2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他の女を触った手で触らないでっ!!汚いわね★

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:01
主人が浮気。他の女を触った手で触られそうになったとたん口をるいて本音が・・
され妻はみんなどうしてるの?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:05
これ、ネタだろ?
切羽詰ってたらタイトルに★なんか普通入れない・・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:05
「今日、相手の女の声を聞いてしまった」
を読んで立てたと思われ。
よって終了!

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:08
そう思ってるされ妻って多いと思うよ。され妻じゃないけど彼氏に浮気されて
そう思った事はあるし・・だって汚くありませんか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:09
浮気なんてされた事無いから分からない

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:11
汚いね。
変な病気うつされそうだし。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:14
他の女の膣に指入れたりした同じ手でセックスなんて出来ない。汚すぎる。
匂いとか色々体につきそうで嫌。とにかく汚い。平気で彼女とか妻がいるのに
ほかの女にも手を出せる。愛を囁けるって根性が穢わらしい。病気とか持ってそうだし。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:16
肝炎とかエイズとか・・・ゾッとするね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:17
友達のお父さん、風俗で肝炎うつされた・・・

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:18
げーーっ。
きたねぇ・・・。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:20
汚いね
心まで汚れちまったようで

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:22
浮気した彼氏には、とりあえず検査にいかせた。
検査結果をみるまでは、口をきくのも嫌だったなー。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:24
皆さんご自分はさぞかし御綺麗なようで

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:28
>>13
きっとおめえよりはキレイだよ(ケッ

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:32
生理的に嫌って言われたらそれまでだけど・・・
浮気していない男が居たら話を聞いてみたい・・・
同じ男性として。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:34
>13
生理的に受付けないんじゃない?普通。
あなた平気なの??すごいね。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:35
>>15
おめ〜 頭おかしいYO

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:36
>>17
いきがんなYO〜厨房

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:46
>17・18
ハイパーリンクつかうなよ。でもってどのスレでも煽りだけたててるね。
電波系の板にうつったがいいぞ。

20 :ビンちゃん:01/09/27 16:51
>1むちゃむかつきますね。気持ち分かります。
私はただひたすらけんかを繰り返すばかりどろどろかも
さみしい話です。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:56
>13
キレイだよー。
ダーリンとしかやったことないもん。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:56
キモッ

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:58
1て男でしょう?(W

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 16:59
>21
そんなお綺麗な方が、人のことは汚いよばわりされるのね〜。
私はてっきり、ご自分がヤリマンなんで僻んであんなこと書き込まれた
のかと思ったわ(ワラ

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:28
こういうオバサン増えたね、最近。↑24

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 23:57
>23
女でしょう。男がこの手のレス立てる意味がわからない。立てて何を聞くの?
男が女の浮気を生理的に許せないのと同じで、女」だって男の浮気は許せない。
これはどうしようもない事なんだと思うよ。熟年離婚って女が旦那の退職金もらったの
見計らって離婚するケースが多いらしいけど、その時、結構旦那の大昔の浮気を根に持ってるって
パターンは多いらしいよ。(知り合いの女性弁護士談)あと妊娠中とか子育て中に旦那が
何も手伝ってくれなかったとかね・・離婚するって事はその時のことを許してなかったあらわれだと
思われ・・

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 00:10
>1
そんなに嫌なら別れればいいんじゃないの?
別れるのが嫌なら我慢して旦那とえっちする。
それだけのことじゃないのかなぁ??

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 00:11
男って汚い。浮気する男なんて最低。

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 00:17
我慢は体に悪いでちゅよ。早く別れるデちゅ

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 02:25
私の旦那は結婚前に他の女性とも付き合ってた。
その女性と別れた後、電話があり「クラミジア」にかかっていたそう。
その女性の新しい彼も。
そしてその女性、私を疑っていたけれど、私はかかってませーん。勿論旦那も。
二人の検査の結果を連絡しておいたよ。全く。

31 :バカ:01/09/28 02:29
浮気するやつはみな別れろ!ボケ℃も!

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 03:06
あのさ、愛する彼女と素敵なセックスをしている男の人は、家に帰って
奥となんてセックスしたくないんだよ!(本当は)
奥から迫られるのが、一番の恐怖なんだって。義理で迫って、奥から拒まれたら
ラッキーって感じかな!

