2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたし、元気になあれ☆

1 :美穂:01/09/27 20:50
いま、すっごく辛くって
悩んでます。
誰か、慰めてあげて。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:50
嫌。

3 :美穂:01/09/27 20:51
意地悪。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:51
同じ名前なんだけど、1のアホさ加減に涙が出てきた。。。
私、こんなんじゃない。。。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:51
>1
顔をウプしてくれたら、慰めるかどうか考えてあげるよ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:52
馬鹿みたい>1

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:53
辛くて悩んでる人が、こんな所に来ないでしょ
ひとりで勝手に遊んでな

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 20:54
元気出せよ。

9 :美穂:01/09/27 21:00
>>8
ありがと。
うれしくって
涙出ちゃう。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:02
嬉しくって涙が出ちゃう・・・(ワラ

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:02
8ナイス。
笑わせてもらった。

12 :美穂:01/09/27 21:05
あたし、元気になあれ☆キラッ

13 :香代子:01/09/27 21:06
たいした事無さそうやね

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:09
放置がよろしいかと。

15 :紗雪:01/09/27 21:13
今日から、あたらしいわたし。
ガンバっ。

16 :美穂:01/09/27 21:18
おじさんにはめてもらいました。
今日、衝撃的!!マジで!!
血がいっぱい出た!!

17 :香代子:01/09/27 21:20
あんたみたいなのがおると嬉しいわ
ここでのガス抜きはやめられん

18 :美穂:01/09/27 21:24
香代子?
ブスですか?
あたしは中山美穂似だよ!!
派手!!!だね!

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/27 21:27
放置

20 :香代子:01/09/27 21:35
放置決定

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:49
お前ら元気 一生元気でないだろ

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 20:55
あした、天気になぁれ!

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:44
精液飲みない!

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/29 21:50
とにかくがんばろうね

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 08:38
ずっとトラブル続きです
私もはやく元気になりたい
一緒にがんばりましょう

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/30 08:47
どうやったら元気になれるのでしょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)