2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚は楽しい♪

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:27
「キスのない人生」スレを見て思ったんだけど、
「結婚ってむなしい」感をつのらせるのは不倫ちゃんに
とってよくないと思う(私はもと不倫ちゃん)。
だから結婚して良かったこと、幸せな事をアピールして
不倫ちゃんの疑心を溶いてあげませんか?

(って言ってもこの板され妻しかいないのかな・・・)

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:28
糞スレ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:30
結婚の楽しさを伝えるのはいいけど
それを略奪可能だと思ってしまう
馬鹿が多いこの板でやるのは危険と思われ

4 ::01/09/27 14:33
>3
それもありじゃない?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:34
ここって、見てるとダブルが多いから
結婚の楽しい部分は知ってると思われ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:34
危険危険

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:35
気持ち悪い・・・「それもありじゃない?」・・・まじで、この言葉に鳥肌

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:35
sageろよ。

9 ::01/09/27 14:36
ダブルの人も
のろける事によって
何かを思い出してくれれば・・と。
私糞スレ以前にかな−り甘いかな?

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:38
ホントに楽しいと思って
この板覗きに来るやついるのか??

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:39
あんたも経験あるなら、そういう事言うのって
大きなお世話だって事くらい分かるでしょ??

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:41
大きなお世話様さま〜

13 ::01/09/27 14:41
ひゃー・・・・っ。このままでは悲惨な1?
つーかもう悲惨かも・・・(涙)。

ちょっと自分のこと書くわ。

私はもと不倫ちゃんで、され妻でもある。
二年に亘る修羅場を越えて、
今はすごーく楽しいんだ。結婚して良かった。

私は不倫は嫌い(棚上げ発言)。
だから脱不倫に賛成。別れるも略奪もどっちも
脱不倫でしょ?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:42
sage方知らないどっかの1?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:43
だから、大きなお世話だっつーの!!

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:43
私この10年ずーっと夫を愛してきたよ。
すごく幸せだし何の不満もない最高の生活。
べたべたしたり毎日キスしたりはしないけど、
こまめに「好き」って言って夫にもぎゅうしてた。
男友達にも「私、夫を愛してるのー!」って
公言してはばからなかった。
でもその男友達と恋愛関係になってしまった(笑

やはり結婚と恋愛は違うよねー。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:44
>16
sageろ、ババァ!!

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:44
>10
そりゃ、大半だろ・・・。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:48
>10
楽しくなきゃ来ないよー。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:49
>17
下げたがっているのはどんな不倫ちゃん?

私も幸せだよ。誰も信じてくれなくていいけどさ・・・。
夫の母も、祖母も、私の事を好きらしい。
夫はその事を涙流しながら私に感謝してくれた。
「あなたで良かった」ってさ。私も嬉しい。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:50
>17
何でsageなきゃならないの?(笑
私の判断でしょ。
お願いなら言葉遣い改めてね♪

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:51
元不倫ちゃんは結婚後(←もちろん不倫相手以外が相手)
幸せになれる、ってスレならいいんじゃない?

23 :10っす、訂正:01/09/27 14:53
誤解されやすい文章だった(宇都

ホントに結婚生活が楽しいと思って
この板覗きに来るやついるのか??

24 ::01/09/27 14:53
不倫実行既婚者の発言は、
そういうものとして扱ってください。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:53
もう、いいんじゃない? このスレ。 つまんねー。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:56
1の目的は何なんだ・・?
何でこんなつまらんスレ立てるんだ?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:57
おばちゃん
ここでも自慢してたの?
もう、いいって、、。
ご近所の人に自慢すれば?>21

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:57
>26
近頃、糞スレ立てるのがオバ様の間で大流行してるんだよ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 14:59
最近の状勢にからんで・・・、
夫と「いざという時のための待ち合わせ場所」について
話していたら、彼泣いちゃったよ・・・。号泣・・。

死ぬまで一緒にいられると当然と思っていたんだろうね。
浮気したくせにさあ・・。(ゴメン私はされ妻)

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:00
>28
そうだったんか・・・。パッチワークでも筆ペン通信講座でも、ヒマ潰しは
他にたくさんあるだろうにな。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:01
30です。あげちゃったよ。申し訳ない、逝きます。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:03
夫婦の修復、家族の再生にこそ、人類の希望の光。

頑張れ、され妻達。
愛で平和を勝ち取れ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:03
>27
私は確かにおばちゃんだけど(苦笑
ということはあなたは10代?