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 04:04
>32
不倫男の言う事を間に受けるなよ。
これだからバカ不倫女は・・・。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 13:19
>>33
まったくだ。
超便利な肉便器の為なら、それぐらいの嘘平気でつくよねえー。

35 :sage:01/09/28 17:14
うちの不倫彼は、奥と2月に1回セクースしてるよ。
彼1回クラミジアになったんだよねぇ〜
あたしには病院に行って治してくれって言ったくせに
奥には言えなくて、ゴムありフェラ無しでセクースしてるらしい
なんだか、病気も共有してるなんて嫌だけど
その病気は誰から来たんだろう?
どうせ、彼が風俗でも行ったんだろうけど・・・
奥がベツの男とやって、うつってたら、彼ってすっごくバカだね!
そんなバカと付き合ってる、あたしゃもっとおヴァカね・・・

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 17:23
>34
私不倫ちゃんでもされ妻でもないけど、そういう言葉聞くと怖くなるよ。
おんなじ女でよくそこまで下品なこと言えるね。
何よりも自分のことを貶めているって気が付かない?
随分たまっているものがあるみたいだけど、何の解決にもならないんだから
もう少し、大人になりなよ。
見てて恥ずかしい。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:05
肉便器でいいもん。あたしが彼とセックスしたくてしてるんだから、遊びとか本気とか関係ないし。同意の下でエッチしといてヤられた、だの遊ばれただのと喚く女ダイキライ!

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:06
あのコとキスした口でキスいないで!

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:27
>38
んじゃ、別れれば?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:29
>36
同意!
女でも男でも、「人間」としてってことですよね。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:34
あのねー
こっちだってしたくないんだよ
好きな女とキスした後に、一緒にいたくない気を使う妻とのキスなんて
できればしたくない
彼女にも悪いし
そっちがしたくないならナシで行こう
家庭での父母の役割を果たすだけでいいだろ

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:38
>41
なんで無理してキスしてんの?

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:39
そだよ。別れたら?

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:40
あなた〜
そんなに彼女が好きなら彼女の所に行ってもいいわよ
そんなに私に気を遣ってくれてるのなら
どうして私が離婚したいって言っても泣いて止めるのかしら?
いくら2ちゃんでも見栄はるの止めなさいよ、みっともない!

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:42
何番と何番が夫婦なんだ?(ワラ

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:45
あははは
浮気がわかっても離婚したくない
子供の親でしょって言ったのはおまえだろう?
だから、別れられないんだろ
愛を欲しいのか欲情するのか知らないけど
おまえと一緒の部屋で寝るのもいやでソファで寝てるのに
迫ってくるなよ

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 21:08
やりたいならセフレ作っていいんだよ
何も干渉しないよ

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 21:24
>46
なんだか私の彼みたい、でも彼はそんな強気な口調じゃないなー。
せいぜい奥が寝た頃を見計らって帰るぐらいだし。

49 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/28 21:54
浮気してきた相手とするのは
相手が浮気してきたことを隠していたから。
浮気してきたことがわかったら、わたしは絶対しない。
子どものことがあるから、即離婚とまでは言えないけど。
多分「デハ、そっちの人とどうぞ仲良くね」と言って
夫を譲りますよ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 21:58
>49
同意。
というか、その通り、離婚しました。
でも、1年経っても付き合いはあるもののその二人、
結婚してなかったんですよね〜〜。
で、元だんな、その不倫の彼女意外の人ともお付き合いがあった模様。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 22:18
いやあね
私のベッドに入ってくるのは貴方じゃない!
あの女が下手だからって私に求めてくるのは止めてね(w

なんだか妙に親近感が沸いてきた(w

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 23:40
ahokusa

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 02:40
ちょっと疑問に思う事があるんだけど、よく、され妻が不倫女のことを「肉便器、肉便器」
っていうけどさ、肉便器なら家庭の中にもあるのに(妻)何故不倫女の所へ行くの?
同じ肉便器なのに、何故妻のは嫌なのかしら?不思議で仕方がないよ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 02:52
単に家に帰るまでに間に合わないからじゃない?
簡単な事だと思うけど?

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 02:58
だって、不倫女の肉便器に会うために、何かと口実を作って家を抜け出す
じゃない?すぐ脇に肉便器があるのに・・・?

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 04:59
そりゃ、ある程度逢っておかないと地雷化されたら怖いじゃん(藁)
所謂保険って奴?

