2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

略奪婚の勝者、集まれ!

1 :momo.:01/09/27 17:20
不倫から略奪婚に成功した勝者、カキコしてきてください!
今現在、幸せな方に限ります♪

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:24
またオマエか・・・ケッ

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:24
不倫後ケジメつけて結婚したのはいいけれど
「略奪」なんていうつもりでいるのなら
絶対幸せにはならないで欲しいと思います。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:28
所詮、前妻のお古(プッ

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:30
>4
ageるな!

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:31
>>1スレ立てに失敗した敗者。

7 :名無しさんといつまでも一緒 :01/09/27 17:36
だからあげちゃ嫌ってば、>6

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:49
>>5
うるせえ指図すんなヴォケ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:51
次は略奪される側だね(藁

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:56
はぁ・・・・・

11 :sage:01/09/27 17:56
>>1が勝者気取りの間に旦那がまたしても不倫!
>>1はその女のマソ汁がついた旦那のティムポをキレイキレイにナメロ!

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:58
そうそう不倫した人って何回も繰り返す人多いよね。
まぁ、それくらいの覚悟はしているとは思うけどさ(w

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:59
>11
ちゃんとsageろ!ヴォケ
ハイパーリンクすな!アフォ

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 17:59
>1
略奪までしても、結婚したい男って、どこがそんなに
良かったの?
家族を平気で捨てれる男だと思うのだけど。
障害があるから、一時的に萌えー!なのではないですか?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:01
障害がなくなると一気になえちゃうー!パターンだね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:14
勝ちたい!

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 18:27
>14
平気で捨てる人ってそんなにいるのかな?
なかなか捨てられないもんだと思うけど。
結果的に離れることになっても「捨てる」ってのとは
違うんじゃない?
まぁ、完全に「捨てる」人もいることはいるけどさ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:19
負け妻の遠吠え

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:23
ホントに勝者だと思ってるの?<略奪者
だって、どう考えても独身をモノにした方が
幸せに決まってると思うが。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:33
ま、略奪に成功したと浮かれてなさいな!
どうせまた他の女に略奪されるんだから。
誰かの不幸の上に成り立ってる幸福なんて所詮モロイもの。
そのうち音を立てて崩れて行くわさ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:41
新車は良いよ!匂い、インテリア、走り。 なにもかも最高!それにくらべて中古車最悪。前オーナー(前妻)のクセもついてるし、車内は臭いし、走りは悪いし。

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:59
新車に乗れない馬鹿女の遠吠え

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 22:09
因果は巡る…

24 :momo.:01/09/28 12:07
呆れるくらい惨めな人が多いですねぇ。
きっとダンナ様に愛想つかされちゃって
相当おヒマなんでしょうねぇ。
2ちゃんねるにしがみついてるヒマがあったら
ムダ毛の処理して、荒塩で腹の贅肉もみくだいて
野菜のマン漬でもつくっとけばぁ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 12:10
って言うかこのスレって略奪した人のレスがないじゃん。
まぁ自慢するものじゃないよね。

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 12:29
>25
てゆうかさ、バカなおばさん達が多いから
幸せを語るのがもったいないんだよね。
momo.さん、バカな奴らはほっときな。

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 12:35
離婚までして再婚した女が>24みたいな物言いする女だなんて
哀れな男がいるもんだな。俺はこんな喋り方する心根の醜い女
と一生連れ添うのはイヤだなー。オソロシイ

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 12:35
アホスレや(w

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 12:36
1みたいに口の悪い女と再婚までしてしまった男が哀れ。
俺も気をつけよう。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 17:52
気をつけておくれ
不倫する人間にろくなヤツおらんし

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 18:08
男が離婚したけど、あんま幸せじゃないなぁ・・・
元奥って元カノとはわけが違うしね

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 19:14
勝者の書き込み少ない・・・。
要するに略奪婚で幸せになるのはかなり難しいって事?

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 19:30
ていうか、ちゃんと元奥や子供のことを考えてる女性は
こんなところに書かないだけだよ。
そういう人たちは自分を勝者だなんて思ってないから。

34 :momo.:01/09/28 19:31
フツーに結婚したって結局みんなモメてるじゃん。
しかも「おフルは嫌」とか言ってるけど、じゃあアンタ達は
処女&童貞だったのか?...なワケないやろ?
キレイ事ばっか言うなってカンジ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 19:32
>34
おい、このおゲフィン女。33さんのレスを読め。

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 19:35
性根の腐ったオマエは
奇麗事すら言えまい。

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 19:42
ということで、
1に賛同してるのは1と同じく性根が腐った豚と
略奪したくても出来ない豚ということで。

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 19:46
不倫から結婚したけど、略奪婚とか思ってない
不倫してた時に奥さんの浮気で離婚したけど
そのあと、フリーになってから2年付き合って結婚した

39 :momo.:01/09/28 19:49
出遭った時たまたま家族があっただけじゃん。
自分の人生にとって必要な方を選んだだけのことでしょ。
キレイ事言う方が簡単なんだよね、反感買わないし。
傷つくのがコワイから、ハズされるのがイやだから、
家族に悪いから・・・そんなことで諦めorガマンできるくらいの
恋愛ならここまで来なかったよ。
お互いの過去が許せなくて、刺し違えたこともあるよ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 19:49
>不倫から結婚したけど、略奪婚とか思ってない