別に自慢はしてないよ?
読解力無いのねぇ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:03
もと不倫ちゃんです。
その後やけっぱちで付き合った独身者と結婚。
こんなに楽しいものだとは思わなかった。
一生を共にするって、(もちろん離婚の可能性も
あるけど)重いなあって思う。この重さは嫌なもの
じゃないけどね・・。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:04
結構優良スレっぽいけどな。
ネンチャクな不倫ちゃんががんばってくれてるし、2ちゃんぽくてなかなかよろしい(ワラ

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:05
>30
あなた馬鹿ね。
パッチワークなんかより恋愛の方がよほど楽しくて有意義な暇つぶしなのよ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:06
夫婦語ってあるよね・・・。
そーいうの使いまくりのラブラブ夫婦だった
夫が浮気したのには驚いた・・・。
しかも相手の女性が本気だったのには
夫婦ともども驚いた・・。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:08
>36
恋愛関係とセフレ関係を間違えているオバサン?
パッチワークに失礼だーー(ゲラゲラ

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:10
ヴァカ夫婦(ワラ

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:10
>37
どんなにラブラブでも、夫婦の愛とは関係なく他の恋愛が
忍び込むものなのよー(経験談)
相手が本気になる危険性は常に考慮しておかないとね。
特に男は相手を本気にさせる言葉吐いちゃうからねぇ(苦笑

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:10
>37
浮気してたのに、まだ「らぶらぶ夫婦だった」と言う?
あなたの言う「らぶらぶ」って何なんでしょう。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:11
>38
ごめんなさいね。
セックスはしていないのよ(笑

43 ::01/09/27 15:12
不倫は一つの過程に過ぎない。
不倫状態に常駐するのはかなりイタイ・・・ていうか自分がコワレル。

略奪だろうと離別だろうと、脱却の道を探せ。
それがあなたの幸せにつながる。

スレたてた目的も何も、つまらないなら下げてくれ。
私がいいたいのはそれだけだからさ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:12
>38
ちなみにパッチワークも好きよ。
でも一人で黙々とやってると人と話したくなっちゃう時もあるのよ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:13
>40
そ、そういうものなんだ・・・。じゃあ、どんなに仲良くしてても
ダメなのーー?浮気する時はするんだね。
なんだかショック。(ため息)

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:13
悪い事ばっかやってきたくせに
さも人生わかったような口調で
説教しやがる、野村サッチ−思い出した。

今後はサッチ−オバンと呼ぶぞ!>1

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:14
>41
37さんは「ラブラブ夫婦だった」って言ってるのよ。
「だった」つまり過去形なのね。
だから誤用ではないのよ。
もうちょっと読解力つけましょうねぇ。

48 :37:01/09/27 15:15
確かに元通りになるなんて無理。
でも私は彼が好きだし、彼は彼で
私を大事にしてくれてる。
それだけでいいじゃん。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:19
>45
40です。
どんなに仲よくしてても浮気するときはします。
こればっかりは仕方がないです。
仲がいい=恋愛、ではないからねぇ。
でもって、恋愛って欲求とか欲望なんで(苦笑
食べちゃいけないってわかってても食べちゃう時もあるのよ(経験談)

浮気されないコツはね。
かなり臆病で、社会的体面を大切にし、自己尊重欲求が低く、自制心が強く、
良心的で誠実度の高い面倒くさがりな男性(女性)と結婚することです。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:20
脳みそユル過ぎるババァが近頃大繁殖ダネ!
ホウ酸だんご食って死んで欲しい・・・。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:22
>50
ホウ酸だんごに大爆笑!
ツボ入った・・・

52 ::01/09/27 15:24
>46
ギャハハハハ・・・。
的を得すぎ・・・。
ちょっと落ちるけどみんな勝手にのろけてね。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:24
若さは美しいけど、その言葉遣いはいただけないわね。
かなり醜いですよ(ニガワラ >50

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:26
>50
たいした話していないのにどうしてどこまで憎む?
辛いことがあるならおばちゃんたちに話してみなよ。

55 :50:01/09/27 15:27
>53
そういうものの言い方が気持ち悪いって言ってんの。

56 :50:01/09/27 15:28
>54
大した生活してる訳でもないのに金持ちぶった
気持ち悪いババァが近頃この板ででしゃばってるの。
だから、そういうババァにむかついただけ。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:28
>47
「だった」くらい解ってるってば(w
そういう事言いたいんじゃないんだけど。
彼女の言い方だと、らぶらぶ夫婦だったのに突然天災のように
不倫女が降ってきたって感じがする。
よその女に手を出したのはらぶらぶだったはずの旦那。
なんかヘン。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:29
>55
んじゃ、若いっていいことだけど汚い言葉遣いは良くないよ。
値打ち下げてるよ。

これでいいかな?

59 :50:01/09/27 15:31
あ。そういうの!そういうのがメチャクチャ気持ち悪いの。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:32
50さんは確かに口が悪いけど(笑)もう「ホウ酸だんご」で
笑っちゃってダメだーーー。流行させたいーーー。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:33
をいをい、誰が金持ちぶってるの?(ゲキワラ
このスレには誰一人として金持ちぶってるレス陣いませんが。
ま、まさか!
パッチワークとかで金持ちの有閑マダム想像してたりするの?
それとも慇懃無礼な言葉遣いですかーーー?
丁寧な言葉遣いは最高の嫌味にもなるのよ。
マジレスしちゃっておバカちゃんね。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:34
>59
そういうのってどういうの?(ワラ

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:34
へそ曲がり解釈上手な更年期障害の人に言われたくない。