57 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/29 07:24
肉便器ってのは蔑称なんだから「ヤれば全て肉便器」ってワケじゃ
ありますまい。

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 07:57
イけて、やれればいいだけの相手はおまえ
イって欲しくてやるのは彼女

ガツガツ物食ってる姿やガァガァ寝てる不細工な顔見て
欲情するわけないだろ
頼むから離婚してくれないなら家庭内別居にしてくれ
生活費はちゃんと入れてるだろ
まずい飯も食ってやってるだろ
彼女はオレのために泣いてくれるんだ
彼女はオレをひとりで待ってるんだ
おまえには子供を授けただろ
これ以上、抱かれたいと思わないでくれ
セフレ作ってもかまわない
その方がオレは嬉しい

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 08:29
直接言ってあげなさいよ
そうしたらご希望通り離婚できるかもしれないよん♪

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 08:54
うちは58にとっての理想的家庭だ。
快適。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:43
>>58
じゃあ、別れればいいんでないの?奥に後輩(会社の)をセフレとして紹介してあげたりとかさ。
解決策はいっぱいあると思われ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:46
>61
情けないことに、「簡単に離婚できない」とかって
ホザくのが既婚不倫常習者の言い訳なのさ。ヴァカだよねぇ。
解決策はあなたの言うようにイパーイあるのに、目をつぶってるんだな。

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:57
「セックスに精神的つながり、つまり恋愛感情は必要ない」という一文に、
男性の72%が賛成し、女性は32%しか賛成しなかった。
精神的なつながりなしにセックスする女性は、その後傷つきやすくなり、
その経験によって利用され、侮辱され、みくびられたように感じたと述べていた。
ある女性はこんな報告をしている。
「私は自分をとてもセクシャルな女だと思っています。セックスが好きです、
でもただセックスだけが好きなわけではなく、愛し合いたいんです。愛し合うのは
全然違います。ふたりが恋愛関係にあるということですから。(中略)私はあの人
たちにとって何の意味もなかったんだって。このことを考えると、自分がとても
安っぽく思えてしまって」
女性に関するこの調査から、タウンゼントはこう結論付けている。
「パートナーが与えてくれる以上の投資を望みながら、ある期間セックスを続けて
いると、自由な性道徳を受け入れているにもかかわらず、悲しみや、貶められ、
搾取されたという感情が生まれやすい」
男性と女性では、要するに、セックスにおける感情的なつながりの果たす役割が
異なっているのだ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 13:58
私も既婚者ではないけど、浮気してきた男とヤルのは生理的にいやだ。
ある種の潔癖症かも。
それで過去彼氏と2回別れました。(私が長期出張中に浮気してた)
頭では、最後にはは許してやるか、って思うんだけど、どうも体が受け付けないんだよね。
男はそういうのないのかな?

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:34
>>64
わかる、ここは我慢つよく物分りのいい女(男から見ての話)を演じるほうが
自分にとっていいんだろうとは思うけど、体が無理なんだよね。生理的にダメ。
浮気したって聞いただけでその男になんかしてあげる気がうせる。

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 14:52
そうそう、何かしてあげる気がうせるんだよね〜
男として格が落ちたって感じがして、Hする気が全くなくなる。
大体不倫する時間が余ってる男なんて、仕事でもスキルがなさそう、
もうめんどくさい奴は別れるに限るね。1さんも別れたらさっぱりするよ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 08:26
ばしっ(笑)

68 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 09:20
奥様、昨日私は貴方の御主人とエッチしました。
あなたが触らせないから、御主人は私だけとしかしてないのね(笑)

69 :ケコーンしてもらえば?:01/09/30 09:27
>68
やってもらってヨカータネ!(クス

70 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 01:58
「さわらないで!」なんて言っているうちはいいけど、そのうち、こらえ切れなくなって
自分の方から「ねぇ、しようよ」なんて誘うようになるんじゃない?
私の彼の奥がそうだもん。で、旦那に拒否されてさぁ、惨めよね〜〜。キモッ!

71 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 02:06
>68
なんで「私だけとしか」って言い切れるんだろう?
奥さんとはしてなくても他に女がいないと何故言い切れる?
案外5人中の3番目かもよ?(藁)

72 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 02:21
いいから騒いでないで、彼女をさんざん抱いてきた、旦那の下着でも
洗濯してなさいよ!養ってもらっているんだから。

73 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 02:23
>72
現実には目を向けたくないのだな・・・・哀れだな・・・・。
しかも、叩かれると何故「養って『もらっている』主婦」って
決め付けるんだろうね?(藁)本当、被害妄想ひどすぎ(藁)

74 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 02:25
ガ━━( ( ( ((((((((((゚Д゚;))))))))) ) ) ) ) ━━ン!