クスクス。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 19:49
>34
あの、、、マジレスなんですが、、、実はそうです。>処女&童貞>付き合って>結婚

まぁ、最初が大変な事、大変な事、、、

結局、『経験皆無同士』だったから、『気持ち良い訳ではなく』そういうのは全く盛り上がらず、、、
結婚当初ですでにSEXレス、、、すでにSEXとは『子供を作る為の作業』となってて、、、
(子供が欲しいからとりあえずは、一ヶ月に一回やってた。)
(今は全くしていない。>嫁が資格取得に向け勉強中の為)

マジで、『セクースのうまい女性』と不倫されたりしたら、一発で捨てられそうでとても怖い。

ちなみにお互い『初恋』ではなかったんですが、
お互いいろいろ夢があって、
(旦那は資格をたくさん取得して早く就職して結婚したかったらしい。
私も資格取得を目指して恋愛は二の次だった。)
学生時代から『おくて』であったのが主な原因ですが、、、はぁ、、、鬱です。。。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 19:52
>39
>お互いの過去が許せなくて、刺し違えたこともあるよ。
なんで生きてるの?

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 19:53
死ねばよかったのにね♪

44 :momo.:01/09/28 19:58
>>43
そういう貴方は死人以下だね。
ご愁傷さま。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:01
死人以下ってなんだ?

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:02
刺し違える 大辞林第二版より

  互いに相手を刀などで刺し合って死ぬ

お前はもう死んでいる>1

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:02
不倫から略奪婚に成功した勝者なんて言ってるアフォは
まじで氏んでください。

48 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:03
>46
藁田!!
馬鹿すぎる>1

49 :momo.:01/09/28 20:05
あはははははは♪

50 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:06
>49
自分が他人にワラわれてるってやっと気付いたか?
刺し違えるの意味も分かってないんだから、他人に
ヴァカにされててもその理由が理解出来ないのは仕方ないね。

51 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:14
あはは
刺し違えたのに、レスしてるってのは地獄から?でしょうか?
こわ〜〜〜

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:20
マジレス。
私の知人(女)は独身の時に不倫をして、その後結婚したけど
「略奪婚」という表現は自分では絶対にしない。
確かに「略奪」したことになるし、他人から言われるのは仕方ないと思ってるようだけど
自分が「略奪婚」を使うのは別れた妻に対して失礼だと思うからと言っていた。

彼女たちは慰謝料も養育費もほぼ元妻の言い値を分割で支払っている。
聞くとびっくりするような額だけど、二人で働いて最低限の生活が出来ればいいと頑張っている。
彼の子供は元妻のところにいる子供だけでいいと自分たちの子供も作らない。
実際自分たちの生活もキツイから子供は作れないのだろうと思う。
最近は子供が彼女たちの家に遊びに来るようになった。
元妻も気持ちよく子供を出している。

自分のしたことを厳重に受け止め、できる限りの償いをし、
相手を尊重している彼女はすばらしい人間だと思う。
間違っても自分たちを勝者だなどと、
自分の行いで人生が変わってしまった人を見下すような人間じゃないから。

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:26
ここの1って「涙が出るほど彼が好き」等のネタ女の臭いがする。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 20:38
>52
私自身もあなたの友人とまったく同じです
ふたりの子供は作ってません
彼の給料は、ほぼ前妻の方に振り込んでます
そして、彼の前妻との子供もよく泊まりにきています
前妻と私も一緒に出かけたりします
同じ人を好きになったもの同士のような関係です

55 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 21:19
1の男が1のどこが良くて再婚したのか不思議だよ。
こんな根性ネジ曲がった女好きになる男って
ろくでもないな。
それとも1は男の前では本性見せてないのかな?

56 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 21:19
>54
前の奥様とそういう関係になるまでに
あなたも大変な努力をしたんでしょうね。
そしてまた前の奥様も相当な努力があったと思います。
同じ不倫後の結婚でも人によって全然違いますね。
あなたも、前の奥様やお子さん達も、
これからもずっとお幸せに。

57 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 21:23
あげ?

58 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 21:27
>52>54
子供から父親を奪った女にも見習って欲しいもんだ。
自分たちの生活が上手くいかないからって、嫌がらせの電話なんか
してくんな。こっちは養育費だけで勘弁してやったのに(それも月
2万)。

59 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 21:30
月2万でどんな養育が出来るというのだろう。

60 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 21:31
私の友達も>52さん>54さんの話と同じようにホント頑張ってる。
ふたりもいい雰囲気だし、前の暮しや奥さんについて
悪く言ってるのなんて聞いたことない。

61 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 21:40
ということで、そういう常識のある人間は
こんなところで「私は勝者よっ幸せよっ」なんて
サブいレスはしないということですな。

62 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 21:46
常識ある不倫実行者なんていたんだァー??
シーラナカッタ!

63 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 21:49
>62
つーかさぁ、不倫してもその後にちゃんと責任を全うすればいいんじゃないの?
心変わりなんて誰にでもあることでしょ。

64 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 21:51
>62
ここにはいないんでないかい?

65 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 21:51
ところで、刺し違えて地獄からレスしてた1はどこ逝ったの?

66 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/28 23:03
アフォを晒してしまったので逃げた模様。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)