64 :45:01/09/27 15:34
>49
そうか・・・そういうものなんですね。浮気されないこつ、もう手遅れ
なんですけど・・・(涙) ちぇ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 15:41
>64
49です。
最良のコツは49で書いたとおりです。
でも手遅れならば仕方がない!
他の浮気されないコツはね。
夫の行動を全て把握しておくことです。
でもそれを悟られたりウザがられたりしてはだめ。
気付かれずに先手先手で潰すのです。
芽が出る前に種を見つけて掘り出す気持ちで繊細にね。
浮気って本能を理性が抑えられなくなったときに起こるのよ。
だから本能が突っ走る前に引き戻してあげるの。
それからそういう本能の部分を奥様が上手く満たしてあげることも大事です。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:34
そこまで浮気されたくなくてするの?
怖いねー
夫の行動を把握するって(オイ
気持ち悪い
いくら夫婦でも、それぞれの人生じゃないの?
堂々としてればいいでしょ。妻なんだから

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:40
不倫だけど幸せ♪に対抗したの?

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:44
>66
そうでも言わないと、大事な大事な不倫彼を奥が持って逝っちゃうからねー。
なーにが堂々よ。不倫やらないで「堂々」と独身彼とお付き合いしてよ。

69 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:48
>68
ハァ?不倫やらないでって誰に言ってるの?

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:50
>69
それぞれの人生なんだからとかって意味不明な論理振り撒いて
不倫を正当化しようとしている67に逝ったのよ。気付けよ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:57
>70
67に?
>66になってるからさ。
頭悪い?

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:03
キモいスレ。
うちなんか、何の問題もなくラブラブで
ダンナは毎日わき目も振らずに帰ってきて
週末には二人で映画とか食事に行くのよ。
でもこんな話、不倫チャンに聞かせるのかわいそう…
だって、不倫なんかに手を出した女は
二度と幸せな家庭なんか手にいれることはできないんだよ。
因果応報って言ってね、不倫を辞めて結婚したとしても
絶対浮気される運命なんだから♪

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:05
>>72
不倫に手を出したのが独身男でも一緒?

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:08
あんたの結婚は楽しそうじゃない・・。
ヤクザの生活みたい。>1

神仏の御前に出られなくなる。。

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:11
>72
つまんない旦那

因果応報って言ってね、不倫を辞めて結婚したとしても
絶対浮気される運命なんだから♪

すごい決め付け
その決めつけで浮気してない旦那だと思ってるのではな〜い?
私の友達の彼、既婚男は、あんたの旦那のような生活してるよ
でも、浮気してる
昼休みにね。
あまり逢えない状況の不倫って盛り上がるのね

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:15
世の中浮気しない男性はおります。
75さんの周りはそういう浮気する男性が多いのかも
しれませんが。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:15
この板で、ラブラブ自慢したって
所詮叩かれるだけじゃん。
ホントに幸せな人なら、こんなとこで
わざわざ自慢したりしないって。

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:20
>76
そうそう

79 :75:01/09/27 21:25
男も女も浮気する人もいればしない人もいるやろ〜

絶対浮気される運命なんだから♪

この決め付けがおかしいって言っただけ
因果応報とか言って、絶対とか言い切ってる
そんな女は錯覚しながら生きてるだけ

80 :B:01/09/27 21:26
不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
i-mode・j-sky対応
http://www.black-893.com


☆女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

81 :まきど:01/09/27 21:26
わたしは幸せ!

そう言うて行かないかん!

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:30
>1
「不倫ちゃんの疑心を溶いてあげませんか?」
そのお言葉、どう見ても自分が不倫ちゃんよりも優位と考えてのお言葉ですよね。
そういう方たちの「結婚自慢」を聞いたトコロで
不倫をしている当事者には何も伝わりません。
所詮、され妻の戯言・・・とか逆に開き直るくらいです。
他者の煽りに対する答え方も滑稽としか言いようがありません。
当方、18歳の不倫ちゃん。

83 ::01/09/28 02:22
>82
別に伝わらなくてもいいんだけどね♪

夫がやっと寝たのでちょっとネット♪

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 02:38
私は逆です。
結婚しましたが、うまくいかなくて離婚。
結婚中はストレスで激ヤセ。ほどなく離婚して今不倫中です。
正直今のほうがずっと幸せ。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 02:43
>84
まあ人それぞれってことだよね。
相性もあるし・・・。
だから不倫ちゃんでもいい相手とめぐり合えれば
幸せな結婚ができるかも?ってことだよね。

86 :84:01/09/28 02:55
>85
うん、結婚して生活していくことができる人ならそのほうがいいだろうね。
私はやっぱり結婚に向いてない。そう思った。
相手が違うなら、と不倫中の彼と同棲してみたけれどやっぱだめだった。
あ、彼はもう何年も前から奥さんと別居中。
それでもずっと歳をくってからまた一緒に住める相手がいたらいいなとは
思ってますよ。

87 :113:01/09/28 03:02
1の話題にもどそうよ
 こういう女に興味あるのよ
 人事ではないのよ

88 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 03:04

書き込むすれワープしてしまった
おじやま

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)