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 02:33
>>73
被害妄想って?意味、ちょっと違うんじゃないの?
浮気している旦那でも、別れたくないくせに、ぎゃーぎゃー騒ぐのが
みっともないって言ってるのよ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 02:40
不倫バカチャンは、サレ妻ばかりが不倫を叩いていると
思ってるようだが、実際は不倫とは無縁な人が多いんだろう。
この板には。

77 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 02:45
>75=72?
そう?っていうか、72は71に対してのレスだよね?
私は71=73だけど、その私に対して「養って『もらっている』
主婦」って決め付けてるからさあ・・・・・・。大体、主婦がこんな
時間に起きてる訳ないじゃん。
そんな決め付けが出来るのって被害妄想ならではだと思うんだけどね?

78 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 09:24
私も現在不倫とは無縁だけど、粘着質の不倫チャンはやーだなーっておもう。。
>70とかね。
大体浮気されてまで夫にしがみついてる妻のが、今や少数派だと思うけど?
結局不倫チャンは自分が愛されないのを、彼の妻のせいにしたいわけよね?

どんなに体で男にご奉仕しても結婚してもらえないんだもんね、可哀想な
不倫チャン。

79 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 09:40
家に帰りャ、奥さんとセクースしてたり、はたまた浮気相手の
前じゃ奥さんの文句言ったり…
そんな男に万個捧げてる不倫チャンも痛い。
奥を叩いた所で所詮同じ男にハマッタ「同じ穴のむしろ」。いや
同じチンコ使ってる同士じゃん(藁
いつも思うんだけど、不倫チャンて、不倫でなきゃ男は居なかったのかな。
まぁ、んな事言うと「彼は特別!私達は出会う順番を間違った云々」って
返ってくるんだろうけど。。。
今、うちの会社にも不倫チャンが続出中。
バツイチ子持ち33歳、独身28歳、独身29歳と、揃って崖っぷちのメンバーさん。
今日もトリオで「なぐさめ合い大会。ちょこっと自慢大会」がランチには
始まる事でしょう。

80 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 10:18
「ちょこっと自慢大会」ってのは何を自慢するんだろ?

81 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 11:26
「自分の彼は(貴方の彼と違って)私を守ってくれるの」の類じゃない?
勿論括弧内のセリフは言わずに(藁)

82 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 11:51
79です。ランチ直前リポート(藁

「ちょこっと自慢大会」の内容は
■毎日メール来るの■お泊まりしたの
■私の手料理の方が美味しいんだって■奥さんデブらしい?
■日曜なのに映画行くの■今夜も会うの
とかです。
レベルが低い自慢なのでやや聞き苦しいですけど、、、、
普通の独身と付合えば、どれも可能な事なんですけどね。
彼女らは、それにも気付かず自慢してます。このトリオ
ちょっと部署では有名になりつつあります。ちなみに
全員極不細工です。花*花の頬こけ女似。ヤンキー工藤静香似。
あと1人は70kgぐらいある単なる豚です…アーメン。
でも3人とも「私が一番まとも」と思っている事でしょう。
では、そろそろランチ(大会)です。失礼します。

83 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 11:53
>82
結果報告きぼんぬ(藁)

84 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 13:03
ヴァーカ、そうそう離婚なんてできるかってーの。
名門の会社じゃ今だに低学歴や離婚歴が出世の妨げになるんだよ。
しかたねーんだよ、ブス妻の「結婚して!攻撃」に負けちまったんだから。
天使のような彼女の涙がイチバン辛いが、離婚はできぬ。
定年になったらこっちこそ別れてやる、ブタめ。

85 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 13:07
>>84
・・・・と語る、低学歴の不倫ちゃんの自演でしたとさ。
「名門の会社」って言い方も面白いね(ワラ
んで、私は天使なの♪うふっ♪っていつも思ってるんだ…
続けて、そこにも笑った。

86 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 13:07
それまで愛人さんがついてきてくれていればいいけどね(藁)
定年迎えて奥さんと別れて、行き着く先は老人ホームか?(藁)

