2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魅力的な奥様、相談にのってください!!

1 :人妻好き!!!:01/09/26 23:57
この間、営業で申し込み手続きに行きました。
そして、そこの奥さん(43歳)がすごく魅力的で・・・
その後、理由をつけてチョコチョコ行ったりして、
ケーキをご馳走になったりしています。
携帯のメールも交換していい感じなんですが、
どうやったら最後までいけるでしょうか。
会社の立場もあるので、容易にいけません。
ちなみに僕は28歳です。
魅力的な奥様方、教えて下さい。よろしくお願いします。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:00
ネタ禁止。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:00
そのうちなるようになる

4 :人妻好き!!!:01/09/27 00:05
>>2
いや、ネタじゃないねんけど・・・

>>3
そうかな???


旦那さんがいるはずなんだけど、今まで見たことないねんけど
ひょっとして別居中のような感じなんですよ。
家の中もなんか男もんが見当たらないし・・・。

5 :人妻好き!!!:01/09/27 00:07
なんか日本語変だね(藁

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:12
単身赴任じゃないの?
あんまし自分に都合がいいようにばっか考えない方がいいよ。
下手うって、あなたの会社にクレームとしてあがったら大変じゃん。
公私混同する奴みると気分悪い。仕事中は仕事しろ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:12
いい感じならそのまま探ればいいじゃん。
まだどーもこーも出来る段階じゃない。

8 :人妻好き!!!:01/09/27 00:16
>>6
辛辣な意見どうもです。
話をきくと、旦那さんは会社社長らしいです(中小企業だと思うけど)。
なので単身赴任とは考えられないんですよ。
でもさ、公私混同でもいいんじゃないですか?
もっとひどいヤツもおるねんから・・・。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:18
>>8
これからあんたはそのヒドイ奴になろーとしてる。
いろんな意味で。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:19
>>7
ですよね・・・
急がば回れっていいますもんね。

11 :魅力的な奥様:01/09/27 00:19
わたしに何か御用?

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:20
用ないです。

13 :魅力的な奥様:01/09/27 00:21
>12
あなたじゃなくってよ。

14 :人妻好き!!!:01/09/27 00:21
>>9
どういう意味?
まぁ、人のもんだからね・・・奥さんって。
確かにそういうことになれば、罪悪感持つと自分でも思うよ。
でも、わかってても・・・・
そういう気持ちは皆さんないんでしょうか?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:22
>8
もっとひどいヤツもいるから自分もひどいことしてもいいと?
あなた、それは犯罪者の思考ですよ。
悔い改めなさい。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:22
断罪!断罪!

17 :人妻好き!!!:01/09/27 00:23
>>11
あのぉ、マジ相談なんやけど・・・
ちゃんとのってくれます??

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:25
>>14
あなたみたいな人が、実際不倫関係になると
「だって愛してしまったから…」
とか
「愛さえあれば…」
なんて言っちゃうような人になるのよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:25
とりあえずその変な日本語をなんとかしなさい。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:26
>14
あなたは好んで、不倫したがってるから好きにやればいいし、どうなろうと
知ったこっちゃないけど、巻き添いをくう惚れられた奥さんは迷惑甚だしいよね。

相手に迷惑かからないようにやりなさいよ。
あなたのせいで、変な不倫の汚名着せられたら踏んだり蹴ったりだよ、このひと。

21 :人妻好き!!!:01/09/27 00:27
>>15
それじゃ旦那に相手にされない奥さんは家でひきこもってろと
言うわけですね。
だいたい、彼女がメール送ってって言ったんですよ。
しかも毎日送ってって!
それでもオレは犯罪者的思考ということ?

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:28
>21
ここでは、熱くなったら生け贄になるぞ

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:29
自己チュー<1

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:29
メールを希望されたのならメールだけ送ってればよろし。
それ以上望むな、バカタレ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:29
>21
その通り。貴様は犯罪者予備軍だよ。
なぜなら、他人に責任を転嫁して自分の
ことについては何にも考えてない。

>だいたい、彼女がメール送ってって言ったんですよ。
>しかも毎日送ってって!

送らなきゃいいだろそんなメール。ヴァカ?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:29
あのー
こんなとこで相談なんかしてないで早いとこその奥様を押し倒しちゃえば
いいんではないの?
それからあなたが犯罪者になるか、奥様の若いツバメ(死語)になるか
あなたのやり方次第では?

27 :人妻好き!!!:01/09/27 00:30
>>18
そうかな?結構冷めてるんで・・・

>>19
昔から作文苦手でして・・・

>>20
確かに!おっしゃる通り!気をつけます!

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:31
>>21
まぁまぁ。
熱くなるな。そんな状況キミ語ってないじゃん。
詳細もわからず的確なアドバイスはできないでしょ。

29 :人妻好き!!!:01/09/27 00:35
おおぉ、なかなか盛り上がってきたぞ!
>22
熱くなってしまうねん

>23
おっしゃる通り!

>25
犯罪者??マジでそうだったら押し倒してるって。

>26
ちょっとそこまでは・・・

>28
ですね。反省します。

30 :人妻好き!!!:01/09/27 00:40
彼女の友達(女性)もなんかメールをしてて、会ったりしてるって
言ってたんですね。
その時、ちょっと羨ましそうな素振りをしてて、その後、
私達もメールしようかって言われたんです。
自分もタイプの女性だったんで、喜んでメール交換しだしたという
いきさつなんです。
冗談かもしれないけど、彼が欲しいと書いたりしてきてるんで。
これってどういうことなんでしょうか?

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:41
んじゃ押し倒せば?
よくある美人局かも知れないけど、
好みのタイプなんだし本望じゃん?(w

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:43
>30
まずは犯罪にならない程度の触れあいを真顔で
その反応見ることだね、怒っちゃったら平謝り
手を握るなんて古典的なことで、けっこう効果あるんだよ

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:46
どっかの1の登場で冷めてきたな、このスレ。
カモはあっち。じゃ〜

34 :人妻好き!!!:01/09/27 00:46
なるほど!
やめとけバカって言う人と、押し倒せって言う人が半々ですね。
だから悩むんだよなぁ・・・
随時、報告しますんで、相談のってくださいね、皆さん!
っていうか魅力的な奥様に相談のってほしかったんだけどなぁ・・・。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:49
魅力的な奥様は、ここにはいませんよ(w

36 :人妻好き!!!:01/09/27 00:50
>>32
そっか♪ありがとう!!
すっかり忘れてたよ!基本中の基本だよね。
がんばってみますね!

>>33
そんなぁ・・・

37 :人妻好き!!!:01/09/27 00:51
>>35
0.0001%の確率でもいたらいいなぁって思って・・・

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:52
こんなとこで「私、魅力的な奥様です」と自称する奴なんかでまともな
奴がいるわけがない(w

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 00:52
>37
そんな失礼なこと言わないでね〜

40 :人妻好き!!!:01/09/27 00:56
>>38
確かにこんな時間にいるわけないか

>>39
ごめんなさい。名無しだとわからないので
HN入れてくれれば、あなたは魅力的だな奥様と判断します。

41 :人妻好き!!!:01/09/27 00:58
明日、ゴルフなんで、もう寝ます。
皆さんありがとうございました!
明日には倉庫逝きになってるんだろうな・・・
残ってたらまた書き込みますんで
その時はよろしくお願いしますね!
では、おやすみなさい。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 01:18
もう書かなくていいよ。
それでなくてもアフォなスレ乱立でサーバーに負担掛かるんだ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)