09/30 23:56
>>67
おうっ!いいねぇ!
けど、彼女仕事でいそがしいんだなぁ・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)