87 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 13:08
ブタが沢山釣れた。案の定(笑

88 :86:01/10/01 13:10
本当、決め付けが激しいなあ、ここの板の人達は。
あたしゃ、独身だって。

89 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 13:13
名門の会社・・・ワロタ。
そんなことでも書きこまないと、精神の安定をはかれない不倫チャンに涙☆

90 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 13:14
>88
本当、決め付けが激しいなあ、ここのスレの人は。
あなたが独身じゃないなんていつ誰が言ったんだ?
デムパか?なんでも自分のこと言ってるように聞えちゃうのか?
なら、しょうがないな(笑

91 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 13:15
ムリヤリ不倫ちゃんの書きこみってことにしてるの?
ちょっとコジ付け過ぎると
いくらなんでも反論の説得力がないんじゃない?
もう少しは論理的なこといいましょうよ。恥かしい。

92 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 13:17
でも恋人が天使って思うことはあるわ〜。
ヂゴクのような日々の中の天使よ〜。

93 :86:01/10/01 13:19
>90
じゃあ、あの文章での「ブタ」ってのはどういう意味だよ?
ただ単に体型のことを示した訳じゃあなかろう?
しかも、「たくさん釣れた」って。

94 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 13:20
体型・顔・性格のことじゃない(ワラ?

95 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 13:23
いいじゃない〜。
浮気夫でも帰って来るんだし
既婚彼でも愛してるんだし
愛した記憶、楽しかった記憶があるかぎり別に構わないわ。
自分が辛くなるような妄想しなきゃいいのよ〜。

96 :86:01/10/01 13:24
まあ、どっちでもいいや。

で、不倫相手が自分のもとを去るという考えには至らない訳ね?

97 :95:01/10/01 13:34
>96
私にですか?

98 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 13:34
わわわ。>>84をついさっき見たのに、もうこんなにレス着いてる(笑

>>84どうしたの?何をイラついてるの?ほとんどレスの相手してる
みたいだけど…
私は、84の方がかなり切羽詰っている様に見えますよ。マターリ落ち付いて〜

99 :86:01/10/01 13:37
>97
あ、違います・・・・・・
>84に対してです・・・・
よく読んだら>97に宛てて書いたようにも読めるね。
紛らわしくてスマソ

100 :84:01/10/01 14:06
妻より彼女の方を愛してるのは事実ですが
そう伝えても離婚に応じない妻の気持ちを測りかね
あえて酷い言葉でレスしてしまいました。あれらの言葉は妻の台詞です。
ここを見ている「妻」の皆さんにケンカを売れば
これらの言葉の裏の意味などを聞かせてもらえるかもと思い
あえて失礼な言葉で書いてしまいました。
私としては、既に破綻している結婚生活には
きっちりケジメをつけて新しい人生を始めたいのですが…
ちなみに私は84以来レスはしていません。

101 :_:01/10/01 14:12
何とでも言えるわな。IPは見れないと信じている貴方なら>>100

102 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 14:26
なんかどんどん意味不明になってきたな、ここ。
84は男? 妻の言葉?

103 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 14:28
楽しみ方を知らないヤツが多すぎるよ。つまらん。

104 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 15:58
さあ され妻さん、 あなたの夫の手は私の
大事なところをいじった手です。
ごめんなさい。
つうか ざまあみろ。

105 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 15:59
....って思って満足してんの?
大安売りの体だにゃー。

106 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:41
>104
他の女の大事なところを触った後にあんたのを
触っているかも知れないね(藁)
・・・・・って書くとされ妻と思われるのかな?

まあ、冗談はともかく、不倫ちゃんって、奥さん以外に相手が
関係を持っている女って自分だけだと真剣に思っているのかな?
その男にもよるだろうけどさ。
煽りっていう訳じゃなくて、真剣に聞いてみたいな・・・・・・
その場合、許せるんだろうか?それともタイトル通りに
「他の女を(以下略)」って言うんだろうか?

