2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さみしいです。

1 :まむまむ。:01/09/27 02:04
今日、彼にお別れ言われました。W不倫でしたが、仕事の都合で離れてからの彼は会社の文句ばかりのうじうじうじ男。
おまけに、給料が下がったので、お金が無いとこぼします。
私も貧乏だったけど、会える日は給料前でもキャッシングしてしまい、今でも口座はマイナスです。それは今でも彼は知らないけど。
働いても苦しい私なのに、自分は専業主婦の奥さんを大事にする彼。
腹がたって、散々いやみ言ったら嫌われました。
分かってても、我慢出来ない。なんで、カード切ってでも
時間とお金作ってる私は報われなくて、家でボーっとしてる女を大事にしてるの。もう、疲れ果てました。ただ、ボロカス言われたのが悔しかった。
男なんて、そんなものですか。何年も一緒にいて、最後はメールで一言。
おまけに、もうそろそろ終わりにしようかだって。3日前まで大好きって言ってた男が。
今はとにかく寂しいです。仕事関係で出会う人はばれたら怖いので避けてたし。
好きになれる人が欲しいです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 02:09
元気だそうね

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 02:14
旦那さんは??ペット?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 02:18
早く別の男をみつけなよ。
私の来年を見てるみたいな気がしてきた。ハァ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 03:00
>1
は旦那のことなんとも思ってないの。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 03:12
1はセックスが欲しいだけ。
肉体的欲求不満を素直に認められずに、
恋愛ごっこに持ち込みたいが、男はそれに付き合いきれない・・・。
女って愚かだなと、つくづく思う。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 03:15
金出してでも会いたいと思ったのは自分。
自分で決めたことくらい責任持とうね。
結婚したのも自分。
結婚相手に対してくらい責任持とうね。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 03:49
1は精神病。
まじで病院行け。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 05:14
1の旦那が一番可哀想だな。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 07:42
キャッシングしてまで逢いたいなんて
なんでキャッシングする前にそういうことを彼に
言えなかったのかな。
彼が奥さんを大事にするのは当たり前ジャン。
自分の一生大切にする人だもの。

ここでグチグチ言っているあなたにも問題有りだよね。
そんな男と見抜けなかった、という。
所詮似たもの同士が寄り添うんだよ。
彼の悪口は自分の悪口でもあるような気がする。

彼彼って言ってるけど、あなたは旦那さんをなんだと思ってるの?

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 07:46
>カード切ってでも
>時間とお金作ってる私は報われなくて、

報われるって変な言い方じゃない?
好きで逢いたくてカード切ってるんだったら
会えるだけでも良いんじゃないの?違うの?

不倫でカード切るなんて最低だな。
そんなこと旦那が知ったらどう思うのかな。
生活苦しいと思いながらする不倫なんて
しなきゃいい。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 07:48
がんばれぇっぇぇっぇえ

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 08:25
Wなら、配偶者を第一と考えるのはあたりまえ
奥さんと自分を比べるようになったらゲームセット

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 08:26
そうかしらね。
でも比べちゃうよ、愛情の重さを

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 08:27
>>13
そうだよね。
Wだったら、配偶者を一番に考えるのが当たり前。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 08:30
>>14
Hを比べるのは構わないんだけど
愛情の重さを比べられると、重すぎる。
自分も配偶者を1番に考えているからだろうけど。

17 :13:01/09/27 08:56
>14
大半の男は、比べられたら冷めると思う
配偶者は大前提なんだから、、
比べられないように配慮するのも男の力量かも。
所詮Wは騙しあい、ゲームが本気になった時点で終了

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 08:59
わたしも年下の独身彼にいれあげてへそくり使い果たした事ある。
総額30万くらいかな。今ではバカなことしたと反省してるけど
不倫の最中ってもう麻薬中毒みたいなもんだから一般常識通用しない。
私はもう二度としたくないから、再就職も女ばかりの職場にして
心安らかな日々をおくってます。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:01
まだ、次を探すの?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:04
>>19
言えてる。1は旦那の所に戻るとか旦那を愛するというわけじゃなく
また他に好きな人を探すっぽい。

またお金云々、奥さんと比べられて云々とか言いだしそう。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:07
>1
>彼は会社の文句ばかりのうじうじうじ男。

あんただってじゅうぶんうじうじ女だと思われ・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 09:18
ここでこういうスレたてても
希望通りには同情されないよ
だって、Wじゃねぇ・・・
自分もダンナに何とも感じないの?

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 10:39
>1
いつまで結婚生活続けるの?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 13:44
やっぱ不倫するやつは自己チュウが多いな。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 13:52
>1
旦那様のことを好きになってください。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:28
もう、やめとけって事だよ、きっと。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:31
私もダブル不倫が終わっても
家庭には戻れない、
旦那と別れてもいいとずっと思ってるけど
子供を一人で食べさせていけるくらいの
収入を得るまでは我慢する。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:41
>27
寄生虫発見。
珍満主婦に親権を与えるな。
こんなクソに育てられる子供は悲惨。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:45
>28
子供捨てる母親よりはまし。
子供に食わせるためにはきれい事言ってられないよ。

30 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/27 14:47
>27
その前に旦那にばれて慰謝料請求されて離婚かもねー。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:48
どーでもいいが、今日は変な女が多いナァ。

