2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DINKS(屍語)限定!!今、恋してる?

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:14
逝っちゃってー!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:15
子供いなかったらしてもいいんじゃない?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:15
イクー

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:15
つか、DINKSってなに?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:18
だぶるいんかむのーきっずってやつ?<DINX

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:19
オーイエー!!でもスペル違くなくなくない??

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:20
あ、間違えた。スマソ。
英語ってすごい苦手。ほんとによくスペル間違えるんだよね(鬱)
逝きますー。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:21
だぶるいんかむのーきっずだからこそできる王道!!どうよ!!

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:46
なんと!懐かしい言葉!
なんかバブル期を思い出すね

10 ::01/09/26 21:51
だしょー!(更に死語)
つーことで、DINKSの皆さんマターリ語りましょう!

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:52
DINKSってなに?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:54
要するに夫婦共働きで子供は作らないってこと?

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 21:55
お子ちゃまは出禁

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:17
きたらあかんでぇ

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:18
のーきっずであればふりんはOKなの?

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:19
いけいっちまえ

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:19
わかるかなぁ・・・わかんねぇだろうなぁ・・・

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/26 22:29
愛することに疲れたみたい

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 00:01
こんばんわage

20 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/28 02:41
子供いなけりゃ、籍の入ってる同棲状態ってだけ?
親としての義務がなけりゃ、まだ男と女の意識が強いよね。
だったら、恋の一つや二つもあるでしょ。
有りだよ、有り!

21 :バカ:01/09/28 02:46
いや!なし!

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 03:25
わかってないなぁ
望まない,でぃんくすもあるよ?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 05:31
dakedo
hotonndo nozonndedesyo

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 08:48
sono toukei ha dokoniaruno?

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 10:07
DINKS のおかげで、20歳彼女が出来てウハウハ(氏碁)!
金はあるし、ひまひま!
彼女の大学の授業の前にラブホで個人授業(氏碁っぽい)!
若い子はイイ。う〜ん、実にイイ。これだけは氏碁にならない。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 10:25
↑病気?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 10:40
DINKSだからこそ、夫婦で恋愛してるよ。

28 :25:01/09/28 11:00
>26
「病気」と言うよりは、「信者」と言ったほうがいいかも。
せっくすは人を癒す、なんちゃって(おっと、氏碁)。
さて、お出かけ。せっくすせっくす!!

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 13:44
これから子作りしなくちゃいけないのに
他に目を向けてる場合じゃないよ。たく。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 14:59
子供いらないもん!せっくすざんまい♪

31 :ななし:01/09/28 15:06
>違くなくなくない??

変な日本語。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)