107 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 16:56
84さんが今何歳なのかわからないし
子供さんがいるのかもわからないけど
そんなに奥さんのことを軽蔑なさっているのであれば
そんな貴方の気持ちも奥さんはわかっているでしょう?
一度は幸せにしようと思った相手のことを
そこまで憎めるものなのですね
出世に関わるとのことで離婚はしないとおっしゃっているけれど
奥さんの立場は「蛇の生殺し」ではありませんか?
正直な気持ちを奥さんに本当に話したのかしら?
それでも奥さんが離婚したくないと言うのなら
意地になっているのでしょうか?
いずれにしてもひどい話・・・人ごとながら悲しくなりました

108 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 17:03
>107
この>84が自己申告通り不倫しているダンナだとして、
結婚相手である奥さんをボロクソに言うのは単に
理由はどうあれ、結果的に相手と結婚するという行動を
選んだのは自分だという事をすっとばしているからに
他ならないと思う。
人間だから、確かに気持ちは日々変化するでしょう。しかしながら、
何事においてもその時々の行動に責任をもたないとね。
いい大人なんだから。
そういう認識なく奥さんにボロクソに言うっていうのは同時に
「ボクって無責任でダメダメ人間なんですぅ〜♪」と公言しているに
等しいと思うんだけどね。

109 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 17:09
そういうことがわかってない実行者って多いよね。

110 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 17:34
うん、奥さんの悪口を言っている男性ってひく。。。
よくそんな無責任男と不倫するよーと思うな。
自分が選んで結婚した相手をボロカスに言う、世間体を気にして離婚しない、ってねえ、
それが全部妻のせい?
それを「キャー奥さんじゃなくて私を愛してくれてるのね」って喜ぶ不倫ちゃんも
イタイ・・。

111 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 17:36
>110
やっぱ、妻とか子どもといった「家庭」を感じさせないような男が
不倫する資格を持ってるって考えるべきなのかな?

112 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 19:49
だって、色んな女を味わいたいんだもん!

113 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:01
確かにそう思うけど<奥の悪口を言う
(ちなみに私の彼は言わないよ)
けど結婚云々抜きにして、以前好きだった人今も好きじゃないし。
新しく好きな人できれば何であんなの好きだったんだ?って思う人もいる。
あの人はあの人で素敵だったって人ももちろんいるけど。
口に出す、出さないの問題なのかな。

114 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:03
>111
フリンする資格ねえ。。。
まれに何人も愛人がいても、誰とももめないし、奥さんともすごく仲がいいっていう
男性いるじゃない?
そういう人って仕事も出来るし、ああいうのを不倫する資格があるというのかな?
「離婚するから」とかうそついて愛人をつなぎとめるバカ男は、フリンする資格なし!

115 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:05
>113
口に出すかどうかというのは大きいと思う。
たとえもう愛情がないにせよ、自分の家族の悪口を言うのは人として品がないと思う。
それを愛人の前でいうのは更に最低。

116 :sage:01/10/01 21:18
不倫に資格はあるのか?
W不倫して割り切ってるからとか騒いでる奴らは
人間以下だと思う
割り切れなくて悩んだり泣いたりしてる独身不倫者のがマシ?

117 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:26
でもさー、不倫ちゃんのスレは叩きで盛りあがるけど
セフレスレとかは盛りあがらないじゃない?
どっちかっていうと、セフレ当然・割切り当然
みたいなヤカラももっと叩かれてもいいと思うけど。
所詮は言いやすい所・叩きやすい所へ行くんだよねー。

あ、自分はフリンしてないタダのウォッチャーなので。念の為。

118 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:29
でもさー、不倫ちゃんのスレは叩きで盛りあがるけど
セフレスレとかは盛りあがらないじゃない?
どっちかっていうと、セフレ当然・割切り当然
みたいなヤカラももっと叩かれてもいいと思うけど。
所詮は言いやすい所・叩きやすい所へ行くんだよねー。

あ、自分はフリンしてないタダのウォッチャーなので。念の為。

119 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:31
二重スマソ…

120 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:40
お互いが割り切ってればいいって事なのかなぁ
不倫ちゃんが叩かれるのは、妬み?嫉妬?

セフレは、割り切ってるから配偶者に迷惑かけてないの?
お互いに離婚は望んでないから家庭って形は壊れない

知り合いで、割り切ったつきあい20年って人がいる
知らない配偶者は幸せなのかなぁ
知らないんだから、不幸ではないのかぁ〜

121 :名無しさんといつまでも一緒:01/10/01 21:56
割切ってるヤツは迷いがないから、叩いても動じない。
っていうか、叩きたい人が「肉便器!」だの「ラリリ!」だの言っても
痛くもないんだから、確かに叩きがいがないよね。
だからって叩かない=許容しているわけではない事を知って欲しい。
そういうセフレで割切ってるんだからいいじゃないか、というヤツラに。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)