32 :あほ女:01/09/27 15:13
私もダブルでした。
だけど彼には既婚であることを告げてませんでした。
たった一日前までは大好きだとか言ってた彼が
急に奥が怖くなってもう別れたような状態になりました。
私はダンナにばれなかっただけ彼よりは幸せな恋愛
だったんだけど、結局なにを求めてるのか自分で
わかんなくなってきた。彼の何がよかったのか・・・
きっかけはちょっとしたことだけどね。。。
それでもスキだったよ、まじで。

たしかに淋しくてまた誰か探してしまうだろうな。。。
痛い目見る前にやめようと思うけど淋しいのも事実。
だってさ、女、として扱われてたんだもんな。。。
それが無くなったらやっぱりさみしいよ。
だけど当分オトコはごめんだね。
だってまだ彼が好きだからね。でもまじ淋しいよ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:15
>>29
だったら旦那に親権渡せばいいじゃん。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:46
俺は女房にバレても今だ愛人を囲っているっ!

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:46
>33
残念ながら通常子供は母親を求めるんだよ。
たとえ不倫したクソ女でもね。
そして子供第一に考えるならやはり母親が親権者になるのが妥当。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:48
オトコってさー、奥にばれてもやっぱり不倫すんのー ?
でさ、相手はやっぱり前の女なわけ ?
新しい女なわけ ?
っつーか、わたしんとこにゃ、彼は戻ってくると
思う人 ?手をあげてー ?

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:51
>36
去る者は追わずよー。
戻ってくるわけないじゃん、と思ってます。
しかし去ろうとしては何度も戻ってくる男もいるけどね。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:51
不倫癖は直らんよっ!
前の女をキープしたまま次の女。
そうやって厳選されていき、
自分の許容量がオーバーしたら下から切り捨てるっ!

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:54
不倫されるは、子供は取られるは、
クソ女を妻にした責任とは言え、
夫ってかわいそう。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:58
>39
離婚しなきゃいいだけのことさ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:00
ますますもって気の毒なされ夫

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:01
寄生豚主婦は氏ね!

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:10
夫婦の問題と子供の問題は別だからね。
子供は親の持ち物じゃない。
どんな場合にも子供の幸せを最優先して考えなきゃならないの。

44 :まむまむ。:01/09/27 17:01
旦那には、確かに悪い。でも、自分が悪党なくせに悪いなと言ってしまうのも、
自己満足というか、ごめんねの大安売りみたいな気もする。旦那とは、うまくいってない。
確かに私が馬鹿だし自分勝手。嫁と比べるというより、すぐ家や会社のことをベラベラ
話す男だったので、毎日言ってくるから聞いててついに切れて、言ってしまったの。
誰にも友達にも内緒だったから言えなくて、積もってた。吐き出して少し、冷静になれた。
子供は何より大事だし、旦那にも感謝はしてる。懺悔の気持ちがあるから、今まで家事は手を抜かず、
仕事も人一倍頑張った。でないと、本当に申し訳ない。そこまで、割り切ってなかった。
キャッシングは、会う費用を家計から出したくなかったから、私の責任。頑張って働いて、返します。

45 :なぞ?男:01/09/27 17:02
不倫ってそんなにしたいもんなんでしょうかね?
いっかいだけしてみよっかな?

46 :まむまむ。:01/09/27 17:10
してみたいでするものじゃないです。
同じ会社で、少しずつ好きになってしまい、何ヶ月も悩んで、付き合いだしてからも
何ヶ月もプラトニックで、車で手をつなぐのみだった。簡単にしたいからするというのは
考えられない世界。

47 :なぞ?男:01/09/27 17:15
なるほど
難しいもんですなぁ。

48 :わかるようなわからんような:01/09/27 17:46
なんかその空白感って言うか、、わかるような気がするよ。
どこにも吐き出す所がなかったんだよね、、、
旦那さんとうまく行ってないのはなぜ?
ごめん、別にレスはくれなくていいけど、
『好きな人』ではなくて『好きな事』(趣味でもテレビでも仕事でも何でも良い)
を見つけると少し楽になるかも、、、
後は時間かな、、、、、
がんばれ1!

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:52
遅レス、スマソ
>27はやっぱりひどいよね。
旦那といつ離婚してもいいと思うのはいいけど、不倫までするとは
しかも収入があがれば、、、って
旦那に暴力癖や借金癖のような落ち度があるならともかく
収入ができてから離婚して不倫ではなくて恋愛をすれば良いんでは?

私は故あって専業主婦だけど、独身時代にお金を貯めてたから
今すぐ離婚しても子供が一人いても(今小梨)十分やっていける。
コンピュータの会社でいろんな経験したから派遣やその頃の知人
関係でお仕事のお誘いもある。

でも、不倫は生理的に受け付けない。(もちろんしていない。)

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:56
お金がないって話がでたら、
100年の恋もぶっとんじゃうよね

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:08
旦那が浮気してる事しらない奥さん
可哀相!!

下北沢の畠山さん
お気の毒

52 :まむまむ。:01/09/27 23:48
結婚って、ばくちみたいなものでは?でも子供がいると、ああ負けました、って言って
すぐにお開きに出来る人は少ないでしょ。そんな事がまかり通ったら、世の中離婚だらけ。
でも、専業主婦ってやっぱり嫌い。永遠なんてありえないのに結婚の上にあぐらかいてる
人が、まわりには多い。旦那が倒れたらどうするの?会社が潰れたらどうするの?
プロの主婦って、少ない。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)